EkaterinaN писал(а): Девочки хгч на 9дпп 192, даже не верится....

EkaterinaN писал(а): Девочки хгч на 9дпп 192, даже не верится....
Мы держим за тебя кулачки!!! Пусть побольше хороших малышей получится!!! А эмбриологи не говорили почему так из целых 18 клеток всего 4 эмбриошки - это маловато(( на какой день что-то шло не так?Fatalinka писал(а):Екатерина, да он высоченный, можно начинать радоваться!!)))))
А мы сделали пункцию девчата. Взяли аж 24 клеточки, яичники пока нормальные, но свежий все равно отменили ((( эх.. 2 месяца томительного ожидания. Надеялась, что будет поменьше, так как в моем случае качество переходит в количество - в прошлом протоколе было всего 4 эмбриошки из 18 клеточек, и ни один ни...эх
Неа, не говорили (( почему-то они решили в тот раз обойтись ЭКО, хотя по показателям мужа нам с Ре казалось, что икси было бы вернее. На этот раз сделали икси! сегодня ТА звонила, из 24 оплодотворилось 20))) молюсь чтобы побольше их остались со мной)))maritana_mama писал(а):
Мы держим за тебя кулачки!!! Пусть побольше хороших малышей получится!!! А эмбриологи не говорили почему так из целых 18 клеток всего 4 эмбриошки - это маловато(( на какой день что-то шло не так?
ТА умничка, люблю ее. жаль, что она опять в филиал на Лобачесвкого ушла....удачи тебе на дальнейшее развитие эмбриошек!Fatalinka писал(а):сегодня ТА звонила, из 24 оплодотворилось 20))) молюсь чтобы побольше их остались со мной)))
Ю_л_я писал(а):деLOVEаЙА писал(а):А давай теперь что-нибудь хорошее в противовес? Страшно ведь)))
Ой не говорите (( мне так нравилось на Спортивной, такая тишина, чистота и комфорт.. да и ездить на Лобачевского утомительно (( ну ничего, потерпим)) спасибо!!igogosha писал(а):
ТА умничка, люблю ее. жаль, что она опять в филиал на Лобачесвкого ушла....удачи тебе на дальнейшее развитие эмбриошек!
тихонько поздравляю, и кулачков на рост и сб+ @@@@@@@EkaterinaN писал(а):Девочки всем привет, у меня хгч на 13 дпп 2114
это она видимо только на период ремонта будет опять на Спортивной. на ресепшн мне сказали, что ТА ушла обратно в ту клинику, и возвращаться на Спортивную на постоянной основе не планирует.Monaliza- 20 писал(а):Спросила у ТА , будет ли она еще принимать на Спортивной ( там удобнее мне кажется). Она сказала, что в июне планируется ремонт на Лобачевского и будут принимать на Спортивной....
Поздравляю тихонечко!!! @@@@@@@@ на дальнейший хороший рост и детку!! Или двух, если хотите!EkaterinaN писал(а):Девочки всем привет, у меня хгч на 13 дпп 2114
перенос был у вас или нет, я не поняла? в любом случае, если это именно 1 бокал вина, то никакого вреда не будет совершенно точно. сейчас у многих акушеров такое мнение, что даже беременным можно вино - понемногу конечно, и не каждый день.Fatalinka писал(а):Девочки, нужен совет)) 6 дней после пункции, вчера заморозили 9 козявочек, муж соблазняет бокалом вина, а ТА наказала до следующих месячных ни-ни)) соблазнятся или не стоит?))) самочувствие отличное, гиперы вроде нет, хотя яичники пока ещё больше матки (вчера узи было), но меня это нисколько не беспокоит
в июне клинику на Лобачесвкого закрывают на ремонт, и вроде бы да, все врачи на этот период переедут на Спортивную. но относительно конкретного врача лучше позвоните в клинику и уточните.Cachar_Elle писал(а):Девочки, добрый день! А что, клиника с Лобачевского в июне переезжает в другое место? И Огородников тоже? Просто я думаю в июне пойти в протокол.
Переноса, разумеется, не было, иначе у меня подобного вопроса никогда бы не встало)) речь не о вреде для кого бы то ни было, а исключительно о влиянии алкоголя на кровообращение в период, когда яичники значительно увеличены и без того налиты. Вдруг туда ещё хлынет)))igogosha писал(а):
перенос был у вас или нет, я не поняла? в любом случае, если это именно 1 бокал вина, то никакого вреда не будет совершенно точно. сейчас у многих акушеров такое мнение, что даже беременным можно вино - понемногу конечно, и не каждый день.
а ТА строга на этот счет, да)
я после пункции вино пила (именно 1 бокал), хотя у меня взяли кучу клеток и отменили перенос из-за угрозы гиперы (которой не случилось, ттт). никакого дикого всплеска кровообращения от 1 бокала не будет, я совершенно уверена. тем более у вас уже почти неделя с момента пункции прошла.Fatalinka писал(а):Переноса, разумеется, не было, иначе у меня подобного вопроса никогда бы не встало)) речь не о вреде для кого бы то ни было, а исключительно о влиянии алкоголя на кровообращение в период, когда яичники значительно увеличены и без того налиты. Вдруг туда ещё хлынет)))
А что касается вина во время Б я тоже считаю, что от бокала хорошего сухого вреда ни маме, ни ребёнку не будет, но это касается тех, кто беременеет сам и кому все ещё 22а в наших случаях 10 лет хождений по мукам и масштабы инвестиций меняют взгляд в том числе и на это))
У меня в 2013 году на пункции была странная бабуля-анестезиолог))) Так вот она строго-настрого наказала обязательно сегодня выпить бокал вина!Fatalinka писал(а):Девочки, нужен совет)) 6 дней после пункции, вчера заморозили 9 козявочек, муж соблазняет бокалом вина, а ТА наказала до следующих месячных ни-ни)) соблазнятся или не стоит?))) самочувствие отличное, гиперы вроде нет, хотя яичники пока ещё больше матки (вчера узи было), но меня это нисколько не беспокоит
Какая правильная бабуляЮ_л_я писал(а):У меня в 2013 году на пункции была странная бабуля-анестезиолог))) Так вот она строго-настрого наказала обязательно сегодня выпить бокал вина!Fatalinka писал(а):Девочки, нужен совет)) 6 дней после пункции, вчера заморозили 9 козявочек, муж соблазняет бокалом вина, а ТА наказала до следующих месячных ни-ни)) соблазнятся или не стоит?))) самочувствие отличное, гиперы вроде нет, хотя яичники пока ещё больше матки (вчера узи было), но меня это нисколько не беспокоитЯ тогда очень удивилась)))
Тихонечко шепотом поздравляю!!!EkaterinaN писал(а):Девочки всем привет, у меня хгч на 13 дпп 2114
это простодва успешных двойняшковых протокола - 2 мальчика и две девочки)))
так мои только девочки. Мама мальчиков подарила мне на счастье, когда я шла в протокол. Надеюсь передать счастье дальше!igogosha писал(а):это простодва успешных двойняшковых протокола - 2 мальчика и две девочки)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо!igogosha писал(а):в июне клинику на Лобачесвкого закрывают на ремонт, и вроде бы да, все врачи на этот период переедут на Спортивную. но относительно конкретного врача лучше позвоните в клинику и уточните.Cachar_Elle писал(а):Девочки, добрый день! А что, клиника с Лобачевского в июне переезжает в другое место? И Огородников тоже? Просто я думаю в июне пойти в протокол.
Трубина хорошо ведет. Про нее почитай отзывы.igogosha писал(а):девочки, кто-то общался с акушерами (именно акушерами, не репродуктологами) из нового филиала на Спортивной? расскажите пожалуйста (сюда или в личку), у кого есть опыт - подумываю там беременность вести, не знаю, кого выбрать.
а вы у нее вели б или просто наслышаны? в инете отзывов очень мало, на сайте Новы про нее вообще не нашла. я так поняла, она у них недавно работает.maritana_mama писал(а):Трубина хорошо ведет. Про нее почитай отзывы.
Я про нее спрашивала у моей подруги, которая как раз сейчас на 14 неделе и у нее ведет беременность. Она после моего удачного опыта из емс в нову перешла и удача с первой попытки у Дьяченко ТА , ну и с мужем решили там же на ведение беременности остаться. Я у нее и спросила у кого она ведет))igogosha писал(а):а вы у нее вели б или просто наслышаны? в инете отзывов очень мало, на сайте Новы про нее вообще не нашла. я так поняла, она у них недавно работает.maritana_mama писал(а):Трубина хорошо ведет. Про нее почитай отзывы.
сами узи делают, отдельно не надо записываться (отдельно только на скриниг, как я поняла).Галчонок-A писал(а):Девочки..я записалась к Трубиной на первичный прием по ведению бер-ти...
подскажите...они сами УЗи делают или это надо отдельно записываться?
Модератор: cvetochek86