Гардемариночка, как дела у тебя с масиком?
Растите и крепчайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малгочка, как у тебя дела?
К урологу сходила уже, чтобы разобраться что там не так идет?
На крепкое здоровье тебе с масей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариночка, тебе завтра на самый забеременительный перенос!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ты решила поболеть, нельзя, давай быстро поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Брызгай, соси от горла, полоскай и нос часто промывай, оцилоклцинум еще попробуй ударно.
Криозаморозку и хранение у нас оплачивают в день переноса.
Пироксикам будешь пить сегодня и завтра?
Пенеточка,
какая авочка у тебя нежная и красивая и такая забеременительная!
Давай связывайся с Ре, узнавай что нужно, пока все анализы, исследования сделаешь, летом отдохнешь , а там ждет уже пузатый протокол!!!
Ох, да, порой очень непросто сохранить веру, очень..
Баженочка,
сходи конечно зайка на УЗИ, и пусть там бужет все чистенько и красиво, маточка пусть отдохнет немного, впереди важные забеременительные-легко вынашивающие-счастливо рожающие дела ждут!!!
Наташенька,
я попробую сейчас узнать, если сейчас не получится подходящего момента, то все равно буду созваниваться потом - обязательно узнаю.
Просто БА, когда уже не первый перенос - меня к себе в кабинет не зовет
, делает перенос быстро, дает устные рекомендации прямо в кресле и убегает.
Думаю да, как ты говоришь - можно попробовать поговорить и о 2-х, вот тоже думаю - что они как-то друг другу помогать должны, а то когда один - думаешь ну как он там один ходит, бродит, а так в компании - запустили их, они там поиграли, устали, легли отдохнуть - а тут бац, прилипли и имплантация пошла! :yatta:
Натуль, а ты про хэтчинг спрашивала у него? И вообще Девочки Авы, вы не уточняли - точно ли делают криоэмбрионам хэтчингн, а то я что-то засомневалась..
Сеаночка,
прогик умничка, пусть и ТТГ снижается!
У меня что-то странно - пришел ТТГ, и первый раз в жизни 2,5 почти..
Девочки, ничего ж страшного? Или надо что-то пить?
Всегда был около 1 с хвостиком..
Мазюки вчера еще были, сегодня буду смотреть, вроде с началом прогика -не вижу, чуть-чуть..
Ааа, шалунишки, боюсь даже спросить чем таким занимались, что со сливой проснулась!
На работе одарили комментариями?
Это так здорово - что у будущего ребеночка - такие веселые, молодые, заводные родители!