Во, дошло! Еще не сказали сколько взяли? Оля , чай с шоколадом дали уже?OlgaZa писал(а):В операционной лежу, какая то рыженькая барышня делает узи и смотрит сколько фолликов. И говорит, мол врачи напишут количество, а нам где их взять ?
![coffee :coffee:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/coffe.gif)
Во, дошло! Еще не сказали сколько взяли? Оля , чай с шоколадом дали уже?OlgaZa писал(а):В операционной лежу, какая то рыженькая барышня делает узи и смотрит сколько фолликов. И говорит, мол врачи напишут количество, а нам где их взять ?
Да, кофе и шоколад)))) но хочу есть. Когда можно?новая ольга писал(а):Во, дошло! Еще не сказали сколько взяли? Оля , чай с шоколадом дали уже?OlgaZa писал(а):В операционной лежу, какая то рыженькая барышня делает узи и смотрит сколько фолликов. И говорит, мол врачи напишут количество, а нам где их взять ?
Спасибо, Олечка!новая ольга писал(а):Кушать можно, как только встанешь! Я с собой брала и во дворике в клинике ела! Меня потом еще два раза смотрели УЗИ, приходила врач, которая оперировала и говорила сколько взяли!
Спасибо, мой хороший! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:новая ольга писал(а):Лёличка, все хорошо, чуть потерпи и домой :lalala: теперь настраивайся на перенос!
Красатульки, привет!Беби бум писал(а):Оль Za, хороший результат! Держим кулачки на отличную свадебку!
У меня в этот раз взяли всего две клетки, я все думала конец ниче не выйдет. А...... нет обе оплодотворились и доросли до 5 дня хорошими бластиками. Один заморожен теперь.
В нашем случае главное качество!
НЮ еще не писала тебе сколько оплодотворилось?
Ольчик, эндик хороший, это ж здорово!!!! :kissinglips:новая ольга писал(а):Оль, привет! А я сама звонила в эмбриологию, узнавала. Девушка все подробно рассказала. Да, была в субботу, сдала ЛГ,ФСГ, Эстрадиол, все норм! Эндик сказали хороший, сегодня опять на прием, опять эти же гормоны сдавать. По планам пункция должна быть в субботу. А у меня герпес вылез
это пиз......ц
на форумах читала, девочки пишут, что часто бывает при стимуляции! Сегодня спрошу про эту бяку, вечно всё через одно место, организм не дает расслабиться! Пью воду как бегемот и индейку лопаю
Оль, не обговаривала.новая ольга писал(а):Цетротид должен был сдержать фоликов, я вчера начала его колоть. На подсадке спросишь тогда у нее, что НЮ скажет. В четверг тоже у меня прием и эти же анализы. Ацикловиром мажу. Оль, а ты не обговаривали сколько подсаживать будешь? Знаешь бывает мало клеточек, но они отличные, а что толку у меня 15 оплодотворилось и по итогу всего две
Девочки, сейчас с эмбриологией не соединяют, никого, в том числе и платников. На 1, 3 и 6 день после пункции делают рассылку эмбриолистов на мэйл, только мэйл нужно указать.новая ольга писал(а):А я сама звонила в эмбриологию, узнавала. Девушка все подробно рассказала.
Возможно сейчас так, год назад было по другому. Всё меняется!MEvgenia писал(а):Девочки, сейчас с эмбриологией не соединяют, никого, в том числе и платников. На 1, 3 и 6 день после пункции делают рассылку эмбриолистов на мэйл, только мэйл нужно указать.новая ольга писал(а):А я сама звонила в эмбриологию, узнавала. Девушка все подробно рассказала.
новая ольга писал(а):Оль, привет! А я сама звонила в эмбриологию, узнавала. Девушка все подробно рассказала. Да, была в субботу, сдала ЛГ,ФСГ, Эстрадиол, все норм! Эндик сказали хороший, сегодня опять на прием, опять эти же гормоны сдавать. По планам пункция должна быть в субботу. А у меня герпес вылез
это пиз......ц
на форумах читала, девочки пишут, что часто бывает при стимуляции! Сегодня спрошу про эту бяку, вечно всё через одно место, организм не дает расслабиться! Пью воду как бегемот и индейку лопаю
Привет!КSюня писал(а):Всем добрый день!!! Последний раз была в клинике начале 2015. Сейчас все врачи, которых я знала, поразбежались. Грустно. Осина, Зорина и Белоусова ведут только своих пациентов. Постараюсь прочитать форум. Но очень прошу вас расскажите, пожалуйста про врачей. Понятия не имею, к кому мне идти.
У меня крио протокол предстоит. Была Дмитриева и к первому попавшемуся врачу я не хочу. Буду думать. Сейчас выбираю между Б@р@хоевой и Х@ч@турян. Веточку просмотрела, но в голове ветер. Девочки, может подскажете про этих врачей что-то?Беби бум писал(а):Привет!
Да, действительно из Альтры много хороших врачей ущло. Те что остались опытные ,очень загружены.
Если у тебя возраст молодой и нет проблем с овариальным резервом , до смело можешь выбрать любого , так как шансов на успех много, с любым врачем.
А если случай тяжелый, возраст и мужской фактор в придачу выбирай из первых , что на фото у них на сайте.
КSюня писал(а):У меня крио протокол предстоит. Была Дмитриева и к первому попавшемуся врачу я не хочу. Буду думать. Сейчас выбираю между Б@р@хоевой и Х@ч@турян. Веточку просмотрела, но в голове ветер. Девочки, может подскажете про этих врачей что-то?Беби бум писал(а):Привет!
Да, действительно из Альтры много хороших врачей ущло. Те что остались опытные ,очень загружены.
Если у тебя возраст молодой и нет проблем с овариальным резервом , до смело можешь выбрать любого , так как шансов на успех много, с любым врачем.
А если случай тяжелый, возраст и мужской фактор в придачу выбирай из первых , что на фото у них на сайте.