Триггер - это что?Волшебница писал(а):А триггером у тебя какой препарат был?
У меня доктор таким понятием не пользуется.
Триггер - это что?Волшебница писал(а):А триггером у тебя какой препарат был?
Овуляцию тебе чем подгоняли? Один раз укол ставится за сутки перед пункцией, его прям ровно в конкретное время ставят, обычно это Овитрель, при угрозе гиперы дифферелин часто используют.Irina_grechka писал(а): Триггер - это что?
Ааа ))) На прегниле в этот раз.Волшебница писал(а):Овуляцию тебе чем подгоняли? Один раз укол ставится за сутки перед пункцией, его прям ровно в конкретное время ставят, обычно это Овитрель, при угрозе гиперы дифферелин часто используют.Irina_grechka писал(а): Триггер - это что?
Свадебка прошла хорошо.Katyusik17 писал(а):Иришка, как там свадебка прошла то??? Как ты? ))
Привет Иришка, ну как твои клеточки? Как самочувствие ?Свадебка прошла хорошо.
Из 13 яйцеклеточек отобрали 9.
Пока что все развиваются.
Лаборатория звонит каждый день, ждем как к пятому дню дела будут
Катюш, а ты как его пила 1 раз в день или чаще? в инструкции 1 раз написано, а на форумах девочки больше его принимали. По идеи витамин хуже наверное не будет. хочется как то организм подготовить к эко. в показаниях наш любимый поликистозKatyusik17 писал(а):Юляш, я пила его. Видимых изменений небыло. Может якобы яйцеклетки лучше становятся?! Незнаю.
Ириш, держу кулачки на прикрепление! На заморозку остались эмбриошки?Irina_grechka писал(а):Девулечки, перенос был сегодня.
Сидим с малышами, ждем теперь хороших новостей.
Всё прошло хорошо.
Теперь остается только молиться и верить
Я Туся писал(а):Привет!Ириш, держу кулачки на прикрепление! На заморозку остались эмбриошки?Irina_grechka писал(а):Девулечки, перенос был сегодня.
Всё прошло хорошо.
Irina_grechka писал(а):Я Туся писал(а):Привет!Ириш, держу кулачки на прикрепление! На заморозку остались эмбриошки?Irina_grechka писал(а):Девулечки, перенос был сегодня.
Всё прошло хорошо.
Твои суперменчики тебя не подведут!Irina_grechka писал(а):Спасибо, Тусечка!
Нет, на крио не осталось.
Но мы и не планировали.
У нас с крио-протоколом дела плохие, МФ подводит.
Так что мы забрали всех супер-менчиков сейчас )))
Дай-то Бог!!! Верим и молимся вместе с тобой!!!Irina_grechka писал(а):Девулечки, перенос был сегодня.
Всё прошло хорошо.
Привет! Мне врач назначала. Я пила полгода по 1 пакетику 2 р/в день. Препарат конечно не дешевый, а состав вроде простой, но наверное такая цена из-за производителя (Италия), знаю что девочки покупали отдельно его составляющие и пили, так намного выгоднее получалось и по 1 пакетику для нас это очень мало, некоторым больше чем 2 назначали. Я за те полгода что пила заметила что цикл стал лучше, почти как часы, раньше такого не было, потом как перестала пить через некоторое время снова начались задержки. И перед протоколом до пункции мне сказали его обязательно пить (еще плюсом Кардио Омега3), вроде как не доказано до конца, но данные препараты улучшают качество ЯК (у нас проблема именно в них). Пить или не пить решает сам для себя, но я пробую практически все возможные варианты, тк хотелось бы все-таки малыша своего, без ДЯ как предлагают врачи.Юленька95 писал(а):Всем приветик!! Девочки, а кому нибудь назначали Иноферт? Почитал про него- в показаниях СПКЯ.
3 дня на постельном, а потом 11 дней сохранения.Я Туся писал(а): Твои суперменчики тебя не подведут!
После переноса лежишь или обычный образ жизни?
Правильно, лежи не напрягайся!!!Irina_grechka писал(а): 3 дня на постельном, а потом 11 дней сохранения.
Спасибо за информацию :kissinglips: Омега3 я уже второй месяц пью на пару с мужем сама себе назначила как минимум для иммунитета и общеукрепляющее. Для слизистых и строения клеток очень полезен Не зря же нас когда то рыбьим жиром пичкали))) А тут еще про этот Иноферт вычитала. В любом случае витаминный препарат всего 2 компонента фолька и инозит хуже точно не сделаю. Сама себе прописала. Подготовки никакой врач не назначила ждем квоту. а ее скоро дадут- очередь быстро двигается. Орентировачно 2-3 месяца. У меня в тот раз из 40 клеток взятых выжило только 3 пятидневок. Немного печально все было( вот хочу заранее сделать по максимуму что могу. Как квоту дадут еще физио пройду для эндика лазер + сапог. У меня в добавок седловидная матка и эндометрий кусками.Волшебница писал(а):Привет! Мне врач назначала. Я пила полгода по 1 пакетику 2 р/в день. Препарат конечно не дешевый, а состав вроде простой, но наверное такая цена из-за производителя (Италия), знаю что девочки покупали отдельно его составляющие и пили, так намного выгоднее получалось и по 1 пакетику для нас это очень мало, некоторым больше чем 2 назначали. Я за те полгода что пила заметила что цикл стал лучше, почти как часы, раньше такого не было, потом как перестала пить через некоторое время снова начались задержки. И перед протоколом до пункции мне сказали его обязательно пить (еще плюсом Кардио Омега3), вроде как не доказано до конца, но данные препараты улучшают качество ЯК (у нас проблема именно в них). Пить или не пить решает сам для себя, но я пробую практически все возможные варианты, тк хотелось бы все-таки малыша своего, без ДЯ как предлагают врачи.Юленька95 писал(а):Всем приветик!! Девочки, а кому нибудь назначали Иноферт? Почитал про него- в показаниях СПКЯ.
Правильно тебе сейчас нужно себя береч) животик как не болит?3 дня на постельном, а потом 11 дней сохранения.
Ириш, поздравляю!!! Лежи и отдыхай, чтобы твои суперменчики как следует закрепились!Irina_grechka писал(а):Девулечки, перенос был сегодня.
Всё прошло хорошо.
я его пиля по 4 пакетика в день, тоесть по 2пакета 2р в день. Сейчас по совету Олюшки, хочу заказать Инозитол с айхерб, так намного дешевле выходит. А доза один пакетик в день для нас как мертвому припарка:) только он для меня очень противный на вкус, этот иноферт. Вот на айхерб таблеточки, легче будет мне его пить и муж попьет тоже)Юленька95 писал(а):Катюш, а ты как его пила 1 раз в день или чаще? в инструкции 1 раз написано, а на форумах девочки больше его принимали. По идеи витамин хуже наверное не будет. хочется как то организм подготовить к эко. в показаниях наш любимый поликистозKatyusik17 писал(а):Юляш, я пила его. Видимых изменений небыло. Может якобы яйцеклетки лучше становятся?! Незнаю.
А мне кажется он почти никакой) чуть сладковатый Мне кажется мы любую гадость в себя засунем лишьбы был шанс , что поможет)его пиля по 4 пакетика в день, тоесть по 2пакета 2р в день. Сейчас по совету Олюшки, хочу заказать Инозитол с айхерб, так намного дешевле выходит. А доза один пакетик в день для нас как мертвому припарка:) только он для меня очень противный на вкус, этот иноферт. Вот на айхерб таблеточки, легче будет мне его пить и муж попьет тоже)
Девочки, спасибо за поддержку! )))Юленька95 писал(а):Правильно тебе сейчас нужно себя береч) животик как не болит?3 дня на постельном, а потом 11 дней сохранения.
Иришка, спокойствие и только спокойствие! Все будет хорошо! Будешь мне эстафету передаватьIrina_grechka писал(а):Девочки, спасибо за поддержку! )))
Как-то полегче сразу.
Да, кончено, у меня уже и колет, и ноет, и я не знаю что еще.
Сижу, дышу, стараюсь заткнуть панику )))))))
Рельная операция - дожить до хгч ))))
Да, ожидание это самое утомительное))) Для 3-х дневок я считаю уже на 9-10дпп можно смело сдавать, для 5-ти 7-8дпп думаю уже покажет имплантацию, некоторые уже и раньше сдают, но это только нервы себе пощекотать))) У тебя сегодня какой дпп?Irina_grechka писал(а):Девчонки, мне в этом году что-то совсем плохо ждется )))
Когда минимальный срок после подсадки для сдачи хгч?
Терпение солнце! Да ожидание самое мучительное! Тоже жду твоего волшебного чихааIrina_grechka писал(а):Девчонки, мне в этом году что-то совсем плохо ждется )))
У меня сегодня 5 дпп...Волшебница писал(а):Да, ожидание это самое утомительное))) Для 3-х дневок я считаю уже на 9-10дпп можно смело сдавать, для 5-ти 7-8дпп думаю уже покажет имплантацию, некоторые уже и раньше сдают, но это только нервы себе пощекотать))) У тебя сегодня какой дпп?Irina_grechka писал(а):Девчонки, мне в этом году что-то совсем плохо ждется )))
Юль, ну, меня врач вытягивает уже второй раз. Мне кажется, это от того, как ведут стимуляцию и выводят из пункции зависит.Юленька95 писал(а):Терпение солнце! Да ожидание самое мучительное! Тоже жду твоего волшебного чихааIrina_grechka писал(а):Девчонки, мне в этом году что-то совсем плохо ждется )))
А я вот боюсь , у меня опять будет крио после протокола. В тот раз отменили перенос из-за сильной гиперы. В этот раз скорее все также будет.(( А мне хочется , чтобы перенесли как положено. Найти бы волшебный способ гиперу сдержать
Понимаю твое состояние, это очень мучительно особенно когда организм как партизан молчит, но сколько историй столько и реакций, т.е. у кого-то все признаки имплантации и наступившей Б (грудь, гипера, тошнота, тут колит, там тянет), а хгч сдают, а там 0, а у кого-то, наоборот, ни одного признака и Б наступает, пэ постарайся (хотя знаю как это нелегко) себя не накручивать, сдай хгч когда посчитаешь нужным, а там уже видно будет. Тапок тебе за такой пессимизм!Irina_grechka писал(а): У меня сегодня 5 дпп...
Но пропали все ощущения. Ничего нет. Тишина в организме.
У меня едет крыша от страха просто.
Переносили шестидневок. По идее, имплантация уже должна была произойти. Эмбрион живет 48 часов.
Думаю поехать сдать сегодня-завтра, чтобы не мучить себя.
Не знаю, хорошо эта тишина в теле или плохо.
Но страх пролета просто душит вторые сутки.
Чем тише яичники, чем лучше себя чувствую, тем дальше отъезжает крыша.
Тупо теряю контроль над собой...
Ириш, ну что за настроение?! Я постоянно читаю темку * Самочувствие после переноса*, так вот бывает у девочек вообще нет никаких ощущений, а беременность наступает.Держу кулачища за тебя! Будем верить только в положительный результат!Irina_grechka писал(а):У меня сегодня 5 дпп...
Но пропали все ощущения. Ничего нет. Тишина в организме.
У меня едет крыша от страха просто.
Переносили шестидневок. По идее, имплантация уже должна была произойти. Эмбрион живет 48 часов.
Думаю поехать сдать сегодня-завтра, чтобы не мучить себя.
Не знаю, хорошо эта тишина в теле или плохо.
Но страх пролета просто душит вторые сутки.
Чем тише яичники, чем лучше себя чувствую, тем дальше отъезжает крыша.
Тупо теряю контроль над собой...