Эндик умничка подрос, ТТТ, на момент переноса стал 11,7 мм, ох, так хочется, чтобы сейчас всё получилось!

Уезжала из Питера в ливень, а приехала сюда, а здесь +23 и люди в футболках!

Ой, девули, такой стресс получила накануне переноса!

Еду значит в клинику, напилась воды как надо для переноса, чувствую всё как надо наполнено, уже практически подъезжаю к клинике, и вдруг меня скручивает в узел - характерное ощущение отравления, что-то не то съела на завтрак, и боль накатывает, и холодный пот прошиб, чувствую совсем хреново - надо срочно в туалет, а до переноса остается полчаса всего.

Понимаю, что блин, могу сейчас все завалить - эмбриончики то явно уже разморожены к этому времени, и звонить всё отменять будет ну очень обидно..Выбегаю на остановке с выпученными глазами, вижу кафе быстрого обслуживания, я туда бегом , подбегаю к туалету - а там только по коду в чеке можно зайти!
Ааа, я бегом в кассу, а там очередь, и так медленно тянется, я уже чуть не плачу!

Наконец купила бутылку воды, схватила долгожданный чек и пулей в туалет! Там сразу стало хорошо, а время то идет! Остается уже минут 15-20 до назначенного времени!

Я бегом в клинику, на ходу пью эту воду опять (условие для переноса - наполненный мочевой пузырь), там со скоростью ветра доки оформляю почерком врача-двоишника (сама не понимаю что писала

А ехала такая типо специально расслабленная, ага, как же, взбодрение пришло оттуда откуда не ждали! :loudlaff:
Вот, теперь надеюсь, всё это никак не повлияло, наступило время ожидания, ХГЧ от меня ждут 11 числа..

О, и всем-всем-всем высылаю долгожданных залЁтных птичек с малышами-карапузиками, самыми здоровенькими!!!

И свою парочку возьму!