Клиники Хабаровска

ГАЛИНОЧКА-83
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр
Где было удачное ЭКО: ЕБ за месяц до протокола)
Благодарил (а): 135 раз

Re: ЭКО в Хабаровске -2017 (часть 2)

Сообщение ГАЛИНОЧКА-83

fetyaska писал(а): Привет! У нас смешаный фактор, и предыдущие 2 протокола вообще от меня не требовали никакого андролога, ориентировались на сг мужа и делали икси, в этот раз попросили принести заключение, я записала мужа к Лаптеву, никаких проблем не возникло, пришел показал свою последнюю сг, об'яснил, что желательно написать, что нам рекомендовано эко с применением икси, все написал, как просили, оплачивали стандартный прием-консультацию по тарифам клиники.
Спасибо за ответ. Муж сегодня сдает СГ, завтра вместе пойдем к Сор-ке, если ничего не даст. то тогда запишу к Лаптеву. Но вот еще ситуация - если мне мой доктор написал рекомендовано эко. то может это пойдет....Я решила как будет, так и будет - однозначно сдам доки как планировала, там же если чего то не хватает - позвонят, или все таки могут отказать без звонка?!

О, я открыла новую Страничку) Ловите девочки :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Всем желаю забеременительных протоколов :flowerfacepink:

fetyaska если не секрет, напишите какие показатели у мужа были по СГ (скорость. морфология)
Tess_khv
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Наша клиника, Дорожная клиническая больница
Благодарил (а): 971 раз

ЭКО в Хабаровске -2017 (часть 2)

Сообщение Tess_khv

Linochka04 писал(а):
Tess_khv писал(а):И кстати больше ответ на стимуляцию дал яичник с кистами! Прям магия ))! Поэтому никому не дам его трогать ))!
ОК еще при эндометриозн нужны, чтобы подзатянуло его.
сколько фоликов пунктировали?? и как у вас с гармонами? фсг и амг? у меня к вам столько вопросов)))) и еще один)) сколько сантиметров киста?? я сделала узи и она 1,4 см..
Пунктировали 8 ооцитов. Из них 4 зрелые только :( но выжили на 3 день только 2 малышика очень средненького качества. С гормонами все хорошо, с кровью до протокола было прекрасно (в протоколе ддимер шкалил и рфмк) амг в ноябре сдавала 1,39! Низкий :( до лапары и климакса был гораздо выше! Фсг не помню точный результат, то он в норме был 100% ! у меня одна киста 2, вторая 2,5!! И я не расстраиваюсь :)

Вы спрашивайте)) не стесняйтесь ))
Вы просто подумайте о чем-нибудь хорошем, Ваши мысли сделают Вас легкими, и вы взлетите (c) "Питер Пен"
Linochka04
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МДЦ г.Комсомольск-на-Амуре
Где было удачное ЭКО: нигде5f
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Linochka04

Tess_khv писал(а):
Linochka04 писал(а):
Tess_khv писал(а):И кстати больше ответ на стимуляцию дал яичник с кистами! Прям магия ))! Поэтому никому не дам его трогать ))!
ОК еще при эндометриозн нужны, чтобы подзатянуло его.
сколько фоликов пунктировали?? и как у вас с гармонами? фсг и амг? у меня к вам столько вопросов)))) и еще один)) сколько сантиметров киста?? я сделала узи и она 1,4 см..
Пунктировали 8 ооцитов. Из них 4 зрелые только :( но выжили на 3 день только 2 малышика очень средненького качества. С гормонами все хорошо, с кровью до протокола было прекрасно (в протоколе ддимер шкалил и рфмк) амг в ноябре сдавала 1,39! Низкий :( до лапары и климакса был гораздо выше! Фсг не помню точный результат, то он в норме был 100% ! у меня одна киста 2, вторая 2,5!! И я не расстраиваюсь :)

какой протокол был? и сколько по времени?
Tess_khv
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Наша клиника, Дорожная клиническая больница

Сообщение Tess_khv

Linochka04 писал(а):
Tess_khv писал(а):
Linochka04 писал(а): сколько фоликов пунктировали?? и как у вас с гармонами? фсг и амг? у меня к вам столько вопросов)))) и еще один)) сколько сантиметров киста?? я сделала узи и она 1,4 см..

какой протокол был? и сколько по времени?
Был длинный, 21.03 начался 27.04 закончился официально (14дпп), был дифирилин по 0,05, ганал по 200, потом овитрель и пункция 10.04

По какому пути пойдем в ноябре еще не знаю... но думаю, что протокол будет длинный (показан при эндометриозе), но ФЮВ сказала, что будем смотреть по факту.
Буду уходить на полный больничный с 1 дня протокола. Набегалась в больницу за этот протокол, с работы отпрашивалась, дергали постоянно, да и сама дергалась. Хочу от и до пробыть в спокойствии. Работа ооочень нервная.
Предупредила начальницу сейчас заранее, что в ноябре ложусь на операцию планово, чтобы без звонков и лишних вопросов. По возможности все уколы буду сама колоть (уже не боюсь), только на приемы буду ходить 2 раза в неделю, а то моя раскраска-антистресс уже пылью поросла )) буду созерцать прекрасное )!
Вы просто подумайте о чем-нибудь хорошем, Ваши мысли сделают Вас легкими, и вы взлетите (c) "Питер Пен"
Linochka04
Задорная первоклашка

Сообщение Linochka04

[quote="Tess_khv"]

По какому пути пойдем в ноябре еще не знаю... но думаю, что протокол будет длинный (показан при эндометриозе), но ФЮВ сказала, что будем смотреть по факту.

целый месяц!! нифига себе..ох какой у нас тернистый путь..на руки уколы выдают?
Вера_Надежда_Любовь85
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 148 раз

Сообщение Вера_Надежда_Любовь85

Малой кот писал(а):Девочки не могу фото установить на аватарку, незнаете почему!?
Думаю, потому что большой размер аватарки. "Максимальные размеры в пикселах; ширина: 120, высота: 120, размер файла: 97.66 КБ.".

Всех с новым домиком!!!! И всем долгожданного счастья!!!!!! :flowerfacepink:

Я тоже поменяла аватарку :-D
МаринаХа писал(а):Чих чих чих на тебя 36 недельным ))))))) удачи все обязательно получится......чих на всех уже мамское

Марса писал(а):Всем привет)) Кто в протоколе - заразный-презаразный двойняшковый чих :kissinglips:Кто готовится - удачи и тоже чих заразный презаразный[/b]

fetyaska писал(а):Всем желающим - ловите Апчхи-чхи мальчуковое!
Tess_khv
Задорная первоклашка

Сообщение Tess_khv

Linochka04 писал(а):
Tess_khv писал(а):

целый месяц!! нифига себе..ох какой у нас тернистый путь..на руки уколы выдают?
Кому-то все выдавали, кому-то часть. На выходные все отдают.

Бывают и дольше длинные протоколы :))
Малой кот
Только зачали
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Малой кот

Вера_Надежда_Любовь85 писал(а):
Малой кот писал(а):Девочки не могу фото установить на аватарку, незнаете почему!?
Думаю, потому что большой размер аватарки. "Максимальные размеры в пикселах; ширина: 120, высота: 120, размер файла: 97.66 КБ.".

Всех с новым домиком!!!! И всем долгожданного счастья!!!!!! :flowerfacepink:

Я тоже поменяла аватарку :-D
спасибо, буду ставить)
fetyaska
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровска
Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровска
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение fetyaska

fetyaska если не секрет, напишите какие показатели у мужа были по СГ (скорость. морфология)[/quote]

Привет! Общая подвижность 28%, при норме от 40%, нормальных 21%, при норме от 50%, идеальных 2%, при норме от 4%. Как-то так.
fetyaska
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровска
Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровска
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение fetyaska

Девочки! Поднимаю заветную табличку :ura:
На днях на учет встала, нам 9 неделек.
Когда была у ФЮВ на 28 дпп на УЗИ, мною занималась в основном ее медсестра С.Н., большое ей спасибо!!! По моим наблюдениям она вообще часто своим участием сглаживает порою странное поведение врача :think:

Еще успела побывать на консультации у гематолога со своими непонятками по крови, может, кому мой отзыв пригодится, врач Канин Виталий Сергеевич, очень понравился, ценник тоже адекватный :trollsmile:
Еленина
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Где было удачное ЭКО: Надеемся
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение Еленина

Девочки, а мне вылали список коротких анализов. Надеюсь, что всё будет норм, и в начале июня вступлю в протокол
Biro4ka
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Biro4ka

fetyaska от всей души поздравляю, благополучной беременности
ioulia1313
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 420 раз

Сообщение ioulia1313

ГАЛИНОЧКА-83 писал(а):Девочки, кто шел по МФ - точно нужно свежее заключение андролога? Я просто немного расстроена ... На прошлой неделе сделала ПКТ - (была рекомендация андролога Сор-ка и моего гинеколога Скрип-на). вчера забрала результат и сразу на прием пошла к Скр-ну. тест неудовлетворительный. но я особо не расстроилась, т.к. считаю это все фигней. Он мне написал рекомендовано ЭКО, консультация андролога. Но андролог Сор-ка как будто специально не дает направления. Муж пришел к нему ровно год назад - у нас тогда был год планирования - ПЦ делал СГ по старой норме - и тогда его результаты были не очень - диагноз астенотератозооспермия. Мы нашли тогда причину неудач -МФ. гинеколог мой в др.клинике сказала - вот причина.... посоветовала Сор-ку мой муж и пошел. Тот назначил на 2 мес спермактин форте, в сентябре пересдает анализ - стало чуть хуже по подвижности. морфология на том же уровне (15% норм, 85% патология). в тот же период я перевожусь в ПЦ, Скр-ин смотря мои анализы и мужа говорит- вот причина неудач. но давай тебя дообследуем и тогда решим. в итоге я пошла на МСГ, пайпель биопсию, ФМ +окно имплантации -вердикт здорова! причин во мне нет(т.к. в начале пути сдавала гормоны- была норма). В сентябре после сдачи СГ муж снова идет к Сор-ке- тот назначает стимуляцию, дианогз написал таратозооспермия. Он два месяца стимулировался(таблетки, уколы. свечи) в январе пошел пересдал СГ - скорость немного улучшили (с 7 до 14% категории а, получше стало категория б) в итоге а+в стало 44 против 30 сентябрьских. морфология на том же уровне 15%. НО.... с января ПЦ меняет форму СГ и там морфология становится с 25% по старой норме до 4% нормой. Соответственно Сор-ка пишет нормоспермия. сдать ПКТ. Я в марте была у Скрип-на , он сказал ты здорова, причина в муже -я говорю так вот же заключение андролога - нормоспермия, он сказал сколько планируете - я 2 года, он говорит что в нашем случае ЭКО, можно долго ждать, но нужно ли вам еще время терять. Но чуда никто сказал не отменял. доназначил ПКТ, сдала ПКТ и пришла на прием вчера - он сказал все печально (1 в поле зрения) , в его выписке стоит диагноз 97.4 - МФ, и написал рекомендовано ЭКО. в апреле я пошла в ЖК, сдала анализы - все хорошо, и вот сегодня муж пошел за заключением андролога с тестом ПКТ(как тот советовал) так Сор-ка сказал - что тест фигня, а СГ у вас норма. Кстати гин в ЖК сказала что это не норма, и у них в таблице норма здоровых больше 30% . и она взяла заключение сентябрьское и вписала его в выписку. Девочки, длинный рассказ получился. Но как быть. посоветуйте? 11 иду сдавать доки в ПЦ. пока анализы не стали выходить из срока. Думаю приложить заключение Скрип-на ну и выписке ЖК есть диагноз. Ну и решила что сейчас муж пересдаст СГ, и я вместе с ним пойду к Сор-ке.
галочка , у нас тоже МФ , первый раз мы заключение брали в клинике на Серышева , напротив кафе мимино , второй раз дешевле в Абсолюте , просто сказали что нам нужно ваше направление на ЭКО , показали спермограмму , ни в первом ни во втором случае я не увидела что врач особо Ее читал , знаешь показалось - ну надо , выпишем , тем более деньги за приём уплачены ... может ну его этого сороку ? Идите в тот же Абсолют берите заключение со старой спермограммой похуже где результаты и все дела ?
Счастливая Шатенка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровска
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение Счастливая Шатенка

Artemida_khv писал(а):
Счастливая Шатенка писал(а):Как найти и написать девочке с ником "маленькое чудо" кто помнит такую????

Девочки есть заразные лекарства, не много , но есть! Фраксипарин 6 уколов, годен до 10 месяца этого года! Утрожестан, магне б 6, Вэлком ))))

Счастливая шатенка, можно мне заразный утрожестан и магне б 6?
Забирай! Калараша 32, я 18 числа буду в перенаталке в 16:00
Могу захватить и где нибудь тебе передать их

Что нас не убивает-то делает сильнее...
Еленина
Задорная первоклашка

Сообщение Еленина

В июне МЮ будет в отпуске, и сказала что меня в протокол отдадут Фил или Фрол. Может это и к лучшему.. :flowerfacepink:
Вчера вообще голова в пене была. Автобус опоздал. Пришлось в пц лететь на такси. А в итоге вышла из кабинета раньше чем был назначен прием :-D . Коридор опять был пустоооой.
Artemida_khv
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Artemida_khv

Счастливая Шатенка писал(а):
Artemida_khv писал(а):
Счастливая Шатенка писал(а):Как найти и написать девочке с ником "маленькое чудо" кто помнит такую????

Девочки есть заразные лекарства, не много , но есть! Фраксипарин 6 уколов, годен до 10 месяца этого года! Утрожестан, магне б 6, Вэлком ))))

Мне больше будет удобно забрать на калараша, в вечернее время))) если 11 мая примерно в 19.00 тебе удобно будет?
LANAOLV
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение LANAOLV

[quote="Tess_khv"
Если опять киста эндометриодная, то нужно ее мониторить... в протокол возьмут при условии, что нет роста и она размером меньше 3 см! У меня тоже лапара была удаляли кисту и прижигали очаги эндометриоза! Надеюсь без проблем вступлю в протокол и никакой гадости не вылезет![/quote]
Сейчас в протоколе была уже с кистами. Мне больше лапару нельзя, яичник может не пережить уже ее, мне ФЮВ сразу сказала, что не в коем случае, поэтому возьмут, к тому же они сейчас не дотягивают еще до кист, пью ОК сейчас, вплоть до протокола буду. Не парит это, если честно, так привыкла к этому за столько лет )![/quote]
Переговори с ней, может она просто упустила, а может и сознательно не стала по каким-то определенным причинам! Не переживай.[/quote]
Привет вам!! примите меня в ваши ряды :obnimalka: я делала лапару в 2015 году, плохо сделали. эндометриоз 3.4 степени. сейчас сижу на визанне, но боли все равно присутствуют. в протокол в октябре. хирург говорит оперировать. репродуктолог против. что делать незнаю. :wall: ведь эндометриоз портит качество яйцеклеток. у вас такая же ситуация??
Tess_khv
Задорная первоклашка

Сообщение Tess_khv

Привет :)! У меня очаги не сильно большие, степень не указана... болей у меня нет вообще, только во время месячных первые 2 дня. Кисты тоже меня не беспокоят. А оперировать что? Вырезать части матки? Я не знаю как оперируют эндометриоз. Чистить эндометрий? Не понимаю... или вы про кисты говорите?
Malina08
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Пц
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Malina08

Lanaolv, у меня тоже степень не указана, в 2015 при лапаре прижгли и удалили эндометр.кисту на левом яичнике, 3 меня была в ИК, сейчас она опять у меня... ну и скорей всего очаги эндометриоза на матке...боли только в первые дни месячных, про яйцеклетки ничего не знаю((
Linochka04
Задорная первоклашка

Сообщение Linochka04

Tess_khv писал(а):Привет :)! У меня очаги не сильно большие, степень не указана... болей у меня нет вообще, только во время месячных первые 2 дня. Кисты тоже меня не беспокоят. А оперировать что? Вырезать части матки? Я не знаю как оперируют эндометриоз. Чистить эндометрий? Не понимаю... или вы про кисты говорите?
Привет, и у меня так же..только кисты были на правом, ик 3 месяца, и сейчас опять на правом 14мм киста((
АннаKMSHab
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение АннаKMSHab

Всем привет) Я с таким вопросом может кто подскажет ?! Хочу в след месяце пойти в крио :-) Подскажите по записи так же на месяц вперёд?
ГАЛИНОЧКА-83
Веселая дошкольница

Сообщение ГАЛИНОЧКА-83

Привет, девочки!!!!
fetyaska, поздравляю от всей души с таким прекрасным событием! Благополучной беременности вам :flowerfacepink:
fetyaska писал(а):Привет! Общая подвижность 28%, при норме от 40%, нормальных 21%, при норме от 50%, идеальных 2%, при норме от 4%. Как-то так.
Мой муж забрал результаты пересданной СГ - и там капец для меня.... скорость а - 0% (вместо 14% в январе), b - 42%, морфология по крюгеру 5% :gun: help (вместо 15% в январе). Вот так лечение на него повлияло....( в январе СГ на основе пробной стимуляции) Когда я увидела в назначении ему клост - я в шоке была - говорю давай все препараты будем использовать кроме клоста. но муж верил сороке и вот результат (говорю так, т.к. в жизни ничего не менял он - как не пил и не курил, так и сейчас, и спорт постоянно в нашей жизни) и первые три сг были примерно одного формата морфология была на уровне 14-16%, а скорость а 7-14%, а сейчас она 0!!!!!! и морфология в три раза хуже стала. Т.ч. Сорока без проблем выписал направление на ЭКО, сказал такие показатели для ЭКО норм (успокоил блин)......
Т.ч. все документы практически собраны, в чт иду сдавать в ПЦ. Девочки, проконсультруйте пжл!!!
1. сдавать в регистратуру? (кроме анализов и выписки какие доки нужны - паспорта?)
2. сдавать обязательно оригиналы, или же можно сдать копии?
Копий наделала сразу три экземпляра)
Tess_khv
Задорная первоклашка

Сообщение Tess_khv

Галиночка83, я сначала анализы показывала врачу, она сама отдавала в регистратуру.
Может у кого было иначе.
ГАЛИНОЧКА-83
Веселая дошкольница

Сообщение ГАЛИНОЧКА-83

Tess_khv писал(а):Галиночка83, я сначала анализы показывала врачу, она сама отдавала в регистратуру.
Может у кого было иначе.
Мне Скрипкин (в ПЦ у него наблюдалась) сказал ЖК сама все сдаст, но гинеколог в ЖК сказала мы все заполним - сама понесешь в ПЦ. К врачам репродуктологам меня не записали, сказав, что если по ОМС-то идите в ЖК . короче пока не пойму, как быть!Была уверена что самой нести, но Tess_khv, ты меня смутила)))))
Sikorchik
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: врач Филипчик Ю.В.
Где было удачное ЭКО: первое победное
Благодарил (а): 368 раз

Сообщение Sikorchik

ГАЛИНОЧКА-83 писал(а):
Tess_khv писал(а):Галиночка83, я сначала анализы показывала врачу, она сама отдавала в регистратуру.
Может у кого было иначе.
Мне Скрипкин (в ПЦ у него наблюдалась) сказал ЖК сама все сдаст, но гинеколог в ЖК сказала мы все заполним - сама понесешь в ПЦ. К врачам репродуктологам меня не записали, сказав, что если по ОМС-то идите в ЖК . короче пока не пойму, как быть!Была уверена что самой нести, но Tess_khv, ты меня смутила)))))
Просто несёте в регистратуру выписку-оригинал, с печатями ЖК ,регистратура отдаёт на комиссию и вам звонят говорят результат. Как то так)
Счастливая Шатенка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровска
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение Счастливая Шатенка

Artemida_khv писал(а):
Счастливая Шатенка писал(а):
Artemida_khv писал(а):

Мне больше будет удобно забрать на калараша, в вечернее время))) если 11 мая примерно в 19.00 тебе удобно будет?
Мтс 8914сто968788

Что нас не убивает-то делает сильнее...
Malina08
Веселая дошкольница

Сообщение Malina08

Девочки, с праздником! Мирного неба над головой!!!
Мне идти в протокол на второй третий день цикла, но такое ощущение, что эти дни выпадут на выходные! Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: вдруг 2-3 дни это будут суббота и воскресенье? Очень переживаю(
Sikorchik
Трудный подросток

Сообщение Sikorchik

Malina08 писал(а):Девочки, с праздником! Мирного неба над головой!!!
Мне идти в протокол на второй третий день цикла, но такое ощущение, что эти дни выпадут на выходные! Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: вдруг 2-3 дни это будут суббота и воскресенье? Очень переживаю(
В выходные пц работает, только для женщин вступающих в программу! Я тоже как то звонила спрашивала-волновалась) лучше позвонить уточнить конечно !
Япона
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Япона

Девочки, с днем победы! Пусть у каждой из нас будет своя долгожданная победа,мы это победим!
Еленина
Задорная первоклашка

Сообщение Еленина

Девочки, а короткие анализы сколько действительны? МЮ вроде сказала что месяц. А мне кажется, что кто то писал, что 14 дней.
Sikorchik
Трудный подросток

Сообщение Sikorchik

Еленина писал(а):Девочки, а короткие анализы сколько действительны? МЮ вроде сказала что месяц. А мне кажется, что кто то писал, что 14 дней.
Вообще анализ крови действителен 10 дней, но в бумажке, которую дают в пц написано 1 месяц!
Malina08
Веселая дошкольница

Сообщение Malina08

Еленина писал(а):Девочки, а короткие анализы сколько действительны? МЮ вроде сказала что месяц. А мне кажется, что кто то писал, что 14 дней.
14 дней срок годности (общая моча, клинический анализ крови, биохимия, коалугограма, мазки на флору)
Malina08
Веселая дошкольница

Сообщение Malina08

Эти короткие со сроком 14 дней дала ФМА!
Sikorchik
Трудный подросток

Сообщение Sikorchik

Мне ФЮВ дала месяц годные, ничего не пойму
Malina08
Веселая дошкольница

Сообщение Malina08

Sikorchik писал(а):Мне ФЮВ дала месяц годные, ничего не пойму
Я думаю, что ничего страшного, что разные сроки у нас! Я когда пришла с выпиской на комиссию к ФМА (форму выписки мне дала гинеколог с пц на 4 листах), ФМА была в бешенстве!!! Она меня спросила кто вам делал эту выписку и такую форму дал?!? Я ответила, что гинеколог с пц! Она молча достала свою форму выписки ( в которой меньше показателей и сама она на 1листе) и заполнила ее! Поэтому я не удивлюсь, что и сроки анализов у врачей разные! Как мне сказал врач: начинай сдавать анализы после двух недель от начала цикла и как раз они будут свежие!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru