Попробуй соску запихнуть. Если не голодный, может просто пососать хочет.Vkysnyashka писал(а):Девочки, у меня сегодня сын капризничает так сильно. Обычно днем спит без проблем по 2-2,5 часа и кормимся титей. Сегодня же с 12 не спим, титю просит каждый час и плачет. А я не хочу давать по требованию, да он и так срыгивает каждый раз, значит не голодает. Что это может быть? Нам 9 дней, это может быть животик? Для коликов вроде рано?!
Мамская тусовка
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Павлухина С.С.
- Сколько у вас детей: 2
Re: Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Андрей 09.02.2017
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
Обнадеживающе звучит)))vaccinio писал(а):До 9 мес у детей нет такого понятия, как режим. Просыпается, потому что голодный и спит по 3 часа, потому что слабенький. Сейчас сил наберется и сможет каждые 1,5-2часа вставать.Vkysnyashka писал(а):.
Думала режим начинает вырабатываться. А как тогда объяснить, что он ночью сам просыпается каждые три часа?) рефлекс?
Так что пользуйся момент и спи.
- yulyubob
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Отта (крио), Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Velanochka писал(а):ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1493839629.058926.jpg Получается моей малышки нельзя больше 1,2 часа гулять и я в корне не правильно делаю когда мы бодрствуем перед ночным сном 3 часа?
Конечно, 3 часа очень много для крохи. У меня сразу как я нашла таблички Вб и сна, жизнь как-то наладилась. Месяц наверно Максу был. До этого мне казалось, что я живу в каком-то хаосе, где ничего невозможно распланировать. Ан-нет,главное знать через сколько ребенку спать. Мы до сих пор по ним живём. И хоть моя свекровь считает, что это ни хрена не режим - мне удобно. И по факту, в обычные дни наш режим сна и еды +/- 30 часа. Но у нас с рождения ВБ было больше на 15-30 минут.
Мы переехали на лето, и чего-то у нас сдвинулось. Подъём в 6:30. Это жесть. Я не знаю как вы девочки в 5 встаете. Раньше наш Совёнок вставал в 8. А эти 3 дня, я надеюсь все-таки адаптация. И днём тоже чуть меньше спит... А может просто мы подросли и вб поменялось, пойду таблички гляну)
и палатки в икее, спасибо vaccinio.
Не знаю кто кому жизнь подарил, я ему или он мне... Максим 26.07.2016.
- HappyMay
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: МиД
Вкусняшка, я поддерживаю мнение девочек. Если просит титю, корми. Лишнего не съест. Спрыгивание может быть из за воздуха, может не весь успевает выходить за то время пока столбиком держишь. Лялик не плачет без причин, значит есть для этого причины: или голод, или важно ментальные потребности удовлетворить.Если было КС, то кесарята пребывая у тити, снимают стресс. Действительно титя для новорождённых это вселенная!Vkysnyashka писал(а):Девочки, у меня сегодня сын капризничает так сильно. Обычно днем спит без проблем по 2-2,5 часа и кормимся титей. Сегодня же с 12 не спим, титю просит каждый час и плачет. А я не хочу давать по требованию, да он и так срыгивает каждый раз, значит не голодает. Что это может быть? Нам 9 дней, это может быть животик? Для коликов вроде рано?!
Я так уже настроилась до 3 месяцев пребывание у Тити по требованию. Моя вообще может днём поспать 10-15 минут и к тите. Причём засыпает на ней и держит крепко даже если уснула. Кормимся мы по 1- 1,5 часа. Соску игнорирует, редкий раз удаётся не надолго заменить ею титю. Ночью только спит нормально, в машине и в коляске на прогулке. В коляске на балконе уже не то. По факту получается я мама-титя. Приспосабливаюсь кушать, какие то дела домашние одной рукой делать. Другого выхода нет, слышать плач -рёв выше моих сил. До сих пор не могу себе простить, когда старшего растили, пытались режим навязать ребёнку, убирая ночное кормление, слушали рёв минут 40. Потом ребёнок обессилевший уснул, а меня совесть до сих пор грызёт . И это всего одна ночь. Они такие беззащитные и зависящие от воли взрослых
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
Да я сама не могу слушать, как он плачет, поэтому вчера и кормила по требованию. Просто для меня в дикую было как это он раньше по часам кушал, а вчера вдруг истерил...HappyMay писал(а):Вкусняшка, я поддерживаю мнение девочек. Если просит титю, корми. Лишнего не съест. Спрыгивание может быть из за воздуха, может не весь успевает выходить за то время пока столбиком держишь. Лялик не плачет без причин, значит есть для этого причины: или голод, или важно ментальные потребности удовлетворить.Если было КС, то кесарята пребывая у тити, снимают стресс. Действительно титя для новорождённых это вселенная!Vkysnyashka писал(а):Девочки, у меня сегодня сын капризничает так сильно. Обычно днем спит без проблем по 2-2,5 часа и кормимся титей. Сегодня же с 12 не спим, титю просит каждый час и плачет. А я не хочу давать по требованию, да он и так срыгивает каждый раз, значит не голодает. Что это может быть? Нам 9 дней, это может быть животик? Для коликов вроде рано?!
Я так уже настроилась до 3 месяцев пребывание у Тити по требованию. Моя вообще может днём поспать 10-15 минут и к тите. Причём засыпает на ней и держит крепко даже если уснула. Кормимся мы по 1- 1,5 часа. Соску игнорирует, редкий раз удаётся не надолго заменить ею титю. Ночью только спит нормально, в машине и в коляске на прогулке. В коляске на балконе уже не то. По факту получается я мама-титя. Приспосабливаюсь кушать, какие то дела домашние одной рукой делать. Другого выхода нет, слышать плач -рёв выше моих сил. До сих пор не могу себе простить, когда старшего растили, пытались режим навязать ребёнку, убирая ночное кормление, слушали рёв минут 40. Потом ребёнок обессилевший уснул, а меня совесть до сих пор грызёт . И это всего одна ночь. Они такие беззащитные и зависящие от воли взрослых
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Нео-Клиник, Тюмень - пролет
ЦСМ, Екатеринбург - ЗБ
Нео-Клиник, Тюмень - пролет
ПМЦ, Москва - жду крио переноса - Где было удачное ЭКО: В процессе
Нам почти 3 месяца. Начиталась выше тут про ВБ, поняла тоже что мы кардинально перегуливали (я не учитывала время кормления в вб, а кушаем мы 30 минут). Думаю ура! щаз решится наша проблема... Т.к. с рождения долго днем не спал никогда. Вме больше урывками по 40 минут.
Но со сном легче не стало. Зеваем - где то через час 15 после пробуждения - только беру укачивать - дикая истерика и ор... пробовала по разному качать, и в коляске, и в люльке, и ложить просто в кроватку - бесполезно. А ложишь ребенка к игрушкам - замолкает и все снова прекрасно... Как будто понимает, что спать ложат - и сопротивляется. В итоге промучаюсь 30 минут - потом кушаем и на тите засыпаем. Если раньше титю дать - поест, но не уснет. Спит минут 30-40 если повезет. Бывает и 10 минут подремлет. Пробовала всячески продлевать сон - не взлетает, как просыпается так потягушки и где тут потом спать.В коляске днем на улице спит час. Вечером в коляске уже не спим - а если мы на улице не спим, то орем.
Но счастье есть - ночью спим прекрасно (относительно конечно т.к. животик и газики не покидают нас).
Но со сном легче не стало. Зеваем - где то через час 15 после пробуждения - только беру укачивать - дикая истерика и ор... пробовала по разному качать, и в коляске, и в люльке, и ложить просто в кроватку - бесполезно. А ложишь ребенка к игрушкам - замолкает и все снова прекрасно... Как будто понимает, что спать ложат - и сопротивляется. В итоге промучаюсь 30 минут - потом кушаем и на тите засыпаем. Если раньше титю дать - поест, но не уснет. Спит минут 30-40 если повезет. Бывает и 10 минут подремлет. Пробовала всячески продлевать сон - не взлетает, как просыпается так потягушки и где тут потом спать.В коляске днем на улице спит час. Вечером в коляске уже не спим - а если мы на улице не спим, то орем.
Но счастье есть - ночью спим прекрасно (относительно конечно т.к. животик и газики не покидают нас).
- Мама-Настя
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4.5
- В каких клиниках проводилось лечение: В ЦПСиР, у Игнатьевой, ИДК Самара у Гукасяна
- Где было удачное ЭКО: ИДК Самара у Гукасяна
нам уже 3 месяца, но спим мы один в один как м вы! Я пыталась соблюдать ВБ, но так как мы его качали с рождения, то качаниям он не поддается, а ложу не спит. Он у меня сам по себе засыпает и просыпается! В ночь ложимся в 22.00 на первое кормление просыпаемся в 3 ночи, на второе в 6 утра, потом спим до 9-10 утра. Мне хватает времени с 22.00 м дела поделать и с мужем побыть, мы ложимся с мужем в 23-24.00 нам это нормально, муж работает с 10 утра, соответственно в 6-7 утра ему вставать не надо. Пробовала укладывать рано, но видимо нам это не подходит, потому что это были для нас ночи ада, мы просыпались тогда каждый час или два, и в 6-7 утра был общий подъём. А сейчас мы всей семьей высыпаемся!!! Тьфу тьфу тьфу!!! Не сглазить бы!AnTyumen писал(а):Нам почти 3 месяца. Начиталась выше тут про ВБ, поняла тоже что мы кардинально перегуливали (я не учитывала время кормления в вб, а кушаем мы 30 минут). Думаю ура! щаз решится наша проблема... Т.к. с рождения долго днем не спал никогда. Вме больше урывками по 40 минут.
Сынок!!!! Счастье есть!!!! Бывшая Настюшка-Беременюшка
- Juner
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ Казань
- Где было удачное ЭКО: КСМ Казань
Девочки, вопрос на засыпку. Дочь воду не пьёт. А скоро ж лето, жара. Что можно дать ей попробовать попить в качестве эксперимента? Просто интересно, может ей прям вода не нравится
- Juner
- Девица на выданье
Мама Настя, не сглазишь просто скоро регресс сна 4 месяцев. Дай бог, чтобы он вас обошёл стороной. Мы до 4 месяцев, как я счас понимаю, в санатории жили, как только колики прошли
- Мама-Настя
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4.5
- В каких клиниках проводилось лечение: В ЦПСиР, у Игнатьевой, ИДК Самара у Гукасяна
- Где было удачное ЭКО: ИДК Самара у Гукасяна
у нас колики то еще не прошли толком, вечером орем немного, только пропукавшись засыпаем, вчера даже грелку опять достали(((Juner писал(а):Мама Настя, не сглазишь просто скоро регресс сна 4 месяцев. Дай бог, чтобы он вас обошёл стороной. Мы до 4 месяцев, как я счас понимаю, в санатории жили, как только колики прошли
Сынок!!!! Счастье есть!!!! Бывшая Настюшка-Беременюшка
А мы наконец к педиатру выбрались. И не смотря на ортопедические подушечки, обилие солнца и свежего воздуха,- у нас вмятина на затылке образовалась! Витамин Д не попринимаешь, врач сказала, не нужно, да и жара стоит. У кого так было? Что делать?
-
- Трудный подросток
Мы тоже мясо оценили! Это единственное пока, что дочка ест с удовольствием. Каши, овощи - по чуть-чуть или вообще отказывается. Еще творог ей понравился, но ввели и тут же вывели - крапивница.ТаняМама писал(а):
Начали кушать индейку.... Мужик мой мясо одобрил)
- Velanochka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Девочки, а вы детей днём будите? Мою тяжело как уложить, так потом и добудиться.. как соблюдать нормы дневного сна?
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
- Olgus
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
Vaccinio, спасибо, что написала про свои впечатления о вебинаре. Я очень ждала твой комментарий, было интересно, о чем же на вебинаре рассказывают, если в индивидуальном плане за 10.000 руб налито столько воды на 19 листах, что хочется обнять и заплакать, а информации по сути там чуть больше, чем на пол-листа.
Если честно, не сильно я рассчитывала на то, что наши "эксперты по сну" изобрели что-то свое, но чтобы продавать за довольно приличные деньги общедоступную теорию, нужно иметь талант.... маркетолога.
На моем ребенке теория контролируемого плача не срабатывала, пришлось долго тыркаться, чтобы найти индивидуальный подход, процесс шел медленно, но зато без ломки ребенка. Проблемы со сном еще есть, но мы над этим работаем. Немного жалею, что не занялась вопросом сна раньше, до того, как ребенок сел/пополз/встал, уверена, что дело шло бы гораздо быстрее.
Если честно, не сильно я рассчитывала на то, что наши "эксперты по сну" изобрели что-то свое, но чтобы продавать за довольно приличные деньги общедоступную теорию, нужно иметь талант.... маркетолога.
На моем ребенке теория контролируемого плача не срабатывала, пришлось долго тыркаться, чтобы найти индивидуальный подход, процесс шел медленно, но зато без ломки ребенка. Проблемы со сном еще есть, но мы над этим работаем. Немного жалею, что не занялась вопросом сна раньше, до того, как ребенок сел/пополз/встал, уверена, что дело шло бы гораздо быстрее.
- Olgus
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
Velanochka,
Деток младше 3 месяцев нужно будить днем только в том случае, если ребенок спит более 4 часов. Считается, что ребенок должен за 4 часа уже сильно проголодаться, поэтому его нужно будить и кормить.
Деток младше 3 месяцев нужно будить днем только в том случае, если ребенок спит более 4 часов. Считается, что ребенок должен за 4 часа уже сильно проголодаться, поэтому его нужно будить и кормить.
-
- Трудный подросток
С 8- ю месяцами ровесников! Детки так быстро растут!
Мы тоже не ползаем классически, но перебираемся при этом быстро)). Сидим, стоим у опоры. Сегодня дочка удивила - села себе на пятки с колен .
Машем "пока-пока", протягиваем ручку поздороваться.
Иногда "да" говорит как-бы кстати, но скорее случайно)). "Во/бо"- если удивляется чему-то. М не произносит вообще.
С 6 до 7мес. не прибавили ни грамма. В 8 взвесив, надеюсь, прибавим))
На площадке гуляем, качели полюбили)) А еще больше нравится смотреть на других деток!
С режимом - полный швах. Спать и засыпать самостоятельно разучились - спит в своей кроватке только днем, и то просыпается быстро. Маму и сисю теперь далеко от себя не отпускает ((
Вобщем, пока у нас такой тренд - чем старше, тем больше дочка требует внимания.
Мы тоже не ползаем классически, но перебираемся при этом быстро)). Сидим, стоим у опоры. Сегодня дочка удивила - села себе на пятки с колен .
Машем "пока-пока", протягиваем ручку поздороваться.
Иногда "да" говорит как-бы кстати, но скорее случайно)). "Во/бо"- если удивляется чему-то. М не произносит вообще.
С 6 до 7мес. не прибавили ни грамма. В 8 взвесив, надеюсь, прибавим))
На площадке гуляем, качели полюбили)) А еще больше нравится смотреть на других деток!
С режимом - полный швах. Спать и засыпать самостоятельно разучились - спит в своей кроватке только днем, и то просыпается быстро. Маму и сисю теперь далеко от себя не отпускает ((
Вобщем, пока у нас такой тренд - чем старше, тем больше дочка требует внимания.
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
А ночью?Olgus писал(а):Velanochka,
-
- Трудный подросток
Девочки, у кого бывала крапивница, как вы прививки переносили? Какие были рекомендации врачей?
Хотели уже пентаксим начать, но ...
И вообще, если ребенок алллергичный, то как лучше?
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Цкб
А мы стали есть активно, сегодня в 10 оба зудели, я и подумать не могла, что после бутылки смеси и тарелки каши дети голодные, как увидели творог, стали мне на ноги кидаться, когда закончились по 50г творога и 50г груши, дети продолжали открывать рты и расстроились, когда поняли, что все закончилось вчера взвесила, +600г за 3 недели, до этого вес стоял на месте несколько мес, но дети и ели через раз и очень не охотно. Девочки, кто сколько ест в 9 мес? И как? Тарелки, ложки, вилки, стульчики для кормления? Нам стульчики некуда впихнуть, в итоге я с тарелкой сажусь, дети если голодные, приходят, садятся напротив и открывают рты, через какие то время дети начинают расползаться, а я бегаю за ними с ложкой, надеюсь, скоро сядем на маленькие стульчики за маленький столик. Еще открыли для себя пюрешки, которые можно высасывать, ооочень нравится процесс и почти не пачкаются
Ps
Девочки,крит за 6600 с человека за неделю с перелетом и проживанием никому не надо? На пиратах.Такие предложения заманчивые, а мне стремно, вот раз слетаем, надеюсь, станем более мобильные
Ps
Девочки,крит за 6600 с человека за неделю с перелетом и проживанием никому не надо? На пиратах.Такие предложения заманчивые, а мне стремно, вот раз слетаем, надеюсь, станем более мобильные
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Да-да. У меня ребёнок один раз просыпался ночью покушать 10-15 мин и спать. Вот житуха была. Я думала, что я такая классная мама, как здорово научила ребёнка спать. А потом 4 месяца и я до сих пор мучаюсь со сном егоJuner писал(а):Мама Настя, не сглазишь просто скоро регресс сна 4 месяцев. Дай бог, чтобы он вас обошёл стороной. Мы до 4 месяцев, как я счас понимаю, в санатории жили, как только колики прошли
10.11.2016 родилось мое чудо
- Juner
- Девица на выданье
:loudlaff: дадада!!! Один в один!vaccinio писал(а):Да-да. У меня ребёнок один раз просыпался ночью покушать 10-15 мин и спать. Вот житуха была. Я думала, что я такая классная мама, как здорово научила ребёнка спать. А потом 4 месяца и я до сих пор мучаюсь со сном егоJuner писал(а):Мама Настя, не сглазишь просто скоро регресс сна 4 месяцев. Дай бог, чтобы он вас обошёл стороной. Мы до 4 месяцев, как я счас понимаю, в санатории жили, как только колики прошли
- Velanochka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Мне кажется днём все таки перерыв в 4 часа для 1,5 месячного малыша много. Мы 3 часа иногда с трудом выдерживаем( поэтому и мучает вопрос - будить или нет?Olgus писал(а):Velanochka,
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Павлухина С.С.
Ну будить чтобы кормить - это касается в первую очередь новорожденных с маленьким весом и детей которые плохо набирают вес. Потому что они могут спать от слабости. 1.5 месячный ребенок с нормальным весом, который за кормление съедает положенное ему количество молока, мне кажется голодным спать не будет. Проснется и попросит. У меня сын родился 2800, выписались мы 2600 и действительно первое время он слишком много спал, ел помалу, и я его будила чтобы кормить, но это длилось буквально 2 недели, потом он окреп и стал сам требовать свое.Velanochka писал(а):Мне кажется днём все таки перерыв в 4 часа для 1,5 месячного малыша много. Мы 3 часа иногда с трудом выдерживаем( поэтому и мучает вопрос - будить или нет?Olgus писал(а):Velanochka,
А в 1.5 месяца он уже спокойно спал по 6 часов ночью. Так что надо смотреть как ребенок спит ночью - если просыпается каждые 2-3 часа и ест, то днем он вполне может спать долго - то есть он путает день с ночью. Но это уже другая проблема.
Мое мнение, нужно смотреть прибавку в весе и общее количество сна в сутки. Если это в норме - пусть спит сколько хочет и когда хочет, если это конечно устраивает родителей.
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Андрей 09.02.2017
- Слоняш_35
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
У нас такая же проблема. Это потому что детки то не кушают ни сладкого, ни соленого, поэтому не пьют. Мой до аллергии хорошо пил соки и чтобы как то заставить его выпить воды - давала раствор плантекса или дюфалак ( у нас нще и запоры). Сейчас болеем, темпа шкалит глубоко за 38, врач сказала вливать воду силом. Вливаю шприцом от нурофена, правда он рот закрывает, не хочет, но что делать, надо воду пить.Juner писал(а):Девочки, вопрос на засыпку. Дочь воду не пьёт. А скоро ж лето, жара. Что можно дать ей попробовать попить в качестве эксперимента? Просто интересно, может ей прям вода не нравится
- Слоняш_35
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
Пусик, с этим вопросом ходила к аллергологу - сказала строго настрого - делать прививки только на чистое тело и когда в ОАК эозиофилы будут не более 5 ( наверное не правильно название написаоа, но вы меня поняли). Нам назначила курс лечения и сказала, что в период когда все нормализуется нужно успеть сделать прививку и только на фоне антигистаминнов. У нас сказала, что 99% аллергия на белок, в принципе я так и думала, по всем признакам выходит он. Лечение следующее 1) смесь ГА ( рекомендовала НАН). 2) кожные высыпания промывать настоем лаврового листа. 3) мазать кожные высыпания циндолом ( если не поможет, то пимафукорт до исчезновения и сразу отменить). 4) полисорб до еды. 5) хилак после еды. 6) Зиртек ( сказала, что супрастин, тавегил, диазолин в Европе и на Западе деткам запрещены, вызывает привыкание и задержку развития).Пусик777 писал(а):Девочки, у кого бывала крапивница, как вы прививки переносили? Какие были рекомендации врачей?
- Слоняш_35
- Девица на выданье
Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
Девочки, простите, что редко захожу и не пишу, справимся с Божьейпомощью с болезнью сынули и отпишусь. Если вдруг что то срочное - пишите в личку, форум почти не читаю.
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Я будила и ночью, потому что вес не набирал. А так бы наверное не будила. Но это было первые недели буквально. Потом ребёнок сам стал просыпаться и ночью каждые 1,5-2 ч, а то и чаще ((((Vkysnyashka писал(а):А ночью?Olgus писал(а):Velanochka,
10.11.2016 родилось мое чудо
- Lysa
- Девица на выданье
Веланочка, я ночью суммарно около пяти часов сплю. Мне мало, досыпаю с дочкойс один из ее снов, так более-менее.
У меня борьба с родней была на тему прогулок. Все мне в один голос - надо гулять с ребенком, каждый день зудили: вон, мол, погода-то какая (в любую, кстати), а ребенок у тебя все дома и дома. Объясняла, повышала голос, предлагала вынести коляску, чтоб сами погуляли - бесполезно. А у меня у дочки три сна: в первый я сплю с ней (пробовала не спать, после обеда вообще вырубает), второй на балконе - я наконец-то ем горячую еду и пытаюсь что-то разгрести по дому, ну а третий сон - минут тридцать, несерьезно. Теперь, когда лялька стала обращать внимание на окружающий мир, выходим на улицу (там на третий сон и засыпаем). Спать один сон с ней я, видимо, буду еще долго.
Vaccinio, может рано ты за ночной сон борешься . Маленький еще, все переменится на пять раз. Я вот тоже все переживала, что доча на груди засыпает, все думала, как там сон и кормление разделяют. А дочь как-то сама перестала во время еды засыпать. Теперь мы поели и ногами дрыгаем пока не вырубимся.
С прикормом уже решила?
О2222, не пропадай
Мусенька, а что за пираты? Сама любитель дешевые перелеты поискать. Правда пока только так, позырить
У меня борьба с родней была на тему прогулок. Все мне в один голос - надо гулять с ребенком, каждый день зудили: вон, мол, погода-то какая (в любую, кстати), а ребенок у тебя все дома и дома. Объясняла, повышала голос, предлагала вынести коляску, чтоб сами погуляли - бесполезно. А у меня у дочки три сна: в первый я сплю с ней (пробовала не спать, после обеда вообще вырубает), второй на балконе - я наконец-то ем горячую еду и пытаюсь что-то разгрести по дому, ну а третий сон - минут тридцать, несерьезно. Теперь, когда лялька стала обращать внимание на окружающий мир, выходим на улицу (там на третий сон и засыпаем). Спать один сон с ней я, видимо, буду еще долго.
Vaccinio, может рано ты за ночной сон борешься . Маленький еще, все переменится на пять раз. Я вот тоже все переживала, что доча на груди засыпает, все думала, как там сон и кормление разделяют. А дочь как-то сама перестала во время еды засыпать. Теперь мы поели и ногами дрыгаем пока не вырубимся.
С прикормом уже решила?
О2222, не пропадай
Мусенька, а что за пираты? Сама любитель дешевые перелеты поискать. Правда пока только так, позырить
- Valentina Ess
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова" Минздрава России
2.Ставропольский Краевой Клинико -диагностический центр. - Где было удачное ЭКО: В процессе
Всем привет)Начала вводить прикорм ,вчера было нам 6 месяцев,как один день пролетели)))Еще поменяли смесь на двоечку,так малыш теперь не наедается тем количеством которое раньше было,прям плачет и бутылку пустую не отдает,че делать не знаю.Больше давать - желудок растяну(может мне кажется) ,мы и так 200гр каждые 4 часа,подмешивать кашу какую нибудь чтоб чуть сытней было?Я вообще думала что двойка сытнее единицы а оказалось не так.Мамочки знающие помогите пожалуйста,может у кого тоже так было?
- Lysa
- Девица на выданье
Валь, а мне кажется, что роддом - это вообще в другой жизни было, ну, по крайней мере лет пять назад . А вот перенос - как вчера!
Что в прикорм ввела?
Что в прикорм ввела?
- Ksania
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Нам 4 мес, как вставали каждые 2-2,5 ночью на кормление, так и встаем. Пробовала укладывать позже, картина та же. Вот только раньше он вставал в 8-8.30, сейчас в 6.30, как штык) Я завидую, кто спит ночами по 5-6 часов между кормлениями. Ввела кашу, даю утром и на ночь, все равно через 2 часа подъем и титю требует!Juner писал(а):Мама Настя, не сглазишь просто скоро регресс сна 4 месяцев. Дай бог, чтобы он вас обошёл стороной. Мы до 4 месяцев, как я счас понимаю, в санатории жили, как только колики прошли
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Цкб
Лиса, напиши в яндексе- пираты дешевые билеты, этот сайт и выпадет первый. Я вот тоже по старой привычке роюсь, а потом думаю, кого б туда отправить
Девочки, а кроме 4 мес, еще есть регресы сна? Я вот ни нарадуюсь,ттт, вчера в 23 ложилась, макса покормила, настю часа в 2 и макса в 4,30, вот надо было, наверно, и насте сунуть бутылку, мож она б в 5,30 не вскочила и не разбудила макса. С одним ваще б халява была, но и так я,высыпаюсь, еще если в первый сон с ними получтся поспать, то вообще красота
Девочки, а кроме 4 мес, еще есть регресы сна? Я вот ни нарадуюсь,ттт, вчера в 23 ложилась, макса покормила, настю часа в 2 и макса в 4,30, вот надо было, наверно, и насте сунуть бутылку, мож она б в 5,30 не вскочила и не разбудила макса. С одним ваще б халява была, но и так я,высыпаюсь, еще если в первый сон с ними получтся поспать, то вообще красота
- Valentina Ess
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова" Минздрава России
2.Ставропольский Краевой Клинико -диагностический центр. - Где было удачное ЭКО: В процессе
Начала с кабачка,кушает,нравится ему))Lysa писал(а):Валь, а мне кажется, что роддом - это вообще в другой жизни было, ну, по крайней мере лет пять назад . А вот перенос - как вчера!
Что в прикорм ввела?
- GNA
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита (НСЮ)
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Вчерашние сутки у нас был ад. Ребь с 22.00 до 10.00 спал суммарно 5 часов. Час-полтора поспит, ест, а потом я его час-два укачиваю. Проснулся в 10 утра и все время до 15.00 не спал, а орал. В три пошли гулять (утух сразу). До пяти гуляли, до шести дома в коляске доспали. Поели и до 20.00 ещё поспали. Итого 5часов сна. Два дня уже даю саб симплекс. Деть какает, пукает. Кочевряжется, но делает свое дело.
Вечером муж сыну трубку засунул, газики в совсем чуть-чуть вышло. Сын стойко перенёс процедуру, даже не пискнул. Перешла на бейби калм. Спали мы с сыном сегодня в обнимку, кормила его лежа, подгузы меняла со скорость света. Этой ночью мы стока накакали, ух... я выспалась!!!
Вечером муж сыну трубку засунул, газики в совсем чуть-чуть вышло. Сын стойко перенёс процедуру, даже не пискнул. Перешла на бейби калм. Спали мы с сыном сегодня в обнимку, кормила его лежа, подгузы меняла со скорость света. Этой ночью мы стока накакали, ух... я выспалась!!!
11.04.2017г. родился мой долгожданный сын!!!
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
У нас такая же проблема, уже второй день мы не спим. Как проснемся в 12 дня дай Бог в 18 уснем. Все кряхтим корчимся. Животик? Вот думаю тоже купить бейби калм. А то жалко малыша безумно. Такое впечатление, что он не может нормально покакать все корчится, краснеет...GNA писал(а):Вчерашние сутки у нас был ад. Ребь с 22.00 до 10.00 спал суммарно 5 часов. Час-полтора поспит, ест, а потом я его час-два укачиваю. Проснулся в 10 утра и все время до 15.00 не спал, а орал. В три пошли гулять (утух сразу). До пяти гуляли, до шести дома в коляске доспали. Поели и до 20.00 ещё поспали. Итого 5часов сна. Два дня уже даю саб симплекс. Деть какает, пукает. Кочевряжется, но делает свое дело.
Девочки, нам в вс только две недели будет, как думаете можно бейби калм давать уже?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00