Привет! Я борюсь за самостоятельное засыпание. Сегодня 4-й день использования техники Ревитон. Что хочу сказать ребёнок уснул в своей кроватки за 5 минут! Сам!!!! Вчера и позавчера на ночь в своей кровати за 30 минут без плача уложился. Просто я запасалась терпением.Lysa писал(а):
Vaccinio, может рано ты за ночной сон борешься . Маленький еще, все переменится на пять раз. Я вот тоже все переживала, что доча на груди засыпает, все думала, как там сон и кормление разделяют. А дочь как-то сама перестала во время еды засыпать. Теперь мы поели и ногами дрыгаем пока не вырубимся.
С прикормом уже решила?
Не знаю что будет дальше. Пока вроде что-то получается.
Через неделю, дней 10 напишу отчёт что у нас и как получилось и как он стал спать. Но засыпание не с сисей и у себя в кроватке уже мне нравится.
Теперь про раннее укладывание. У меня само так стало получаться, что укладывали все раньше и раньше. Сначала до 2-х мес часов в 11, потом часов в 10. Потом я сама стала на полчаса сдвигать. А когда переехали в мск обратно, я стала к 8 вечера укладывать. Т.е. график смещался постепенно неделя за неделями. Наверное, если бы я просто вместо 11 попробовала уложить в 8 мне тоже выдал бы сын концерт. А так плавненько получилось. Просыпаться в 6-30...7-30 мне нормально. Зато после 8 вечера у меня часа 3 своего времени. Вчера вот ванную принимала впервые после родов.
Про прикорм не решила, но заказала пюрехи овощные из цукини.
Девочки, на сайте дочки-сыночки скидка 30% на подгузы Муни. Получается 3 пачки по цене 2-х. Я заказала