Мамская тусовка

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
vaccinio
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 682 раза

Re: Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)

Сообщение vaccinio

Lysa писал(а):
Vaccinio, может рано ты за ночной сон борешься :think:. Маленький еще, все переменится на пять раз. Я вот тоже все переживала, что доча на груди засыпает, все думала, как там сон и кормление разделяют. А дочь как-то сама перестала во время еды засыпать. Теперь мы поели и ногами дрыгаем пока не вырубимся.
С прикормом уже решила?
Привет! Я борюсь за самостоятельное засыпание. Сегодня 4-й день использования техники Ревитон. Что хочу сказать :-D ребёнок уснул в своей кроватки за 5 минут! Сам!!!! Вчера и позавчера на ночь в своей кровати за 30 минут без плача уложился. Просто я запасалась терпением.
Не знаю что будет дальше. Пока вроде что-то получается.

Через неделю, дней 10 напишу отчёт что у нас и как получилось и как он стал спать. Но засыпание не с сисей и у себя в кроватке уже мне нравится.

Теперь про раннее укладывание. У меня само так стало получаться, что укладывали все раньше и раньше. Сначала до 2-х мес часов в 11, потом часов в 10. Потом я сама стала на полчаса сдвигать. А когда переехали в мск обратно, я стала к 8 вечера укладывать. Т.е. график смещался постепенно неделя за неделями. Наверное, если бы я просто вместо 11 попробовала уложить в 8 мне тоже выдал бы сын концерт. А так плавненько получилось. Просыпаться в 6-30...7-30 мне нормально. Зато после 8 вечера у меня часа 3 своего времени. Вчера вот ванную принимала впервые после родов.

Про прикорм не решила, но заказала пюрехи овощные из цукини.

Девочки, на сайте дочки-сыночки скидка 30% на подгузы Муни. Получается 3 пачки по цене 2-х. Я заказала :trollsmile:
10.11.2016 родилось мое чудо
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Lysa писал(а):Валь, а мне кажется, что роддом - это вообще в другой жизни было, ну, по крайней мере лет пять назад ;). А вот перенос - как вчера!
Что в прикорм ввела?
Нам скоро 6 :inlove: и я не представляю как жили без этого чуда! Думаю когда же за вторым идти можно.
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Vkysnyashka писал(а):
GNA писал(а):Вчерашние сутки у нас был ад. Ребь с 22.00 до 10.00 спал суммарно 5 часов. Час-полтора поспит, ест, а потом я его час-два укачиваю. Проснулся в 10 утра и все время до 15.00 не спал, а орал. В три пошли гулять (утух сразу). До пяти гуляли, до шести дома в коляске доспали. Поели и до 20.00 ещё поспали. Итого 5часов сна. Два дня уже даю саб симплекс. Деть какает, пукает. Кочевряжется, но делает свое дело.
Вечером муж сыну трубку засунул, газики в совсем чуть-чуть вышло. Сын стойко перенёс процедуру, даже не пискнул. Перешла на бейби калм. Спали мы с сыном сегодня в обнимку, кормила его лежа, подгузы меняла со скорость света. Этой ночью мы стока накакали, ух... я выспалась!!!
У нас такая же проблема, уже второй день мы не спим. Как проснемся в 12 дня дай Бог в 18 уснем. Все кряхтим корчимся. Животик? Вот думаю тоже купить бейби калм. А то жалко малыша безумно. Такое впечатление, что он не может нормально покакать все корчится, краснеет...
Девочки, нам в вс только две недели будет, как думаете можно бейби калм давать уже?
Эти препараты с рождения. Я начала давать от газиков сразу же, как только они начались. После первой истерики муж пулей сгонял в аптеку и докупил ещё. Только бэби калм это же БАД, я в такое не верю, хотя кто то пишет, что помогает. Это ж а-ли укропная вода. Может к нему добавить лучше что-то с семитиконом?
GNA
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита (НСЮ)
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение GNA

У меня стоит и боботик (симетикон), но его можно с 29 дня только))) ждемс.
11.04.2017г. родился мой долгожданный сын!!!
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Про умелки. Как я и писала, нам вот-вот 6 мес. Малыш активно начал ползать на отдыхе по пластунски. Вот наконец-то наш коврик развивающий пригодился, теперь он наше все. Андрюха до часу может с ним играть на полу, переползая от одного края к другому. Мы с мужем на полу лежим, наблюдаем, курим бамбук golova ещё он пытается встать на четвереньки и раскачиваться. Я та пониманию, что это он послать на четвереньках готовится.
Я конечно думаю, что такой прогресс у нас из-за массажа, который я каждый день делала, и бассейна. Но скорее всего ко мне это не имеет отношения, просто так малыш развивается, а мы не мешаем.

Лиса, вы переехали на пол?
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

GNA писал(а):У меня стоит и боботик (симетикон), но его можно с 29 дня только))) ждемс.
Эспумизан бэйби можно с первых дней. Я его юзала.
Vkysnyashka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение Vkysnyashka

vaccinio писал(а):
Vkysnyashka писал(а):
GNA писал(а):Вчерашние сутки у нас был ад. Ребь с 22.00 до 10.00 спал суммарно 5 часов. Час-полтора поспит, ест, а потом я его час-два укачиваю. Проснулся в 10 утра и все время до 15.00 не спал, а орал. В три пошли гулять (утух сразу). До пяти гуляли, до шести дома в коляске доспали. Поели и до 20.00 ещё поспали. Итого 5часов сна. Два дня уже даю саб симплекс. Деть какает, пукает. Кочевряжется, но делает свое дело.
Вечером муж сыну трубку засунул, газики в совсем чуть-чуть вышло. Сын стойко перенёс процедуру, даже не пискнул. Перешла на бейби калм. Спали мы с сыном сегодня в обнимку, кормила его лежа, подгузы меняла со скорость света. Этой ночью мы стока накакали, ух... я выспалась!!!
У нас такая же проблема, уже второй день мы не спим. Как проснемся в 12 дня дай Бог в 18 уснем. Все кряхтим корчимся. Животик? Вот думаю тоже купить бейби калм. А то жалко малыша безумно. Такое впечатление, что он не может нормально покакать все корчится, краснеет...
Девочки, нам в вс только две недели будет, как думаете можно бейби калм давать уже?
Эти препараты с рождения. Я начала давать от газиков сразу же, как только они начались. После первой истерики муж пулей сгонял в аптеку и докупил ещё. Только бэби калм это же БАД, я в такое не верю, хотя кто то пишет, что помогает. Это ж а-ли укропная вода. Может к нему добавить лучше что-то с семитиконом?
Жду врача, что скажет. Я гуглила отзывы специально вроде хвалят. методом проб и ошибок надо подбирать.
Дженис
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш, Отта, АВА
Благодарил (а): 760 раз

Сообщение Дженис

Вкусняшка, нам укропная не помогла, а дите орало так, что сердце рвало на части. Мы саб-симплекс давать стали со второй недели, как закончилось, поменяли на боботик, хорошо пошел. Сейчас четвертый месяц - эспумизанчик бейби уже месяц принимаем, но уже не каждый раз. Хвалёный бэйби калм оказался аналогом укропной воды - тоже даём через раз просто для успокоения и прокакаться помогает. Но от спазмов оно не спасает, только ветрогонные средства с симетиконом. И ещё грелочка нам помогала - пеленку гладить запаришься, а с грелкой она прям засыпала. Какает с криками дочь временами до сих пор - только теперь не по вечерам, а по утрам, в том числе ранним. Так что колики до трёх месяцев это неправда, кому как повезет.
Аппчхи личное мамско-королевское+беремчатое от Счастливая-Я
АПЧХИ на вас прилипучее королевское! И первые обкаканые памперсы от marusya-ru
Vkysnyashka
Впервые замужем

Сообщение Vkysnyashka

Дженис писал(а):Вкусняшка, нам укропная не помогла, а дите орало так, что сердце рвало на части. Мы саб-симплекс давать стали со второй недели, как закончилось, поменяли на боботик, хорошо пошел. Сейчас четвертый месяц - эспумизанчик бейби уже месяц принимаем, но уже не каждый раз. Хвалёный бэйби калм оказался аналогом укропной воды - тоже даём через раз просто для успокоения и прокакаться помогает. Но от спазмов оно не спасает, только ветрогонные средства с симетиконом. И ещё грелочка нам помогала - пеленку гладить запаришься, а с грелкой она прям засыпала. Какает с криками дочь временами до сих пор - только теперь не по вечерам, а по утрам, в том числе ранним. Так что колики до трёх месяцев это неправда, кому как повезет.
Поняла, спасибо.
Сейчас подгуз меняла третий за ночь, мы так ни разу за ночь и не покакали. Может я сыра переела, тк меня тоже закрепило?!
Дженис
Девица на выданье

Сообщение Дженис

Ещё про сон хотела написать - про режим и не думаю, но вот как у нас в последние недели три: спать раньше полдесятого никак не уложить, а чаще в десять и даже в одиннадцать (едим около девяти, сразу после купания, но намытая она ещё часа полтора два стабильно тусит. Зато потом, если с погодой все нормально и ничего не беспокоит, доча может проспать до полчетвертого, а то и до пяти. Потом едим, меняем подгузник, немножко можем погулить, и я кладу ее в кроватку самой засыпать - повошкается какое-то время и заснёт. В 6-7-7.30 снова просыпается - пыхтит, какает, пускает - я жду. Как немного пропукается, кормлю. Потом играем с часик, снова меняем подгузник и ещё спим. Дальше могут быть разночтения по количеству и времени снов, но я не парюсь, ориентируются на дочь, если хочет спать днём 4 часа, не мешаю. Она либо ночью тогда плохо проспала, либо погода меняется, либо вечером время бодрствования выберет необходимое. Как-то так пока. Главное, приучили к кроватке, точнее к самостоятельному засыпанию в ней.
Дженис
Девица на выданье

Сообщение Дженис

И спасибо, девочки, за советы про развивающие коврики. Купили в результате тайни лав, солнечный денёк (был в наличии в детском мире). дочь в восторге, лежит там по часу, осваивает, как надоедает, меняем игрухи )
Дженис
Девица на выданье

Сообщение Дженис

Вкусняшка, всякое бывает, может в течение дня прокакаться ) вот если несколько дней запор, тогда я бы обеспокоилась
А свой стул с ребенкиным связывать нет смысла. У него только формируется система ЖКТ, ферменты возможно не в достаточном количестве ещё вырабатываются. Она ж кроме молочка, в отличие от тебя ничего не ест, как тут сравнивать. Твоё питание может влиять на газообразование, вызывать аллергические реакции, но запор? Если я не права, пусть девочки поправят. И мое мнение, ночь не какала - это не запор.
Vkysnyashka
Впервые замужем

Сообщение Vkysnyashka

Дженис писал(а):Вкусняшка, всякое бывает, может в течение дня прокакаться ) вот если несколько дней запор, тогда я бы обеспокоилась
А свой стул с ребенкиным связывать нет смысла. У него только формируется система ЖКТ, ферменты возможно не в достаточном количестве ещё вырабатываются. Она ж кроме молочка, в отличие от тебя ничего не ест, как тут сравнивать. Твоё питание может влиять на газообразование, вызывать аллергические реакции, но запор? Если я не права, пусть девочки поправят. И мое мнение, ночь не какала - это не запор.
Возможно не запор, но он обычно за ночь какает раза 2-3 и пукает всегда когда кормлю. Сейчас муж привез газоотводящую трубочку - пропукались и немного прокакались.
-Розалия-
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 11 лет
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение -Розалия-

Valentina Ess писал(а):подмешивать кашу какую нибудь чтоб чуть сытней было?
Я так делаю. Сыплю в смесь кашу, чтоб через соску просасывалась. У нас с продажи исчезли каши Нутрилон(старшие на них выросли), сейчас подмешиваю кашу Нестле в смесь Нутрилон, вроде реакции никакой нет. Конечно, желательно одной серии.
Valentina Ess
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 1. СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова" Минздрава России
2.Ставропольский Краевой Клинико -диагностический центр.
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 604 раза

Сообщение Valentina Ess

-Розалия- писал(а): Я так делаю. Сыплю в смесь кашу, чтоб через соску просасывалась. У нас с продажи исчезли каши Нутрилон(старшие на них выросли), сейчас подмешиваю кашу Нестле в смесь Нутрилон, вроде реакции никакой нет. Конечно, желательно одной серии.
А какую вы подсыпаете?Гречневую?Рисовую?
Lysa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 923 раза

Сообщение Lysa

Vaccinio, что с цукини заказала? Я кабачок (без добавок) не могу найти у нас. Вроде "Спеленок" подходит, так за ним ехать надо! Лукошка нету, гербера нету, прааавинцыя мояяяя! Кстати, на первой странице написано, что в Хайнц только кабачок, нет, еще кукуруза там.
Про самостоятельное засыпание пока не парюсь, как-То приспособилась. А вот то, что доча требует ежеминутного присутствия с ней уже сильно напрягает. Читаю, что детки самостоятельно на ковриках играют, завидую, моя минут пять может сама полежать и все!
А какой у тебя коврик, что деть по нему туда-сюда ползает? У меня Тини лав, он 80х90, а ляля 73, ей ползти-то некуда. На пол не опускаю, честно говоря, не пойму - зачем? У нас в зале диван жесткий и ровный, на нем и тусуем. А на полу-то что делать :think:. По пластунски мы не ползаем, на четвереньки встать пытаемся, но над этим еще работать и работать. Вот читаю, пытаюсь выяснить, чем ребенка занимать-то? Игрухи ей до фени, вот планшеты-телефоны-пульты, это даааа, весчь! А погремушками сами гремите! Вот таскаемся по квартире туда-обратно на ручках, сил нет, спины нет! Когда уже сидет, да сама хоть минут пятнадцать поиграет?!
Слух, а когда будешь с подгузников на трусики переходить?
Valentina Ess
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 1. СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова" Минздрава России
2.Ставропольский Краевой Клинико -диагностический центр.
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 604 раза

Сообщение Valentina Ess

Лис ,мой такой же,один и 5 минут не побудет.По пюрехам ,я покупаю фруто няню ,вроде вкусная, я пробовала на вкус ,обычный кабачок .У них и однокомпонентные и многокомпонентные есть ,муж накупил целую кучу всяких разных,пока в детском мире скидка была.Мы тоже пока сами спать не может,только с укачиванием на шарике,скачу )))))Одну ночь попробовала его класть в кроватку ,итог ночь я совсем не спала он с переменным успехом,переворачивается а ума не хватает голову на бок положить,упирается носом в простыню и верещит,короче к 5 утра я собрала опять люльку на коляске и заснули на 1.5 часа.У нас тоже коврик Тини Лав но мы там почти не играем ,может максимум раз в неделю полежать 5-10 мин на этом все.А пульты и телефоны - это мы тоже любим))))На четвереньки становимся но еще как пьяненький,штормит во все стороны)))Девочки ,тут мне соседка говорит ,что ребенок в 6 мес должен сидеть ,а мой пытается но не получается еще у него,я так понимаю у многих не сидят?И это нормально!Да?
Lysa
Девица на выданье

Сообщение Lysa

Валь, ну в сад таких икспертоф! Конечно не должны дети сидеть в полгода! По моему все врачи тут сходятся во мнении: сначала ползать, потом сидеть. Моя может на стульчике подтянуться за ручку и принять сидячее положение (скрюченная, аки креветочка), но так, на несколько секунд, а потом на бок заваливается. Меня это не радует, лучше бы ползать пыталась.
Может, а правда, ковер на пол постелить :think:? Так она начнет зубья об него чесать, ее коврик я хоть могу протереть перед использованием, а ковер....

ТаняМама поделись, пожалуйста, впечатлением от Авентовской пароварки, нужная вещь? А то жаба кусает за ерунду восемь косарей отдавать. ;)
GNA
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита (НСЮ)
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение GNA

Lysa писал(а):
ТаняМама поделись, пожалуйста, впечатлением от Авентовской пароварки, нужная вещь? А то жаба кусает за ерунду восемь косарей отдавать. ;)
Ой, и мне интересно. Я на работе такую в подарок себе заказала.
11.04.2017г. родился мой долгожданный сын!!!
-Розалия-
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 11 лет
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение -Розалия-

Valentina Ess писал(а): А какую вы подсыпаете?Гречневую?Рисовую?
Подсыпаю гречневую, но в ближайшем будущем другие хочу попробывать.
Счастливый Светик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Счастливый Светик

Всем привет! Ну вот и нам три месяца. Две недели назад я думала что газики прошли :fight: , опять начались, почему не ясно мы на ИВ смесь не меняли. Агукать стали, :flowerfacepink: , прям болтает когда настроение хорошее, беспокоит меня что когда плачет ладошки у него трясутся и иногда подбородок, в спокойном состоянии все ОК, бить тревогу или рано? Обидно что невролога у нас хорошего нет :wall: Ещё пытаемся выдерживать режим сна и бодрствования, 1,5 часа гуляем, 2 спим ,(ну или пытаемся спать) раньше если 2 часа днём спал то хорошо, походу переругивали мы , сейчас почему то с 4 до 6 вечера у сыночка резко портится настроение, спать не спит, играть не хочет, хнычет в полудреме :wall: , что беспокоит его не ясно, может перевозбуждается?
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Мама-Настя
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4.5
В каких клиниках проводилось лечение: В ЦПСиР, у Игнатьевой, ИДК Самара у Гукасяна
Где было удачное ЭКО: ИДК Самара у Гукасяна
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение Мама-Настя

Счастливый Светик писал(а):Всем привет! Ну вот и нам три месяца. Две недели назад я думала что газики прошли :fight: , опять начались, почему не ясно мы на ИВ смесь не меняли. Агукать стали, :flowerfacepink: , прям болтает когда настроение хорошее, беспокоит меня что когда плачет ладошки у него трясутся и иногда подбородок, в спокойном состоянии все ОК, бить тревогу или рано? Обидно что невролога у нас хорошего нет :wall: Ещё пытаемся выдерживать режим сна и бодрствования, 1,5 часа гуляем, 2 спим ,(ну или пытаемся спать) раньше если 2 часа днём спал то хорошо, походу переругивали мы , сейчас почему то с 4 до 6 вечера у сыночка резко портится настроение, спать не спит, играть не хочет, хнычет в полудреме :wall: , что беспокоит его не ясно, может перевозбуждается?
нам тоже 3, сегодня были у невролога, она спросила трясется ли подбородок, у нас трясется когда соску или грудь сосет, сказала, что это не страшно, прописала глицин на месяц. Прописала на для общего развития курс массажа и зачем то повтрить узи головы
Сынок!!!! Счастье есть!!!! Бывшая Настюшка-Беременюшка
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Lysa писал(а):Vaccinio, что с цукини заказала? Я кабачок (без добавок) не могу найти у нас. Вроде "Спеленок" подходит, так за ним ехать надо! Лукошка нету, гербера нету, прааавинцыя мояяяя! Кстати, на первой странице написано, что в Хайнц только кабачок, нет, еще кукуруза там.
Про самостоятельное засыпание пока не парюсь, как-То приспособилась. А вот то, что доча требует ежеминутного присутствия с ней уже сильно напрягает. Читаю, что детки самостоятельно на ковриках играют, завидую, моя минут пять может сама полежать и все!
А какой у тебя коврик, что деть по нему туда-сюда ползает? У меня Тини лав, он 80х90, а ляля 73, ей ползти-то некуда. На пол не опускаю, честно говоря, не пойму - зачем? У нас в зале диван жесткий и ровный, на нем и тусуем. А на полу-то что делать :think:. По пластунски мы не ползаем, на четвереньки встать пытаемся, но над этим еще работать и работать. Вот читаю, пытаюсь выяснить, чем ребенка занимать-то? Игрухи ей до фени, вот планшеты-телефоны-пульты, это даааа, весчь! А погремушками сами гремите! Вот таскаемся по квартире туда-обратно на ручках, сил нет, спины нет! Когда уже сидет, да сама хоть минут пятнадцать поиграет?!
Цукини заказала Семпер. Не дешёвое мягко говоря. Муж вообще в шоке :trollsmile:

Я прочитала, что если умеет сам засыпать, то и с ночными пробуждениями все может нормализоваться. Да и не хочу, чтоб на сиське засыпал только.

Коврик у меня той же фирмы, он лежит на полу на ковре, но размер точно больше. Поэтому он по ковру тоже ползает за разными игрухами. Мне так удобно, потому что могу отойти на 30-60 сек. А с дивана он бы свалился. Он уже на кровати под моим присмотром подползает к краю и пытается сброситься вниз за котом :trollsmile:

Я давно и трусики использую. Сейчас заказала 3 пачки и того и того.

Про спину. Я своего мало ношу, спина бо-бо, но у меня же чудо стульчик, в нега сажаю и передвигаю по квартире в нем. 30-40 минут он там может посидеть. Если уж так на ручки ему хочется, то сажаю в эрго-рюкзак и так хожу. Как-то пылесосила с ним)))
Сегодня приехал мне коврик с апликаторами (типа аппликатор Кузнецова, тока гламурнее) буду на нем лежать и боль со спины снимать.

А ещё я сегодня была в бане 3 часа, КАЙФ, а вчера ванну принимала со своими любимыми средствами :yatta:
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Valentina Ess писал(а):Лис ,мой такой же,один и 5 минут не побудет.По пюрехам ,я покупаю фруто няню ,вроде вкусная, я пробовала на вкус ,обычный кабачок .У них и однокомпонентные и многокомпонентные есть ,муж накупил целую кучу всяких разных,пока в детском мире скидка была.Мы тоже пока сами спать не может,только с укачиванием на шарике,скачу )))))Одну ночь попробовала его класть в кроватку ,итог ночь я совсем не спала он с переменным успехом,переворачивается а ума не хватает голову на бок положить,упирается носом в простыню и верещит,короче к 5 утра я собрала опять люльку на коляске и заснули на 1.5 часа.У нас тоже коврик Тини Лав но мы там почти не играем ,может максимум раз в неделю полежать 5-10 мин на этом все.А пульты и телефоны - это мы тоже любим))))На четвереньки становимся но еще как пьяненький,штормит во все стороны)))Девочки ,тут мне соседка говорит ,что ребенок в 6 мес должен сидеть ,а мой пытается но не получается еще у него,я так понимаю у многих не сидят?И это нормально!Да?
Это нормально. Не должен никто сидеть, если не готов. Это раньше в подушки высаживали и дети сидели, сейчас так делать не рекомендуют.
Vkysnyashka
Впервые замужем

Сообщение Vkysnyashka

vaccinio писал(а):
Lysa писал(а):Vaccinio, что с цукини заказала? Я кабачок (без добавок) не могу найти у нас. Вроде "Спеленок" подходит, так за ним ехать надо! Лукошка нету, гербера нету, прааавинцыя мояяяя! Кстати, на первой странице написано, что в Хайнц только кабачок, нет, еще кукуруза там.
Цукини заказала Семпер. Не дешёвое мягко говоря. Муж вообще в шоке :trollsmile:

Я прочитала, что если умеет сам засыпать, то и с ночными пробуждениями все может нормализоваться. Да и не хочу, чтоб на сиське засыпал только.

Коврик у меня той же фирмы, он лежит на полу на ковре, но размер точно больше. Поэтому он по ковру тоже ползает за разными игрухами. Мне так удобно, потому что могу отойти на 30-60 сек. А с дивана он бы свалился. Он уже на кровати под моим присмотром подползает к краю и пытается сброситься вниз за котом :trollsmile:

Я давно и трусики использую. Сейчас заказала 3 пачки и того и того.

Про спину. Я своего мало ношу, спина бо-бо, но у меня же чудо стульчик, в нега сажаю и передвигаю по квартире в нем. 30-40 минут он там может посидеть. Если уж так на ручки ему хочется, то сажаю в эрго-рюкзак и так хожу. Как-то пылесосила с ним)))
Сегодня приехал мне коврик с апликаторами (типа аппликатор Кузнецова, тока гламурнее) буду на нем лежать и боль со спины снимать.

А ещё я сегодня была в бане 3 часа, КАЙФ, а вчера ванну принимала со своими любимыми средствами :yatta:
Ох ты! Баня кайф и моя мечта. Прям завидую тебе))) у меня табу два месяца.
Счастливый Светик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Счастливый Светик

Настя узи наверное что бы исключить внутричерепное давление, нам к неврологу 11 мая, потом напишу что скажут. Вы АКДС уже делали?
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Anya77
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Павлухина С.С.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Anya77

Вкусняшка, у мальчиков часто проблема, что не могут прокакаться. Помогайте ребенку, массаж живота, ножки поднимать и к животику прижимать, на живот перед кормлением обязательно. Еще попробуй водичку между кормлениями давать, может у тебя молоко жирное, от этого какать тяжело.
Лекарства нам никакие не помогали. А вот трубочка да, это спасение.
Все наладится, не переживай, это просто нужно пережить.
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Vkysnyashka
Впервые замужем

Сообщение Vkysnyashka

Anya77 писал(а):Вкусняшка, у мальчиков часто проблема, что не могут прокакаться. Помогайте ребенку, массаж живота, ножки поднимать и к животику прижимать, на живот перед кормлением обязательно. Еще попробуй водичку между кормлениями давать, может у тебя молоко жирное, от этого какать тяжело.
Лекарства нам никакие не помогали. А вот трубочка да, это спасение.
Все наладится, не переживай, это просто нужно пережить.
У нас сегодня вообще весёлый день, думаю и ночь тоже. Спим по 20 минут в огромных перерывах. В остальное время капризничаем. Уже и какаем нормально и пукаем, стала давать беби калм и эспумизан вот дала. Жалко его до безумия. А я так нервничаю, я , наверное, псих. Муж сейчас положил его к себе на живот , обычно засыпал за милу душу сейчас ни в какую. Сам измаялся, весь иззевался. Как вот ему помочь?!
Еще такие звуки стал произносить как будто задыхается, громкий вздох... страшный звук. Вот когда людей душат в фильмах похожий звук только у него кратный.
Патронажка к нам не пришла сегодня.. а я не знаю как и ночь пережить.
Мама-Настя
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4.5
В каких клиниках проводилось лечение: В ЦПСиР, у Игнатьевой, ИДК Самара у Гукасяна
Где было удачное ЭКО: ИДК Самара у Гукасяна
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение Мама-Настя

Счастливый Светик писал(а):Настя узи наверное что бы исключить внутричерепное давление, нам к неврологу 11 мая, потом напишу что скажут. Вы АКДС уже делали?
да незнаю, у нас вчд сразу не было. АКДС на 17 мая назначили, но чет я прям сомневаюсь делать ли!
Сынок!!!! Счастье есть!!!! Бывшая Настюшка-Беременюшка
Милана91
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4,5 года
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП Кулакова, врач Дюжева Е.В.
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение Милана91

Вачинио, будет интересно послушать твой опыт про риветон- так как меня хватило на 2,5 часа бодрствования сына и второй заход плача - больше не смогла смотреть, как он истошно кричит и аж задыхается
Трудный подросток
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Простонюся

Девочки , доброе всем утро )) подскажите, у дочки сопельки с утра , других признаков болезни нет , стоит чем нибудь капать или нет ? Подскажите
Velanochka
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Благодарил (а): 989 раз

Сообщение Velanochka

Все... сил моих больше нет ((( мало того, что до сих пор у нас отказ от груди происходит, так со вчерашнего вечера мы и от бутылочки с молоком стали отворачиваться... я не могу понять в чем причина? Понимаю что ребёнок голодный, но она просто отказывается есть и орет при этом. Что это за капризы? Ничего такого не ела, вкус молока не менялся. Нам сегодня 7 недель. Может ей больно сосать? Молочница? Тогда почему она соску сосет?
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
Милана91
Девица на выданье

Сообщение Милана91

Веланочка, нам почти 4 месяца - что у нас началось - берём грудь, пару раз соснет и орет. И столбиком ставлю, и качаю, может так минут 20 продолжаться, потом успокаивается и Начинает есть. Грудь сейчас стала менять почти каждые два часа. Соску не сосем, но игрушки, которые чешут десна и можно насасывать - это за милое дело.
Девица на выданье

Сообщение Милана91

А, ну ещё уложить на дневные сны стало труднее.
Девица на выданье

Сообщение Lysa

Веланочка, тебе бы спеца по ГВ хорошего. Держись :obnimalka:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru