Хочу вас поддержать. Сама была в такой шкуре. Ситуация ужасная. Кто с этим не столкнулся,тому не понять. У меня двойня. Сын всегда радовала отменным аппетитом. Дочь с двух месяцев изволили меня. Она не ела. Совсем. Врачи говорили. Что реьенку не голоден. А я пихаю в нее. Говорили. Чтобы жала проголадаться. Я выдерживал максимум 7 часов и вновь со слезами моими и ее пихаю бутылку. Соску она тоже хорлшо сосала. Доходило до того. Что смесь вливали маленькой ложечкой. Я таскала ее по врачам. Сдавала все возможные анализы. Ситуация так и не менялась. Вот так и тянула до 5 месяцев. Потом прикорм. Опять таки врачи говорили. Корми тем. Что ест. Но кормить одними кабачки что ли????? Как только стали взрослее и начали кушать то,что готовлю я: рагу,супчики, котлетки и тд. жить стало проще. Всю домашнюю еду она стала кушать. Но до этого времени еще выдержать вам надо. Единственный выход,который иногда срабатывал -кормить спящую. Засыпала. Ждали минут 20 до крепкого сна и пихали бутылку. Иногда этот способ срабатывал. Огромной вам удачи.Velanochka писал(а):Все... сил моих больше нет ((( мало того, что до сих пор у нас отказ от груди происходит, так со вчерашнего вечера мы и от бутылочки с молоком стали отворачиваться... я не могу понять в чем причина? Понимаю что ребёнок голодный, но она просто отказывается есть и орет при этом. Что это за капризы? Ничего такого не ела, вкус молока не менялся. Нам сегодня 7 недель. Может ей больно сосать? Молочница? Тогда почему она соску сосет?
Мамская тусовка
- Марго1983
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика(МАГ)
- Где было удачное ЭКО: Медика,МАГ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
- Velanochka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Лиса, где бы его ещё взять?! Я понимаю что есть погрешности хотя бы в том, что она кидается на грудь и плохо захватывает, слышу что воздух попадает, стараюсь поправить грудь, но тут же ее выплевываем. Жесть какая-то...
Марго, у нас до недавнего времени аппетит хороший был. Мы любили сисю и молочко. За первый месяц прибавили около 1200. Почему все поменялось - ума не приложу ((( девочки, а вы верите в сглаз? Просто муж со свекровью задолбали своими высказываниями типа "какая у нас Маша обжора", "как она любит сисю", и т.д.
Марго, у нас до недавнего времени аппетит хороший был. Мы любили сисю и молочко. За первый месяц прибавили около 1200. Почему все поменялось - ума не приложу ((( девочки, а вы верите в сглаз? Просто муж со свекровью задолбали своими высказываниями типа "какая у нас Маша обжора", "как она любит сисю", и т.д.
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
- Velanochka
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
Все таки это точно не вкус молока. Дала сейчас смесь первый раз попробовать - соснула и не стала
- yulyubob
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Отта (крио), Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, помогите! Чем лечить горло в 9 месяцев? Мы уехали на лето к родителям. Сегодня утром температура 38,7. Вызвали врача, хрипов нет. Сказала горло красное, на фоне прорезования зубов. Жаропонижающие,виферон и ромашку. А у нас раньше ромашка назад лезла. Сейчас проснется попробую дать. А что ещё можно для горла? Сопель, кашля нет
Не знаю кто кому жизнь подарил, я ему или он мне... Максим 26.07.2016.
- Juner
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ Казань
- Где было удачное ЭКО: КСМ Казань
Таки хочется тебе помочь, и не знаю как... Глянь у неё в ротике, нет стоматита? И надо как то может от соски отучать? Имею ввиду пустышкуVelanochka писал(а):Все таки это точно не вкус молока. Дала сейчас смесь первый раз попробовать - соснула и не стала
- Velanochka
- Впервые замужем
Спасибо за поддержку ) сейчас проснётся - буду внимательнее смотреть. Как раз сейчас читала как отличить молочницу от налёта от молока. У нас на язычке есть белый налёт, но я все таки не пойму что это: молочница или нет...Juner писал(а):Таки хочется тебе помочь, и не знаю как... Глянь у неё в ротике, нет стоматита? И надо как то может от соски отучать? Имею ввиду пустышкуVelanochka писал(а):Все таки это точно не вкус молока. Дала сейчас смесь первый раз попробовать - соснула и не стала
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Павлухина С.С.
Соску однозначно надо убирать, если есть проблемы с кормлением. Или может попробовать с соской на руках укачать до полусонного состояния и осторожненько соску вынуть и грудь дать.Juner писал(а):Таки хочется тебе помочь, и не знаю как... Глянь у неё в ротике, нет стоматита? И надо как то может от соски отучать? Имею ввиду пустышкуVelanochka писал(а):Все таки это точно не вкус молока. Дала сейчас смесь первый раз попробовать - соснула и не стала
Последний раз редактировалось Anya77 06 май 2017, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Андрей 09.02.2017
-
- Трудный подросток
Нам эреспал сироп назначали, свечи виферон в попу и еще по-моему тантум-верде можно.yulyubob писал(а):Девочки, помогите! Чем лечить горло в 9 месяцев? Мы уехали на лето к родителям. Сегодня утром температура 38,7. Вызвали врача, хрипов нет. Сказала горло красное, на фоне прорезования зубов. Жаропонижающие,виферон и ромашку. А у нас раньше ромашка назад лезла. Сейчас проснется попробую дать. А что ещё можно для горла? Сопель, кашля нет
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Андрей 09.02.2017
-
- Трудный подросток
Я верю. У меня это срабатывает на 100%. Не то что вслух говорить, даже подумать о хорошем нельзя - тут же все портится.Velanochka писал(а):девочки, а вы верите в сглаз? Просто муж со свекровью задолбали своими высказываниями типа "какая у нас Маша обжора", "как она любит сисю", и т.д.
Надо обязательно сплюнуть через левое плечо и по дереву постучать.
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Андрей 09.02.2017
-
- Трудный подросток
А соска не помогает? А на груди не спит? У меня старший очень любил с сиськой во рту спать - наедался, а грудь не отпускал, сосал как соску - прям как у комаровского написано. Непедагогично, но я ему позволяла это когда проблемы со сном были. А то бы поубивала всех. Слава богу от груди он никогда не отказывался, что сытый, что голодный, только дай.Vkysnyashka писал(а): У нас сегодня вообще весёлый день, думаю и ночь тоже. Спим по 20 минут в огромных перерывах. В остальное время капризничаем. Уже и какаем нормально и пукаем, стала давать беби калм и эспумизан вот дала. Жалко его до безумия. А я так нервничаю, я , наверное, псих. Муж сейчас положил его к себе на живот , обычно засыпал за милу душу сейчас ни в какую. Сам измаялся, весь иззевался. Как вот ему помочь?!
Еще такие звуки стал произносить как будто задыхается, громкий вздох... страшный звук. Вот когда людей душат в фильмах похожий звук только у него кратный.
Патронажка к нам не пришла сегодня.. а я не знаю как и ночь пережить.
А в коляске на улице не спит? Мы даже в квартире укачивали в коляске, почему-то в ней спал, а в кроватке не хотел.
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Андрей 09.02.2017
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
Соска так же на 20 минут. На груди не спит. Сам сисю выплевывает. Но я склоняюсь к животику, потому как сегодня ттт лучше вроде.Anya77 писал(а):А соска не помогает? А на груди не спит? У меня старший очень любил с сиськой во рту спать - наедался, а грудь не отпускал, сосал как соску - прям как у комаровского написано. Непедагогично, но я ему позволяла это когда проблемы со сном были. А то бы поубивала всех. Слава богу от груди он никогда не отказывался, что сытый, что голодный, только дай.Vkysnyashka писал(а): У нас сегодня вообще весёлый день, думаю и ночь тоже. Спим по 20 минут в огромных перерывах. В остальное время капризничаем. Уже и какаем нормально и пукаем, стала давать беби калм и эспумизан вот дала. Жалко его до безумия. А я так нервничаю, я , наверное, псих. Муж сейчас положил его к себе на живот , обычно засыпал за милу душу сейчас ни в какую. Сам измаялся, весь иззевался. Как вот ему помочь?!
Еще такие звуки стал произносить как будто задыхается, громкий вздох... страшный звук. Вот когда людей душат в фильмах похожий звук только у него кратный.
Патронажка к нам не пришла сегодня.. а я не знаю как и ночь пережить.
А в коляске на улице не спит? Мы даже в квартире укачивали в коляске, почему-то в ней спал, а в кроватке не хотел.
Но у нас другой недуг. Вот Веланочка мается от того, что не берёт грудь, а мой ест каждый раз как последний и срыгивает (писала уже здесь ). Эта проблема конкретно напрягает. Я уже все советы девочек перепробовала. И посреди кормления столбик, ну после кормления это уже закон и все равно не помогает нам. Сисю сосем по 15 минут, я уже стала отбирать, думая, что переедает, но все бестолку. Патронажка сказала вообще не держать столбиком, типо вы же поедите вам полежать хочется, так же и у дитя. Ага попробовала я ещё хуже фонтанирует.
Девочки, а может быть какая-нибудь неусваемость молока?
- Незабудка83
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ
- Где было удачное ЭКО: КСМ
У нас недавно так было, назначили виферон и мираместинyulyubob писал(а):Девочки, помогите! Чем лечить горло в 9 месяцев? Мы уехали на лето к родителям. Сегодня утром температура 38,7. Вызвали врача, хрипов нет. Сказала горло красное, на фоне прорезования зубов. Жаропонижающие,виферон и ромашку. А у нас раньше ромашка назад лезла. Сейчас проснется попробую дать. А что ещё можно для горла? Сопель, кашля нет
-
- Трудный подросток
А воздух выходит когда столбиком держишь?Vkysnyashka писал(а): Но у нас другой недуг. Вот Веланочка мается от того, что не берёт грудь, а мой ест каждый раз как последний и срыгивает (писала уже здесь ). Эта проблема конкретно напрягает. Я уже все советы девочек перепробовала. И посреди кормления столбик, ну после кормления это уже закон и все равно не помогает нам. Сисю сосем по 15 минут, я уже стала отбирать, думая, что переедает, но все бестолку. Патронажка сказала вообще не держать столбиком, типо вы же поедите вам полежать хочется, так же и у дитя. Ага попробовала я ещё хуже фонтанирует.
Он прям все срыгивает или что-то усваивается? Вес набирает?
Еще есть такое явление, как желудочно-пищеводный рефлюкс - слабые мышцы пищевода. Почитай в интернете.
Постепенно они укрепятся. Но если вес не будет набирать, нужно уже сейчас что-то делать.
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Андрей 09.02.2017
- Anzhela
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Vkushyashka,у нас так было, всегда очень сильно срыгивал после груди. Врач сказала, что плотность молока очень маленькое , и чтобы попробовали смесь. Я сначала подумала, что врач не в себе, как может быть смесь лучше груди. Но потом когда уже окончательно измучились с этими срыгиваниями, попробовали смесь. И , о чудо, ребёнок перестал срыгивать, вообще! Крайне редко может срыгнуть чуть чуть! Так и остались мы на смеси
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
Выходит. Отрыжку слышно , порой несколько раз. По виду набирает, у меня весов нет. Завтра попробую встать на свои весы без него и с ним потом.Anya77 писал(а):А воздух выходит когда столбиком держишь?Vkysnyashka писал(а): Но у нас другой недуг. Вот Веланочка мается от того, что не берёт грудь, а мой ест каждый раз как последний и срыгивает (писала уже здесь ). Эта проблема конкретно напрягает. Я уже все советы девочек перепробовала. И посреди кормления столбик, ну после кормления это уже закон и все равно не помогает нам. Сисю сосем по 15 минут, я уже стала отбирать, думая, что переедает, но все бестолку. Патронажка сказала вообще не держать столбиком, типо вы же поедите вам полежать хочется, так же и у дитя. Ага попробовала я ещё хуже фонтанирует.
Он прям все срыгивает или что-то усваивается? Вес набирает?
Еще есть такое явление, как желудочно-пищеводный рефлюкс - слабые мышцы пищевода. Почитай в интернете.
Постепенно они укрепятся. Но если вес не будет набирать, нужно уже сейчас что-то делать.
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
А как она определила плотность молока? Просто по признакам срыгивания? Так не хочу на смесь, у меня молока море...но и его жалко вечно срыгивает еще и икает после этого.Anzhela писал(а):Vkushyashka,у нас так было, всегда очень сильно срыгивал после груди. Врач сказала, что плотность молока очень маленькое , и чтобы попробовали смесь. Я сначала подумала, что врач не в себе, как может быть смесь лучше груди. Но потом когда уже окончательно измучились с этими срыгиваниями, попробовали смесь. И , о чудо, ребёнок перестал срыгивать, вообще! Крайне редко может срыгнуть чуть чуть! Так и остались мы на смеси
- GNA
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита (НСЮ)
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
У меня тоже всегда срыгивает. Иногда фонтаном, если наорется перед этим. И икает постоянно после еды, особенно вечером. Я чет не сильно заморачивалась... А теперь может и у меня что-то не так с молоком? Набрали 3,5 недели кило триста от выписки.Vkysnyashka писал(а):А как она определила плотность молока? Просто по признакам срыгивания? Так не хочу на смесь, у меня молока море...но и его жалко вечно срыгивает еще и икает после этого.Anzhela писал(а):Vkushyashka,у нас так было, всегда очень сильно срыгивал после груди. Врач сказала, что плотность молока очень маленькое , и чтобы попробовали смесь. Я сначала подумала, что врач не в себе, как может быть смесь лучше груди. Но потом когда уже окончательно измучились с этими срыгиваниями, попробовали смесь. И , о чудо, ребёнок перестал срыгивать, вообще! Крайне редко может срыгнуть чуть чуть! Так и остались мы на смеси
11.04.2017г. родился мой долгожданный сын!!!
- Мама-Настя
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4.5
- В каких клиниках проводилось лечение: В ЦПСиР, у Игнатьевой, ИДК Самара у Гукасяна
- Где было удачное ЭКО: ИДК Самара у Гукасяна
GNA у меня тоже первый месяц сынок постоянно икал после еды, и сейчас иногда еще икаем нам 3 мес. Наша педиатр говорит это норма. Плохо если всегда срыгивает фонтаном, если только воздух то все норм, кстати я когда столбиком держу срыгивает воздухом, а когда лежит после ед ы, то молоком, но молока мало выходит. А прибавка в весе 1,300 это очень хорошая прибавка, так что не парьтесь все у вас норм!!!
Сынок!!!! Счастье есть!!!! Бывшая Настюшка-Беременюшка
-
- Трудный подросток
Слоняш, а чай не пробовали? Мы вместо водички чай даем гранулированный растворимый с ромашкой и фенхелем. Babicare, если не путают. Это полусладкий. Можно вообще несладкий давать.Слоняш_35 писал(а):У нас такая же проблема. Это потому что детки то не кушают ни сладкого, ни соленого, поэтому не пьют. Мой до аллергии хорошо пил соки и чтобы как то заставить его выпить воды - давала раствор плантекса или дюфалак ( у нас нще и запоры). Сейчас болеем, темпа шкалит глубоко за 38, врач сказала вливать воду силом. Вливаю шприцом от нурофена, правда он рот закрывает, не хочет, но что делать, надо воду пить.Juner писал(а):Девочки, вопрос на засыпку. Дочь воду не пьёт. А скоро ж лето, жара. Что можно дать ей попробовать попить в качестве эксперимента? Просто интересно, может ей прям вода не нравится
Выздоравливайте!
- София83
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6
Вкусняшка,мы очень много срыгивали,оказалось внутричерепной давление,вообще это первое что нужно сообщить неврапотологу,нам прописали лечение на месяц и стал срыгивать на процентов 70% меньше.Просто у нас он раза по три после кормления с интервалом срыгивал,как у вас??? Мне один педиатр советовал каждое кормление давать ложку антирефлюксной смеси,.но я фанат гв,да и неизвестно как кишечник отреагирует на смешанное питание.Я думаю нужно получить консультацию хорошего невропатолога и гастроэнтеролога.
- София83
- Трудный подросток
Девочки ,как вы считаете сколько дней может не быть стула,нам 5 месяцев ,полностью на гв.Малой по два дня не ходит,я не выдерживаю и ставлю трубочку,какахи нормальные,его это все дело не беспокоит ,а меня вот очень....сколько дней ждать??? Или что вообще делать?
-
- Трудный подросток
Слоняш, спасибо огромное за такие подробные рекомендации! Я с вашим аллергологом абсолютно согласна - сама планировала выждать, пролечить зиртеком, пересдать ОАК и уже тогда решать. Мы, надеюсь, легко отстрелялись - 1й степени крапивница, легкая (ттт). Я сразу фенистил, зиртек и энтеросгель далаСлоняш_35 писал(а):Пусик, с этим вопросом ходила к аллергологу - сказала строго настрого - делать прививки только на чистое тело и когда в ОАК эозиофилы будут не более 5 ( наверное не правильно название написаоа, но вы меня поняли). Нам назначила курс лечения и сказала, что в период когда все нормализуется нужно успеть сделать прививку и только на фоне антигистаминнов. У нас сказала, что 99% аллергия на белок, в принципе я так и думала, по всем признакам выходит он. Лечение следующее 1) смесь ГА ( рекомендовала НАН). 2) кожные высыпания промывать настоем лаврового листа. 3) мазать кожные высыпания циндолом ( если не поможет, то пимафукорт до исчезновения и сразу отменить). 4) полисорб до еды. 5) хилак после еды. 6) Зиртек ( сказала, что супрастин, тавегил, диазолин в Европе и на Западе деткам запрещены, вызывает привыкание и задержку развития).Пусик777 писал(а):Девочки, у кого бывала крапивница, как вы прививки переносили? Какие были рекомендации врачей?
Хотели уже пентаксим начать, но ...
И вообще, если ребенок алллергичный, то как лучше?
А пед в поликлинике после всего нам как раз супрастин рекомендовала давать, а не зиртек. И прививку через 10 дней без анализов сделать. Ага.. А ОАК по ее мнению не информативен, т.к.реакция организма запаздывает.
Я в любом случае не в поликлинике планировала делать пентаксим, а в НЦЗдоровья Детей. Теперь понимаю, что одним визитом ( с анализами уже) мы не отделаемся. Придется съездить на консультацию сначала, а потом уже на прививку
Последний раз редактировалось Пусик777 06 май 2017, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
Веланочка, а лактазную недостаточность вам никто не ставит? Плачь во время сосания и отказ от молока - это признаки лактазной недостаточности.
Имеет смысл попробовать дать лактазу (лактазар-Беби) перед кормлением или смешать сцеженное переднее молоко с лактазой и дать его дочке после того, как она заднее съест. Если ничего не изменится, значит дело не в лактазной недостаточности.
Имеет смысл попробовать дать лактазу (лактазар-Беби) перед кормлением или смешать сцеженное переднее молоко с лактазой и дать его дочке после того, как она заднее съест. Если ничего не изменится, значит дело не в лактазной недостаточности.
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
У нас без интервала срыгивает и все.София83 писал(а):Вкусняшка,мы очень много срыгивали,оказалось внутричерепной давление,вообще это первое что нужно сообщить неврапотологу,нам прописали лечение на месяц и стал срыгивать на процентов 70% меньше.Просто у нас он раза по три после кормления с интервалом срыгивал,как у вас??? Мне один педиатр советовал каждое кормление давать ложку антирефлюксной смеси,.но я фанат гв,да и неизвестно как кишечник отреагирует на смешанное питание.Я думаю нужно получить консультацию хорошего невропатолога и гастроэнтеролога.
Я уже тоже читала про вчд... надо, наверное, искать хорошего врача. Как вам проверили вчд? Читала, что этот вопрос вообще спорный, якобы достоверный диагноз ставится путем вскрытия черепной коробки...
Последний раз редактировалось Vkysnyashka 06 май 2017, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
Вкусняшка, мы срыгивали до 7 месяцев. Причину нам так и не установили. То ли функциональная незрелость нс, то ли лактазная недостаточностть, которую нам только в 7 месяцев диагностировали, а до этого гастроэнтерологи чем только не пытались лечить...
Важно одно - это проходит к 4-7 месяцам обычно. Главное, что бы ребенок набирал вес.
Ну да, помучиться пришлось - и с ребенком на руках сидя несколько ночей спала (нам массажем жесть как все обострили тогда), и укладывали всегда ребенка только на наклонной плоскости (рекомендованные 45 градусов достичь, правда, не удавалось). И ребенка, в результате, к рукам, конечно, приучили (характер, капризки)...эх
Опираясь на свой опыт могу порекомендовать
1) исключить лактазную недостаточность
2) разобраться с неврологией ( от ВЧД срыривают также)
3) приобрести кокон или аналог - в нем удобно фиксировать ребенка в наклонном положении.
4) оч. аккуратно с массажем - можно обострить.
5) не допускать обструктивных процессов пищевода/ верхних дыхательных - давать запивать молочком срыгивания с запахом (которые раздражают слизистую); промывать носик аквамарисом/физраствором.
Важно одно - это проходит к 4-7 месяцам обычно. Главное, что бы ребенок набирал вес.
Ну да, помучиться пришлось - и с ребенком на руках сидя несколько ночей спала (нам массажем жесть как все обострили тогда), и укладывали всегда ребенка только на наклонной плоскости (рекомендованные 45 градусов достичь, правда, не удавалось). И ребенка, в результате, к рукам, конечно, приучили (характер, капризки)...эх
3) приобрести кокон или аналог - в нем удобно фиксировать ребенка в наклонном положении.
5) не допускать обструктивных процессов пищевода/ верхних дыхательных - давать запивать молочком срыгивания с запахом (которые раздражают слизистую); промывать носик аквамарисом/физраствором.
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
Спасибо!Пусик777 писал(а):Вкусняшка, мы срыгивали до 7 месяцев. Причину нам так и не установили. То ли функциональная незрелость нс, то ли лактазная недостаточность, которую нам только в 7 месяцев диагностировали, а до этого технологом чем только не пытались лечить..
Ну да, помучиться пришлось - и с ребенком на руках сидя несколько ночей спала (нам массажем все жесть как обострили тогда), и укладывали всегда ребенка только на наклонной плоскости (рекомендованные 45 градксоа достичь, правда не удавалось) и ребенка в результате, к рукам, конечно, поручили (характер, капризки)
Как определить лактозную недостаточность? Сдать кал малого?как правильно наз-ся анализ?
-
- Трудный подросток
Эреспал, вроде, только с 2-х летAnya77 писал(а):Нам эреспал сироп назначали, свечи виферон в попу и еще по-моему тантум-верде можно.yulyubob писал(а):Девочки, помогите! Чем лечить горло в 9 месяцев? Мы уехали на лето к родителям. Сегодня утром температура 38,7. Вызвали врача, хрипов нет. Сказала горло красное, на фоне прорезования зубов. Жаропонижающие,виферон и ромашку. А у нас раньше ромашка назад лезла. Сейчас проснется попробую дать. А что ещё можно для горла? Сопель, кашля нет
-
- Трудный подросток
Дубль
Последний раз редактировалось Пусик777 07 май 2017, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
Однозначных методов, насколько я понимаю, нет. Можно кал на углеводы, копрограмму (рН низкий), лактозу в моче... Но все +/-, точной диагностики нет. Проще дать лактазу несколько раз ( по инструкции) и посмотреть на реакцию.Vkysnyashka писал(а):Спасибо!Пусик777 писал(а):Вкусняшка, мы срыгивали до 7 месяцев. Причину нам так и не установили. То ли функциональная незрелость нс, то ли лактазная недостаточность, которую нам только в 7 месяцев диагностировали, а до этого технологом чем только не пытались лечить..
Ну да, помучиться пришлось - и с ребенком на руках сидя несколько ночей спала (нам массажем все жесть как обострили тогда), и укладывали всегда ребенка только на наклонной плоскости (рекомендованные 45 градксоа достичь, правда не удавалось) и ребенка в результате, к рукам, конечно, поручили (характер, капризки)
Как определить лактозную недостаточность? Сдать кал малого?как правильно наз-ся анализ?
Нам поставили лактазную недостаточность, когда дочка уже практически не срыгивала. Но, вроде, прием лактозара картину улучшил.
- Velanochka
- Впервые замужем
Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
Девочки, у меня тоже как срыгнет, так сразу икота потом. Ещё икаем когда есть хотим. Теперь я точно знаю, что икота при беременности точно не признак гипоксии.
А вообще не всегда срыгивание - патология. У нас например из-за воздуха при кормлении, т.к мы истерику закатываем периодически, или после из-за гиперактивности дочки.
По-моему при лактозной недостаточности вес плохо набирается.
А вообще не всегда срыгивание - патология. У нас например из-за воздуха при кормлении, т.к мы истерику закатываем периодически, или после из-за гиперактивности дочки.
По-моему при лактозной недостаточности вес плохо набирается.
-
- Трудный подросток
Вкусняшка, для исключения вчд сделайте нейросонографию (узи головного мозга) и сходите к неврологу. Вообще это в месяц делается, но раз такое дело то можно и раньше я думаю. Некоторым НСГ даже в роддоме делают по показаниям.
И еще совет - кормить не лежа чтобы ребенок был, а приподнять, подушку подложить, под теми же 45 градусами, в общем чем вертикальней тем лучше. Чтобы после кормления его не поднимать, а примерно в таком же положении и держать.
И ложка антирефлюксной смеси перед кормлением я думаю тоже поможет.
И еще совет - кормить не лежа чтобы ребенок был, а приподнять, подушку подложить, под теми же 45 градусами, в общем чем вертикальней тем лучше. Чтобы после кормления его не поднимать, а примерно в таком же положении и держать.
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Андрей 09.02.2017
-
- Трудный подросток
Мы до 5 дней не ходили на ГВ. Ребенка это не беспокоило практически. Какахи были сметанообразной консистенции при этом.София83 писал(а):Девочки ,как вы считаете сколько дней может не быть стула,нам 5 месяцев ,полностью на гв.Малой по два дня не ходит,я не выдерживаю и ставлю трубочку,какахи нормальные,его это все дело не беспокоит ,а меня вот очень....сколько дней ждать??? Или что вообще делать?
Имеют право на ГВ до недели, а кто-то считает, что и до 10 дней.
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
Делали нам узи в рд перед выпиской, сказали все хорошо.Anya77 писал(а):Вкусняшка, для исключения вчд сделайте нейросонографию (узи головного мозга) и сходите к неврологу. Вообще это в месяц делается, но раз такое дело то можно и раньше я думаю. Некоторым НСГ даже в роддоме делают по показаниям.
- София83
- Трудный подросток
Нам тоже делали в роддоме и сказали все хорошо а потом за денюжку в месяц сделали,а там в заключении уже не все гуд-признаки повышенного вчд,в три месяца результаты те же в платном центре.Педиатр мне говорил срыгиваний до 10 раз в день норма.Vkysnyashka писал(а):Делали нам узи в рд перед выпиской, сказали все хорошо.Anya77 писал(а):Вкусняшка, для исключения вчд сделайте нейросонографию (узи головного мозга) и сходите к неврологу. Вообще это в месяц делается, но раз такое дело то можно и раньше я думаю. Некоторым НСГ даже в роддоме делают по показаниям.
- София83
- Трудный подросток
Господи,девочки и нас настиг этот регресс сна я думала ну хоть что то нас обойдёт((((и колики,срыгиваний,неустойчивый стул теперь и это,я охренении легком.Малой за ночь просыпался раз 15, из них раз 10 прикладывался к груди,днём спит мало,посмотрела и длится все это от 2-6 недель(((. vaccinioпоздравляю с колясоном крутым,посмотрела в инете-бесподобная коляска.Я остановилась на беби снап 4,заказывать через интернет магазин буду,у нас на Украине почему то их вообще нет.А я прикупила себе эргорюкзак лав енд Кери аэро,очень нравиться он рассчитан для деток до 20 кг,причём есть расширители для крупных деток(мля нам 5 месяцев и вес у нас 10400)пользоваться им можно с того момента как ребёнок уверенно держит голову и переворачивается,одевается за 10 секунд,вчера выходили в нем гулять ребёнку очень нравится.Но есть одно но с весом в 10 кг все равно больше часа полтора не погуляешь,нагрузка ощущается и все же для нас это выход так как ручки мы обожаем.Вчера привезли ещё 2 многоразовых подгузника кула беби с кокосово-угольными вкладками,пишут что попка дышит в них, так как наступает жара,а держать мальчика без подгузника это все обписяно.Если взять их 10 штук,то можно и экономить прилично,окупаются через три месяца,а расчитаны до 18 кг и симпатичные очень)))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00