Ну не знаю тогда, значит от всего подряд эта белковая диета, одна сплошная польза) еще в запихнуть в себя столько этих белковНастяКаштанка писал(а):А в крио тогда зачем белковая диета? Там то уж точно никакой гиперы. Воды я, кстати, не смогла выпивать столько сколько надо, максим 1,5 литра, а то и гораздо меньше.
Да особенного рецепта нет, пару столовых ложек манки заливаю совсем чуть-чуть молоком, чтобы рпзбухла немного. Беру около килограмма творога, можно не очень жирный, я обычно 5% беру. Беру творог не мягкий, а обычный и перемалываю его в блендере/комбайне, он тогда помельче зернышками становится, вываливаю туда же 2-3 желтка и тоже все перемалываю, в трудной мисочке взбиваю оставшиеся белки с сахаром (примерно 5-6 столовых ложек), чуть-чуть разрыхлителя и ванилина, туда же манку, потом все соединяю и хорошенько перемешиваю, если получается очень густо, доставляющие немного молока, чтобы масса стекала, но не очень жидко. Добавляю туда изюм, можно цукаты, курагу или ещё что. Ёмкость в которой печь смазываю маслом и в мультиварке выпечка на час. Или в духовке на 180-200 градусах тоже около часа. И омномном)))
звучит действительно омномном))) если куплю сегдня все, попробую приготовить)