Мамская тусовка

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
Juner
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ Казань
Где было удачное ЭКО: КСМ Казань
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 525 раз

Re: Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)

Сообщение Juner

Ёлка зеленая писал(а):Juner, у нас были синехии. Мазали контратубексом утро и вечер 3 дня, затем вместо него на ночь наносила овестин оооочень тоненько (он гормональный и дорогой, дольше 10 дней использовать нельзя), через 10 дней снова контратубекс. Уже тогда пленка визуально порвалась, а еще через два дня (как раз, когда очередь ко врачу подошла) синехия разошлась, осталась пара миллиметров, и те быстро ушли (по совету гинеколога наносила бепантен). Врач сказала с мылом не подмывать, мыть другой рукой, и, так как у нас был вульвит (покраснение), то промывать дополнительно раствором фурацилина и диету маме, чтобы аллергическое исключить.
Главное - пресечь полное заростание, иначе только хирургическое вмешательство. Не тяни с лечением!
От памперсов не зависит, хотя попу проветривать рекомендовали. Это во многом гормональное, с возрастом проблема уйдет.
Спасибо большое за ответ! Как думаешь, можно начать лечение др похода к врачу? Запись через 2!!! недели только :mouse:
Попу проветриваем ежедневно, много раз. Просто уже ожидаю, что именно подгузы назовут первопричиной наши бабушки
Velanochka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Благодарил (а): 989 раз

Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)

Сообщение Velanochka

Девочки, кто после меня родил и ещё не успел приучить к пустышке - не давайте! Не совершайте моих ошибок! Я первые 3-4 недели была категорически против, но потом сдалась под натиском свекрови, из-за продолжительных криков из-за коликов, да и надеялась что пронесёт... не пронесло (((практически сразу произошёл отказ от груди. Кормление превратилось в жуткую нервотрепку на 1,5-2 часа. Если за первый месяц мы набрали 1,3 кг, то за последние 3 недели только 400 гр! Я сразу поняла, что это отказ, но почему-то начала искать другую причину и продолжала давать соску... а зря. Ведь за эти 3 недели все только усугублялось(((
Вообщем со вчерашнего вечера живем без соски, пытаемся наладить ГВ. Вижу улучшения в этом плане, но мы оказывается не можем засыпать и спать без соски((( я практически без сна сегодня ((( настраиваю себя на то, что это надо перетерпеть. Главное восстановить ГВ) пожелайте нам удачи)
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
Милана91
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4,5 года
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП Кулакова, врач Дюжева Е.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение Милана91

Веланочка , удачи вам! Я именно этого и боялась, поэтому не покупала ни пустышек, ни бутылочек, дабы не столкнуться с чем-то подобным. Бывали моменты, что жалела об этом, но гоню мысли прочь
Девица на выданье

Сообщение Juner

У меня ребёнок оказался умнее меня) сосала пустышку недели две-три, а потом сама отказалась, причём категорически. И не принимает бутылочки. Хотя уже в самом роддоме был отказ от груди, из-за докорма с бутылочки после кесарева. Взяла грудь лишь на 7 сутки.)) тьфу тьфу, слава богу! Я этому несказанно рада! И вес хорошо набирает. Правда реальной проблемой стало напоить водой. Невролог вообще сказала-ой, вы что, какие поильники! Вам скоро 7 месяцев, а с этого времени уже с чашки ребёнок должен учиться пить :trollsmile:
Vkysnyashka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение Vkysnyashka

Веланочка, удачи в этом нелегком деле. У нас к пустышке папа приучил, а я так была против. Папа и к рукам приучил, приходит с работы и на руки его, говорит не могу не брать) а я его все ругаю за это. Кстати, как-то и мы давали сцеженное молочко из бутылочки, медсестра посоветовала проверить так будет ли срыгивать или нет. Тоже очень боялась, что титю потом не возьмёт, но вроде обошлось.
vaccinio
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 682 раза

Сообщение vaccinio

Милана91 писал(а):Веланочка , удачи вам! Я именно этого и боялась, поэтому не покупала ни пустышек, ни бутылочек, дабы не столкнуться с чем-то подобным. Бывали моменты, что жалела об этом, но гоню мысли прочь
А я давала и дую пустышку с первых дней, бутылочку он знает, тк я отлучалась, а в 1,5 мес начала в спортзал ходить. Никак это на ГВ не отразилось. Но ребёнок не пфанат соски.
Так что у всех по разному.

А чтоб наладить ГВ консультанты советуют прям залечь на 2-3 дня с малышом, забив на все домашние дела.
10.11.2016 родилось мое чудо
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Juner писал(а):У меня ребёнок оказался умнее меня) сосала пустышку недели две-три, а потом сама отказалась, причём категорически. И не принимает бутылочки. Хотя уже в самом роддоме был отказ от груди, из-за докорма с бутылочки после кесарева. Взяла грудь лишь на 7 сутки.)) тьфу тьфу, слава богу! Я этому несказанно рада! И вес хорошо набирает. Правда реальной проблемой стало напоить водой. Невролог вообще сказала-ой, вы что, какие поильники! Вам скоро 7 месяцев, а с этого времени уже с чашки ребёнок должен учиться пить :trollsmile:
Че? С какой чашки? Мне кажется это какие-то фантазии врачей. Мне как раз кажется и судя по детям знакомых, что они в 7-8 мес как раз поильник осваивают только.
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Джунер, Лиса!
Как у вас дела с прикормом? Я начала давать цукини семпер. Уже съели пару раз по баночке, нравится вроде. Но сразу изменилась консистенция какая, у вас так же?

И ещё вопрос про вес. За последний мес набрал 300 гр всего, у вас как? Я чёт запер жевала что недокармливание, стала из двух грудей кормить.

И вроде устанавливается зрелая лактация, потому что малыш сосет, проверяю - молоко есть, а грудь стала печальными ушками спаниеля :laughing:

Ну и про сон? Как у вас спят? Ещё 3 сна или на 2 перешли? Мой ночью так же просыпается :wall: иногда меньше раз, иногда больше. Не знаю что с этим делать. Если не брать к себе, то крики и истерики, а так хочется спать.
Милана91
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4,5 года
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП Кулакова, врач Дюжева Е.В.
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение Милана91

vaccinio писал(а):
Милана91 писал(а):Веланочка , удачи вам! Я именно этого и боялась, поэтому не покупала ни пустышек, ни бутылочек, дабы не столкнуться с чем-то подобным. Бывали моменты, что жалела об этом, но гоню мысли прочь
А я давала и дую пустышку с первых дней, бутылочку он знает, тк я отлучалась, а в 1,5 мес начала в спортзал ходить. Никак это на ГВ не отразилось. Но ребёнок не пфанат соски.
Так что у всех по разному.

А чтоб наладить ГВ консультанты советуют прям залечь на 2-3 дня с малышом, забив на все домашние дела.
Да, я согласна, что у всех по-разному это проходит. У меня есть печальные опыты подруг, поэтому я решила для себя поступать так.
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-вита(ОсинаЕА)
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение Ёлка зеленая

Juner, я начала лечение до похода ко врачу. Записалась сразу и до последнего не наносила овестин, но заростание шло очень быстро, за 2 недели заросло бы совсем.. Я понимаю твои опасения, но врачи тоже разные, есть и такие, кто прямо на приеме разъединяют, не предупреждая маму. А синехии были всегда )
Стала мамой 28.11.2016
GNA
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита (НСЮ)
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение GNA

Веланочка, удачи с налаживанием гв. У меня наотрез отказывается брать пустышка! Воду тоже не заставить пить. Он, когда понимает, то это вода, скорчивается так, как будто я ему лимон даю)))
11.04.2017г. родился мой долгожданный сын!!!
GNA
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита (НСЮ)
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение GNA

Девочки, нам поставили короткую уздечку. У кого-нибудь есть контакты хорошего стоматолога? Хорошо бы в ВАО)
11.04.2017г. родился мой долгожданный сын!!!
Juner
Девица на выданье

Сообщение Juner

vaccinio писал(а):Джунер, Лиса!
Как у вас дела с прикормом? Я начала давать цукини семпер. Уже съели пару раз по баночке, нравится вроде. Но сразу изменилась консистенция какая, у вас так же?

И ещё вопрос про вес. За последний мес набрал 300 гр всего, у вас как? Я чёт запер жевала что недокармливание, стала из двух грудей кормить.

И вроде устанавливается зрелая лактация, потому что малыш сосет, проверяю - молоко есть, а грудь стала печальными ушками спаниеля :laughing:

Ну и про сон? Как у вас спят? Ещё 3 сна или на 2 перешли? Мой ночью так же просыпается :wall: иногда меньше раз, иногда больше. Не знаю что с этим делать. Если не брать к себе, то крики и истерики, а так хочется спать.
Прикорм осваиваем потихоньку. Овощи есть не хочет, научилась отлично плеваться и делать брррррр с полным ртом. И кабачок, и капуста цветная и брокколи, и тыква-все не нравятся, кривится, не заставить. Даже сладкую попробовала дать-таким же успехом. Но я не заставляю, предлагаю каждый день, ложечку съест-и ладно. Овощи даю в обед. На завтрак у нас кашки)) безмолочная гречка или кукурузная. Сначала тоже плевалась, но к сегодняшнему дню освоили 50 грамм, что я считаю успехом. Пока больше не давала ничего, хотя конечно на меня я тут наседали недавно, убеждая в неимоверной пользе соленого, мать его, огурца и супа! :trollsmile: через неделю думаю дать банан или яблоко или грушу, посмотрим. Какашки даааа.... Ароматец тот ещё, и визуально другие.
Вес у нас хорошо набирается, аж пр кг в месяц или чуть больше. Я вот на этот счёт гоню... А вдруг она у меня толстая будет? :-D
Лактация пока по-прежнему, с приливами и набухшими сиськами, аж болят по утрам, спать не могу на животе, а так хочется. И ещё, у меня растяжки на титях :wall: тааак жалкооооо, была красивая грудь. После лактации сто пудов обвиснет :(
Juner
Девица на выданье

Сообщение Juner

А, да, насчёт сна. Днём спит три раза, но если по 40 минут, то стараюсь на четвёртый уложить сон. Плохо спим, вообщем днем. Не может перейти в следующую фазу, Просыпается. Когда Удаётся все же, то три сна. О двух и речи нет ещё. Потому что дай бог первый сон полтора-два часа, то второй уже сто процентов 40-50 минут и усе!
Ночью сегодня не спали вааащееее. Че это была, хз. Обычно ночи у нас более менее. Спит в своей кроватке, кормлю и кладу. До утреннего кормления, часов в 4.тогда уже не перекладываю, сама сваливаю в зал, ибо чревато, что проснется и гудбай мои сны. Вот как то так пока
Anya77
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Павлухина С.С.
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Anya77

vaccinio писал(а): Че? С какой чашки? Мне кажется это какие-то фантазии врачей. Мне как раз кажется и судя по детям знакомых, что они в 7-8 мес как раз поильник осваивают только.
Это точно. Мы в этом возрасте только учились пить из трубочки. Чашку только после полутора лет освоили.
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Счастливый Светик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Счастливый Светик

Всем Привет! Ну вот я нам 3,5 месяца, гулим , играем, газики нас не покинули, последние два дня это ужас :fight: , начинает кушать пару глотков делает и в рёв, пукает , корчится , бутылку может ручками своими из моих выбить :mouse: , потом похоже спазм и пуки проходят и нормально доедает, что за фигня неужели так на погоду ?у нас ветер сильный, со сном тоже все меняется, спать не уложишь :wall: . Ох надеюсь все это временно, но вот проблема с пуками и едой сильно меня беспокойт, смесь не меняли, что с сыночком произошло не ясно :wall:
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Juner писал(а):
vaccinio писал(а):Джунер, Лиса!

Прикорм осваиваем потихоньку. Овощи есть не хочет, научилась отлично плеваться и делать брррррр с полным ртом. И кабачок, и капуста цветная и брокколи, и тыква-все не нравятся, кривится, не заставить. Даже сладкую попробовала дать-таким же успехом. Но я не заставляю, предлагаю каждый день, ложечку съест-и ладно. Овощи даю в обед. На завтрак у нас кашки)) безмолочная гречка или кукурузная. Сначала тоже плевалась, но к сегодняшнему дню освоили 50 грамм, что я считаю успехом. Пока больше не давала ничего, хотя конечно на меня я тут наседали недавно, убеждая в неимоверной пользе соленого, мать его, огурца и супа! :trollsmile: через неделю думаю дать банан или яблоко или грушу, посмотрим. Какашки даааа.... Ароматец тот ещё, и визуально другие.
Вес у нас хорошо набирается, аж пр кг в месяц или чуть больше. Я вот на этот счёт гоню... А вдруг она у меня толстая будет? :-D
Лактация пока по-прежнему, с приливами и набухшими сиськами, аж болят по утрам, спать не могу на животе, а так хочется. И ещё, у меня растяжки на титях :wall: тааак жалкооооо, была красивая грудь. После лактации сто пудов обвиснет :(
А когда ты прикорм начала вводить, что у вас уже разные пюре и кашки? И как ты это делаешь, как вводила новый продукт?
Мой есть цукини и ему пока нравится, аж требует, если я замешкаюсь с ложкой.
Velanochka
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Благодарил (а): 989 раз

Сообщение Velanochka

Вассинио, я помню, что ты соску даёшь и у вас все ок с гв. И подруга у меня тоже с соской и на гв уже 5 месяцев, но видимо не всем везёт)
Вот теперь думаю как ребёнка укладывать без неё) вчера 1,5 часа укладывались, только в кроватку с рук перехожу и сразу глаза открываем и при этом пытаемся сосать все что рядом)))
Девочки, какой у вас ритуал отхода в сон? Я до этого пробовала методику СЗ, но у меня была соска, поглаживание по головке и колыбельная песенка. Несколько раз все получалось, но теперь видимо без главного атрибута - соски - не знаю что и делать. На руках тоже не хочу укачивать, и так уже трындец моей спине с грыжами и остехондрозом.
И ещё задумалась по поводу слинга... боюсь после него дочка совсем с рук не слезет. Кто использует подобные атрибуты - как потом на деле выходит?
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
yulyubob
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Отта (крио), Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 213 раз

Сообщение yulyubob

Девочки, вопрос по прививкам. Мы делали инфанрикс гекса,потом пентаксим. Превенара 2 сделано. Теперь по сути до года надо сделать 3-ю акдс. Я не хотела русскую. А педша в Питере сказала, что третий полиомиелит обязательно живой. А в пентаксиме и инфанриксе он убитый. То есть по любому делать обычную акдску + полиомиелит. Кто-нибудь так делал? Или она мне опять фигни наговорила?
Не знаю кто кому жизнь подарил, я ему или он мне... Максим 26.07.2016.
Kit2577
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 1046 раз

Сообщение Kit2577

Velanochka писал(а):Девочки, кто после меня родил и ещё не успел приучить к пустышке - не давайте! Не совершайте моих ошибок! Я первые 3-4 недели была категорически против, но потом сдалась под натиском свекрови, из-за продолжительных криков из-за коликов, да и надеялась что пронесёт... не пронесло (((практически сразу произошёл отказ от груди. Кормление превратилось в жуткую нервотрепку на 1,5-2 часа. Если за первый месяц мы набрали 1,3 кг, то за последние 3 недели только 400 гр! Я сразу поняла, что это отказ, но почему-то начала искать другую причину и продолжала давать соску... а зря. Ведь за эти 3 недели все только усугублялось(((
Вообщем со вчерашнего вечера живем без соски, пытаемся наладить ГВ. Вижу улучшения в этом плане, но мы оказывается не можем засыпать и спать без соски((( я практически без сна сегодня ((( настраиваю себя на то, что это надо перетерпеть. Главное восстановить ГВ) пожелайте нам удачи)
Как я тебя понимаю, тоже был отказ от груда из-за бутылки, соска была. Отучила, потребовалось грубо говоря дней 2-3, но потом было несколько откатов сере пару дней. Потом все ок.
Теперь от бутылочки отучила и пустышку не берет.
Девочки у нас прямо кулаки и пальчики во рту живут. Слюни идут и сынуля при каждой возможности (когда дома бодрствуем) раз и кулак в рот. Пустышку плюет, т.к. я проверила ему сосать не надо, надо подевать лесенками. Давала свой палец согнутый, глодал как собачка косточку и к подбородку к мое примеряется. Но самые вкусные свои кулаки конечно, конкуренцию составляет только "титька". Что с этим делать хз?
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Velanochka писал(а):Вассинио, я помню, что ты соску даёшь и у вас все ок с гв. И подруга у меня тоже с соской и на гв уже 5 месяцев, но видимо не всем везёт)
Вот теперь думаю как ребёнка укладывать без неё) вчера 1,5 часа укладывались, только в кроватку с рук перехожу и сразу глаза открываем и при этом пытаемся сосать все что рядом)))
Девочки, какой у вас ритуал отхода в сон? Я до этого пробовала методику СЗ, но у меня была соска, поглаживание по головке и колыбельная песенка. Несколько раз все получалось, но теперь видимо без главного атрибута - соски - не знаю что и делать. На руках тоже не хочу укачивать, и так уже трындец моей спине с грыжами и остехондрозом.
И ещё задумалась по поводу слинга... боюсь после него дочка совсем с рук не слезет. Кто использует подобные атрибуты - как потом на деле выходит?
Ага, но он сам Ее сосет по желанию, на улице когда спит сосет. Но вот то, что ты описываешь, про пробуждения - у меня все это без соски было при дневных снах, когда в кровать перекладывала. Поэтому один дневной сон он у меня спал на ручках(((
Kit2577
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 1046 раз

Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)

Сообщение Kit2577

Дубль
Juner
Девица на выданье

Сообщение Juner

vaccinio писал(а): А когда ты прикорм начала вводить, что у вас уже разные пюре и кашки? И как ты это делаешь, как вводила новый продукт?
В 5 месяцев 3 недели. Водила по чайной ложке, но как выше писала, больше неё все равно не ест. Мы не аллергики вроде, поэтому не особо осторожничаю, конечно. Хотя, может и стоило
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Juner писал(а):
vaccinio писал(а): А когда ты прикорм начала вводить, что у вас уже разные пюре и кашки? И как ты это делаешь, как вводила новый продукт?
В 5 месяцев 3 недели. Водила по чайной ложке, но как выше писала, больше неё все равно не ест. Мы не аллергики вроде, поэтому не особо осторожничаю, конечно. Хотя, может и стоило
Спасибо.
А кашу когда вводила? Сразу вместе с пюрехами?
inviks
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Благодарил (а): 2411 раз

Сообщение inviks

Всем, привет!
Надеюсь меня ещё кто-то помнит)))
Давно не заходила на пробирку, т.к. переезд был на новую квартиру, а это жесть с маленькой ребзом.
Нам сегодня 4 месяца и 3 недели. Мы на СВ. Любим и сисю, и сосу, и бутылочку. Молока у меня не очень много, но оно слава богу есть и не собирается заканчиваться. Коликов у нас как таковых не было, но одно время давала дочке Саб Симплекс с каждым кормлением и у нас начались проблемы со стулом. Запоры и каки стали плотные, как пластилин. Перешли на Боботик и не чаще двух раз в день и все нормализовалось.
Умелок у нас пока немного. Естественно агукаем, визжим, когда всё плохо и когда хорошо))), испытываем мамино терпение, себе улыбаемся в зеркале, разговариваем сами с собой и жалуемся себе тоже, пытаемся переворачиваться со спины на живот, но пока получается не очень, качаем пресс, пытаясь сесть при этом тянем себя за одежду, как барон Мюнхгаезен, пытаемся ползти, с игрушками играемся, как можем, а можем мы только через рот :trollsmile: Всё проходит проверку ртом. Зубов пока нет и похоже не предвидятся пока.
Ну это в кратце.
А теперь о наболевшем. У нас так и не проходят срыжки. По неврологии все ОК, на УЗИ с ЖКТ тоже все ОК. Кушает смеси Фрисо: Фрисовом ( антирефлюкс) и Фрисолак Голд. Смесь кушаем после груди всегда.
Может у кого так было? Когда срыжки прошли или после чего? Может прикорм нам поможет?
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Что-то я БобКэт в темке не вижу, у нас дочки родились с ней в один день.
Может знаете, как у них дела?
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Здесь были мы :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось inviks 20 май 2017, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Ямаюша
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Ямаюша

Инвикс привет дорогая!!! Как же я рада тебя видеть :obnimalka:
Не успела я на фоточку Катюшкину на нашей ветке :wall: очень хотелось бы на вас посмотреть.Но верю и знаю , что она прекрасна!!! Что она мамина доченька!
Смотрю на твою линеечку и не верится, как же время быстро летит! Ростите не болейте!!!
Всем привет!!!
[/URL]
15дпп-542,18дпп-2739,20дпп-4417,22дпп-7175,27дпп-22849,21дпп- 1 ПЯ,31дпп- СБ+
Ямаюша
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Ямаюша

Урааааааа здесь успела :happydance:
Красавица ты наша! :inlove: Лапуля какая. Инвикс как вспомню сколько ты прошла что бы держать это чудо на руках, так мороз по коже! Храни вас боженька!
[/URL]
15дпп-542,18дпп-2739,20дпп-4417,22дпп-7175,27дпп-22849,21дпп- 1 ПЯ,31дпп- СБ+
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Ямаюша, приветик :obnimalka: Сколько лет, сколько зим :trollsmile:
Спасибо за комплиманы)))
А я видела твоего белобрысого джигита. Зачётный парень у тебя получился))) А большой уже какой :mouse: :mouse: :mouse:
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

А ещё про наш сон забыла написать.
ТТТ, но спим мы неплохо для своего возраста и регресса сна, как такового у нас не было. Надеюсь и не будет.
В общем укладываемся мы в 21 - 21-30 и спим до 5-30 - 6-30 чаще всего, потом кушаем и опять спим уже до 8-30 - 9-30. А вот днём по-разному бывает, когда 30-40 минут и крайне редко 1,5 - 3 часа. На улице тоже плохо спим минут по 40. И вообще похоже нам пора в прогулку перекладываться, т.к. нам все интересно на улице уже становится. Как думаете рано ещё в 5 месяцев пересаживаться? Понятное дело, что тебе буду ее возить, у нас и вкладыш есть для совсем маленьких в прогулке.
Juner
Девица на выданье

Сообщение Juner

Вассино, кашу с неделю только. На моем молоке охотнее ест, но цедить лень...)
Инвикс, ну наконец-то!!! Нашлась пропажа! :obnimalka: Смурфочка твоя просто прелесть! Тьфу тьфу тьфу на вас!
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Джунер и тебя приветствую :obnimalka:
Алисёнку привет!!!
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Джунер, прочитала про ваши синехии. А у вас именно между собой срослись?
Нам, просто, в роддоме показали, как за писей ухаживать. Я после купания ватной палочкой, смоченной в масле, провожу между большими и малыми губами. Может надо и между?
Счастливый Светик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Счастливый Светик

Инвикс привет! Сильно отрыгивает? Нам 3,5 , тоже срыгиваем, но я так думаю из за газиков, т к когда живот не болит все ок, а сейчас очень активный стал, пытается переворачиваться, сидеть и все это после еды :mouse: . Если вес набирает и по узи все ок, то ждать прикорма, у моей знакомой так было, как прикорм ввели все нормализовалось
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru