Мамская тусовка

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
vaccinio
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 682 раза

Re: Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)

Сообщение vaccinio

inviks писал(а):А ещё про наш сон забыла написать.
ТТТ, но спим мы неплохо для своего возраста и регресса сна, как такового у нас не было. Надеюсь и не будет.
В общем укладываемся мы в 21 - 21-30 и спим до 5-30 - 6-30 чаще всего, потом кушаем и опять спим уже до 8-30 - 9-30. А вот днём по-разному бывает, когда 30-40 минут и крайне редко 1,5 - 3 часа. На улице тоже плохо спим минут по 40. И вообще похоже нам пора в прогулку перекладываться, т.к. нам все интересно на улице уже становится. Как думаете рано ещё в 5 месяцев пересаживаться? Понятное дело, что тебе буду ее возить, у нас и вкладыш есть для совсем маленьких в прогулке.
Привет! Рада тебя видеть. С переездом!
Я переложила в прогулку около 5 мес, катаю в лежачем. Мне так гораздо удобнее, она лёгкая, маневренная, ребёнку можно мир показать, если не спит.
10.11.2016 родилось мое чудо
Olgus
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение Olgus

Yulyubob,
У нас сделаны 3 Пентаксима. Про АКДС речи не шло, педиатру своему доверяю, в ее опыте и профессионализме не сомневаюсь. Кроме того, по прививкам наблюдались у 2 педиатров, никто ничего подобного не говорил. Если все таки сомневаешься, попробуй получить консультацию на форуме доказательной медицины.
Kit2577
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 1046 раз

Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)

Сообщение Kit2577

Инвинкс приветствую! Лапочка дочка!!!

Девчата я за советом.
Ходили к неврологу т.к. сынуля стал выгибать голову, вообще выгибается дугой и стал вставать не на ступню, а на носочки. Невролог сказала это зажата шея, остеопат, массаж, физиолог если понадобится это я понимаю.
Сказала, что очень нервный типо ребёнок. Вздрагивает. Мы вообще с Рождения вздрагивали, поэтому делали УЗИ головы в роддоме, сказали есть следы гипоксии внутриутробной, но сказали ничего страшного. Сейчас УЗИ хорошее, все ок.

Просто так получилось, врача вызывали на дом, ( в больнице у неё запись уже была большая). Мы живём в коттеджном посёлке, она туда ехать отказалась, просила в городе, договорились у подруги.
На 11 часов назначила. Мы утром встали, спал плохо крутился, пукал, проснулись позднее обычного около 8, в 9 с чем-то вышли гулять. Он проспал до 10 и мы поехали. Проснулся в машине и больше не спал. Получилось поспал мало( обычно утром спим 3-2,5 ч.) новая обстановка, люди и конечно к приходу врача плакал. Она блин все ещё бегом делала, давай его крутить. Соответсвенно он и не мог успокоится. На что врач прописала ну Глицин понятно. Но прописала ещё свечи Вибрукол и вот это
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1494955479.487262.jpg
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1494955479.487262.jpg (114.41 КБ) 1208 просмотров
Вот как-то я сомневаюсь и на счёт Вибрукола и Биотредина.
Вообще не считаю его очень нервным и капризным. Плачем в основном от "пуков" из-за живота.
Кому их назначали?

Извините много написала...
Juner
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ Казань
Где было удачное ЭКО: КСМ Казань
Благодарил (а): 525 раз

Сообщение Juner

inviks писал(а):Джунер, прочитала про ваши синехии. А у вас именно между собой срослись?
Нам, просто, в роддоме показали, как за писей ухаживать. Я после купания ватной палочкой, смоченной в масле, провожу между большими и малыми губами. Может надо и между?
Да, между собой. Наверное, мне тоже стоило больше внимания уделять писе. Но мне девушка одна сказала, что переусердсвовала с гигиеной и мылом и поэтому срослось у её дочки
Дженис
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш, Отта, АВА
Благодарил (а): 760 раз

Сообщение Дженис

Кит, а нельзя к другому врачу попасть?
По лекарствам не подскажу, не принимали. Моя тоже периодически​ сильно вздрагивает, но на внешние раздражители, и я считаю это нормальная рефлекторная реакция.
Аппчхи личное мамско-королевское+беремчатое от Счастливая-Я
АПЧХИ на вас прилипучее королевское! И первые обкаканые памперсы от marusya-ru
Дженис
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш, Отта, АВА
Благодарил (а): 760 раз

Сообщение Дженис

Инвикс, ттт на вас - красотка дочь получилась )
Аппчхи личное мамско-королевское+беремчатое от Счастливая-Я
АПЧХИ на вас прилипучее королевское! И первые обкаканые памперсы от marusya-ru
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Кит, меня очень смущают врачи, которые при беглом осмотре выписывают препараты детям. Меня слова про алкоголизм в инструкции к препарату очень смутили. И этот препарат разве не аналог глицина? Не на одну и ту же проблему направлен?

И просто вопрос, глицин, он вообще работает?я лично сама когда-то принимала в период сдачи экзаменов, но никакого эффекта не заметила. Детям его для чего назначают? Я просто не в курсе, боюсь неврологов детских и их диагнозов, а я впечатлительная.
Olgus
Девица на выданье

Сообщение Olgus

Kit2577,
Свечи Вибуркол (Viburcol) - это гомеопатия. Их прописывают как не очень мощное жаропонижающее, а больше как успокаивающее средство, например, при беспокойстве ребенка во время прорезывания зубов, после прививок и т.д. Мы используем эти свечи в основном на ночь по назначению нашего педиатра (у нас зубы с 4 месяцев движутся периодически, но никак не прорежутся, бывают обострения, когда дочь капризничает, плохо засыпает, перевозбуждена). Про второй препарат ничего не знаю.
Kit2577
Трудный подросток
Благодарил (а): 1046 раз

Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)

Сообщение Kit2577

..
Lysa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 923 раза

Сообщение Lysa

Инвинкс, Ямаюша obnimalka

Vaccinio, мы тоже пока только кабачок едим. Не скажу, что за обе щеки, но баночку осваиваем (правда полчаса на такую еду уходит) ;). Каки, даааа, поменялись :-D, а еще пукать стала, ну дюже вонюче. Пукает и хохочет-заливается :laughing:. Пытаюсь ей объяснить, что принцессы себя так не ведут confusion
У меня знакомая - консультант по ГВ, очень умная деваха (других не держим), к тому же вся в малявках, их развитии, питании. Будет проводить 22 числа вебинар по прикорму, вот жду, потом буду дальше наше питание планировать.
Если кто тоже послушать хочет - пишите, я ей передам. Цены провинциальные (350р), качество, думаю, будет достойное. Я нацелилась не только послушать, но и узадаваться вопросами ;)

Сон... Оххх, а что это? Днем более-менее, наверное потому, что я многого и не жду. Спим, в основном, два раза, часа по полтора-два. Первый раз на лоджии, через сорок минут, как по расписанию, просыпается, укачиваю (бывает минут по двадцать), чаще всего это удается. Второй раз спим днем вместе (иначе я -не человек), тоже постоянно просыпается, но поскольку я вместе с титей рядом, удается уторкать обратно. На ночь ложимся часов в девять, всю ночь через те же сорок минут - хныыыы-хныыы-хныыыыы, работает только титя (что уж не перепробовала), поэтому сколько раз она за ночь есть, я и подсчитать не могу. Подъем в шесть, получается всего девять часов ночного сна (а на самом деле, вообще фигня какая-то). Последние несколько дней пытаюсь не дать разгуляться, а мычаниями и многострадальной титькой усыпить обратно, иногда получается, вот это мне очень нравиться ;). Получается, что приучать её сейчас к самостоятельному сну, вообще никакого смыла. Поэтому просто жду, что все как-нибудь само наладиться (может когда активно ползать-двигаться начнет). В то, что если озадачиться самостоятельным засыпанием, то ребенок и ночью спать сам будет, не больно-то верю. Считаю, что все дело просто в незрелой нервной системе, по физиологии ЦНС нам говорили: вот как пройдет "комплекс оживления", значит нервная система научилась не только возбуждаться, но и успокаиваться. Ждууууу.
Olgus
Девица на выданье

Сообщение Olgus

Kit2577,
Глицин является простейшей аминоуксусной кислотой, которую человеческий организм вырабатывает сам. Глицин имеет накопительный эффект, то есть, от одной таблетки никаких результатов видно не будет. По собственному опыту знаю, что результат заметен примерно через неделю приема, я принимаю курсом периодически для улучшения качества сна. Знаю, что детям назначают часто (моему ребенку не назначали, у нас по части неврологии более-менее в пределах нормы все пока было), в принципе он относиться к биотикам, то есть большого вреда нанести не может при соблюдении дозировок.
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Lysa писал(а):Инвинкс, Ямаюша obnimalka

Vaccinio, мы тоже пока только кабачок едим. Не скажу, что за обе щеки, но баночку осваиваем (правда полчаса на такую еду уходит) ;). Каки, даааа, поменялись :-D, а еще пукать стала, ну дюже вонюче. Пукает и хохочет-заливается :laughing:. Пытаюсь ей объяснить, что принцессы себя так не ведут confusion
У меня знакомая - консультант по ГВ, очень умная деваха (других не держим), к тому же вся в малявках, их развитии, питании. Будет проводить 22 числа вебинар по прикорму, вот жду, потом буду дальше наше питание планировать.
Если кто тоже послушать хочет - пишите, я ей передам. Цены провинциальные (350р), качество, думаю, будет достойное. Я нацелилась не только послушать, но и узадаваться вопросами ;)

.
Мне нужно на вебинар, я умных девах люблю послушать :trollsmile:
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Lysa писал(а):
Сон... Оххх, а что это? Днем более-менее, наверное потому, что я многого и не жду. Спим, в основном, два раза, часа по полтора-два. Первый раз на лоджии, через сорок минут, как по расписанию, просыпается, укачиваю (бывает минут по двадцать), чаще всего это удается. Второй раз спим днем вместе (иначе я -не человек), тоже постоянно просыпается, но поскольку я вместе с титей рядом, удается уторкать обратно. На ночь ложимся часов в девять, всю ночь через те же сорок минут - хныыыы-хныыы-хныыыыы, работает только титя (что уж не перепробовала), поэтому сколько раз она за ночь есть, я и подсчитать не могу. Подъем в шесть, получается всего девять часов ночного сна (а на самом деле, вообще фигня какая-то). Последние несколько дней пытаюсь не дать разгуляться, а мычаниями и многострадальной титькой усыпить обратно, иногда получается, вот это мне очень нравиться ;). Получается, что приучать её сейчас к самостоятельному сну, вообще никакого смыла. Поэтому просто жду, что все как-нибудь само наладиться (может когда активно ползать-двигаться начнет). В то, что если озадачиться самостоятельным засыпанием, то ребенок и ночью спать сам будет, не больно-то верю. Считаю, что все дело просто в незрелой нервной системе, по физиологии ЦНС нам говорили: вот как пройдет "комплекс оживления", значит нервная система научилась не только возбуждаться, но и успокаиваться. Ждууууу.
Я тоже спатки хочу. И все мои пляски с СЗ наламываются сыном, но я мама не кремень по части детского плача, не выдерживаю
Сын так и просыпается ночью, иногда раза 4-5 с момента засыпания, иногда больше, тогда я :doktor2: хорошо, что муж пока не работает и может утром с ним потусить, завтрак приготовить. Я прям с ужасом думаю о том, что эта лафа таки закончится и я останусь одна.
А когда примерно комплекс оживления проходит?

А пробуждения через 40 мин это вроде и есть не умение засыпать после окончания одного цикла сна, не может сделать переход. У моего так днём бывает.
inviks
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Благодарил (а): 2413 раз

Сообщение inviks

Кит, в составе Биотредина Вит В6 и аминокислота. В принципе ничего страшного.
В6 всегда назначают при всяких проблемах с ЦНС, а треонин, как и другие аминокислоты принимает участие во всех жизненных процессах человека и тоже влияет на ЦНС. Из аминокислот построено наше ДНК и они занимают главенствующую роль в окислительно-восстановительном цикле Кребса ( на этом цикле построена вся наша жизнь)
Вакцинио, спасибо за инфо про прогулку. Видимо и мы будем перебираться после 5 месяцев, как раз и лето придёт, тепло будет. Вы на Стокке ездите или что-то другое приобрели?
Джунер, я гигиену соблюдаю, но не до скрипа :trollsmile: Покакает мою, а после пописов и обычной смены подгузников просто салфеткой протирают. Ну и купаемся мы каждый день пока. А ещё у нас не так давно пеленочный дерматит начался. Оказалось, что на подгузники Памперс ( ну вся в меня, у меня тоже на продукцию Джонсон аллергия). Перешли на Меррисы и всё прошло)))
Быстрее вам вылечить эту бяку!!!
Лиса, а я спать днём не могу и не знаю, чтобы делала, если бы Катюха не спала по ночам. Наверное в дурку бы попала :trollsmile: Тут, после переезда, у Кати режим сбился, так я, как зомби ходила от недосыпов. Сейчас нормуль всё. Правда у меня нейродермит на этой почве вылез, сейчас активно лечу его как раз глицином. Две таблетки под язык и сразу спокойная становлюсь.
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Счастливый Светик писал(а):Инвикс привет! Сильно отрыгивает? Нам 3,5 , тоже срыгиваем, но я так думаю из за газиков, т к когда живот не болит все ок, а сейчас очень активный стал, пытается переворачиваться, сидеть и все это после еды :mouse: . Если вес набирает и по узи все ок, то ждать прикорма, у моей знакомой так было, как прикорм ввели все нормализовалось
Светик, часто и с самого рождения. Только ночью, когда не двигаемся почти, не срыгиваем, но при засыпании можем срыгнуть.
Я чего только не делала. От ношения столбиком нам становилось только хуже, а сейчас уже активная стала и иногда мне ветряную мельницу напоминает :trollsmile: А ещё мы любим на животе лежать и пытаемся ползать, вот тогда мы вообще сильно срыгиваем и плюс слюни текут. Красота, короче :trollsmile:
Пили Лактозар, кстати, потому что нам предположили лактазную недостаточность. Нам он был до одного места. Вообще не помог, да и антирефлюкс смесь срыжки раза в два уменьшила, но они до конца не прошли. Поэтому мы ходим, как Остап Бендер, в шарфе, точнее в тонкой пелёнке, чтобы не замочить все вокруг. Теперь шею бдю, чтобы опрелостей не было. Мажемся Бепантегом, но это надо умудриться сделать. Как прижмет голову к груди и фиг поднимешь...
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Муся, у меня вопрос к тебе по поводу покупок на Али.
Какой размер плавательных костюмов ты взяла для детворы?
Все приходит одной посылкой или если у разных продавцов, то каждый сам своё добро отправляет как ему удобно?
Посылки отслеживаются?

Когда вы в Грузию?
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

inviks писал(а): Вакцинио, спасибо за инфо про прогулку. Видимо и мы будем перебираться после 5 месяцев, как раз и лето придёт, тепло будет. Вы на Стокке ездите или что-то другое приобрели?
другое! Я купила valco baby snap 4 trend. Это моя любовь. Очень мне нравится, лёгкая, легко складывает, капюшон не то что до бампера, он вообще закрывает все, если нужно. Место спальное длинное и широкое. Ребёнку реально удобно спать. Я теперь понимаю, почему в макларене он спал хуже, ему места было там мало.
Если с прогулкой не определилась, то рекомендую рассмотреть. Я довольна приобретением. Цена вменяема, точно дешевле стокке. В зависимости от модели от 16 до 26 тысч. Есть что-то у них дороже, но при осмотре меня не впечатлили эти модели.
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Вакцинио, спасибо) Я смотрела эти коляски, но заказала на Али другую, которая складывается книжкой(чемоданчиком), но не yoyo(yoya). Как придет покажу её вам. Нам скоро к маме лететь, потому такую и взяла. А от основной коляски прогулкой будем в июне пользоваться и в холодное время года. Она очень теплая и непродуваемая. У меня Нурди Фьорди коляска, тоже Норвежская.
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Девочки, а кто во сколько прикорм ввёл? Ждали ли вы полугода или первого зуба? С чего начинали, с каш или овощей?
Я из-за срыжек хочу начать прикорм пораньше, но не знаю с чего начать.
Завтра ещё у нового педа спрошу. Как раз пойдем знакомиться с ней на первый приём по новому месту жительства.
Муся14
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Цкб
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение Муся14

Всем привет! Уложиться своих, думала не смогу встать, так спать хотелось, но детям еду на ночь надо было приготовить, пришлось за волосы себя поднимать, заодно думаю поем, а дома голяк, кроме креветок ничего нет, пришлось доесть торт с креветками и пивом и спать расхотелось, дай думаю отпишусь тут :trollsmile:

vaccinio, каждый свою посылку сам отправляет, вот сегодня 6 посылочек получили, наконец защита для углов пришла, я уж не надеялась, мне кажется полгода точно прошло уж. Носочки нескользящие, обегала тут все у нас, не было ни в дм, ни в кораблике, а тут 12пар рублей за 400 кажется. Все заказываю с запасом, тк китайские товары как правило маломерят, обычно в отзывах пишут об этом, да еще не известно сколько идти будет. Купальник брала 12-18мес, месяц назад в 8мес мы были 71см и тощие, великоват был конечно, но за счет того, что слитный, можно и сейчас на пляж в нем :trollsmile: Как правило, трек отслеживается. Еще расстроилась,заказывала 4 футболки в одной стиле, так называемый фемили лук, это была одна из мечт о семье с детьми, что оденемся мы такие одинаково прикольные и будем гулять в отпусках, так вот вместо 4 бело-голубых в морском стиле футболок, пришли 2 противно розовые с какими то мордами :wall: накатала им кляузу, надеюсь, разрулим
До грузии меньше месяца, уже страшно :trollsmile:
Муся14
Задорная первоклашка

Сообщение Муся14

Вчера был у нас выход в свет. Сестра пригласила на 4летие дочери. Муж до вечера занят был, так что добирались сами на другой конец москвы, готовилась к поездке как к переезду в другую страну на пмж :trollsmile: вроде и дома не сидим, но тут ресторан, гости...купила новые игрушки в дорогу, одежда праздничная, удобная, запасная, еда на три приема пищи, подгузы, пеленки, салфетки и тд и тп, все естественно на двоих, загрузились в машину и дети вырубились, проснулись через час у ресторана, красота, зря я переживала. В ресторане вообще супер, огромная игровая зона, закрытая, с аниматорами, все мягкое, безопасное, можно было и с горки и на карусельке и игрух полно, мои офигели от такого изобилия, все подергали, везде заползли, походили, где смогли, мяч погоняли, пупсов за ноги подергали, машинки покатали, к сожалению, меня из поля зрения не выпускали и как бы всем не улыбались и не тянули руки при любом приближении ближе чем на пол метра был ор, но поесть дали, некоторые время посидели в стульчиках рядом со столом, жаль далеко и дороговата такая развлекуха.
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Вакцинио, а Андрюха нормально у тебя ездит в коляске лицом к миру? Вроде в вашей нет положения "лицом к маме".
Ладомира
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Ладомира

Я тоже хочу вебинар, прикорм через 1,5 месяца почитала маму зануду чето каша в голове, но ещё есть склонность к аллергии. Вот кет на даче наслаждается наверное, хотя недели три писала тут. Ух а мы в 4 тока более неумение голову держать стали пару раз перевернулись и тишина. Курс массажа прошли, посиотрим. Но блин чето мы прям стали левую сторону любить. На мяче качаемся минут по 20 аж гогочем.гулим во всю, пытаемся ползти на ковре но быстро устанем и возмущаемся. Правда тут стрессовала плохо ела, я уже второй раз болею с температурой очень боюсь заразить, благо мы на ив то можно сделать.
Ладомира
Задорная первоклашка

Сообщение Ладомира

Вачино смотри с али по отзывам и рейтингу продавца а то я тут круг заказала для ванны не на шею который а на лямках у нас он 2500 а там 350 вот 1,5 месяца жду. Ещё заказала морокасы деревянные тут блин в иг по 500 на али 45 нотглавное выбрать нормального продавца.Девочки сейчас на iheb хорошие скидки на рыбий жир для деток с витамином д . У меня тоже проблема со срыгиванием была после больницы и антибиотиков, мой педиатор объяснил типа до 6 месяцев у них сердце желудок на одной оси как труба и сфинктер желудока слабенький чуть больше или ослаблен ребёнок и срыгивает, после 6 сердце уходит влево и желудок под углом как у взрослого и прекращается. Я 1,5 месяца сидела на смеси антирефлюс. Потом делала 50 на 50 потом 70 30 потом совсем чуть смесь брала на основе риса( семинар) на бобы была аллергия. Но я до сих пор столбиком ношу минут 20 и кормлю 120 хотя положенно уже 150, но чаще.
Муся14
Задорная первоклашка

Сообщение Муся14

Что кажется сна, вот уже 2 месяца, как укладывание перестало быть проблемой, мы тусим, пока не вырубаемся, причем одновременно как правило, просто затихают и засопели равномерно :trollsmile: причем раньше макс перед этим на руки по привычке заползал, теперь и так может уснуть, а если уснул на руках, то я его как угодно могу на кровать сгрузить, похрюкает и дальше дрыхнет, может кто помнит, как я его часами не могла переложить, он просыпался, как я только не изворачивалась, а какое то время так с ним на руках и спала, ну как спала...дремала скорее. Едим 2 раза, в 23-2 первый, как повезет, второй раз стала кормить при первом шевелении часа в 4-5, сонных и мы стали спать до 6-7 часов вместо 5.да, еще маму попросила привезти все мои небольшие мягкие игрушки, которые в шкафу пылились и одну настя прям искренне полюбила, не только стала спать с ней в обнимку, но и днем таскает ее за собой частенько, это мягкая авроровская собачка, к остальным дети достаточно равнодушны.
Про прикорм, едим почти все, что попадается под руку в банках для нашего возраста, все каши, но исключила брокколи и цв капусту, по немногу даю тыкву и морковку и макс перестал краснеть, кожа почистилась, все зажило. Мелкие прикольные, кашу намешаю, говорю кто кашу есть будет, пошли и иду в комнату, чем бы не были заняты, все кидают и за мной такое резвое шлепанье, пришли, сели, рты раскрыли, все, готовы, корми! :laughing: Эх, а еще совсем недавно плевались от всего, настя месяц наверно больше чем пол ложки не сьедала ничего, а сейчас так рот открывает, что ее уже можно и взрослой столовой ложкой кормить, еще и брата отпихивает, что б ближе к тарелке сесть :loudlaff:
Ладомира
Задорная первоклашка

Сообщение Ладомира

Вачино помнится ты пиявки ставила не подскажешь у кого ? Блин тут с "подарками " опаринскими уже 4 месяца разбираюсь, шов блин тянет болит ещё праздники уже 3 раза блин и как часы!!!! Вагинозы замучили врачей мучила думала можешь что оставили узлы нитки на шейки? А тут почитала что блин творится прям плохо стало, но это не главное главное сопящее чудо. Вот Надежда на пиявки.
Меdушка-мамушка

Сообщение Меdушка-мамушка

Это вебинар Шаровой? Мне реклама приходит.
Вот как вы узнаете, что ребенок наедается? Мой иногда чуть пососет, и потом не просит долго. Спать может. Или ребенок голодает, недоедает и терпит? Такое бывает?
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Медушечка, если привес нормальный, то тогда наедается. Мы вот в первый месяц всего 450 грамм прибавили, орали часто и густо от недоедания и желтушка нас не покидала. Нам сказали срочно вводить прикорм. Во второй месяц поправились почти на кг, третий на 700 гр, четвёртый на 1,300.
Ну и можно взвешивать до кормления и после. Есть же нормы, сколько ребз должен съедать по своему возрасту. У меня реально молока было мало((( Эх...
HappyMay
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: МиД на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение HappyMay

Lysa писал(а):Инвинкс, Ямаюша obnimalka

Если кто тоже послушать хочет - пишите, я ей передам. Цены провинциальные (350р), качество, думаю, будет достойное. Я нацелилась не только послушать, но и узадаваться вопросамИ. уу.
Lysa, я бы тоже послушала. Нам хоть и до прикома далековато, но время быстро мчится.
Vkysnyashka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение Vkysnyashka

Девочки, что такое может быть: грудь налитая, молока полно, но оно из соска вообще не выделяется, надо ее всю перемассажировать, чтобы молоко заструило... малышу вообще не рассосать. Раньше такого не было. Молоко прям текло у меня. А сейчас сосок как закупорился. Из-за чего это могло произойти? Девочки, у кого может так было откликнитесь, пожалуйста.
АннаАннушка
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж "Диагностика+"
НЦАиГИП им Кулакова.
г. Москва
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение АннаАннушка

Vkysnyashka писал(а):Девочки, что такое может быть: грудь налитая, молока полно, но оно из соска вообще не выделяется, надо ее всю перемассажировать, чтобы молоко заструило... малышу вообще не рассосать. Раньше такого не было. Молоко прям текло у меня. А сейчас сосок как закупорился. Из-за чего это могло произойти? Девочки, у кого может так было откликнитесь, пожалуйста.
Может жирное? Жидкости много пьешь? Перед кормлением горячий чай и он разжижит молочко. Легче пойдет.
Милана91
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4,5 года
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП Кулакова, врач Дюжева Е.В.
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение Милана91

Vkysnyashka писал(а):Девочки, что такое может быть: грудь налитая, молока полно, но оно из соска вообще не выделяется, надо ее всю перемассажировать, чтобы молоко заструило... малышу вообще не рассосать. Раньше такого не было. Молоко прям текло у меня. А сейчас сосок как закупорился. Из-за чего это могло произойти? Девочки, у кого может так было откликнитесь, пожалуйста.
Уверена, что малыш не рассосет? Я одно время минут десять пыталась размять и сцедить (когда грудь твёрдая была), у меня это слабо получалось, а сынок нормально рассосал
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

inviks писал(а):Вакцинио, а Андрюха нормально у тебя ездит в коляске лицом к миру? Вроде в вашей нет положения "лицом к маме".
Да нормально. Я иногда рядом иду и заглядываю или капюшон открываю и сверху смотрю. Как то он не переживает от этого.
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Муся14 писал(а):Вчера был у нас выход в свет. Сестра пригласила на 4летие дочери. Муж до вечера занят был, так что добирались сами на другой конец москвы, готовилась к поездке как к переезду в другую страну на пмж :trollsmile: вроде и дома не сидим, но тут ресторан, гости...купила новые игрушки в дорогу, одежда праздничная, удобная, запасная, еда на три приема пищи, подгузы, пеленки, салфетки и тд и тп, все естественно на двоих, загрузились в машину и дети вырубились, проснулись через час у ресторана, красота, зря я переживала. В ресторане вообще супер, огромная игровая зона, закрытая, с аниматорами, все мягкое, безопасное, можно было и с горки и на карусельке и игрух полно, мои офигели от такого изобилия, все подергали, везде заползли, походили, где смогли, мяч погоняли, пупсов за ноги подергали, машинки покатали, к сожалению, меня из поля зрения не выпускали и как бы всем не улыбались и не тянули руки при любом приближении ближе чем на пол метра был ор, но поесть дали, некоторые время посидели в стульчиках рядом со столом, жаль далеко и дороговата такая развлекуха.
Я первый выход в свет тоже очень переживала, хотя ресторан был в соседнем доме. Все хорошо прошло. Потом переживала за поездку в дом отдыха в 2,5 мес. Все норм прошло. Переезд обратно в мск, голова гудела вообще, ребёнку хоть бы хны. А вот в Турцию поехали, я уже не парилась))) мне кажется им все равно, ГЛАВНОЕ мама рядом, они сухие и накормленные.

С выходом в свет вас!
Velanochka
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Благодарил (а): 989 раз

Сообщение Velanochka

Да это норма, у меня тоже так бывает когда долго не кормила и прилив был. Я иду в ванную, мою ее тёплой водичкой и немного массирую, чтобы расцедить чуток.
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru