Инвинкс, Ямаюша
Vaccinio, мы тоже пока только кабачок едим. Не скажу, что за обе щеки, но баночку осваиваем (правда полчаса на такую еду уходит)
. Каки, даааа, поменялись
, а еще пукать стала, ну дюже вонюче. Пукает и хохочет-заливается
. Пытаюсь ей объяснить, что принцессы себя так не ведут
У меня знакомая - консультант по ГВ, очень умная деваха (других не держим), к тому же вся в малявках, их развитии, питании. Будет проводить 22 числа вебинар по прикорму, вот жду, потом буду дальше наше питание планировать.
Если кто тоже послушать хочет - пишите, я ей передам. Цены провинциальные (350р), качество, думаю, будет достойное. Я нацелилась не только послушать, но и узадаваться вопросами
Сон... Оххх, а что это? Днем более-менее, наверное потому, что я многого и не жду. Спим, в основном, два раза, часа по полтора-два. Первый раз на лоджии, через сорок минут, как по расписанию, просыпается, укачиваю (бывает минут по двадцать), чаще всего это удается. Второй раз спим днем вместе (иначе я -не человек), тоже постоянно просыпается, но поскольку я вместе с титей рядом, удается уторкать обратно. На ночь ложимся часов в девять, всю ночь через те же сорок минут - хныыыы-хныыы-хныыыыы, работает только титя (что уж не перепробовала), поэтому сколько раз она за ночь есть, я и подсчитать не могу. Подъем в шесть, получается всего девять часов ночного сна (а на самом деле, вообще фигня какая-то). Последние несколько дней пытаюсь не дать разгуляться, а мычаниями и многострадальной титькой усыпить обратно, иногда получается, вот это мне очень нравиться
. Получается, что приучать её сейчас к самостоятельному сну, вообще никакого смыла. Поэтому просто жду, что все как-нибудь само наладиться (может когда активно ползать-двигаться начнет). В то, что если озадачиться самостоятельным засыпанием, то ребенок и ночью спать сам будет, не больно-то верю. Считаю, что все дело просто в незрелой нервной системе, по физиологии ЦНС нам говорили: вот как пройдет "комплекс оживления", значит нервная система научилась не только возбуждаться, но и успокаиваться. Ждууууу.