нормальное узи и ЖМ хороший, эмбрион появляться только начинается с 12-13 ПЯ, так что через 7-10 дней будет уже заветноеириска1101 писал(а):ПЯ одно расположено в дне матки слева не деформировано. Эмбрион не визуализируется. СПДЯ 12 мм, ЖМ 3мм, хорион кольцевидный, в правом ячнике желтое тело)))Ksyshenka писал(а):Через 7-10 дней. Вообще, узисты, обычно, сами говорят. Еще полезная информация: есть или нет тонус, в какой части матки прикрепился: к дну или ближе к выходу, чтобы быть сразу во всеоружии, опять же определить дозы прогестерона для дальнейшего беспроблемного вынашивания.ириска1101 писал(а):Привет всем!)) была сегодня на узи, Б маточная, ПЯ 12мм соответствует 5нед 3 дня!)))
Чулков ответил, попросил прислать предыдущее заключение для полной ясности картины) вот отправила, жду. Скажет пересдать, поеду пересдам. Но в принципе вы все и врач мой говорите что ничего критичного, так что я спокойна)
На сб лучше через недельку пойти? Или 2?
ОООО заветная шамано страница открыта! попрошу я солнышка, что то дубак и ветра холодно! хочу ЛЕТА!!!!!!!!!!!!! АХАЛАЙ МАХАЛАЙ!!!!!!!!!!!!!