Юленька95 писал(а):Приветики всем
Вообщем 7 сходила на прием назначили снова кипу анализов для обоих + препараты(омега,фемибион,ярину пока не отменяем , иноферт хорошо что я его раньше начала пить- похвалила+ Ультра Д). Если все будет норм то 5 июля я в протокол)))) Хотим с мужем еще в КЗ сьездить к его родителям на пару дней и в боровое. Врач одобрила, что хорошо свежим воздухом подышишь)) :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:
Тусь у нас в Омске у меня ровно через 6 месяцев квота пришла - очень быстро все. Может и у тебя быстро очередь подойдет
Отдыхай,набирайся сил и вперед потом за деткой!
У нас если в Москву,то очень быстро,выбрал клинику на сайте дз,связался с ней,оформил выписку,отправил им ,получил гарантийное письмо и потом все это отправляешь в дз,там ответ приходит в течении нескольких дней и все, направление на руках,У девочек на все это уходило около двух месяцев,это со сбором анализов,а вот чтобы у нас в областном центре сделать эко,тут сложнее,в лучшем случае квоту получишь раз в год,наши врачи сами оформляют выписку и отправляют в дз,и тем самым сами распределяют квоты,так что если хочу быстро ,то только Москва.
Katyusik,по какой схеме пила норколут?