Интересно девки пляшут!!! Можно она проголосует?Ju-ly писал(а):Можно я проголосую за 11 вариант
Ju-ly, НУЖНО!!!!!)))))))
Интересно девки пляшут!!! Можно она проголосует?Ju-ly писал(а):Можно я проголосую за 11 вариант
Лютик, я тебя поняла, спасибо. Только никак не уловлю связи коллег и садика и школы. Не ходить же в соседний садик с животом на всякий случайЛютик-2016 писал(а):Мышка привет! Спокойнее будет тебе в первую очередь. Люди все разные, что от них ожидать никто не знает. А у кого фантазия богатая и язык как радио-трындец тогда. По секрету всему свету. А садик и школа. Там родители все обсуждают, даже в каких колготках твой ребёнок. А дети все слышат. И потом кто-то дразнить будет, это не твоя мама(((. Я чтобы исключить такой вариант, носила сначала балахоны, а потом живот.
В первую очередь чтобы уберечь от жестокости людей своего ребёнка.
Документы тоже все уничтожила.
Выписка из роддома на ребёнка только на мою фамилию.
Nata18 писал(а):Девочки, здравствуйте! Принимайте в свои ряды...У меня АФС , не вынашивание беременности, вот остался только вариант СМ...Подскажите, что надо для ЭКО, где лучше делать? Я поняла, что сначала надо ЭКо сделать, а потом искать СМ...
это зависит от числа клеток.Irina писал(а):Девочки всем привет. Подскажите, кто ни будь делал пункцию без наркоза? На сколько это больно и какие ощущения?
Дык,как не стоптаться то тут- с таким рвением демографию поднимать :loudlaff:Лютик-2016 писал(а):Даааааа ЖенаВВП стопталась мать )))) 46!!!!
.
моя мечтаааааПетербурженкаN писал(а):родила за 1,5 часа.
Я делала пункцию без наркоза.Irina писал(а):Девочки всем привет. Подскажите, кто ни будь делал пункцию без наркоза? На сколько это больно и какие ощущения?
Я делала два раза, оба в естественном цикле. Первый раз было больно, но быстро. А второй раз было не больно. Я так понимаю, зависит от расположения яичника и фолликула. По моему опыту без наркоза по-настоящему больно прошла пайпель-биопсия.Irina писал(а):Подскажите, кто ни будь делал пункцию без наркоза? На сколько это больно и какие ощущения?
Ох, Лада, сколько мне кололи иммуноглобулинов, ЛИТов и прочих пиявок. 5 лет убила на борьбу с невынашиванием:-( А годы идут:-([] Лада [] писал(а):По моему при АФС иммуноглобулины колят, уже пробовали?
Я с подружками встречалась в январе на праздники, кофту свободную надела и штаны на синдепоне, в них когда сидишься, они на животе надуваются)))) Потом до апреля до родов уже ни с кем не встречалась, Ватсаппа хватало. Лучшая подружка знала про СМ, она очень мне помогала и помогает, вещей горы от своей дочки отдает и на роды деньгами помогала. У меня у всех подружек есть дети и мне многие сами говорили, возьми СМ, не мучай себя. А так всем знакомым, маминой сестре, брату я сказала, что беременна и после рождения дочки все приезжали поздравлять. Никаких сомнений, никто и не подумает про программы с СМ, это для всех космос. У нас на площадке девочка второго малыша родила, вроде и гуляем вместе, но не помню я ее с огромным животом, она последние месяцы не выходила с сыном гулять, бабушка гуляла. Как показывает практика, никто не обращает внимание на живот, есть живот, нет всем плевать. Но, если есть страх пересудов и этот страх роится в голове, то лучше надеть средний живот, при чём надеть как можно позже, не нужно привязывать ношение живота к сроку беременности, уж этот момент точно никто отслеживать не будет, просто не вдаваться в точные сроки беременности.Lina Ku писал(а): Ленсия, а как решали вопрос с подругами? Они в курсе были?
Я думаю что тут можно сказать что беременна и последние месяцы Ее встречаться сославшись на самочувствие...
Это нормально, у моей смамы до программы вес был 90 при росте 170, её взяли в программу, все анализы были в норме и я согласилась, я и не подозревала, что её вес может как то сказаться на беременность, ведь полные люди беремениют и рожают.... Но как оказалось все не так просто. Сейчас все хорошо, но чего это все стоило. Я думаю, что и слишком маленький вес не очень хорошо, но у вас нормальный вес, если ничего другого нет, то это не причина чтобы не брать.Pogremuchka писал(а):Девочки, привет! Я опять с вопросами. Если у СМ вес примерно 75 и рост 170, это нормально? Или много?
Лариса, привет! Я бы не задумывалась о спайках после диагноза ХР ЭНДОМЕТРИТА. это уже может помешать оживлению эмбриончиков.Лариса 81 писал(а):Девочки, всем доброго времени суток.
Нужно ваше мнение. Водили девочку см к ре, она посмотрела и отправила на экспертное узи. Заключение экспертного узи-хр.эндометрит, спаечный процесс в малом тазу.
Слышала о спайках в трубах и что они, конечно мешают забеременеть (во всяком случае естесственным путем), а в малом тазу они тоже опасны? Что-нибудь слышали о таком диагнозе?