Не уже ли и тест ни разу не сделала??
Хелен деткаHelen-80 писал(а):Вести с фронта: из 4 клеток на ИКСИ оплодотворилась только одна, а из остальных, которые шли на ЭКО - 2 шт. Клетки плохого качества, завтра в 12-00 звонить узнавать развиваются ли они....
Лиз,результат-47 кгТанюша спасибо за кулачки осталось ждать не много!
Как результат голодовки???
sirokko писал(а):Лиз,результат-47 кгТанюша спасибо за кулачки осталось ждать не много!
Как результат голодовки???Для меня это мало,но до моих 50-ти наберу.Зато послеэкошные 3 уйдут безвозвратно ,надеюсь!Я тоже после отпуска пойду в бассейн.Спинка мне нужна для работы
Девочки пишу нас,а кто идет на встречу отписывайтесь пожалуйста!Надо знать колличество человек,чтобы столик заказать!!!
Итак...
Встреча состоится 27.09 в 17.30 в ресторане "СОЛЬФАСОЛЬ"
Сирокко-иду
Рисинка-идет
Хелен-идет
Фарта-идет
Маминка-пока под?
Лида
Болеро-идет
Полосатая
Лана- не идет
Олюня-пока под?
Иваш-идет
Лондон
Ирискис
СПБ-шка
Колючка
Пуговка-не идет
Если кого забыла,ссори!Впмсывайтесь пожалуйста!!!!
давай вместе рыдатьLana- буду мамой! писал(а):Ужас, девочки, вы такие худышки!а я такая толстая!!!
Да я тоже пока решила с этим ни чего не делать...нет смысла пока.sirokko писал(а):Лиза тебе не надо ничего с этим делать!!!Потеря веса не желательна при беременности.Хотя я сегодня очень чувствую овулю ну мы и постарались.Хотя больше так для себя любимых.А боровую матку все пью-каждый день.Посмотрю,как мес.начнутся...
balero писал(а):Лидусь, ты завтра в Мариинку?
Я как-то заварила этой травки, видно очень крепко, у меня живот сильно болел и М начались неожиданно, вообще её опасно пить, читала на этом сайтеilizavet писал(а):sirokko писал(а):Ты по какой схеме пьешь? ее же надо с определенного дня цикла пить. И че та я забыла она в чем конкретно помогает?
Совершенно согласнаsirokko писал(а):Ланочка!Ты очень аппетитная!!!![]()
это не показатель, а вот ХГЧ лучше сдать, чтобы поддержку увеличить.ilizavet писал(а):а у меня живот тянуть начало, начнуться наверно
Я тоже пила и БМ и КЩ, месяца три и в настойках и в травках, миомы всё равно росли, особых изменеий не заметила.ilizavet писал(а):Лиза тебе не надо ничего с этим делать!!!Потеря веса не желательна при беременности.Хотя я сегодня очень чувствую овулю ну мы и постарались.Хотя больше так для себя любимых.А боровую матку все пью-каждый день.
Ты по какой схеме пьешь? ее же надо с определенного дня цикла пить. И че та я забыла она в чем конкретно помогает?
Ещё бы, десять дней без мяса, нашу Ланочку уже присмотрелаsirokko писал(а):Ланочка!Ты очень аппетитная!!!![]()
подожду еще пару днейLida писал(а):это не показатель, а вот ХГЧ лучше сдать, чтобы поддержку увеличить.ilizavet писал(а):а у меня живот тянуть начало, начнуться наверно
balero писал(а):ilizavet писал(а):Ещё бы, десять дней без мяса, нашу Ланочку уже присмотрелаsirokko писал(а):Ланочка!Ты очень аппетитная!!!![]()
ПуговкаПуговка писал(а):Привет девочки![]()
я только от МВ,посмотрела мою гистологию,вообщем :"Да здравствует вновь,гиперплазия" я в шоке,я плакала всю обратную дорогу![]()
![]()
![]()
сколько можно.. отправила меня опять на чистку и сразу стимулироваться в этом же цикле и ИИ. я же дюф не принимала всего 2 цикла (лапара была и после сказано смотреть было сколько цикл будет) как же я устала ,девочки вы такие сильные,вы по столько лет ждете масиков,я 3 года и уже не могу,это какие надо нервы иметь
у меня опускаются руки,я ни во что не верю.простите ....
за всех держу![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо ЛидочкаLida писал(а):ПуговкаПуговка писал(а):Привет девочки![]()
я только от МВ,посмотрела мою гистологию,вообщем :"Да здравствует вновь,гиперплазия" я в шоке,я плакала всю обратную дорогу![]()
![]()
![]()
сколько можно.. отправила меня опять на чистку и сразу стимулироваться в этом же цикле и ИИ. я же дюф не принимала всего 2 цикла (лапара была и после сказано смотреть было сколько цикл будет) как же я устала ,девочки вы такие сильные,вы по столько лет ждете масиков,я 3 года и уже не могу,это какие надо нервы иметь
за всех держу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Завтра утром тебе будет легче, это точно. Появятся силы и надежды.
Ты тоже сильнаяИ мы за тебя держим дружочек
![]()
![]()
Пуговка писал(а):Привет девочки![]()
![]()
![]()
за всех держу![]()
![]()
![]()
![]()
Я не прекращала дюф пить и поддержка второй фазы была очень сильная, но на стимуляции тоже гипера возможно вернулась(по узи точный диагноз не ставят, а биопсия может не показать).Пуговка писал(а):Привет девочки![]()
![]()
![]()
![]()
за всех держу![]()
![]()
![]()
![]()
:-P а я пью виноПуговка писал(а):Спасибо девочки![]()
я пью пиво,расслабон у меня :-P
Даже боюсь заикаться... Звонила сегодня МВ, клетки вроде деляться, и еще одна оплодотворилась с опозданием на сутки, завтра на перенос к 12-00. Сегодня ночь провела как в кошмаре, когда урывками засыпала, то мне снилось как я жду 11-00, чтобы звонить МВ и узнавать что с моими клетками, пипец, совсем крыша отъезжаетLida писал(а):Хелен как твои дела?
Наверное, клеточка, которая с опоздание - девочка лениваяHelen-80 писал(а):Даже боюсь заикаться... Звонила сегодня МВ, клетки вроде деляться, и еще одна оплодотворилась с опозданием на сутки, завтра на перенос к 12-00. Сегодня ночь провела как в кошмаре, когда урывками засыпала, то мне снилось как я жду 11-00, чтобы звонить МВ и узнавать что с моими клетками, пипец, совсем крыша отъезжаетLida писал(а):Хелен как твои дела?![]()
Болит у мну все ужасно, ходить не могу, главное не яичники, а все кишки болят![]()
Пуговка, держись, девочка, терпения тебе вагон! Все у нас получиться!![]()
![]()
![]()
Рисинка, я нашла сегодня ресторан этот, так что я знаю куда идти
Хелен и от меня на завтра тебеHelen-80 писал(а):Даже боюсь заикаться... Звонила сегодня МВ, клетки вроде деляться, и еще одна оплодотворилась с опозданием на сутки, завтра на перенос к 12-00. Сегодня ночь провела как в кошмаре, когда урывками засыпала, то мне снилось как я жду 11-00, чтобы звонить МВ и узнавать что с моими клетками, пипец, совсем крыша отъезжаетLida писал(а):Хелен как твои дела?![]()
Болит у мну все ужасно, ходить не могу, главное не яичники, а все кишки болят![]()
Пуговка, держись, девочка, терпения тебе вагон! Все у нас получиться!![]()
![]()
![]()
Рисинка, я нашла сегодня ресторан этот, так что я знаю куда идти