Так и полагают на предварительном узи М+Д. Но я пока жду чуть больше срока, так как ещё достоверность не высока. Впрочем можно и на родах удивиться Да и какая разница, жду всех!!!
Ребёнок будет положительным, так как у вас "+". А если СМ "-", то резус конфликт может возникнуть.
Он же во время беременности проявляется, сейчас конечно у неё нет, толку от того анализа. Если во время её беременности антител не было, это не даёт гарантии , что в следующий раз их не будет.
Я бы не рассматривала. Лишние риски для такого долгожданного ребёнка.
Дорогие мои девочки! Дорогие мои друзья! Я так рада всем нашим весенним беременюшкам,всем нашим родившимся малышам!
Всем огромное спасибо, всем желаю огромной удачи,успехов,здоровья, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!
Передаю свои права нашей Женушке!
Название летнего домика Лето дарит малышей, ждем мы очень крепышей.
Юлианна, спасибо за прекрасный весенний домик, очень светлый и очень душевный ты была прекрасной хозяюшкой и я верю, что в ближайшее будущее мы увидим тебя на пальме
Петербурженка спасибо :kissinglips:
19 августа 2015 первое чудо с розовым бантом
1 декабря 2017 второе чудо с розовым бантом
Юлианна
Спасибо тебе!!
Буду счастлива посадить тебя под пальмочку!
Девочки! Проблема с интернетом.не могу домик доделать((надеюсь,завтра до обеда сделаю и всех приглашу!
Если ты веришь в то, что делаешь - у тебя все получится! +1 контрольный мальчуковый))
Юлианочка,спасибо тебе за домик.За такого светлого и хорошего человечка как ты.Ты мне очень напомнила одну замечательную биочку Атасенку.Не которые девочки знают её.Позитивная биочка.Сейчас нянчится с деточками своими.И тебе жилую,скорейшего такого же счастья.
Сурмама девочки 12.08.16 (3290 гр. 53 см) Сурмама мальчика 04.05.2018 (2830 гр. 49 см)
Сурмама мальчика 11.11.2019 (3950гр. 55 см)
Сурмама мальчика 04.05.2021 (3462гр. 52 см) В протоколе .