Вопросы врачу-репродуктологу Нуриеву Н.Р.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
Рецептивность эндометрия????
Здравствуйте. Не могли ли ответить на мой вопрос. Это излечимо и можно ли решить вопрос этот.предстоит эко.я делала пайпель биобсию с игх.ее результат показал, что у меня резко снижена экспрессия к эстрогенам.а к прогестерону-в пределах физиолог.нормы Всё. ....по узи эндометрий всегда толстый у меня.но гиперплазии по пайпелю и офисной гистеры-нет.....я читала что обычно такая пооблема у людей с тонким эндометрием.но у меня он толстый и неоднородный чаще((был очаг небольшой эндометриозный на левом яичнике.17 мм..пила визанну 3 месяца.сейчас какая картина по узи я не знаю.ответьте пожалуйста на мой вопрос?(((овуляция происходит всегда трубы проходимы.у мужа слабовата спермограмма.делали один раз ИИ...пролет...мне кажется что проблема именно в имплантации .в этих рецепторах...как быть не знаю.хочется подготовиться к эко как следует.(((еще у меня гомоцистеин был высокий.12...немного снизила его фемибионом.омега 3.были небольшие отклонения в коагулограмме.думаю еще требуется консультация у гемостазмолога??заранее спасибо
- Нуриев Наиль Рафаилович
- Консультант
Re: Рецептивность эндометрия????
Результаты иммуногистохимии не имеют практического значения для репродуктивной медицины и не должны оцениваться. Думаю, причина не в этом. Консультация гемостазиолога так же не требуется.IRINKA88 писал(а):Здравствуйте. Не могли ли ответить на мой вопрос. Это излечимо и можно ли решить вопрос этот.предстоит эко.я делала пайпель биобсию с игх.ее результат показал, что у меня резко снижена экспрессия к эстрогенам.а к прогестерону-в пределах физиолог.нормы Всё. ....по узи эндометрий всегда толстый у меня.но гиперплазии по пайпелю и офисной гистеры-нет.....я читала что обычно такая пооблема у людей с тонким эндометрием.но у меня он толстый и неоднородный чаще((был очаг небольшой эндометриозный на левом яичнике.17 мм..пила визанну 3 месяца.сейчас какая картина по узи я не знаю.ответьте пожалуйста на мой вопрос?(((овуляция происходит всегда трубы проходимы.у мужа слабовата спермограмма.делали один раз ИИ...пролет...мне кажется что проблема именно в имплантации .в этих рецепторах...как быть не знаю.хочется подготовиться к эко как следует.(((еще у меня гомоцистеин был высокий.12...немного снизила его фемибионом.омега 3.были небольшие отклонения в коагулограмме.думаю еще требуется консультация у гемостазмолога??заранее спасибо
Предлагаю просто сделать ЭКО.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00