Но у меня со всеми тремя постоянно была откровенная лажа, все противоречило друг другу

Будут сомнения, пересдай в др лабе...
Расскажи сколько малышей выросло?
Арик, вот это мне сегодня и говорили, прям точь-в-точь!Arik писал(а):Девочки, хочу поделиться своим опытом сдачи показателей гемостаза. У меня мутации гемостаза, подразумевающие, что в обычном состоянии все норм, а во время Б начинает бешенно расти РФМК и мой путь - это фракс/клексан всю беременность. Так получилось, что мы решили пойти за вторым, я пошла в ЖК, чтобы сдать анализы для очереди на ЭКО по ОМС, но в первый же цикл, как совсем бросили контрацепцию, забеременелабыл самый настоящий шок, до первого ребенка 5 лет бесплодия, две замершие, после родов два года особо не предохранялись. Сразу побежала в Вивею, помимо гормонов, сдала РФМК и фибриноген (можно вместо ддимера сдавать, смысл тот же). Так вот, Вивея выдает мне РФМК 9 (что даже для меня много, это на 4,5 неделях беременности), а фибрик ниже нижней границы. Понимаю, что этого быть не может, фибрик и РФМК взаимосвязанны, иду в 1ККБ (там действительно делают лучший гемостаз в городе и по всем правилам), сдаю расширенный гемостаз: РФМК 3 и фибрик соответствует ему! Т.е. в Вивее результат вряд ли был достоверен, тк не бились между собой показатели и еще вот, почему: 1. Кровь они копят, а потом отдают в лабораторию, а для конкретно гемостаза крайне важно, чтобы кровь сразу же пошла в работу, в 1ККБ прям при тебе пробирка в аппарат отправляется. 2 . Брать кровь на показатели гемостаза нужно без жгута и крайне аккуратно, тк при малейшем травмировании кровь начинает образовывать тромбы, чтобы закрыть рану, соответственно, рфмк показывает высокий.
К сожалению, в 9 недель меня почистили, думаю ,все же, мне надо колоть фракс в профилактической дозе с самого начала беременности, потому что все анализы были идеальны, по УЗИ тоже сначала все шло отлично, но в 7 недель эмбрион был маленький и СБ-, только остаточная пульсация, через три дня делаю контроль, эмбрион малюсенький, но сердце бьется! И сб более-менее для его размеров, поэтому начинаю колоть ХГЧ (сразу 5 тысяч), потом по 1000 через день, увеличиваю прог, метипред, ждем 10 дней, но на УЗИ все плохо, СБ-, легла в ПЦ, там почистили вакуумом. Надежды не теряю, я уже мама и это самое главное!
Взяли 8 и все оплодотворились,надеюсь все они мамочку дождутся к подсадке) я в вивее всегда сдаю, вот хочу тафи попробовать- говорят тоже хорошая лабаTess_khv писал(а):Сикорчик, обязательно посмотри!
Но у меня со всеми тремя постоянно была откровенная лажа, все противоречило друг другупоэтому Фил меня ругала за этот мониторинг )))
После истории Арики я в вивею больше на кровь не пойду )) буду или в жд или в 1ккб ))Sikorchik писал(а):Взяли 8 и все оплодотворились,надеюсь все они мамочку дождутся к подсадке) я в вивее всегда сдаю, вот хочу тафи попробовать- говорят тоже хорошая лабаTess_khv писал(а):Сикорчик, обязательно посмотри!
Но у меня со всеми тремя постоянно была откровенная лажа, все противоречило друг другупоэтому Фил меня ругала за этот мониторинг )))
Да, рядом с детской жд!Sikorchik писал(а):1ккб это на овощесовхозе?
Я от волнения ничего не спросила, ещё и номер мой не так записали, пока разобрались, потом на радостях,что оплодотворились детки ничего не спросилаTess_khv писал(а):После истории Арики я в вивею больше на кровь не пойду )) буду или в жд или в 1ккб ))Sikorchik писал(а):Взяли 8 и все оплодотворились,надеюсь все они мамочку дождутся к подсадке) я в вивее всегда сдаю, вот хочу тафи попробовать- говорят тоже хорошая лабаTess_khv писал(а):Сикорчик, обязательно посмотри!
А сколько выросло? Разговаривали с эмбриологом? Я когда звонила, она мне сказала, что выросло столько то!
Sikorchik писал(а):Я от волнения ничего не спросила, ещё и номер мой не так записали, пока разобрались, потом на радостях,что оплодотворились детки ничего не спросилаTess_khv писал(а):После истории Арики я в вивею больше на кровь не пойду )) буду или в жд или в 1ккб ))Sikorchik писал(а): Взяли 8 и все оплодотворились,надеюсь все они мамочку дождутся к подсадке) я в вивее всегда сдаю, вот хочу тафи попробовать- говорят тоже хорошая лаба
А сколько выросло? Разговаривали с эмбриологом? Я когда звонила, она мне сказала, что выросло столько то!
Я была близка к истерике ) положила трубку и как заревела ) вечером медсестра Светлана Ник позвонила мужу, потом мне- говорит извините, что так получилось) я говорю- я чудом телефон эмбриолога раздобыла)Tess_khv писал(а):Sikorchik писал(а):Я от волнения ничего не спросила, ещё и номер мой не так записали, пока разобрались, потом на радостях,что оплодотворились детки ничего не спросилаTess_khv писал(а): После истории Арики я в вивею больше на кровь не пойду )) буду или в жд или в 1ккб ))
Я бы померла от такой интриги!!!)) удачи!!! Господи, пусть все получится!
Да надо было вам раньше тут спросить, тут у всех он есть, кто недавно был! Я хотела написать, но девчонки оперативнее помогли вам!Sikorchik писал(а):
Я была близка к истерике ) положила трубку и как заревела ) вечером медсестра Светлана Ник позвонила мужу, потом мне- говорит извините, что так получилось) я говорю- я чудом телефон эмбриолога раздобыла)
Не все! Надо узнать в регистратуре, я сдавала все кучей, через неделю все сразу забрала, поэтому не знаю еще...Sikorchik писал(а):Тесс, а в жд больнице анализ крови день в день выдают не знаешь?
Спасибо) и ко мне можно на тыTess_khv писал(а):Не все! Надо узнать в регистратуре, я сдавала все кучей, через неделю все сразу забрала, поэтому не знаю еще...Sikorchik писал(а):Тесс, а в жд больнице анализ крови день в день выдают не знаешь?
Взаимно, договорилисьSikorchik писал(а):Спасибо) и ко мне можно на тыTess_khv писал(а):Не все! Надо узнать в регистратуре, я сдавала все кучей, через неделю все сразу забрала, поэтому не знаю еще...Sikorchik писал(а):Тесс, а в жд больнице анализ крови день в день выдают не знаешь?
да, это там) можно отдельно сдавать показатели гемостаза, можно обычный, можно расширенный. Есть вариант чуть дешевле кассы, кому нужно, потом в ва написать могу. А, еще, в 1 ККБ к обеду уже результаты готовы, можно забирать с 13.00.Sikorchik писал(а):1ккб это на овощесовхозе?
Спасибо за пожелание!) Будем верить, обязательно)Tess_khv писал(а): Верьте в себя и все у вас получится! Спасибо за историю с вашим опыт!
Передам Легенде привет) племяшка моя уже взрослая совсем) через 2 месяца Еве годик)Arik писал(а):да, это там) можно отдельно сдавать показатели гемостаза, можно обычный, можно расширенный. Есть вариант чуть дешевле кассы, кому нужно, потом в ва написать могу. А, еще, в 1 ККБ к обеду уже результаты готовы, можно забирать с 13.00.Sikorchik писал(а):1ккб это на овощесовхозе?
Мы с Легендой, кстати, в планюшках на хабмаме ооочень долго были, привет ей большой)
И еще момент, девочки, если вы начали сдавать в Вивее, Тафи или еще где во время протокола, то нужно и дальше мониторить там же, чтобы оценить динамику. Пусть где-то некорректно взяли, но именно с динамикой дело такое, что нужно по нормам одной лаборатории следить.
Спасибо) Боже, как летит время! Хотя, моему пацану 2,5 стукнуло на днях, а вроде совсем недавно страдали после второй замершей, собирались на ЭКО и в детдом параллельно, а теперь эта мелочь запросто учит нас житьSikorchik писал(а): Передам Легенде привет) племяшка моя уже взрослая совсем) через 2 месяца Еве годик)
Sikorchik, держу кулачки за вас!!!!так здорово, малышики теперь у мамочки, самое главное чтоб прикрепились - а так и будет - я уверена) Теперь позитивный настрой только)Sikorchik писал(а):Девочки, всем привет! Сегодня подсадили 2 эмбриона, мысли вообще разбежались в стороны)в поддержку дали только дюфастон.и сказали шейку не трогать.я теперь боюсь утрик вставлять, успокойте мою беременную голову))))
Спасибо) из 8 дожили до 5 дня шестеро) двоих перенесли, двоих заморозили( к сожалению на одном носителе только двоих можно заморозить)ГАЛИНОЧКА-83 писал(а):Sikorchik, держу кулачки за вас!!!!так здорово, малышики теперь у мамочки, самое главное чтоб прикрепились - а так и будет - я уверена) Теперь позитивный настрой только)Sikorchik писал(а):Девочки, всем привет! Сегодня подсадили 2 эмбриона, мысли вообще разбежались в стороны)в поддержку дали только дюфастон.и сказали шейку не трогать.я теперь боюсь утрик вставлять, успокойте мою беременную голову))))
Скажи, на крио сколько эмбриончиков попало? пиши, все интресно)
я сегодня решила сама им позвонить - узнать номер очереди) сегодня уже 4 неделя пошла - думаю не тороплю ли события , но думаю за спрос меня не убьют)
МММ, здорово) молодцы эмбриончики) жалко только, что больше на одном носителе нельзя морозить (услуга же не из дешевых...) Не знаю, мое мнение, что пора в связи с увеличением квот делать дешевле крио...Sikorchik писал(а):Спасибо) из 8 дожили до 5 дня шестеро) двоих перенесли, двоих заморозили( к сожалению на одном носителе только двоих можно заморозить)
Вот это я не запомнила) помню говорили про двоечки и четверочки, а что и как точно не скажу )) у нас женский, эндокринныйГАЛИНОЧКА-83 писал(а):МММ, здорово) молодцы эмбриончики) жалко только, что больше на одном носителе нельзя морозить (услуга же не из дешевых...) Не знаю, мое мнение, что пора в связи с увеличением квот делать дешевле крио...Sikorchik писал(а):Спасибо) из 8 дожили до 5 дня шестеро) двоих перенесли, двоих заморозили( к сожалению на одном носителе только двоих можно заморозить)
Но самое главное что малыши с тобой)
Расскажи, какой у вас фактор? Малышики какого класса получились?
Утрик я сама себе купила и перед переносом вставляла) некоторые пишут что 600 утрика вставляют и 2 дюфастона пьютLesik04 писал(а):О, как интересно и утрик и дюф выдали. А сказали и то и то применять? Или на выбор? Мне просто либо одно либо другое назначали.
А ты перед переносом что-нибудь еще пила, колола, вставляла? ?Sikorchik писал(а): Утрик я сама себе купила и перед переносом вставляла) некоторые пишут что 600 утрика вставляют и 2 дюфастона пьют
Поогинова 1т, дивигель 2р, фемибион, эндометрий вырос с 7 только до 8,5 ( надо было пить виагру все таки)ГАЛИНОЧКА-83 писал(а):А ты перед переносом что-нибудь еще пила, колола, вставляла? ?Sikorchik писал(а): Утрик я сама себе купила и перед переносом вставляла) некоторые пишут что 600 утрика вставляют и 2 дюфастона пьют
как тебя звать? чтоб можно было к тебе по имени обращаться) А до пртокола были проблемы с эндиком? или это в протоколе на гормонах такая тема у тебя? ну и 8,5 это не совсем и мало. все хорошо будетSikorchik писал(а):Поогинова 1т, дивигель 2р, фемибион, эндометрий вырос с 7 только до 8,5 ( надо было пить виагру все таки)
Аня) он всегда немного отставал, ну и думаю после пункции малость сдулсяГАЛИНОЧКА-83 писал(а):как тебя звать? чтоб можно было к тебе по имени обращаться) А до пртокола были проблемы с эндиком? или это в протоколе на гормонах такая тема у тебя? ну и 8,5 это не совсем и мало. все хорошо будетSikorchik писал(а):Поогинова 1т, дивигель 2р, фемибион, эндометрий вырос с 7 только до 8,5 ( надо было пить виагру все таки)