На Красоярском рабочем есть фитобар, между остановками Цирк и Затон. Если ехать из ЦРМ, 6-я остановка (затон), перейти дорогу и пройти чуть подальшефакел писал(а):Девочки??? Где в красноярске можно покушать кислрородные коктэйли ?
Клиники - Архив
- Тоник
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3
Еще можно купить в аптеке Экотейль и делать кислородные коктейли дома. Я в протоколе совмещала фитобар и домашний коктейльТоник писал(а):факел писал(а):
Девочки??? Где в красноярске можно покушать кислрородные коктэйли ?
На Красоярском рабочем есть фитобар, между остановками Цирк и Затон. Если ехать из ЦРМ, 6-я остановка (затон), перейти дорогу и пройти чуть подальше
- киска
- Веселая дошкольница
Девочки, здравствуйте, а подскажите в каком храме в Красноярске можно попросить за будущих деточек, заказать сорокоуст? Собираюсь в сентябре в протокол.
Киска, наверное в любом можно. Ближайший храм к Коломенской - в сквере за торговым центром Красноярье (это 4 остановки по пр.Красноярский рабочий).
- киска
- Веселая дошкольница
Санта, спасибо, а есть у вас в городе храмы, где есть мощи Матронушки или Ксеньюшки. Какой у вас вообще главный храм, мне так ради экскурсии, ну и для благого дела.
Киска, про мощи точно не знаю, но скорее всего нет. Знаю, что икона Матроны есть в Храме Святых мучениц Веры, Надежды, Любови (ул.П.Железняка, ост Краевая больница). Главным считается Свято-Покровский кафедральный собор (на ул.Сурикова).
девочки, у меня впервые после секса болит матка да так больно всю ночь даже дышать боялась, у кого нибудь так бывает? и сейчас пошевелиться боюсь -больно
- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Сколько у вас детей: 3
срочно сходик врачу, наверное восполение или УЗИ сделать надоIrisik писал(а):девочки, у меня впервые после секса болит матка да так больно всю ночь даже дышать боялась, у кого нибудь так бывает? и сейчас пошевелиться боюсь -больно
- Одуванчик//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
у меня такое было пару раз, не могу объяснить причину.
ну как свело все, не вздохнуть не повернуться. полежала - успокоилась и прошо.
как-будто свело все там внутри.
ну как свело все, не вздохнуть не повернуться. полежала - успокоилась и прошо.
как-будто свело все там внутри.
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
может кистаIrisik писал(а):девочки, у меня впервые после секса болит матка да так больно всю ночь даже дышать боялась, у кого нибудь так бывает? и сейчас пошевелиться боюсь -больно
- Вильчик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ Красноярск
АВА-ПЕТЕР Санк-Питербург - Откуда: Красноярск
Девочки всем привет!
Меня на понедельник берут на лапару...Во вторник проорепируют. Капец как шустро все нашла. Врач с которой я общалась очень прекрассно знает что для подготовки к ЭКО надо убрать трубы если из них вытекает жидкость и заливает эмбрионы, она сказала-вымывает.. Девочки, это значит что это все реальное, и многие гинекологи это знают!!!! Почему тогда мне никто это не сказал у меня до хренища попыток уже, и все молчат врачи, говорт -пытайтесь!!
Меня на понедельник берут на лапару...Во вторник проорепируют. Капец как шустро все нашла. Врач с которой я общалась очень прекрассно знает что для подготовки к ЭКО надо убрать трубы если из них вытекает жидкость и заливает эмбрионы, она сказала-вымывает.. Девочки, это значит что это все реальное, и многие гинекологи это знают!!!! Почему тогда мне никто это не сказал у меня до хренища попыток уже, и все молчат врачи, говорт -пытайтесь!!
- Вильчик
- Девица на выданье
У меня такое тоже было...и тоже к утру прошло, не знаю что это такое было, воспаления на тот момент точно не было. Я склоняюсь к тому что если изходить из анатомии то просто не удобное было положение для внутренностей на тот момент ну короче достало маленько глубже чем можно.Irisik писал(а):девочки, у меня впервые после секса болит матка да так больно всю ночь даже дышать боялась, у кого нибудь так бывает? и сейчас пошевелиться боюсь -больно
Вильчик, ну это же если гидросы в трубах есть. Удачи тебе! Где будешь делать?Вильчик писал(а):Девочки всем привет!
- евочка//
- Птичка Феникс
ну это если реально гидросы есть то мешают. не видели на узи гидросов- вот и не отправляли на лапоруВильчик писал(а):Девочки всем привет!
Вообще, конечно странно, что тебя не направляли на лапару после стольких попыток. Мне после неудачной ИИ перед первым ЭКО назначали диагностическую, ну и еще раз пришлось делать оперативную, так что и там заодно все посмотрели.
- Вильчик
- Девица на выданье
Санта!!! Ну прикинь, ну хоть бы кто нибудь предложил выяснить есть ли эти гидросы.. А то берите донора спермы.. Ну если уже даже я рассердилась... У меня две операции кесарево, трубы могли уже 500 раз припаятся,но мне сказали- не надо проверять трубы ну их.. будем делать ЭКО. Инересно до пенсии делать?
делать буду в ж/д роддоме, геникология там есть на четвертом этаже. Я там рожала два раза, меня там оперировали. Стоит 16 тысяч, и ничего практичеки не надо, все анализы у меня возьмут там, только РВ и вич с собой взять, остаьное все у них в понедельник.
делать буду в ж/д роддоме, геникология там есть на четвертом этаже. Я там рожала два раза, меня там оперировали. Стоит 16 тысяч, и ничего практичеки не надо, все анализы у меня возьмут там, только РВ и вич с собой взять, остаьное все у них в понедельник.
- Вильчик
- Девица на выданье
Евочка, а что гидросы видно на УЗИ? Просто УЗИ у меня обычно такое что хоть в космос.. а результата все равно не было за пять попыток.
Вильчик, видимо все считают, что ты абсолютно здорова, раз у тебя были беременности и роды Сейчас тебе все посмотрят хорошенько, поправят, если надо и вперед за детками !Вильчик писал(а):Санта!!! Ну прикинь, ну хоть бы кто нибудь предложил выяснить есть ли эти гидросы.. А то берите донора спермы..
- евочка//
- Птичка Феникс
не всегда видно. в норме трубы на узи не видно, но если гидрос наполняется- тоже надо это поймать момент- тогда видноВильчик писал(а):Евочка, а что гидросы видно на УЗИ? Просто УЗИ у меня обычно такое что хоть в космос.. а результата все равно не было за пять попыток.
- Вильчик
- Девица на выданье
Я завтра иду к А.В. за направлением, спрошу-почему меня никто не отправлял на лапору. И делать ли мне сразу и гистеру заодно. Просто эта доктор которая мне будет делать сказала если показаний к гистере нет, то и не надо лишний раз копаться в матке. Кстати Корнилов так же говорил кому то из девочек, я читала на их топике.
- факел
- Задорная первоклашка
Вильчик, А мне лапэру +гистэру еще перед первой попыткой ЭКО назначяли. И проверку труб контрастным раствором( забыла название) Перед ИИ. Так что у нас все зависит от врачя.
- Вильчик
- Девица на выданье
Понимашь какая штука с гистерой, после нее надо 3-4 цикла ждать и только потом попытку делать. Да и сама гистера не безобидна. Короче, что голову забивать, послушаю что А.В. скажет, и позвоню Корнилову, тоже спрошу. Просто звонить Корнилову неудобно как то, стесняюсь я.факел писал(а):Вильчик, А мне лапэру +гистэру еще перед первой попыткой ЭКО назначяли. И проверку труб контрастным раствором( забыла название) Перед ИИ. Так что у нас все зависит от врачя.
Факел, у тебя эта попытка какая по счету?
- Вильчик
- Девица на выданье
Ой спасибо Санта! Я понимаю что приятно когда все хорошо и по анализам и по обследованиям, но тогда не знаешь что делать...ОЧЕНЬ надеюсь что сейчас хоть что то найдут препятствующее моей беременности и все получится хорошо, и я еще раз стану мама , только теперь уже двойни!!!Санта писал(а):Вильчик, видимо все считают, что ты абсолютно здорова, раз у тебя были беременности и роды Сейчас тебе все посмотрят хорошенько, поправят, если надо и вперед за детками !Вильчик писал(а):Санта!!! Ну прикинь, ну хоть бы кто нибудь предложил выяснить есть ли эти гидросы.. А то берите донора спермы..
- факел
- Задорная первоклашка
Вторая. Мы нашли причину своих пролетов в НЛА тепировании. На эту попытку мы пошли с ДС.
- Вильчик
- Девица на выданье
О это подвиг, у меня муж об этом и слушать не хотел. Ну вы молодцы! И муж у тебя молодец,от любимой женщины ребенка хочет, и ощущение семьи. НЛА типирование это совпадения да? У вас много?факел писал(а):Вторая. Мы нашли причину своих пролетов в НЛА тепировании. На эту попытку мы пошли с ДС.
- факел
- Задорная первоклашка
ДА он у меня молодец. Я сама не ожедала что он так быстро соглосится. Но у нас 100 % совпадений. Мы 2 раза сдавали в разных лабораториях, надеялись на ошибку. Потом общялись с гинэтиками из томска, новосибирска, москвы. Нам дали 1 шанс из 1000 что я забеременею и еще меньше что вынашу. Вот и решили. Время идет, годы идут.Вильчик писал(а):О это подвиг, у меня муж об этом и слушать не хотел. Ну вы молодцы! И муж у тебя молодец,от любимой женщины ребенка хочет, и ощущение семьи. НЛА типирование это совпадения да? У вас много?факел писал(а):Вторая. Мы нашли причину своих пролетов в НЛА тепировании. На эту попытку мы пошли с ДС.
- факел
- Задорная первоклашка
Я после этого очень сильно изменила своё мнение о нем. Прям какое то уважение поевилось( оно и раньше было но какое то другое), нежность, Кокая то душевность.
- Одуванчик//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
факел, вам респект и уважуха с мужей твоим.
Вильчик, я как то против гистеры, нафига травма тебе, потом антибиотики, потом иммуномодуляторы....
если мазни не бывает и странные крит.дней, то и не к чему. и эндик у тебя растет же хорошо? да же?
не стоит скорее всево. .
Насчет пробовать, конечно косяк врачей. видишь в ЦРМ наверно решили что просто на 60 лет октября чтото не так делали, а они запузатят тебя влёт.
я это называю необоснованной самоуверенностью врачей.
Корнилов тож мог сказать, Давай! щас мы тяя запузытим, приезжай-плати, ан нет решил проверить.
как грица, ты ваще сама должна была родить сама, но! есть проблемы! и они решаца.
так что до нового года с тебя тест полосатый нам в подарок!!!! support support
Вильчик, я как то против гистеры, нафига травма тебе, потом антибиотики, потом иммуномодуляторы....
если мазни не бывает и странные крит.дней, то и не к чему. и эндик у тебя растет же хорошо? да же?
не стоит скорее всево. .
Насчет пробовать, конечно косяк врачей. видишь в ЦРМ наверно решили что просто на 60 лет октября чтото не так делали, а они запузатят тебя влёт.
я это называю необоснованной самоуверенностью врачей.
Корнилов тож мог сказать, Давай! щас мы тяя запузытим, приезжай-плати, ан нет решил проверить.
как грица, ты ваще сама должна была родить сама, но! есть проблемы! и они решаца.
так что до нового года с тебя тест полосатый нам в подарок!!!! support support
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- глафира77
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Вильчик, гистера это хорошо, Мэрик через цикл в ЭКО пошла, мне тоже говорили, что нет показаний ничего небыло предостерегающего, а итог не очень, так что делай...
Факел-вы с мужем большие умнички. что так решили без сомнения это правильно. А на ДС очередь есть?
Факел-вы с мужем большие умнички. что так решили без сомнения это правильно. А на ДС очередь есть?
Нет, она же в замороженном виде хранится. Да и процесс получения не сравнить с донорскими я/к.глафира77 писал(а):А на ДС очередь есть?
- глафира77
- Впервые замужем
понятно, что процесс получения не сравнить, а как вибирали, тоже по каталогу?Санта писал(а):Нет, она же в замороженном виде хранится. Да и процесс получения не сравнить с донорскими я/к.глафира77 писал(а):А на ДС очередь есть?
-
- Задорная первоклашка
С этими гидросами вообще ж... У нас девочка съездила в Москву,увидели у нее на узи гидрос сказали делать лапору и чикать трубы (ей и 30ти нет годков еще)Она в Омске раз 10 сходила на узи к разным спецам-никто не видит.Пока не выяснили,что гидрос смотрят в разные дни цикла и он еще изливается переодически...Короче сделала она сейчас лапору-трубы абсолютно здоровы и проходимы.Незнаю что дальше будет делать.Вот так бывает...Вильчик писал(а):Евочка, а что гидросы видно на УЗИ? Просто УЗИ у меня обычно такое что хоть в космос.. а результата все равно не было за пять попыток.
- Вильчик
- Девица на выданье
Девочки, я что то приуныла опять... короче если удалят трубы с хидросами вместе это тоже еще не гарантия удачи... что то меня ломает депрессия что ли.
Вильчик, вы с врачом как договорились, что она смотрит на операции состояние и в случае необходимости удаляет трубы? А если все хорошо, то ничего не трогают? Если так, то не переживай, от плохих труб все-равно толку нет. А может как раз в этом ваша проблема. Пока не попробуешь - не узнаешь.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00