Очень приятно) у меня подружка перед и после после подсадки ела ананасы,пюре из тыквы - т.е. еще и народными средствами наращивала его. Все получилось - доченьке уже 7 месяцев)Sikorchik писал(а):Аня) он всегда немного отставал, ну и думаю после пункции малость сдулся
Клиники Хабаровска
- ГАЛИНОЧКА-83
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр
- Где было удачное ЭКО: ЕБ за месяц до протокола)
Re: ЭКО в Хабаровске -2017 (часть 2)
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Хабаровск
Аня, а как это перед переносом утрик вставлять? Он же мажет и выделение... Странно мне когда делали перенос говорили что даже ароматизированными гельками подмываться нельзя, все должно быть чуть ли не стерильно? Или ты за день до переноса вставляла? Можно поподробней об этом?Sikorchik писал(а):Утрик я сама себе купила и перед переносом вставляла) некоторые пишут что 600 утрика вставляют и 2 дюфастона пьютLesik04 писал(а):О, как интересно и утрик и дюф выдали. А сказали и то и то применять? Или на выбор? Мне просто либо одно либо другое назначали.
- Sikorchik
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: врач Филипчик Ю.В.
- Где было удачное ЭКО: первое победное
- Сколько у вас детей: 2
ЭКО в Хабаровске -2017 (часть 2)
Я перед самым переносом не вставляла) за день до переноса начала вовнутрь утрожестан пить, сейчас снова вставлять началаЖду Аиста с нетерпением писал(а):Аня, а как это перед переносом утрик вставлять? Он же мажет и выделение... Странно мне когда делали перенос говорили что даже ароматизированными гельками подмываться нельзя, все должно быть чуть ли не стерильно? Или ты за день до переноса вставляла? Можно поподробней об этом?Sikorchik писал(а):Утрик я сама себе купила и перед переносом вставляла) некоторые пишут что 600 утрика вставляют и 2 дюфастона пьютLesik04 писал(а):О, как интересно и утрик и дюф выдали. А сказали и то и то применять? Или на выбор? Мне просто либо одно либо другое назначали.
- Sikorchik
- Трудный подросток
Утрожестан это натуральный прогестерон, через матку он всасывается быстрее и подготавливает слизистую матки к приему эмбриона, а дюф синтетический прогестерон
- ГАЛИНОЧКА-83
- Веселая дошкольница
Девочки, позвонила сейчас в ПЦ узнать номер очереди - так регистратор сказала донести свежее заключение андролога и СГ. притом когда я сдавала выписку я сказала что есть новая СГ и заключение - сказали не надо, и весь прикол - мне ж никто не звонил - сама позвонила сейчас и они сказали что нужно донести....а если б я дальше ждала - то вообще б долго чувствую ожидание затянулось... короче еще на неделю минимум сдвигается комиссия по моим документам. т.к. номер очереди мне еще не присвоен....
- Анастасия Nesti
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Перинатальный центр г. Хабаровск
Да ты не переживай! Сейчас нет очереди, после комиссии тебя через месяц уже вызовут на прием и если все хорошо будет по анализам, то сразу возьмут в протокол! Я вот своей очереди ждала 8 месяцев, а потом еще 7 месяцев не могла вступить в протокол: мужа лечила, хотя шли по ЖФ. Сейчас вот 7 ДПП!) Жду день Х для сдачи контрольного ХГЧ! Так что удачи вам!ГАЛИНОЧКА-83 писал(а):Девочки, позвонила сейчас в ПЦ узнать номер очереди - так регистратор сказала донести свежее заключение андролога и СГ. притом когда я сдавала выписку я сказала что есть новая СГ и заключение - сказали не надо, и весь прикол - мне ж никто не звонил - сама позвонила сейчас и они сказали что нужно донести....а если б я дальше ждала - то вообще б долго чувствую ожидание затянулось... короче еще на неделю минимум сдвигается комиссия по моим документам. т.к. номер очереди мне еще не присвоен....
- Sikorchik
- Трудный подросток
Сегодня девочки в палате рассказывали как раньше очередь по 3 года ждали, всего 40 квот было, так что сейчас как говорится грех жаловаться)Анастасия Nesti писал(а):Да ты не переживай! Сейчас нет очереди, после комиссии тебя через месяц уже вызовут на прием и если все хорошо будет по анализам, то сразу возьмут в протокол! Я вот своей очереди ждала 8 месяцев, а потом еще 7 месяцев не могла вступить в протокол: мужа лечила, хотя шли по ЖФ. Сейчас вот 7 ДПП!) Жду день Х для сдачи контрольного ХГЧ! Так что удачи вам!ГАЛИНОЧКА-83 писал(а):Девочки, позвонила сейчас в ПЦ узнать номер очереди - так регистратор сказала донести свежее заключение андролога и СГ. притом когда я сдавала выписку я сказала что есть новая СГ и заключение - сказали не надо, и весь прикол - мне ж никто не звонил - сама позвонила сейчас и они сказали что нужно донести....а если б я дальше ждала - то вообще б долго чувствую ожидание затянулось... короче еще на неделю минимум сдвигается комиссия по моим документам. т.к. номер очереди мне еще не присвоен....
- ГАЛИНОЧКА-83
- Веселая дошкольница
Да все хорошо у меня (ттт) по анализам. дай бог чтоб и потом были хорошие). переживаю за мужнины - мы то по МФ идем. и СГ рухнула с января по май (в январе 15% норм, сейчас уже 5% и скорость а -0) пьет витаминки. и смесь сделала с первой страницы). Просто я расстроилась - врач написала что донести - а мне не звонят не говорят. Завтра отвезу!Анастасия Nesti писал(а):Да ты не переживай! Сейчас нет очереди, после комиссии тебя через месяц уже вызовут на прием и если все хорошо будет по анализам, то сразу возьмут в протокол! Я вот своей очереди ждала 8 месяцев, а потом еще 7 месяцев не могла вступить в протокол: мужа лечила, хотя шли по ЖФ. Сейчас вот 7 ДПП!) Жду день Х для сдачи контрольного ХГЧ! Так что удачи вам!
Желаю вам от всего сердца чтоб все получилось у вас, чтоб малышики ваши были с вами все 9 месяцев)
- ГАЛИНОЧКА-83
- Веселая дошкольница
Девочки, кто в курсе - регистратура ОВРТ со скольки работает, с 9-00 или с 8-30? Знаю что сама ПЦ (ЖК) с 8-30.
- Sikorchik
- Трудный подросток
С 8:30ГАЛИНОЧКА-83 писал(а):Девочки, кто в курсе - регистратура ОВРТ со скольки работает, с 9-00 или с 8-30? Знаю что сама ПЦ (ЖК) с 8-30.
- Tess_khv
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Наша клиника, Дорожная клиническая больница
Неа, денег зажала )) на бесплатно записалась на 20 июня!Lesik04 писал(а):Тесс, ты ещё на УЗИ не ходила? Я вот на 9 записалась, пойду смотреть это окно имплантации. Завтра планирую с утра кровь сдать. Начинаем активную подготовку) мы все таки серьезно думаем о Питере, но пока ничего не ясно, получится ли полететь на такой срок. Я сейчас ещё и в поисках работы, полный ппц. Если будет новая работа, то как уезжать.. короче пока одни мысли.
Кровь в порядке, амг и витами все еще тяну сдавать )) сдам до конца месяца...
как получится, так и получится! Сама почувствуешь, как лучше!
Вы просто подумайте о чем-нибудь хорошем, Ваши мысли сделают Вас легкими, и вы взлетите (c) "Питер Пен"
- Даша2210
- Только зачали
- Стаж бесплодия: с 2013 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КГБУЗ «Перинатальный центр»
Девочки, привет! Нужна ваша помощь! У кого есть справка от андролога? скиньте плиз хотя бы посмотреть как она выглядит! Мы уже в протоколе, а сегодня на приеме нам сказали, что оказывается у нас нет справки этой! и где ее до завтра взять я понятия не имею!
- Анастасия Nesti
- Задорная первоклашка
Вам надо сходить на приём в перинатальный центр к андрологу, если на ЭКО по ОМС идёте, то приём должен быть бесплатный! Ему надо принести свежую СГ и просто попросить написать заключение, что ЭКО не противопоказано) я тоже долго добивалась эту справку, а достаточно было Ее попросить у врача))) так что за день легко сможете получить справкуДаша2210 писал(а):Девочки, привет! Нужна ваша помощь! У кого есть справка от андролога? скиньте плиз хотя бы посмотреть как она выглядит! Мы уже в протоколе, а сегодня на приеме нам сказали, что оказывается у нас нет справки этой! и где ее до завтра взять я понятия не имею!
- ioulia1313
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 1
не совсем так , по крайней мере было в ноябре и в заключении у нас по мф было записано - показания к ЭКО , я уже писала , мы брали в абсолюте у андролога платно без особых проблем , до этого протокол брали на серышева напротив кафе мимино КлиникаАнастасия Nesti писал(а):Вам надо сходить на приём в перинатальный центр к андрологу, если на ЭКО по ОМС идёте, то приём должен быть бесплатный! Ему надо принести свежую СГ и просто попросить написать заключение, что ЭКО не противопоказано) я тоже долго добивалась эту справку, а достаточно было Ее попросить у врача))) так что за день легко сможете получить справкуДаша2210 писал(а):Девочки, привет! Нужна ваша помощь! У кого есть справка от андролога? скиньте плиз хотя бы посмотреть как она выглядит! Мы уже в протоколе, а сегодня на приеме нам сказали, что оказывается у нас нет справки этой! и где ее до завтра взять я понятия не имею!
- ГАЛИНОЧКА-83
- Веселая дошкольница
Мой муж наблюдался год у Сор-ки в ПЦ. тот назначал всякие лечения. в рез-те улучшений нет. в мае пошел брать справку - этот врач особо много не пишет. Написал подготовка к ВРТ. В рез-те лечения в течении года улучшений нет. Показано эко. при снижении показателей ЭКО ИКСИ. Сегодня я донесла ее вместе с СГ. через неделю, надеюсь, узнаю результат.Даша2210 писал(а):Девочки, привет! Нужна ваша помощь! У кого есть справка от андролога? скиньте плиз хотя бы посмотреть как она выглядит! Мы уже в протоколе, а сегодня на приеме нам сказали, что оказывается у нас нет справки этой! и где ее до завтра взять я понятия не имею!
Кстати, если пойдете в ПЦ к Сор-ке - он принимает среда пятница с 15-17ч. перед этим приемом сдайте СГ. без нее он не выдаст справку(прошли это)
- Анастасия Nesti
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет! Что-то тут так тихо стало! Где же позитивные нотки с заветными трехзначными ХГЧ, или полосатыми тестиками? Может кто поделиться своим счастьем? А то столько много было пункций, подсадок! И все молчат)))
- Sikorchik
- Трудный подросток
Все ждут видимо))) Малина и Норка уже должны отписаться по идее) у меня 1дпп я вообще ждун)))Анастасия Nesti писал(а):Девочки, всем привет! Что-то тут так тихо стало! Где же позитивные нотки с заветными трехзначными ХГЧ, или полосатыми тестиками? Может кто поделиться своим счастьем? А то столько много было пункций, подсадок! И все молчат)))
- МаринаХа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, ФМА
Не торопите события, поверьте не всегда сразу хочется сказать о великом счастье придет время скажутАнастасия Nesti писал(а):Девочки, всем привет! Что-то тут так тихо стало! Где же позитивные нотки с заветными трехзначными ХГЧ, или полосатыми тестиками? Может кто поделиться своим счастьем? А то столько много было пункций, подсадок! И все молчат)))
- АннаKMSHab
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Девочки хелп. Подскажите дивигель 0,1% 0,5 или 1 грам лучше? У меня на прогинове эндометрий на 14 д.ц 7 всего
- Sikorchik
- Трудный подросток
У меня тоже 7 был, мазала 2 дивигель по 1гр 2р в день плюс одна прогинова- на 19 день эндик 8,5 былАннаKMSHab писал(а):Девочки хелп. Подскажите дивигель 0,1% 0,5 или 1 грам лучше? У меня на прогинове эндометрий на 14 д.ц 7 всего
- АннаKMSHab
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
у меня 3 прогиновы как лучше по 1 гр в день или 0,5 2 разаSikorchik писал(а):У меня тоже 7 был, мазала 2 дивигель по 1гр 2р в день плюс одна прогинова- на 19 день эндик 8,5 былАннаKMSHab писал(а):Девочки хелп. Подскажите дивигель 0,1% 0,5 или 1 грам лучше? У меня на прогинове эндометрий на 14 д.ц 7 всего
- Sikorchik
- Трудный подросток
Марина, подскажи пожалуйста, в пц выдали только дюфастон, но я сейчас вставляю 600 утрика, 3 прогинова, дивигель 2р в день, скажи этого достаточно или добавить утрик? Или говорят можно утрик вставлять а дюфастон пить? Я чето запуталасьМаринаХа писал(а):Не торопите события, поверьте не всегда сразу хочется сказать о великом счастье придет время скажутАнастасия Nesti писал(а):Девочки, всем привет! Что-то тут так тихо стало! Где же позитивные нотки с заветными трехзначными ХГЧ, или полосатыми тестиками? Может кто поделиться своим счастьем? А то столько много было пункций, подсадок! И все молчат)))
- МаринаХа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, ФМА
я бы остановилась на утрике 800, без дюфастонаSikorchik писал(а):
Марина, подскажи пожалуйста, в пц выдали только дюфастон, но я сейчас вставляю 600 утрика, 3 прогинова, дивигель 2р в день, скажи этого достаточно или добавить утрик? Или говорят можно утрик вставлять а дюфастон пить? Я чето запуталась
- Анастасия Nesti
- Задорная первоклашка
А мне как врач сказала, так я и делаю! Принимаю только Дюфастон и все) никакой самодеятельности! ничего не мониторю) и скоро обязательно напишу свой результат!!!))))
- Sikorchik
- Трудный подросток
Каждый выбирает сам) у тебя первое ЭКО?Анастасия Nesti писал(а):А мне как врач сказала, так я и делаю! Принимаю только Дюфастон и все) никакой самодеятельности! ничего не мониторю) и скоро обязательно напишу свой результат!!!))))
- Анастасия Nesti
- Задорная первоклашка
- Еленина
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
- Где было удачное ЭКО: Надеемся
Да, надеемся, что затишье тут перед бурей. Бурей радости и счастья)))) Вчера у фюв очередища была. Первый раз вообще столько народу вижу в пц. У меня вчера увидели по 4 фолика по 10мм. Колемся дальше.
- Sikorchik
- Трудный подросток
Вчера у неё с утра была одна пункция и трое на подсадку, поэтому и очередь скопилась) я пришла после подсадки и ахнула, говорю я тут выношу и рожу)))))Еленина писал(а):Да, надеемся, что затишье тут перед бурей. Бурей радости и счастья)))) Вчера у фюв очередища была. Первый раз вообще столько народу вижу в пц. У меня вчера увидели по 4 фолика по 10мм. Колемся дальше.
- Анастасия Nesti
- Задорная первоклашка
- Еленина
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
- Где было удачное ЭКО: Надеемся
Я это слышала, стояла тамSikorchik писал(а):Вчера у неё с утра была одна пункция и трое на подсадку, поэтому и очередь скопилась) я пришла после подсадки и ахнула, говорю я тут выношу и рожу)))))Еленина писал(а):Да, надеемся, что затишье тут перед бурей. Бурей радости и счастья)))) Вчера у фюв очередища была. Первый раз вообще столько народу вижу в пц. У меня вчера увидели по 4 фолика по 10мм. Колемся дальше.
- Sikorchik
- Трудный подросток
Еленина писал(а):Я это слышала, стояла тамSikorchik писал(а):Вчера у неё с утра была одна пункция и трое на подсадку, поэтому и очередь скопилась) я пришла после подсадки и ахнула, говорю я тут выношу и рожу)))))Еленина писал(а):Да, надеемся, что затишье тут перед бурей. Бурей радости и счастья)))) Вчера у фюв очередища была. Первый раз вообще столько народу вижу в пц. У меня вчера увидели по 4 фолика по 10мм. Колемся дальше.
- Весна90
- Только зачали
Девочки, всем привет! Делюсь своим, к сожалению, не положительным опытом. Первая попытка. Короткий протокол у ФМА, получили 14 ооцитов, оплодотворилось 7, перенесли 2 четырехдневные морулы, перенос делала ГМЮ, т.к. была суббота. На заморозку никого не осталось Для себя решила сама ничего не мониторить и довериться врачам, а врачи сказали ничего не мониторить. Как итог 9 дпп ХГЧ 1,5 Д-димер 3090 . В следующий раз все буду мониторить сама совместно с гематологом.
- Sikorchik
- Трудный подросток
Очень жаль... Но я ещё раз убеждаюсь, что все в наших руках и нашим врачам после переноса мы не нужны! Скажите, что было в поддержке?Весна90 писал(а):Девочки, всем привет! Делюсь своим, к сожалению, не положительным опытом. Первая попытка. Короткий протокол у ФМА, получили 14 ооцитов, оплодотворилось 7, перенесли 2 четырехдневные морулы, перенос делала ГМЮ, т.к. была суббота. На заморозку никого не осталось Для себя решила сама ничего не мониторить и довериться врачам, а врачи сказали ничего не мониторить. Как итог 9 дпп ХГЧ 1,5 Д-димер 3090 . В следующий раз все буду мониторить сама совместно с гематологом.
- Весна90
- Только зачали
Да, к сожалею, абсолютно не нужны мне выписали только дюфастон по 200 3 раза, и сама принимала актовегин, фольку и йодомарин.Sikorchik писал(а):Очень жаль... Но я ещё раз убеждаюсь, что все в наших руках и нашим врачам после переноса мы не нужны! Скажите, что было в поддержке?Весна90 писал(а):Девочки, всем привет! Делюсь своим, к сожалению, не положительным опытом. Первая попытка. Короткий протокол у ФМА, получили 14 ооцитов, оплодотворилось 7, перенесли 2 четырехдневные морулы, перенос делала ГМЮ, т.к. была суббота. На заморозку никого не осталось Для себя решила сама ничего не мониторить и довериться врачам, а врачи сказали ничего не мониторить. Как итог 9 дпп ХГЧ 1,5 Д-димер 3090 . В следующий раз все буду мониторить сама совместно с гематологом.
Всем кто в протоколе большой удачи
- Sikorchik
- Трудный подросток
Вам терпения и сил!!! Все получится в следующий раз, под контролем!Весна90 писал(а):Да, к сожалею, абсолютно не нужны мне выписали только дюфастон по 200 3 раза, и сама принимала актовегин, фольку и йодомарин.Sikorchik писал(а):Очень жаль... Но я ещё раз убеждаюсь, что все в наших руках и нашим врачам после переноса мы не нужны! Скажите, что было в поддержке?Весна90 писал(а):Девочки, всем привет! Делюсь своим, к сожалению, не положительным опытом. Первая попытка. Короткий протокол у ФМА, получили 14 ооцитов, оплодотворилось 7, перенесли 2 четырехдневные морулы, перенос делала ГМЮ, т.к. была суббота. На заморозку никого не осталось Для себя решила сама ничего не мониторить и довериться врачам, а врачи сказали ничего не мониторить. Как итог 9 дпп ХГЧ 1,5 Д-димер 3090 . В следующий раз все буду мониторить сама совместно с гематологом.
Всем кто в протоколе большой удачи
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00