Клиники - Архив
- Elena78
- Трудный подросток
Re: ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3
Девочки, а ко мне сегодня в гости Ctybz приходила. support support support support support support Как мило поболтали. Время незаметно пролетело. Очень мне понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И свекрови тоже!
Надо нам встречаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо нам встречаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена, назначай время и место, тогда точно встретимся, а то никак собраться не можем tapok
- факел
- Задорная первоклашка
глафира77 , Да выборали по котологу. Правда он очень скромный. Но как я вижу по своим клетачкам, Доноров действительно хорошо отссеевают.
А я только что ездила на ветлужанку кушать кислородный коктэйль. После двух дней лежания на деване Даже устала от прогулки.
А я только что ездила на ветлужанку кушать кислородный коктэйль. После двух дней лежания на деване Даже устала от прогулки.
- LeNoчка*
- Спелая ягодка
Факел, какой у тебя муж молодец...! настоящий мужчина.
Вильчик, на лапаре если у тебя все в порядке с трубами - никто их и трогать не будет.Не бойся. Насчет гистеры: она же разная бывает - диагностичесткая и лечебная ( я так понимаю).
Мне делали диагностическую - без выскабливания, просто посмотрели, записали в протокол свой и взяли из пары мест на биопсию по малюсенькому кусочку. Такую думаю стоит делать и не нужно 3-4 цикла после нее ждать до протокола.
А лечебныя - видимо с выскабливанием (если проблемы есть). и тут действительно нужно время, чтобы все восстановилось.
Вильчик, на лапаре если у тебя все в порядке с трубами - никто их и трогать не будет.Не бойся. Насчет гистеры: она же разная бывает - диагностичесткая и лечебная ( я так понимаю).
Мне делали диагностическую - без выскабливания, просто посмотрели, записали в протокол свой и взяли из пары мест на биопсию по малюсенькому кусочку. Такую думаю стоит делать и не нужно 3-4 цикла после нее ждать до протокола.
А лечебныя - видимо с выскабливанием (если проблемы есть). и тут действительно нужно время, чтобы все восстановилось.
- Славка//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Ленма, а тебе эту диагностическую гистеру делали под наркозом?
Мама Маруси 29.06.2012
- ЛинЗа
- Трудный подросток
Девочки, добрый вечер!
подскажите, кто знает, на какой день МЦ нужно делать УЗИ, чтобы опрделить наличие гидросов
Вильчик, а у тебя как определили гидросы?
подскажите, кто знает, на какой день МЦ нужно делать УЗИ, чтобы опрделить наличие гидросов
- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Сколько у вас детей: 3
ЛинЗа а ты гидрос подозреваешь?ЛинЗа писал(а):Девочки, добрый вечер!
- ЛинЗа
- Трудный подросток
оснований нет, но хочу эту бяку исключить....поэтому и интересуюсь как ее выявить - хотела сразу на лапару, врач сказал - не торопиться, пройти УЗИ порекомендовал, вот я и озадачилась
- Сладенькая//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: очень скоро будет
Елена Ой и не говори . надо надо! обязательно! Общение вживую ничто не заменит. Я вот ездила в Иркутск на днях, собирались девочками support было так клёво...даже поели забеременительных "Конфеток" со вкусом киви Так что поеду к вам в Красноярск, всех жду на встречу. Время и место сообщу дополнительно :-PElena78 писал(а):Надо нам встречаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Факел жмём на 9-месячное закрепление aist
Анечка Г вы просто конфетки, так и съела бы, зажулила, зацеловала. ТТТ на вас. Рассказывай побольше про Ярика
Мерик на самую счастливую встречу.
Софочка, Ленма
Девули забрала свои гормоны, кто знает Эстрадиол 227, 62 при норме 18-147 ??? Кто знает от чего? и почему и чего это значит?? Подскажите плиз
Всем кому нужны кулочки самые наиволшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Аяс
- Девица на выданье
Вильчик! К дискуссии о трубах: точно знаю, что когда делаешь ЭКО по квоте и с трубным фактором, их заставляют убирать, т.к. это повышает шансы. Давай там, не депрессируй! Сама знаешь, мы, можно сказать, на тебе нашего доктора проверяем!
Все хорошо
- Babyboom
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (Красноярск)
Авиценна (Новосибирск) - Где было удачное ЭКО: Авиценна
Ой девочки, я пришла последний раз к Г - говорю - давайте делать лапару и трубы удалять. Она мне сказала, что трубы будем удалять только по показаниям - если они воспалены. сказала, что после удаления труб климакс может накрыть очень быстро и неожиданно и кровообращение нарушается, все равно даже если они непроходимы они выполняют поддерживающую функцию во время Б. Вот так, теперь я опять вся в сомнениях по поводу труб, но лапару буду делать конечно.
Апчхи персональное на тебя! от Лягушечки
Танюш, на тебя самое-самое заразное, долгожданное мамское АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ, тебе скорейшего забеременения от Катушки
Танюша, а это для тебя заразнючие беременительное АААППЧЧЧХХИИИИ-АААППЧЧЧХХИИИИ от Любаньки
Моя песенка-чудесенка родилась 14.10.2014
Танюш, на тебя самое-самое заразное, долгожданное мамское АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ, тебе скорейшего забеременения от Катушки
Танюша, а это для тебя заразнючие беременительное АААППЧЧЧХХИИИИ-АААППЧЧЧХХИИИИ от Любаньки
- Сладенькая//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: очень скоро будет
Babyboom ну не знаю. Трубы вобще то предназначены для встречи sperm и я не думаю, что они как то влияют на беременность мне кажется глупость какая то. Просто так их конечно не стоит удалять, но и держаться за них не стоит, если там всё спаяно-запаяно или гидросы, которые, как раз таки убивают эмбриошек. а девочки без труб и беременеют и вынашивают и рожают. И к тому же молоды и красивы. Тож мне спец климакс ранний, ага...вот если оба Я. удалены, тогда возможно, гормоны всё ж...Babyboom писал(а):Ой девочки, я пришла последний раз к Г - говорю - давайте делать лапару и трубы удалять. Она мне сказала, что трубы будем удалять только по показаниям - если они воспалены. сказала, что после удаления труб климакс может накрыть очень быстро и неожиданно и кровообращение нарушается, все равно даже если они непроходимы они выполняют поддерживающую функцию во время Б. Вот так, теперь я опять вся в сомнениях по поводу труб, но лапару буду делать конечно.
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
Вильчик, часто гидросы видят на лапаре,но это при условии, что трубы запаяны ближе к матке.
В норме трубы выделяют небольшую жидкость, которая помогает яйцеклетке двигаться. И когда трубы запаяны, эта жидкость скапливается там,растягивая трубу и периодически из-за растяжения просачивается эта жидкость, вот она как раз и вредна для эмбриона. Бывает,что их обнаруживают только на лапаре.
Даже если в момент операции их не будет, видно будет что труба воспалена.
Я делала когда лапару+гистеру у нас с врачом был договор,если что-то там найдут-будут исправлять,а так не будут трогать.Ну и в итоге она труба полностью проходима,ни спаек, ничего не нашли.
Вторая труба посередине где-то забита,жидкость проходит с одной и с другой стороны до середины, пробить не смогли,трогать не стали. То есть когда врач пришла после операции - сказала,что НИЧЕГО у меня не нашли, все в норме. Даже не назначали антибиотики, не ставили дренаж.
В норме трубы выделяют небольшую жидкость, которая помогает яйцеклетке двигаться. И когда трубы запаяны, эта жидкость скапливается там,растягивая трубу и периодически из-за растяжения просачивается эта жидкость, вот она как раз и вредна для эмбриона. Бывает,что их обнаруживают только на лапаре.
Даже если в момент операции их не будет, видно будет что труба воспалена.
Я делала когда лапару+гистеру у нас с врачом был договор,если что-то там найдут-будут исправлять,а так не будут трогать.Ну и в итоге она труба полностью проходима,ни спаек, ничего не нашли.
Вторая труба посередине где-то забита,жидкость проходит с одной и с другой стороны до середины, пробить не смогли,трогать не стали. То есть когда врач пришла после операции - сказала,что НИЧЕГО у меня не нашли, все в норме. Даже не назначали антибиотики, не ставили дренаж.
-
- Заводная старушенция
Славка. мне первую диагностическую делали-делали под наркозом. Просто посмотрели, взяли биопсию и все.
- Babyboom
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (Красноярск)
Авиценна (Новосибирск) - Где было удачное ЭКО: Авиценна
Да я не спорю что беременеют, вынашивают и рожают без труб. Я к тому, что нельзя после неудачных попыток в порыве отчаяния кидаться в крайности. нет у нас лишних органов - природа сама распорядилась зачем-то создать трубы, может быть и не только для встречи Я и С, ведь мы не можем об этом судить со всей 100% уверенностью.
P.S. Врачу своему я доверяю, ведь она занимается не только подготовкой к ЭКО, но и другими проблемами женскими. Репродуктологам важно получить результат в этом месте и с 1 попытки желательно. но это вопрос философский и можно спорить до бесконечности.
Все равно - независимо от решения всем нам удачи и aist .
У нас вот в томском топике уже три девчушки родились за лето - две из Красноярска, одна из Новосибирска .
P.S. Врачу своему я доверяю, ведь она занимается не только подготовкой к ЭКО, но и другими проблемами женскими. Репродуктологам важно получить результат в этом месте и с 1 попытки желательно. но это вопрос философский и можно спорить до бесконечности.
Все равно - независимо от решения всем нам удачи и aist .
У нас вот в томском топике уже три девчушки родились за лето - две из Красноярска, одна из Новосибирска .
Апчхи персональное на тебя! от Лягушечки
-
- Заводная старушенция
Моя врач тоже сказала,что она против удаления труб,максимум,что можно сделать,прижечь.
- Славка//
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Тогда уже "не возможно", а однозначно климакс (((Annutik писал(а): климакс ранний, ага...вот если оба Я. удалены, тогда возможно, гормоны всё ж...
Я тоже читала, что при удалении труб кровоснабжение яичников нарушается и в результате они хуже "овулируют".
Мама Маруси 29.06.2012
- Вильчик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ Красноярск
АВА-ПЕТЕР Санк-Питербург - Откуда: Красноярск
Юль а как это прижечь?Юлия К. писал(а):Моя врач тоже сказала,что она против удаления труб,максимум,что можно сделать,прижечь.
-
- Заводная старушенция
ну вроде около матки прижечь, чтобыесли вдруг потом гидросы образуются-не истекало ничего.
Ни если они уже есть-трубы удалять однозначно.
Ни если они уже есть-трубы удалять однозначно.
- Одуванчик//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Девочки, я без труб. Мне ЗМН тож такой вариант говорила, что это может быть причиной плохого кровоснабжения и всех остальных проблем моих с эндометрием и овуляциями. (про эндик-кровоснабжение соглашусь, а овуляция? )
Но с другой стороны (это я себя успокаиваю), если б мне при ВБ сохранили трубы, то опять бояться ВБ - это кошмар . а про прижечь, в крае такое делают? в нашем колхозе их ваще не оставляют, все просто - отчикать и всё. . ненавижу их - врачей таких.
себя виню что в крае не делала лапоры свои...
Но с другой стороны (это я себя успокаиваю), если б мне при ВБ сохранили трубы, то опять бояться ВБ - это кошмар . а про прижечь, в крае такое делают? в нашем колхозе их ваще не оставляют, все просто - отчикать и всё. . ненавижу их - врачей таких.
себя виню что в крае не делала лапоры свои...
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
-
- Веселая дошкольница
Девочки всем большой привет. Факел хочу у тебя спросить про ДС.Нам тоже в ближайшие месяцы предстоит ИИ с ДС. Как вы определились с донором? Долго выбирали?как это все происходит?
- ~Натка~
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и дитя" г.Иркутск
ЦРМ г.Красноярск - Где было удачное ЭКО: ЦРМ
Всем привет
А я вчера была на УЗИ и теперь могу сообщить официально: ura
нам уже 5 неделек, мы уже 15 мм и видно как бьется сердечко !!!
04.04.2011 - я стала мамой дочки! Теперь хочу сыночка!
- глафира77
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Ну, вот моя хорошая, так и должно было быть, а ты нервничала, переживала!!! Всё хорошо, удачной тебе беременности!Кр-Натка писал(а):Всем привет
- SAXAROK
- Впервые замужем
КР-НАТКА, ПОЗДРАВЛЯЮ вот видишь, Матронушка помогла тебе. Пусть малыш развивается, как положено. Поменьше токса, побольше приятных моментов. И пусть родится в положенный срок. Вот тебе и подарочек ко дню рождения
СОЛНЫШКО, спешу первая поздравить тебя с днём рождения
Вот оно твоё долгожданное счастье. В виде подарочка Осталось подождать 8 месяцев
СОЛНЫШКО, спешу первая поздравить тебя с днём рождения
Вот оно твоё долгожданное счастье. В виде подарочка Осталось подождать 8 месяцев
Кр-Натка, поздравляю ! Легкой беременности!Кр-Натка писал(а):Всем привет
А я вчера была на УЗИ и теперь могу сообщить официально:
И с Днем рождения!!! Это, наверное, самый лучший подарок. Всего самого-самого хорошего!!!
- galle
- Пока в пеленках
support support support support support support support support supportКр-Натка писал(а):Всем привет
Какой молодец твой малыш- подарил мамочке на День Рождение такой долгожданный подарочек
Поздравляю с Днём Рождения . Желаю счастливой беременности и чтобы вся беременность протекала легко и спокойно.
Последний раз редактировалось galle 26 авг 2010, 06:04, всего редактировалось 1 раз.
- глафира77
- Впервые замужем
- факел
- Задорная первоклашка
Кр-Натка, поздравляю. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ. Легкой вам беременности.
Svetkins, Ничего особеного, Пришли с мужем. нам дали котолог. Выдор очень скромный. На все у нас ушло минут десять не больше. Там указан Рост, вес, возрост, тип лица, группа крови, обрадование, знак задиака. В общем все просто и быстро, надо только решиться.
Svetkins, Ничего особеного, Пришли с мужем. нам дали котолог. Выдор очень скромный. На все у нас ушло минут десять не больше. Там указан Рост, вес, возрост, тип лица, группа крови, обрадование, знак задиака. В общем все просто и быстро, надо только решиться.
- Славка//
- Впервые замужем
Кр-натка, молодец!!! С днем рождения!!! support support support
Мама Маруси 29.06.2012
-
- Веселая дошкольница
Факел спасибо за ответ. Да мы уже давно решились,другого выхода у нас нет. Желаю тебе чтобы малявочки прикрепились на все 9 месяцев.
- LeNoчка*
- Спелая ягодка
Кр-Натка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Это действительно самый чудесный подарок! Узист тот же или другой..? Ты ему сказала, что он tapok нас всех заставил попереживать Очень, просто очень от души рада за тебя!
Славка, да гистера под наркозом. у наших еще таких миниатюрных инструментов нет как при офисной нужны.
Про трубы тоже слышала, что бывает неудачно так отрезают, что и ФСГ повышается и вообще...в жизни видела жещину, которой лапару как у меня (резекция, коагуляция яичников) так сделали, что у нее ФСГ больше 100 и месяч. на ЗГТ. так что мне еще повезло... М мои пришли дней на 10 позже. думаю теперь что это было..? что-то больше плохое в голову лезет
Аннютик, мы с Софочкой тебя для встречи ждем, когда приедешь вот такая ura
Факел, как самочувствие? прислушивашься к себе?
Славка, да гистера под наркозом. у наших еще таких миниатюрных инструментов нет как при офисной нужны.
Про трубы тоже слышала, что бывает неудачно так отрезают, что и ФСГ повышается и вообще...в жизни видела жещину, которой лапару как у меня (резекция, коагуляция яичников) так сделали, что у нее ФСГ больше 100 и месяч. на ЗГТ. так что мне еще повезло... М мои пришли дней на 10 позже. думаю теперь что это было..? что-то больше плохое в голову лезет
Аннютик, мы с Софочкой тебя для встречи ждем, когда приедешь вот такая ura
Факел, как самочувствие? прислушивашься к себе?
- факел
- Задорная первоклашка
Да незнаю я как реогировать. Низ живота слева тянет даже когда лежу. Хотела сегодня опять съездить кослородный коктэль выпить, но незнаю. может лучше дома сидеть???Lenma* писал(а):Факел, как самочувствие? прислушивашься к себе?
-
- Задорная первоклашка
КР-Натка ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мы ж тебе сразу сказали ,что аппарат у вас х...Легкой беременности!!! support
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00