У меня свои ЯК , беременность наступила в 41, АМГ был 1,57-1,67, уже не помню. Попыток было 7, но подсадок 4. В победном протоколе подсаживали 3 пятидневок . Маруся осталась со мной
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Не, в протоколе самом ничего не проверяют - перед самым первым делали огромную кучу анализов (2 года назад это было), потом вот недавно повторили АМГ (с каким-то опять диким результатом 23 что ли...огромным, в общем)Miss Fea писал(а):Rooshka, грустно как ((
НО, согласна с Вашим врачом - фоллиики хорошо растут, количество вырастает приличное для такого возраста, стоит побороться ещё.
Вы принимали какие-нибудь добавки ? (DHEA, q10 ubuiquinol, и так далее...)
Судя по местоположению, Вы делаете это в Австралии? Проверяют ли там гемостаз, и какие-нибудь параметры, влияющие на имплантацию?
Rooshka писал(а):Я думаю, шансы у всех индивидуальные - зависит от здоровяь, ситуации...в среднем по больнице даже доктор не скажет...
Я вот делаю-делаю в свои 41...(42 будет уже вот-вот - начинала в 39, в первый раз почти получилось, думала, как мне повезло, хоп и сразу в цель...Но нет - вот пойду на 8 попытку (или девятую, со счета уже сбилась...)
а кто-то (и много таких примеров прекрасных) и в 43 и в 45 рожает, а у кого-то вообще случайно получается и естественно...
нет общего ответа - есть только один способ узнать наверняка...))
я думаю, это не связано. Во-первых, есть вторичное бесплодие. Во-вторых, по пути разные инфекции и заболения как у женщины, так и у мужчины. У мужчины тоже ухудшается качество спермы. Согласна с Rooshka - вопрос очень индивидуальный.Говорят шансов бывает больше если уже рожала даже и в 45 лет