Клиники Чебоксар

Оптимизма
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 40 раз

Re: Счастье в ладошки, у всех нас скоро будут крошки!

Сообщение Оптимизма

Ленчик21 вроде в эндокр.центре подешевле он был. Если память не изменяет.
Светлана) Со мной на ТЫ

Приняла беременную эстафету от Олечки - Бражули.
Светуля поздравляю, пусть следующий протокол будет победным !!! Чихаю на тебя 16 недельным беременным чихом !!!апчхи
Пузяшка Ксю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Семья Чебоксары
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Пузяшка Ксю

Марин, какие очаровательные кисули, а уж королева-мать с принцессами бесподобны. Сама не изменилась. По поводу криошек- запрягать конечно я буду долго, нужно заняться собой вначале: щитовидка, грудь (побаливать стала), еще оказывается от астмы я получаю совсем не то лечение (назначал врач из республиканской больницы) и на новом можно чуть ли не излечится вот как так а?
ИрискаСоло, ты наверно сама по теме ИЦН диссер защитишь. У нас на веточке Марина-мама была она вылеживала на Опарина, ее зашить не могли т.к. она кровила так и лежала в больничке недель до 26, выписали домой на майских праздниках вроде через пару-тройку дней родился сынок. Мне вот до сих пор не понятно почему НР считает, что швы и пессарий не помогут, ведь вынашивают, некоторые правда вообще не встают даже в туалет. Еще когда по узи у меня было 2ПЯ, он говорил кто так сильно хотел двойню и вот и получил ее, я в ответ: хотела я не двойню, а развивающуюся беременность, я понимаю что двойню выносить тяжело, знакомой уже шейку шьют повторно, швы стали расходится, он: шансов у нее мало доносить, тем не менее доносила недель до 37.
Бабочка- коробочка беременнная, тысяча извинений если обидела, но вот мне кажется ты заслуживаешь гораздо большего, не знаю лично твоего мужа, сужу только по тому, что ты пишешь иногда… безответственно.
Бражуль, помню, ты когда-то писала, что ты-итак кормилица в семье и когда появится ребенок муж будет заниматься им. Не расстраивайся сильно, главное доносить до положенного срока. Мой зарплатой тоже не радует, нет работать он может, но по специальности работы нет, даже устроится не куда итак сидит, где считалось всегда работы завались.
Девочки, благоразумия вашим мужьям, достойных заработков, появятся дети станет тяжелее, дети-это конечно безумное, безграничное, бесконечное счастье, все так пишут и кидают вдогонку обкаканные памперсы, но про то, что это еще и такой вынос мозга, все почему то молчат, а тут еще если муж чудить будет… Конечно может это мы свою не так воспитываем… И есть они послушные, вот например, гуляем мы на площадке с другими детьми, захотелось всем на другую, а время пора домой, тут коллективно всех уговорили, что скоро пора обедать, давайте поиграем тут, а потом уж сходим на ту(в надежде, что забудут).Поиграли, все стали заходить домой без слов, моя же, видя это: ой-ой-ой мы же еще не сходили на площадку с елочкой. И так во всем предложишь ей что-то другое она вроде согласна, но про свое не забудет. Не потакать, это понятно, но как выдержать час истерики. Как у людей на полу не валялась конечно, но они вроде чуть поваляются, все забылись или мама печеньку сунула. Не всегда конечно истерика тем более уже большая, раз часа два просидела одна пока не обула сандалики. Переубедить очень сложно.
И еще девочки, всем, кто вступил, вступает или на пороге протокола, беременеть обязательно. Читаю вас, чуть удивляете конечно своим настроем, оценочный, пристрелочный, не получится ну и ладно, понимаю вы еще делаете бесплатно(у меня проты были все платные, такого как-то не возникало). Но гормональная стимуляция-это не пропить витаминчики, пункция ЯК –не просто сдать кровь из пальчика, наркоз-это всегда неизвестность, даже пусть и очень хороший. Беременеть всем!
Последний раз редактировалось Пузяшка Ксю 20 июн 2017, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
О, Боже, я не знаю, что мне говорить...
Ведь всё, что на душе, не выразить словами...
Я просто буду без конца благодарить Нуриева Н.Р.
Я просто дождалась! Я НАКОНЕЦ-ТО СТАЛА МАМОЙ!!!
Matryoha
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: С 2010г.
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары, Клиника Нуриевых г.Казань
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Matryoha

glazka, витамин Д для амг назначили мне, немножко повышает его. У меня низкий амг. Перед протоколом назначили 3 месяца пить. Если протокол раньше, то пила сколько успею.
Бабочка-коробочка беременная
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007 года
Благодарил (а): 1557 раз

Сообщение Бабочка-коробочка беременная

Ксю, спасибо! Правда, такой безответственный, что иногда до трясучки прям.
А про пристрелочные... Ну нет пристрелочных! Относиться со всей ответственностью надо и к первому, и к, не дай бог, последующим протам. Тут или делаешь качественно, как в последний раз, или не делаешь вообще. Без всяких "посмотрим", "попробуем" и тд. Это сейчас так кажется, что легко. А при пролёте локти начинаешь кусать, что пристрелочно шла и корить начинаешь за розовые очки... Я в свой первый шла с твёрдой уверенностью забеременеть! Хоть все проты и были бесплатные, но организм не бесплатный! Понимала, что стимуляция здоровья не добавит и как отразится - никто не знает. За пять протов, в большей степени за первый прот, остальные разы вес держался стабильно, отделалась лёгким испугом в почти 30 кг! (которые почти согнала только сейчас, спустя 6!!! лет) Спасибо организьме, что только вес набрала, без всяких поехавших циклов, скачущих гормонов и других более серьёзных последствий. Всё ИМХО
_________

Я - счастливый человек! Мне есть кого любить и о ком заботиться!

Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Матильдочка: апчхиииии булкожравшиникуданеприлепавши стройняшковым чихом
Lvovushka
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Lvovushka

Честно я сама не могу понять, кто-то писал выше о враче, что первый протокол пристрелочный. Я тоже не могу понять и так не считаю. И конечно хочется с первого раза поймать своего аиста, еклмн сколько можно ждать эту потерявшуюся птицу. И всем желаю договориться с мужьями во всех вопросах, моральная поддержка нужна ну и денежная тоже, с этим не поспоришь.
Оптимизма
Веселая дошкольница

Сообщение Оптимизма

Про прицельный и пробный протокол я писала, девочки. И я считаю, что имею право так писать,потому что он реально прицельный. Сейчас напишу почему... Потому что настолько непростая ситуация у меня с диагнозами и гормонами, что я реально не знаю будет ли второй протокол вообще. Не снимут ли с первого? Дойду ли до пункции? Ответят ли яичники вообще на стимуляцию. Потому что и с АМГ и с фсг таааакие непонятки были, а уж и помимо них хватает диагнозов. АМГ и 0,12 был, стал около 3. Все говорят не бывает так, а вот бывает! И ФСГ скакал как бешеный...

Уж если дойдет дело до второго протокола (о беременности с первого раза я не то что говорить, мечтать не могу осмелиться), то соломки настелю где только можно. А она уже и так настелена. Огромная уча соломы! Просто в этой ветке мы как -то не обсуждаем причин, вообще не говорим о диагнозах и не рассуждаем, а просто чем-то поверхностно делимся.

Касаемо подготовки - я считаю я вообще кучу всего успела за такое короткое время. Вылизанная вдоль и поперек, болячки все скомпенсированы (все гормоны под моим контролем) эндометрит пролечен считаю очень и очень хорошо.

Даже касаемо гомоцистеина перестраховалась и стала принимать не привычную фольку, а метафолин (с одобрения врача) сразу. Ибо никто перед первым протом и не думает проверять гомоцистеин...

Я и Д 3 принимаю витамин, и Омегу (для эндометрия). То есть сделала все возможное, чтобы первый был удачным... но он прицельный,не потому что бесплатный, а потому что я не знаю ответят ли яичники...И о враче я писала, потому что реально нет разницы, кто назначит стимуляцию, от фамилии врача ответ яичников не зависит и терять время не хочется. Вдруг они ответят и я успею подготовиться еще тщательнее?Хотя куда тщательнее, по всем фронтам вроде все проработала.
Светлана) Со мной на ТЫ

Светуля поздравляю, пусть следующий протокол будет победным !!! Чихаю на тебя 16 недельным беременным чихом !!!апчхи
Пузяшка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Пузяшка Ксю

Оптимизма, помню ты писала, что все не просто у тебя, читаю тебя, все ты про себя знаешь, получше самих врачей, так почему ж изначально не пробовать в клинике, где процент удач гораздо выше и не растрачивать свой потенциал.
Бабочка-коробочка беременная, стесняюсь спросить сколько ты весила? Прям уж лишних 30 кг я не увидела, либо ты добрала с нашей встречи очень давней встречи, либо стремишься к 40 кг.
IriskaSolo
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых

Сообщение IriskaSolo

Свет, солма это верно решение, для этого масса тем на этом ресурсе и существует. Девочки, немного, мне кажется, о другом говорили, просто сошлось все на слове пробный.
Нужно просто научиться принимать и отпускать ситуации, боженька не зря дает нам ситуации в жизни. Если понять для чего это, это и будет движение вперед. Иногда единственный, не самый отличник приживается, и развивается, и мама вынашивает благополучно до срока не смотря ни на что.
Если яичники уж совсем будут хандрить, наверняка предложат ЭКО в ЕЦ и т.д.
Главное домик для малыша подготовить, вот где стога нужны. Ведь не всегда две полоски, красивый хгч это рожденый и здоровый ребенок.
Девочки, все будет хорошо, главное попасть в хорошие руки
Оптимизма
Веселая дошкольница

Сообщение Оптимизма

ПузяшкаКсю, главный вопрос сейчас в том, реагируют ли яичники на стимуляцию. Если да, то дальше можно будет думать куда и как.
Смысл куда то ехать и кого то искать, если я не знаю главного? Да что я - никто не знает, будет или нет ответ.
Я прохожу по параметрам по омс, почему бы не воспользоваться бесплатной попыткой? Мы обычная семья с очень средними заработками, чтобы отказываться от бесплатного шанса
IriskaSolo, ец в моем случае исключен. От слова совсем. Нет овуляций, нет цикла своего вообще
Последний раз редактировалось Оптимизма 16 июн 2017, 21:26, всего редактировалось 2 раза.
Светлана) Со мной на ТЫ

IriskaSolo
Задорная первоклашка

Сообщение IriskaSolo

А у меня миома чтоль выросла 10 мм, пока под вопросом.
Протокол это точно не витаминки жевать
Бабочка-коробочка беременная
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007 года
Благодарил (а): 1557 раз

Сообщение Бабочка-коробочка беременная

Ксю, после первого весила неполные 90. Чуть скинула до 85. Это 12 год был вроде. С тобой виделись, когда Кошке твоей было около полгодика. Это какой получается? Потом опять набрала. И только полгода назад начал вес уходить. Сейчас 63, но хочу меньше 60 :)

Ой, девочки, об этом можно говорить вечно! Просто раньше по омс можно было только в ппц. Сейчас возможность где угодно! И есть клиники с намного сильной эмбриологией, где работают на результат, а не тупо осваивают бюджетные деньги. И далеко ехать не надо. В нашем ппц можно делать, у кого проблем нет по здоровью вообще у обоих супругов. А остальным, первый-не первый прот, лучше искать альтернативу.
_________

Я - счастливый человек! Мне есть кого любить и о ком заботиться!

Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Матильдочка: апчхиииии булкожравшиникуданеприлепавши стройняшковым чихом
Пузяшка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Пузяшка Ксю

Оптимизма писал(а):Я прохожу по параметрам по омс, почему бы не воспользоваться бесплатной попыткой? Мы обычная семья с очень средними заработками, чтобы отказываться от бесплатного шанса
мы тож обычные, со свежими помогали родители, ну и экономили где можно и где нельзя, я не пишу, что нужно делать платно, есть же возможность делать бесплатно в Казани, в Москву тоже можно, но туда затратнее. Для роста ЯК самое важное лекарства, что их "взращивают", в Казани гарантируют их качество, условия хранения. Эмриология в разы сильнее.
Ириска, да растет всякая дрянь, подруга недавно сообщила у нее тоже обнаружили ее, пусть не подтвердится.
Девочки, правда, что сейчас крио протоколы тоже можно по ОМС?
IriskaSolo
Задорная первоклашка

Сообщение IriskaSolo

Ксю, вот завтра и послушаем, что скажет на приеме мой репродуктолог по этому поводу
Пузяшка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Пузяшка Ксю

Бабочка-коробочка беременная писал(а):С тобой виделись, когда Кошке твоей было около полгодика. Это какой получается?
2014, время летит, Рин@, кажется ты была еще и такой вначале.
Valens
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом 17 москва
Где было удачное ЭКО: Роддом 17 москва
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Valens

Lvovushka, спасибо за ответ. ездила сегодня в ппц. первичный прием у глазыриной. посмотрела все анализы, сделала УЗИ, и сказала донести пайпель биопсию (он у меня не готов) и узи щитовидки. список клиник нашла на сайте, он оказывается общий по всей России. а я думала, если квоту получаем в Чувашии, то и делать надо в чувашии. очень рада тому, что могу делать где захочу.
Lvovushka
Веселая дошкольница

Сообщение Lvovushka

Девчат, по поводу крио по ОМС, в КН сказала мне врач, вступаем в протокол, если к времени подсадки видим, что не то с эндометрием, киста или как она мне сказала у меня может гиперсттмуляция, уходим в крио, на следующий цикл, он будет подарком от КН. Я может не совсем правильно написала, но смысл такой.
Lvovushka
Веселая дошкольница

Сообщение Lvovushka

Оптимизма, жду очень твоего протокола, как никто подготовилась, мыслим позитивно, все будет. Выдохнуть надо, по поводу того что здесь причины не пишут я не знала, я выходила с выпиской из ЖК бесплодие неясного генеза, с ппц с мужским фактором почему-то, хотя анализы ц мужа хорошие. Почему такой диагноз написали не знаю. Главное дали, забрала сегодня.
Matryoha
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары, Клиника Нуриевых г.Казань

Сообщение Matryoha

IriskaSoli, пусть все обойдется!
Оптимизма, в КН врач мне сказала, что назначит мне препарат, чтобы яичники не только отозвались на стимуляцию​, но и росли равномерно. Потому что, политика ещё такая в КН - вырастить как можно больше клеточек, чтобы было что оставить на крио.
Lvovushka, удачи! У тебя все получится с первого раза! Я уверенна.
Бабочка-коробочка беременная, да, протоколы даром не проходят. Сама думала, что возьму перерыв и отдохну от этой темы. Но нет, тем более к вам попала, ещё больше "загорелась" пробовать в КН.
Valens, пайпель вам не предложила там же в ппц сделать? Врачи там сами делают. Обычно.
Оптимизма
Веселая дошкольница

Сообщение Оптимизма

Насколько я знаю возможность ухода в крио по омс только рассматривают, еще решение не приняли. Также рассматривают возможность делать по омс сам крио протокол.
Не знаю как КН обходит вопрос с подсадкой, потому что по омс обязательно протокол должен быть завершен. Значит придумали как обойти требование.
Matryoha ОК назначают для этих целей обычно или оргаметрил, норколут и им подобные.
Lvovushka писал(а):Оптимизма, жду очень твоего протокола, как никто подготовилась, мыслим позитивно, все будет.
Я тоже жду очень) Немного осталось. И очень надеюсь что все будет, будет вопреки!
Светлана) Со мной на ТЫ

Lvovushka
Веселая дошкольница

Сообщение Lvovushka

Ну в кн нам наш врач сказала если что-то идёт не так, крио будет в следующем цикле и бесплатный, это подарок от КН. Так решают у них. Не знаю, надеюсь все будет хорошо.
Matryoha
Веселая дошкольница

Сообщение Matryoha

Мне дали сегодня выписку в ппц, но со старым адресом местожительства. Старшая медсестра сказала завтра придти, должны переделать.
Девчонки, получается вот получила выписку и в ппц больше не наблюдаюсь? Т.е. потом мне дорога только в Семью?
Зайчик25
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Чебоксары
ППЦ г.Чебоксары, КН г.Казань
Где было удачное ЭКО: Будет 2018 году
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Зайчик25

MatryohaТы же просто берешь выписку с карты, а карта у тебя остается так же в ППЦ. Я тоже выписку брала у них, моя Г сказала прийти потом к ним вне зависимости от результата.
anavelka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение anavelka

Девочки, всем привет!
Зайка, как у тебя детишки?
Matryoha, выписка с печатями? Идёшь в мз и подаешь доки.
glazka
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение glazka

Всем привет. А у выписки есть срок? Подскажите, вот нужно взять выписку и параллельно собирать анализы для минздрава? И где узнать список необходимых анализов?
Nastasya_80
Только зачали
Стаж бесплодия: 6

Сообщение Nastasya_80

glazka, для Минздрава нужна только выписка, согласие и заявление, анализы не нужны, в выписке уже все есть.

Всем привет!
Зайчик25
Задорная первоклашка

Сообщение Зайчик25

anavelka Я в ожидании, сегодня 5 дпп одной трехдневочки.
anavelka
Задорная первоклашка

Сообщение anavelka

Зайка, переносили трехдневочку? Не пяти? Скажи ещё, а сколько раз ты ездила в клинику в этом протоколе? И как он проходил с какого дня начали и т.д.? Сколько вышло и когда оплата?
Matryoha
Веселая дошкольница

Сообщение Matryoha

anavelka, да была с печатью и 3 подписями. Но из-за ошибки, пришлось оставить выписку на переделку. Сегодня сгоняю, может сделают.
Зайка25, удачки тебе!! Пусть кнопка хорошенько крепится!
anavelka
Задорная первоклашка

Сообщение anavelka

Matryoha, ок. Заказала в двух экземплярах надеюсь. Теперь в мз с копиями своих документов, пишешь заявление и т.д.
Зайчик, пусть малявочка останется с тобой. Верим в вас очень. Дай вам Бог.
Зайчик25
Задорная первоклашка

Сообщение Зайчик25

anavelka У меня был протокол в ЕЦ, взяли одну клеточку,поэтому подсаживали на 3 день. У меня все быстро получилось, поехала в первый раз на УЗИ на 9 д.ц фолликул был 17,5мм,в 20-40 сделали укол овитреля и через день на 11 д.ц. сразу на пункцию. На третий день приехала за своим малышом(каждый день звонил эмбриолог). Протокол в ЕЦ стоит 43000 руб.,(не считая наркоза и ИКСИ, если потребуется) оплачивала на предстарте ( за две недели до начала месячных сдаешь анализы).

Девочки всем спасибо за поддержку!!!
Lvovushka
Веселая дошкольница

Сообщение Lvovushka

Зайчик25, ох кулачки держу. Пусть все будет!!!
Оптимизма
Веселая дошкольница

Сообщение Оптимизма

Зайчик25 удачи огромной тебе и спокойного ожидания.
А можно полюбопытствовать почему ец был?
Светлана) Со мной на ТЫ

Ленчик21
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ, Семья, Кулакова
Где было удачное ЭКО: Будет в 2017г.
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Ленчик21

Зайчик, действительно быстро все у тебя. Главное чтоб было с положительным результатом, держим за тебя кулачки.
Девочки, кто уже в протоколе или на низком старте, всем большущей удачи, чтоб все у нас было забеременительно)))
Персональный чих от Олечки-Бражули: Ленчик 21, апчихххх на тебя , 21 недельным беспроблемным самым забеременительным чихом.
Бражуля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары
ПоМЦ г. Нижний Новгород
Где было удачное ЭКО: ПоМЦ 2017в крио протоколе !!!!
Благодарил (а): 1338 раз

Сообщение Бражуля

Зайчик, удачи тебе , держу за вас @@@ и апчхи самым беременным чихом на тебя.
Matryoha
Веселая дошкольница

Сообщение Matryoha

Всем привет!
Сегодня сдала документы в Минздрав. Половину гормонов секретарь обвела в кружочек, а над амг даже вздохнула. Ну, что же, ждём-с результата.
У кого какие новости?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru