23 градусаМилана91 писал(а):Дома не жарко?Koteika писал(а):Девочки всем привет
Дочке 12 дней спит днём плохо вообще. Только на улице .у кого так было ? Что делать ?
Мамская тусовка
- Koteika
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
Re: Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
- Милана91
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4,5 года
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП Кулакова, врач Дюжева Е.В.
- Сколько у вас детей: 2
А плохо спит - на руках тоже не спит? Или при перекладывании в кровать просыпается?Koteika писал(а):23 градусаМилана91 писал(а):Дома не жарко?Koteika писал(а):Девочки всем привет
Дочке 12 дней спит днём плохо вообще. Только на улице .у кого так было ? Что делать ?
- Трудный подросток
Ещё у нас сопильки, что можно ? Отсасываю , но дышит тяжело очень она
- Koteika
- Трудный подросток
Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
На руках засыпает ,перекладываю и орМилана91 писал(а):А плохо спит - на руках тоже не спит? Или при перекладывании в кровать просыпается?Koteika писал(а):23 градусаМилана91 писал(а): Дома не жарко?
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
- Сколько у вас детей: 1
Спать укладываю в промежутке 7-8 вечера, позже очень редко. Встает в 6-7 утра. Первый раз может уже через час проснуться. После 11 вечера чаще не просыпается 2 часа подряд, потом после 3 ночи может каждый час просыпаться.Juner писал(а):А вот сколько вы спать укладываете его? Может, надо раньше? Или позже?vaccinio писал(а):Я уже не знаю
В машине засыпает за 3-5 мин, в коляске не особо сейчас, даже на груди днём не всегда засыпает. Ночью думаю, что грудь ищет. Хотя сегодня кушал, отпучковывался и сам укладывался рядом, такое первый раз. Причитаю книжку, подумаю, что корректировать. Точно еду и сон нужно разделять. У нас так было уже, а потом все откатилось назад резко.
И у меня с середины марта было пару раз, что всего раза 3 он просыпался. Все остальные ночи - чаще
А как разделить?!еду и сон.... Вот мы встали в 7-30. К 9 поели кашку, мало. Не наелась, канючит титю. Дала - уснула! Хоть вб ещё не закончилось по идее перед следующим сном. А ночь сегодня у неё длинная была, вчера в 20-30 спала уже. Хотя, конечно, часов с 3-4 утра уже плохо спала, вошкалась. Так я не знаю, когда мы перейдём на два сна
Вчера он спать рано захотел и за пару минут на груди уснул в 19-05.
Вб утром не вмегда одинаковое. Иногда 2 часа. Наверное от кол-ва просыпаний и качества ночного сна зависит.
10.11.2016 родилось мое чудо
- Милана91
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4,5 года
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП Кулакова, врач Дюжева Е.В.
Котейка, про перекладывание - на руках малыши пригреваются и у груди спокойно, ещё бы ор не устроить. Не знаю, как у других, дневные сны мы на руках или под боком у меня...
Про сопли - вчера буквально была у Лора - брала справку, что здоров (мне надо было) - ну так она сказала, что это нормальный физиологический процесс - если нет темпы и самочувствие норм. Часто отсасывать она не рекомендует - лучше турундочки делать, ими чистить и массаж крыльев носа
Про сопли - вчера буквально была у Лора - брала справку, что здоров (мне надо было) - ну так она сказала, что это нормальный физиологический процесс - если нет темпы и самочувствие норм. Часто отсасывать она не рекомендует - лучше турундочки делать, ими чистить и массаж крыльев носа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ Казань
- Где было удачное ЭКО: КСМ Казань
Дома не жарко?[/quote]Koteika писал(а):Девочки всем привет
23 градуса[/quote]
А плохо спит - на руках тоже не спит? Или при перекладывании в кровать просыпается?[/quote]
На руках засыпает ,перекладываю и ор[/quote]
Возможно, животик начал болеть. На улице её укачивает в коляске, вот и спит
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Павлухина С.С.
А днем сколько раз спит по сколько? А когда просыпается ночью то что делает? Плачет? Просит есть?vaccinio писал(а): Спать укладываю в промежутке 7-8 вечера, позже очень редко. Встает в 6-7 утра. Первый раз может уже через час проснуться. После 11 вечера чаще не просыпается 2 часа подряд, потом после 3 ночи может каждый час просыпаться.
Вб утром не вмегда одинаковое. Иногда 2 часа. Наверное от кол-ва просыпаний и качества ночного сна зависит.
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Андрей 09.02.2017
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
В общем перешёл фактически на 2 сна, третий уже не впихивается. Днём спит 3-3,5 часа. Ночью просыпается, если в своей кровати, то садит и начинает плакать на взрыв со слезами. Если спит в нашей кровати, то я бдю и могу похлопыванием дальше продлить сон (но это редко), а так ищет грудь, пососал и дальше спать. Если не дать - орет, истерика со слезами может начаться.Anya77 писал(а):А днем сколько раз спит по сколько? А когда просыпается ночью то что делает? Плачет? Просит есть?vaccinio писал(а): Спать укладываю в промежутке 7-8 вечера, позже очень редко. Встает в 6-7 утра. Первый раз может уже через час проснуться. После 11 вечера чаще не просыпается 2 часа подряд, потом после 3 ночи может каждый час просыпаться.
Я пробовала не давать, орал час и уснул на руках. Но это все до часу ночи. Потом мои силы заканчиваются и я тоже хочу спать.
10.11.2016 родилось мое чудо
- Апельсинка2
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: цпс, ИДК
- Где было удачное ЭКО: будет
Девочки, вот и нам сюда теперь и с куча вопросами))))нам почти уже 4мес....читаю вас периодически...уже дошла внимательно!!!до 80стр)))))
Все как то пережили...текло и течет в НАШЕМ ОБЩЕМ ритме....мы на ИВ...и наша пед заговорила о прикорме...хоть и вес у нас норма!!даже ооочень)) а родились мы на 36 нед и с весом 2160....но догнали сча огого как......
Но и по сути вопрос-начнем прикорм с кабачка...читала про разные фирмы..остановилась на -С пеленок и Гербер...там, вроде, вме натЮр))) порассужлайте со мной...верны ли мои мысли..А еще вопрос более глубокий-начинать с пол ложки, затем ложка и т.д....это все понятно...А самое главное..вот, открыли баночку.дали полложки и через 24 часа выбросили??(как положено)или можно эту баночку"продлить"на 2ое суток..Поделитесь, плиз, своими практическими советами
Все как то пережили...текло и течет в НАШЕМ ОБЩЕМ ритме....мы на ИВ...и наша пед заговорила о прикорме...хоть и вес у нас норма!!даже ооочень)) а родились мы на 36 нед и с весом 2160....но догнали сча огого как......
Но и по сути вопрос-начнем прикорм с кабачка...читала про разные фирмы..остановилась на -С пеленок и Гербер...там, вроде, вме натЮр))) порассужлайте со мной...верны ли мои мысли..А еще вопрос более глубокий-начинать с пол ложки, затем ложка и т.д....это все понятно...А самое главное..вот, открыли баночку.дали полложки и через 24 часа выбросили??(как положено)или можно эту баночку"продлить"на 2ое суток..Поделитесь, плиз, своими практическими советами
Как долго путь мой длился к метеринству..и наконец, у нас Артемка!!!февраль 2017 год
- Bob cat
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, Я Здорова
- Где было удачное ЭКО: клиника Я Здорова
Привет, девчата!
Это мы
Как вы тут?
Мы по-прежнему малыши, почти 6 месяцев, а всего 7 кг, но 65 см есть у нас
По прежнему часто поносим, и лактазная недостаточность, не прошла, живем на чистом гв и лактаза беби
Ночью и днем спим как Vacchinio один в один
Ночью висим на сисе, спит у меня подмышкой
В кровать не перекладываю, лень мучаться
Учимся садиться по чуть чуть, но сидеть не даю, да и сама только начала присаживаться пытаться дочка
Переворачивается неохотно и только на бок со спины и на спину с живота
А на живот пару раз почти уже было перевернулась сама в манеже, но ленится кажись
Тпррррунькаем и пускаем пузыри
И очень любим манеж и гулять на улице на руках и качаться на маме на садовых качелях
Это мы
Как вы тут?
Мы по-прежнему малыши, почти 6 месяцев, а всего 7 кг, но 65 см есть у нас
По прежнему часто поносим, и лактазная недостаточность, не прошла, живем на чистом гв и лактаза беби
Ночью и днем спим как Vacchinio один в один
Ночью висим на сисе, спит у меня подмышкой
В кровать не перекладываю, лень мучаться
Учимся садиться по чуть чуть, но сидеть не даю, да и сама только начала присаживаться пытаться дочка
Переворачивается неохотно и только на бок со спины и на спину с живота
А на живот пару раз почти уже было перевернулась сама в манеже, но ленится кажись
Тпррррунькаем и пускаем пузыри
И очень любим манеж и гулять на улице на руках и качаться на маме на садовых качелях
- Bob cat
- Впервые замужем
Да!
Мы все в рот тащим и мамины пальцы и колечки мусолим, чешем десны, но полосочек и зубов пока нет
Мы все в рот тащим и мамины пальцы и колечки мусолим, чешем десны, но полосочек и зубов пока нет
- София83
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6
Боб Кет,а ты обращалась к гастроэнтерологу по поводу поноса??? У нас был жидкий стул 2,5 месяца,мы скитались по педиатрам,пока одна не посоветовала доцента гастроэнтеролога.Так вот вся проблема у ребёнка была из-за моего питания,продукт который вызывал понос -кофе.Мне просто все педиатры говорили,что питание не влияет,мол ешь что хочешь,а гастрик обьяснила,что существует две школы,одна американская за всеядность при гв и вторая ограничивающая в еде!Так вот при гв можно нежирные сорта мяса и рыбы,тушенные овощи,фрукты нашей полосы,молочку без добавок.На 4 день такой диеты понос прошёл и мы теперь вообще какаем раз в три дня,но идеально.
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
БобКэт
Танюшке от Катюшки приветище
А мы уже около восьми кг. Рост не знаю, но ровно месяц назад были 67 см. Дылды мы
И мы уже на прикорме. Кушаем кабачок, брокколи и цветную капусту. Два дня даю гречневую кашу (Бэби каша). Что-то не пошла. Купила сегодня ФлерАльпин. Посмотрим, как эта пойдет. А ещё скоро мы летим к бабушке на пару месяцев. Я уже в обмороке от того, как все пройдет, хотя лететь всего-то пару часов. Зато потом лафа мне наступит))) Куча помощников. Я хоть немного отдохну, точнее моя спина и руки
У нас тоже проблемы со сном начались, правда не с ночным. Днём мы отвратительно стали спать, хотя и так-то не особо спали, но в 5,5 месяцев просто трындец какой-то настал. Спим минут по 20 и докачки не помогают И на ночной сон не можем заснуть по полтора часа. Может кто-что подскажет? Как с этим бороться?
Я вот думаю, что она перевозбуждается от своих новых умелок. Мы переворачиваемся уже месяц как наверное и сейчас пытаемся ползать)))
Апельсинка, я вот как делаю с прикормом. Открываю баночку, беру чистую маленькую кружечку и часть пюрешки туда перекладываю чистой ложкой, а саму баночку закрываю и в холодильник. Кушаем из кружечки в этот день, а на следующий из баночки. Так получается экономичнее. Одну баночку не более двух кормёжка использую.
Вакцинио, а скажи пожалуйста, ты перед сном плотно Андрюху кормишь или только сися? Просто я свою на ночь хорошо кормлю, сначала сися, потом ещё смесь обязательно, ну и спим мы после этого хорошо.
Если у вас только сися, то может ещё кашу давать на ночь? Может крепче спать будет?
Танюшке от Катюшки приветище
А мы уже около восьми кг. Рост не знаю, но ровно месяц назад были 67 см. Дылды мы
И мы уже на прикорме. Кушаем кабачок, брокколи и цветную капусту. Два дня даю гречневую кашу (Бэби каша). Что-то не пошла. Купила сегодня ФлерАльпин. Посмотрим, как эта пойдет. А ещё скоро мы летим к бабушке на пару месяцев. Я уже в обмороке от того, как все пройдет, хотя лететь всего-то пару часов. Зато потом лафа мне наступит))) Куча помощников. Я хоть немного отдохну, точнее моя спина и руки
У нас тоже проблемы со сном начались, правда не с ночным. Днём мы отвратительно стали спать, хотя и так-то не особо спали, но в 5,5 месяцев просто трындец какой-то настал. Спим минут по 20 и докачки не помогают И на ночной сон не можем заснуть по полтора часа. Может кто-что подскажет? Как с этим бороться?
Я вот думаю, что она перевозбуждается от своих новых умелок. Мы переворачиваемся уже месяц как наверное и сейчас пытаемся ползать)))
Апельсинка, я вот как делаю с прикормом. Открываю баночку, беру чистую маленькую кружечку и часть пюрешки туда перекладываю чистой ложкой, а саму баночку закрываю и в холодильник. Кушаем из кружечки в этот день, а на следующий из баночки. Так получается экономичнее. Одну баночку не более двух кормёжка использую.
Вакцинио, а скажи пожалуйста, ты перед сном плотно Андрюху кормишь или только сися? Просто я свою на ночь хорошо кормлю, сначала сися, потом ещё смесь обязательно, ну и спим мы после этого хорошо.
Если у вас только сися, то может ещё кашу давать на ночь? Может крепче спать будет?
- inviks
- Заводная старушенция
София, а я вот никакой диеты не придерживалась и не придерживаюсь, и кофе пью, а мелкая хорошо у меня какает. Хотя, соглашусь с тобой, что надо топать к специалисту с такой проблемой, как не проходящий понос. Тем более, что Лактаза не помогает, то скорее всего это не Лактазная недостаточность. Вообще я в такой диагноз не верю, если честно. Фигня все это. Просто у малышей пищеварительная система несовершенна, отсюда и проблемы всякие.
- Bob cat
- Впервые замужем
Конечно!София83 писал(а):Боб Кет,а ты обращалась к гастроэнтерологу по поводу поноса??? У нас был жидкий стул 2,5 месяца,мы скитались по педиатрам,пока одна не посоветовала доцента гастроэнтеролога.Так вот вся проблема у ребёнка была из-за моего питания,продукт который вызывал понос -кофе.Мне просто все педиатры говорили,что питание не влияет,мол ешь что хочешь,а гастрик обьяснила,что существует две школы,одна американская за всеядность при гв и вторая ограничивающая в еде!Так вот при гв можно нежирные сорта мяса и рыбы,тушенные овощи,фрукты нашей полосы,молочку без добавок.На 4 день такой диеты понос прошёл и мы теперь вообще какаем раз в три дня,но идеально.
Прошли половину Габричевского
Я ем только рис, гречку, прчтную говядину и курицу, сушки простые, бананы и зел яблоки иногда, кефир, творожную запекагку и немного творога, чуть подсохшего хлеба с отрубями, яйца, в мясо чуть морковки и лука тушить
Могу немного макарон и сыра
И все!
И так уже с 2,5 месяцев
Тоесть совсем все... ничего больше
Ее сыпет на все... и поносит на жирную еду немедленно
И у нас углеводы в кале, раньше превышение было в 8 раз, теперь в 4...
- Bob cat
- Впервые замужем
Инвикс, привет!
Без лактазы нам вилы сразу
Живем на ней
Нам все лечение не помогало кроме кипа с энтерофурилом и потом примадофилус
Ребь набирала по 700 грамм в месяц
В прошлом набрала аж 840
А в этом всего 250 ... но у нас появился манеж, она там много активничает, и пытается ползать по пластунски и садиться если кто за ручки держит
Думаю может пора прикорм вводить, она всю ночь на сисе сосет, и днем стала есть каждый час, но сосет всего 3 минутки, но оч активно
Я думаю может ей еды не хватает
Может, пора смесью докармливать? Или кашей? Но кашей с нашими углеводами думаю не стоит самим пытаться?
Без лактазы нам вилы сразу
Живем на ней
Нам все лечение не помогало кроме кипа с энтерофурилом и потом примадофилус
Ребь набирала по 700 грамм в месяц
В прошлом набрала аж 840
А в этом всего 250 ... но у нас появился манеж, она там много активничает, и пытается ползать по пластунски и садиться если кто за ручки держит
Думаю может пора прикорм вводить, она всю ночь на сисе сосет, и днем стала есть каждый час, но сосет всего 3 минутки, но оч активно
Я думаю может ей еды не хватает
Может, пора смесью докармливать? Или кашей? Но кашей с нашими углеводами думаю не стоит самим пытаться?
Последний раз редактировалось Bob cat 16 июн 2017, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
- Bob cat
- Впервые замужем
Девчат, а вообще, прикорм когда пора вводить? Если мало начинает набирать?
- inviks
- Заводная старушенция
БобКэт, а вам инфекцию никакую не могли занести в роддоме? Всё таки Кип и Энтерофурил не абы что, а сильные препараты, которые при отравлении используются. И вам ферменты не назначали типа Креона?
Про прикорм надо с лечащим врачом обсудить. Мы так рано прикорм ввели, потому что у нас сильные срыжки с рождения. Типа новые ферменты заработают и станет поменьше этой хрени. Фиг знает, но у нас день боль-мень, день атас полный.
И мне кажется, что вы нормально весите. Минимум до 5 месяцев это 600 грамм прибавка, а вы больше набирали.
Про прикорм надо с лечащим врачом обсудить. Мы так рано прикорм ввели, потому что у нас сильные срыжки с рождения. Типа новые ферменты заработают и станет поменьше этой хрени. Фиг знает, но у нас день боль-мень, день атас полный.
И мне кажется, что вы нормально весите. Минимум до 5 месяцев это 600 грамм прибавка, а вы больше набирали.
- inviks
- Заводная старушенция
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Нео-Клиник, Тюмень - пролет
ЦСМ, Екатеринбург - ЗБ
Нео-Клиник, Тюмень - пролет
ПМЦ, Москва - жду крио переноса - Где было удачное ЭКО: В процессе
А он у тебя сосет с закрытыми или открытыми глазами? Мой когда спит во время еды может тоже час посасывать. А так днем 30 минут поесть было, щаз ближе к 20 минутам. Ночью почему то быстрее аха (перерывы больше видимо поэтому).АннаАннушка писал(а):Девочки, привет! Такой вопрос- сколько по времени кушали ваши детки в месяц-2 ... ночью мы наедаемся за 15 минут и засыпаем. А днем чуть ли не час может сосать. Причем именно кушать ,а не как соску теребить. Вот сколько читаю- 20 минут цифра фигурирует. Но мы не наедаемся за это время.. может молоко такое?....
- София83
- Трудный подросток
Смурфочка вышла ну просто красавица ,ангелочек мамин сладкий Да -да Инвикс,я имела ввиду,что если есть проблемы со стулом у ребёнка,то у мамы диета обязательна,а так я бы тоже кофе пила,я вообще утро люблю только из-за чашки кофе,а так по утру злюка Наконец-то мы нашли продукт который нам нравится,тьфу тьфу лишь бы не вспугнуть,вообщем это тыква.Кабачок и цветная капуста не пошли совсем((((а что дальше вводить-картофель??? Не рановато?? Или опять кабачок пытаться?inviks писал(а):София, а я вот никакой диеты не придерживалась и не придерживаюсь, и кофе пью, а мелкая хорошо у меня какает. Хотя, соглашусь с тобой, что надо топать к специалисту с такой проблемой, как не проходящий понос. Тем более, что Лактаза не помогает, то скорее всего это не Лактазная недостаточность. Вообще я в такой диагноз не верю, если честно. Фигня все это. Просто у малышей пищеварительная система несовершенна, отсюда и проблемы всякие.
- София83
- Трудный подросток
Боб Кет а у вас прям постоянно жидким ходит??? Мне гастрик не рекомендовал налегать на бананы,мол они слабят,я от них отказалась совсем.Набираете Вы нормально мне кажется,ребёнок больше двигается,вот и набор меньше.Мне кажется если б голодный ребенок был он бы плакал,просто молочные протоки разработаны и быстрое насыщение происходит.Мы прикорм начали ровно в 6 месяцев,но вам обязательно нужно проконсультироваться с врачами,как вводить на фоне жидкого стула,там же кабачок слабит,брокколи крепит,чтобы вам схему подобрали.Я вам сочувствую мы сами так мучались с этим стулом,и только 4 врач помог нам,остальные ни о чем,желаю быстрее наладить все это дело,ну е мое есть же причина этомуBob cat писал(а):Конечно!София83 писал(а):Боб Кет,а ты обращалась к гастроэнтерологу по поводу поноса??? У нас был жидкий стул 2,5 месяца,мы скитались по педиатрам,пока одна не посоветовала доцента гастроэнтеролога.Так вот вся проблема у ребёнка была из-за моего питания,продукт который вызывал понос -кофе.Мне просто все педиатры говорили,что питание не влияет,мол ешь что хочешь,а гастрик обьяснила,что существует две школы,одна американская за всеядность при гв и вторая ограничивающая в еде!Так вот при гв можно нежирные сорта мяса и рыбы,тушенные овощи,фрукты нашей полосы,молочку без добавок.На 4 день такой диеты понос прошёл и мы теперь вообще какаем раз в три дня,но идеально.
Прошли половину Габричевского
Я ем только рис, гречку, прчтную говядину и курицу, сушки простые, бананы и зел яблоки иногда, кефир, творожную запекагку и немного творога, чуть подсохшего хлеба с отрубями, яйца, в мясо чуть морковки и лука тушить
Могу немного макарон и сыра
И все!
И так уже с 2,5 месяцев
Тоесть совсем все... ничего больше
Ее сыпет на все... и поносит на жирную еду немедленно
И у нас углеводы в кале, раньше превышение было в 8 раз, теперь в 4...
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж "Диагностика+"
НЦАиГИП им Кулакова.
г. Москва - Сколько у вас детей: 1
Днем с открытыми, абсолютно бодрая. Но вот долго так ...AnTyumen писал(а):А он у тебя сосет с закрытыми или открытыми глазами? Мой когда спит во время еды может тоже час посасывать. А так днем 30 минут поесть было, щаз ближе к 20 минутам. Ночью почему то быстрее аха (перерывы больше видимо поэтому).АннаАннушка писал(а):Девочки, привет! Такой вопрос- сколько по времени кушали ваши детки в месяц-2 ... ночью мы наедаемся за 15 минут и засыпаем. А днем чуть ли не час может сосать. Причем именно кушать ,а не как соску теребить. Вот сколько читаю- 20 минут цифра фигурирует. Но мы не наедаемся за это время.. может молоко такое?....
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
София, с тыквой не переусердствуйте - она богата каротином и при частом приёме может вызвать кератиновую желтуху, так как витамин А очень токсичен. Я так с дочкой попала: она очень любила яблочно-персиковое и абрикосовое пюре (тоже богаты каротином). Кушали раза 3 в неделю точно грамм по 150. И через какое то время дочь пожелтела - я чуть с ума не сошла. Оказалось, что каротиновпя желтуха. Бледнела полгода где то
- София83
- Трудный подросток
Спасибо,у меня где то мысль проскальзывала о вреде в большом количестве тыквы,учту!!!!Мы желтенькие были после родов полтора месяца,физиологическая желтушка,так нам говорили оооо какой смугленький у вас ребёночек,при том что мы с папой светлокожиеБурундучок писал(а):София, с тыквой не переусердствуйте - она богата каротином и при частом приёме может вызвать кератиновую желтуху, так как витамин А очень токсичен. Я так с дочкой попала: она очень любила яблочно-персиковое и абрикосовое пюре (тоже богаты каротином). Кушали раза 3 в неделю точно грамм по 150. И через какое то время дочь пожелтела - я чуть с ума не сошла. Оказалось, что каротиновпя желтуха. Бледнела полгода где то
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Нео-Клиник, Тюмень - пролет
ЦСМ, Екатеринбург - ЗБ
Нео-Клиник, Тюмень - пролет
ПМЦ, Москва - жду крио переноса - Где было удачное ЭКО: В процессе
А мы наоборот редко какаем... раз в 5-6 дней. жидкое пюре, полный памперс (без протечек), но редко. Ем и бананы и кофе и чернослив - хоть бы хны)
- Дженис
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш, Отта, АВА
А мы то раз в день, то чуть не в каждый памперс. И каждое кормление жутко тужится и верится как змея. И ещё орет при этом на грудь (((( нам пять скоро, а колики до сих пор. Пед спокойна как удав - до полугода говорит нормально
Аппчхи личное мамско-королевское+беремчатое от Счастливая-Я
АПЧХИ на вас прилипучее королевское! И первые обкаканые памперсы от marusya-ru
АПЧХИ на вас прилипучее королевское! И первые обкаканые памперсы от marusya-ru
- Koteika
- Трудный подросток
Одуреть как долго ((((Дженис писал(а):А мы то раз в день, то чуть не в каждый памперс. И каждое кормление жутко тужится и верится как змея. И ещё орет при этом на грудь (((( нам пять скоро, а колики до сих пор. Пед спокойна как удав - до полугода говорит нормально
- Koteika
- Трудный подросток
Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
Я уже без сил и хожу засыпаю . Так как она орет и не спит с этими коликами((((((
А всего 2 недели ей
А всего 2 недели ей
- GNA
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита (НСЮ)
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Re: Зима нам снега намела, деткам рдевочки,адость принесла (
Девочки, почитала я вас про какахи и напряглась... нам 2 мес с небольшим и мы какаем очень жиденко. Педша говорит, что цвет отличный (правда это было 1,5 мес назад). По 2-3 раза в день какаем. И пукаем тоже "с подливкой" немножко.
11.04.2017г. родился мой долгожданный сын!!!
- Koteika
- Трудный подросток
Это плохо?? У нас так жеGNA писал(а):Девочки, почитала я вас про какахи и напряглась... нам 2 мес с небольшим и мы какаем очень жиденко. Педша говорит, что цвет отличный (правда это было 1,5 мес назад). По 2-3 раза в день какаем. И пукаем тоже "с подливкой" немножко.
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж "Диагностика+"
НЦАиГИП им Кулакова.
г. Москва - Сколько у вас детей: 1
Вот!!про подливку !!! Вчера начала массаж и массажистка у нас подливку заметила...сказала проверить печень по крови...я думала она фигню сморозила...Koteika писал(а):Это плохо?? У нас так жеGNA писал(а):Девочки, почитала я вас про какахи и напряглась... нам 2 мес с небольшим и мы какаем очень жиденко. Педша говорит, что цвет отличный (правда это было 1,5 мес назад). По 2-3 раза в день какаем. И пукаем тоже "с подливкой" немножко.
- Velanochka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Девочки, по поводу бананов как-то прочитала: спелые и чуть переспелые - слабят, зеленоватые - крепят.
Вассинио, а у вас раньше ведь все нормально было со сном? И ты не рано ребёнка укладываешь?
У нас такой режим (все таки я пришла к 6-ти разовому кормлению): засыпаем около 22-00, потом просыпаемся на ночное кормление в 3-4 часа, и до 7-8 дальше спим. Дневных снов 4, утренний и вечерний самые короткие по 40-60 мин, два дневных по 1,5-2 часа. Я строго слежу за ВБ и пока тьфу-тьфу засыпаем нормально. Кстати кушаем сейчас из бутылки(я сцеживаюсь), но все равно немного и не съедаем положенные 1/6 от массы тела(((
А нам сегодня 3 месяца! И вот буквально 3 дня назад резкий скачок роста - мы теперь не то что агукаем, а болтаем во всю! При чем ей так нравится и она так старается))) и наконец поняли для чего ручонки нужны- теперь все хватаем)))
Боб кет, тебе отдельный привет;) не пропадай надолго
Вассинио, а у вас раньше ведь все нормально было со сном? И ты не рано ребёнка укладываешь?
У нас такой режим (все таки я пришла к 6-ти разовому кормлению): засыпаем около 22-00, потом просыпаемся на ночное кормление в 3-4 часа, и до 7-8 дальше спим. Дневных снов 4, утренний и вечерний самые короткие по 40-60 мин, два дневных по 1,5-2 часа. Я строго слежу за ВБ и пока тьфу-тьфу засыпаем нормально. Кстати кушаем сейчас из бутылки(я сцеживаюсь), но все равно немного и не съедаем положенные 1/6 от массы тела(((
А нам сегодня 3 месяца! И вот буквально 3 дня назад резкий скачок роста - мы теперь не то что агукаем, а болтаем во всю! При чем ей так нравится и она так старается))) и наконец поняли для чего ручонки нужны- теперь все хватаем)))
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
- Juner
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ Казань
- Где было удачное ЭКО: КСМ Казань
Для дошкольников предпочтительнораннее укладывание, с7 до 9 вечераVelanochka писал(а):Девочки, по поводу бананов как-то прочитала: спелые и чуть переспелые - слабят, зеленоватые - крепят.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00