Junnie не переживай, чем больше ты себя накручиваешь, тем хуже твоё состояние и малышу от этого тоже плохо)Junnie писал(а):Сейчас 20, зев пока закрыт, держится на швах. Успокоительное типа пустырника, валерьянки и глицина меня не берет. На магнезии была два месяца - сказали сейчас вот заменить на гинипрал.
Мазки каждый раз одинаково. Плохие, курс антибиотиков, хорошие, через полторы недели опять плохие, опять курс, хорошие. Сейчас буду в третий раз сдавать. Антибиотики помогают, но очень ненадолго.
28 недель очень мало!:( так боюсь, что в любой момент может из-за какой-нибудь инфекции или тонуса начаться родовая деятельность и еще слишком рано, чтобы надеяться на исход без инвалидности - даже если выходят:((
Ты же в стационаре под присмотром, врачи знают своё дело и поэтому держат тебя тут, а не отправляют домой) значит все будет хорошо, я лежала с девочкой у неё на тот момент было 33 недельки, она с 26 недель лежала в больничке и планировала лежать до родов, так что настраивайся только на положительный результат, врачи делают все что необходимо, ну а если нет к ним доверия может поискать кого то из спецов кто смог бы проконсультировать тебя)