Ага, муж такой козел - потому что не хочет делать ЭКО, а вы такая добрая фея - и потому рожаете ему ребенка от другого мужчины. А потом спать-то по ночам как - сможете? И в глаза мужу смотреть? Не будете жить в страхе - а вдруг всплывет правда?Ну и что писал(а):Но мне вот ещё что в этой теме интересно: девочки тут пишут, что можно тайком от мужа сделать ЭКО с донорской спермой - это как? Разве на это письменное согласие мужа не требуется, или его анализы отрицательные? Это просто - пошла так и взяла донорскую сперму? А мне в клинике совсем другое говорили... Да если б я знала, что так можно, то так бы и сделала при муже! Пожалуйста, ответьте, кто знает точно, так ли это? Это что же, получается, я просто так три года потеряла, а могла бы уже давно такое сделать? (Ну, правда, на фига такой муж, от которого ты идёшь налево?)
А вот представьте, что муж договорился и тайно от вас взял донора яйцеклеток. И вам подсунули не вашего ребенка, а чужого - от донора и вашего мужа. Понравится? Будете счастливы?
В данном случае муж ведет себя намного честнее - прямо отказываясь сдавать сперму.