![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Даша, вот бы сейчас подсесть к твоей тарелочке с лапшой и морепродуктами )))
Пошла борща наверну вместо лапши
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
привет. Добро пожаловать к нам! Мы всех с удовольствием принимаем!!!Светабеременюшка писал(а):Привет девочкиприми те новенькую. После пролетного Крио. В августе планирую снова как врач скажет 3го еду в клинику
это полимер выходит. Крайнон на самом деле в геле сразу впитывается в слизистую, а полимер потом выходит. Именно про него все говорят, что надо выковыривать. У меня он тоже сам вываливается. Так что не переживай.Оля2201 писал(а):девочки привет, сегодня вставила крайнон первый раз. полежала мин 20 и пошла в аптеку. пришла домой ,а он у меня вышел. ..почему так?
поздравляю!!! Лёгкой Беременности и родов в срок!!!АннаKMSHab писал(а):Девочки ну что) я поднимаю счастливую табличкуМой ХГЧ на 14 ДПП составляет 361,55
ПоздравляюАннаKMSHab писал(а):Девочки ну что) я поднимаю счастливую табличкуМой ХГЧ на 14 ДПП составляет 361,55
Да Викуль мы тоже сегодня ходили на УЗИ нам 6 недель и 3 дня.. через 2 недели на учёт встану..страшно.. особенно когда говорят про гематому..вот и думаю когда она уже рассосётся и я слегка выдохнуть...Мы все февральские)))ох только бы всё хорошо было...dolcevita1085 писал(а):Нам сегодня 8 недель. Как же долго и быстро одновременно летит время. Ещё 4 недели и можно сделать полувыдох. А дальше... а дальше новые тревоги и волнения. Сегодня с мужем лежали и оба мечтали о 8 февраля))) по-хорошему завидую девчонкам у кого беременность проходит с наслаждением!
Меня вчера выписали..УЗИ делала уже у нас в ж/к.. до этого делали 2 раза УЗИ ,размеры гематомы не говорили.. сегодня сказали около 1см большая..но сказали не чего страшного..либо выйдет либо рассосётся..через неделю ещё схожу.. сказали УЗИ можно хоть каждый день делать..не чего страшного..только доплер не включать... Так,что буду ходить пока гематома не исчезнет))))dolcevita1085 писал(а):Катюш, тебя уже выписали или ещё в больничке. Не волнуйся о гематоме. Главное, чтобы не росла. А так затянется. А что врач про размер говорит? Уменьшается?
Ой, вот не парься даже по поводу доплера. Я с первым лежала в больничках, начиная с 3 по 16 неделю. Каждую неделю делали УЗИ с доплером и ничего не случилось страшного. Мне тоже сказали, что могу для своего успокоения ходить на УЗИ каждую неделю, смотреть СБ. Может схожу на след. неделе, а может и нет. Все равно 11 пойду к Ре на приём, там точно будут смотреть. Сегодня топаю на последнюю капельницу актовегина, дай-то Бог!!! Вены уже как у заядлого наркоши. Хоть заживут немного.Ekaterina29 писал(а):Меня вчера выписали..УЗИ делала уже у нас в ж/к.. до этого делали 2 раза УЗИ ,размеры гематомы не говорили.. сегодня сказали около 1см большая..но сказали не чего страшного..либо выйдет либо рассосётся..через неделю ещё схожу.. сказали УЗИ можно хоть каждый день делать..не чего страшного..только доплер не включать... Так,что буду ходить пока гематома не исчезнет))))dolcevita1085 писал(а):Катюш, тебя уже выписали или ещё в больничке. Не волнуйся о гематоме. Главное, чтобы не росла. А так затянется. А что врач про размер говорит? Уменьшается?
. Ржу в голос Дольчик ))) Вот братан попался - думаю история парню на всю жизнь будетdolcevita1085 писал(а):А я вот думаю, чтобы он подумал, если бы ещё и живот увидел синий от клексана))))
отлично бодро растущий ХГЧ!!!Iriska Tambow писал(а):Девочки привет!сдала сегодня опять хгч-результат 437! а сегодня только 10дпп.волнуюсь не многовато ли?2 дня назад был 152.переносили 1 шестидневку
Замечательный хгч!!! у какого ре были?Iriska Tambow писал(а):Девочки привет!сдала сегодня опять хгч-результат 437! а сегодня только 10дпп.волнуюсь не многовато ли?2 дня назад был 152.переносили 1 шестидневку