Ksyshenka писал(а):Волшебница, поздравляю! Желаю все пережить как можно легче, ощутить помощь и поддержку близких! Когда малыш начинает улыбаться и называть тебя мамой за спиной вырастают крылья, способные поднять тебя над всеми трудностями))
Почему попали в реанимацию? Кто: ты или ребенок? Что за осложнения были?
Спасибо за добрые слова и пожелания!!! Трудности конечно есть и усталость, но через это все проходят, дело привычки, главное есть здоровый ребенок которого мы ждали долгие годы и который нас выбрал)))
В реанимацию попала я. На след день после кесарева не встала, слабость, тошнота, головокружение, как оказалось в брюшной полости сочился какой-то сосудик, образовалась огромная гематома, встал кишечник. На УЗИ собрались чуть ли не все врачи роддома, срочно прооперировали (зашивали там снова все), потом 3 тяжелейших дня реанимации, 2 вливания крови, тяжелейшее состояние. Если честно врачи сильно перепугались, думали мне конец (я и сама понимала что все сильно критично, но молила Бога оставить меня моим мужчинам, им без меня никак). Так вот 3 дня были переломными, была между небом и землей, потом пошло улучшение))) В общем через неделю перевели в отделение, но еще несколько дней ребенок был отдельно, тк я (к слову худая по жизни, за Б 8кг набрала) вообще без сил была и круглосуточно не могла с ним быть и кормить не разрешали тк сильнейшие антибиотики мне кололи. В общем к груди прикладывать начала на 10-ые сутки. Молоко прибывало, но мало, так мы до сих пор на смеш. вскармливании, но молока все меньше и меньше(((( хотя кушаю я нормально и часто и прикладываю малыша, но он психует быстро тк там пусто((( А я так мечтала сама кормить, мне это безумно нравится, само ощущение и с ребенком контакт. К сожалению с бутылочкой нет такого(((