сайт точно не кидалово, люди со всего мира там закупаются )Екатеринка134 писал(а): Долго идёт заказ?проверенный сайт-не кидалово?что по поводу этого ре говорит?
мне посылка идет 7-10 дней, забираю в пунктах выдачи боксбери
сайт точно не кидалово, люди со всего мира там закупаются )Екатеринка134 писал(а): Долго идёт заказ?проверенный сайт-не кидалово?что по поводу этого ре говорит?
ангиовитFanJen писал(а):Девочки, гомоцистеин 8,25 это плохо?(( Перед протом был около 5.. чем снижать?
Да я вот только прекратила его пить, до этого пила несколько месяцев.. ре сказала высоковаты дозировки,мперейти на время на обычную фолю... Вернуться обратно? А пить по одной в день?Соньказолотаяручка писал(а):ангиовитFanJen писал(а):Девочки, гомоцистеин 8,25 это плохо?(( Перед протом был около 5.. чем снижать?
Всегда пожалуйста. Про иммунку, ну я бы не сказала, что просто ослаблена, там не все так просто. Может быть дисбаланс. Например, при увеличении кол-ва одних клеток она может становиться агрессивной и атаковать эмбрион, при увеличении одних и уменьшении других - запускаются патологические процессы (от кист до онкологии). Вот и нужен бы спец. Про вирусы, да вот и я знаю, что 1 и 2 герпес у меня точно есть и без анализа. Но потом сдам как-нибудь.FanJen писал(а):Колючка, спасибо огромное за то что делишься инфой и помогаешь разобраться!!!
Я сейчас жду добаввхи с айхерба - селен, д3, омегу, цинк, комплекс витаминов группы Б, железо - прочитала что недостаток всего этого может негативно сказываться на репродуктивной функции, зачатии и вынашивании...
иммунограмму очень хочу сдать, только не могу разобраться какую именно, в инвитро смотрела, там много разных анализов, не смогла разобраться. у меня еще и впч судя по всему - папилломы периодически появляются, вот все никак не запишусь их удалить, так это значит иммунка ослаблена? нужно наверное перед крио какую-то еще с этим терапию провести?
Можете попробовать пить фольку и ставить уколы вит гр В (6 и 12) поочередно, неплохо снижают обычно, пробовала - действует. Г-ин нужен 5-6, ну край 7. Нужно снизить.FanJen писал(а):Да я вот только прекратила его пить, до этого пила несколько месяцев.. ре сказала высоковаты дозировки,мперейти на время на обычную фолю... Вернуться обратно? А пить по одной в день?Соньказолотаяручка писал(а):ангиовитFanJen писал(а):Девочки, гомоцистеин 8,25 это плохо?(( Перед протом был около 5.. чем снижать?
Я пью ангиовит по 1табл на протяжении 3 лет. Гематолог не отменял.сецчас гомик 2.5.FanJen писал(а):Да я вот только прекратила его пить, до этого пила несколько месяцев.. ре сказала высоковаты дозировки,мперейти на время на обычную фолю... Вернуться обратно? А пить по одной в день?Соньказолотаяручка писал(а):ангиовитFanJen писал(а):Девочки, гомоцистеин 8,25 это плохо?(( Перед протом был около 5.. чем снижать?
Екатеринка, после пункции НТВ тебе все расскажет. Пить не меньше 2-3 литров воды и белковая диета.Екатеринка134 писал(а):Вот у меня вопрос к матёрым экошечкам,почему кому то назначают,а другим нет???
Пункция прошла хорошо. Получили 7 клеточек. Сегодня после 14.00 буду узнавать сколько эмбриончиков получилось.Тусяныч писал(а):Сегодня же у Саши пункции? Отпишется надеюсь как прошло
Хорошо!!!!!напиши потом)после пункции тут домой отправляют или как?Sasha1978 писал(а):Пункция прошла хорошо. Получили 7 клеточек. Сегодня после 14.00 буду узнавать сколько эмбриончиков получилось.Тусяныч писал(а):Сегодня же у Саши пункции? Отпишется надеюсь как прошло
После пункции на живот лед (40 минут) еще минут 20-30 просто лежишь, отдыхаешь. Меряют давление, переодеваешься и домой. Но, если чувствуешь себя плохо, то еще оставляют.Екатеринка134 писал(а):Хорошо!!!!!напиши потом)после пункции тут домой отправляют или как?
Понятно)))ни капельницы,ничего не делают?Sasha1978 писал(а):После пункции на живот лед (40 минут) еще минут 20-30 просто лежишь, отдыхаешь. Меряют давление, переодеваешься и домой. Но, если чувствуешь себя плохо, то еще оставляют.Екатеринка134 писал(а):Хорошо!!!!!напиши потом)после пункции тут домой отправляют или как?
При мне девочка лежала с капельницей, но у нее уже беременность и накрыла гипера. После пункции не видела, но скорей всего делают.Екатеринка134 писал(а):Понятно)))ни капельницы,ничего не делают?Ты как себя чувствуешь?
а эти витамины можно самой ставить начать, без консультации? они прям так в аптеке и называются - б6, б12? и сколько примерно дней в какой дозировке ставить?[koluchka] писал(а): Можете попробовать пить фольку и ставить уколы вит гр В (6 и 12) поочередно, неплохо снижают обычно, пробовала - действует. Г-ин нужен 5-6, ну край 7. Нужно снизить.
Можете сдать сначала анализ и посмотреть их кол-во в организме. Я колола 2 раза курсами, пила долго ангиовит, потом перешла на активные В6-9-12 (в хербовских дозировка большая), передоза не было. Я фольку (на тот момент обычную нашу) пила утром, а вечером колола вит В, один день В6, другой В12. В аптеке назовете по человечески - вас поймут, а так это пиридоксин и цианокобаламин. Берете по пачке, получается курс 20 дн. Некоторые добавляют еще В1 и В2. Да, есть еще диета по снижению г-на. У кого высокий надо по жизни ограничить себя кое в чем, например, кофе. Если интересно поищите в нете, я сохраняла себе, но искать надо, это долго.FanJen писал(а):а эти витамины можно самой ставить начать, без консультации? они прям так в аптеке и называются - б6, б12? и сколько примерно дней в какой дозировке ставить?[koluchka] писал(а): Можете попробовать пить фольку и ставить уколы вит гр В (6 и 12) поочередно, неплохо снижают обычно, пробовала - действует. Г-ин нужен 5-6, ну край 7. Нужно снизить.
По поводу чего? После пролетного крио в апреле у врачей ни у кого не была. С гематологом общалась 3г назад в областной, случайно выявили мультигенную тромбофилию, затем еще с одним "доктором", но думаю он так зря называется.Я------ Наталья писал(а):Колючка, ты у кого консультируешься, если не секрет?
Как твои эмбриончики??)))Sasha1978 писал(а):Пункция прошла хорошо. Получили 7 клеточек. Сегодня после 14.00 буду узнавать сколько эмбриончиков получилось.Тусяныч писал(а):Сегодня же у Саши пункции? Отпишется надеюсь как прошло
Лакто это норма! Больше ничего?а где сдавала то?Тусяныч писал(а):Женя, я все-таки похоже не оттуда бак посев сдала, ты точно узнавай откуда они берут. У меня в результате написано из влагалища((( 800 р на ветер. Поеду конечно на след неделе к врачу, но кажется мне заставит она меня пересдать. И обнаружены какие-то лактобактерии 10в5, не знаю что это значит. Почитала вроде и должны быть они там, может много?
И ещё с токсоплазмозом не пойму с анализами. В острой форме нет, но и как иммунитета нет, титры есть, но в интервале «сомнительно». Не пойму как это. Не хочу пересдавать(((
Привет. Тоже колю гонал 200 с менопуром. По поводу остатка врач сказала начинать вторую ручку, а то что осталось принести потом ей. Но, думаю, не страшно если вколешь два по сто. Какой день колешь уже? Как ощущения?Екатеринка134 писал(а):Всем привет)))
Саша,что там у тебя с эмбриошками?
Девчат,короче колю Гонал 200!!!
В одной ручке осталось 100МЕ,короче мне просто 100 с одной ручки уколоть и 100 с другой,да?в принципе то какая разница,да?
Ну значит я тоже так сделаю)Евдокия34 писал(а):Привет. Тоже колю гонал 200 с менопуром. По поводу остатка врач сказала начинать вторую ручку, а то что осталось принести потом ей. Но, думаю, не страшно если вколешь два по сто. Какой день колешь уже? Как ощущения?Екатеринка134 писал(а):Всем привет)))
В одной ручке осталось 100МЕ,короче мне просто 100 с одной ручки уколоть и 100 с другой,да?в принципе то какая разница,да?
Получили 4 эмбриона. Перенос во вторник.Тусяныч писал(а):Sasha1978 писал(а):Как твои эмбриончики??)))
Класс!!!!!уже совсем скоро увидишься со своими масиками))))Sasha1978 писал(а):ВсемПолучили 4 эмбриона. Перенос во вторник.Тусяныч писал(а):Sasha1978 писал(а):Как твои эмбриончики??)))
Выстави дозу 200, ручка остановится, ты вычисли разницу и доколешь с нового шприца.Екатеринка134 писал(а):Всем привет)))
Тоесть,должен остаться показатель точный,да?Sasha1978 писал(а):Выстави дозу 200, ручка остановится, ты вычисли разницу и доколешь с нового шприца.Екатеринка134 писал(а):Всем привет)))
Я с 10 июня колю. Значит "ноздря в ноздрю" идем )) у меня ощущений тоже особо никаких. Вес чуть набрала специально чтоб было куда колоть. А так, отдыхаю на больничном. Ты, кстати, оформляла? Нам по закону положено.Екатеринка134 писал(а):Ну значит я тоже так сделаю)Евдокия34 писал(а):Привет. Тоже колю гонал 200 с менопуром. По поводу остатка врач сказала начинать вторую ручку, а то что осталось принести потом ей. Но, думаю, не страшно если вколешь два по сто. Какой день колешь уже? Как ощущения?Екатеринка134 писал(а):Всем привет)))
Колю с 12 числа!!!
Особо ощущений никаких,правда как только уколю как будто пузырики в животе сразу)))а у тебя какие ощущения?
Тоесть,должен остаться показатель точный,да?[/quote]Екатеринка134 писал(а):Выстави дозу 200, ручка остановится, ты вычисли разницу и доколешь с нового шприца.
Спасибо!!! Переживаю за развитие эмбриончиковЕкатеринка134 писал(а):Класс!!!!!уже совсем скоро увидишься со своими масиками))))
[THUMBS UP SIGN] держим на перенос)
я тоже так делала с пурегономSasha1978 писал(а):Выстави дозу 200, ручка остановится, ты вычисли разницу и доколешь с нового шприца.Екатеринка134 писал(а):Всем привет)))