![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Девочки совсем разные! унас каждому по дочке получилось - Катенька на папу, Лизонька на маму похожи. На Штромке так и не собрались, ябыподкатила со своей командой, показала бы вам.
ну,теперь не догнать вам его будет!Mummy писал(а):А у нас сегодня знаменательный день: сынулька наконец-то сегодня самостоятельно сел,а еще и пополз.
поздравляю с новым достижением! скоро побежит и мамой назовет supportMummy писал(а):А у нас сегодня знаменательный день: сынулька наконец-то сегодня самостоятельно сел,а еще и пополз.
честно?ЛенБел писал(а):что ты зимой делать будешь?Если сейчас холодно...
а я не мечтаю о двойне, более того, даже боюсь двойниMilenki_ писал(а): Мне кажется все ЭКОшницы об этом мечтают.
Уверена на 100%, что даже, если бы ты и растроилась, то потом за это мысленно просила бы прощения у двух очаровательных мальчишек.Pirita писал(а): а вот если 2 мальчика, то на секундочку я наверное даже расстроилась бы
я тоже так думаюMummy писал(а):Уверена на 100%, что даже, если бы ты и растроилась, то потом за это мысленно просила бы прощения у двух очаровательных мальчишек.Pirita писал(а): а вот если 2 мальчика, то на секундочку я наверное даже расстроилась бы
с этим я не спорюMummy писал(а):Pirita, я в глубине души тоже девочку хотела, хотя настраивала себя и говорила всем, что мне все равно, кто будет. А теперь уже я своего мальчишку ни на какую девочку не променяла бы.
я тебя прощаю,я тоже очень о доченьке мечтала.но.....Pirita писал(а):
уж простите меня мамы мальчиков за такие откровения tapokно ничего не могу с собой поделать, я просто мечтаю о доченьке!
для тебя такой стишокisja писал(а):я тебя прощаю,я тоже очень о доченьке мечтала.но.....
стишок лассный![]()
я тоже об этом думала и не один разMummy писал(а):А я в свое время очень боялась сильно хотеть девочку.
Я подумала, что вдруг ТАМ, где "выдают" детей, решат, что мне положен мальчик, а раз я очень хочу именно девочку,то мне никого и не дадут или поставят опять в конец очереди, чтобы я одумалась.![]()
Может это очень глупо, но в нашей ситуации, да еще учитывая и возраст, до чего только не додумаешься.
протоколов ни у кого нет, вот и тихоMummy писал(а):Что-то здесь у нас тихо стало.Все опять перебрались на мамки, только не в ЭКОшную темку.
ты грудью еще кормишь?Mummy писал(а): Сама сижу сейчас на мамках, читаю про кормление малышей.
Да, кормлю, но мы также уже кашки едим, овощные пюрешки, мясо и фрукты.Pirita писал(а): ты грудью еще кормишь?
СпасибоPirita писал(а):Носик, поздравляю с днем рождения!![]()
![]()
![]()
Всего самого доброго и светлого желаю!
Пусть все твои желания исполняются как можно быстрее!