- image-1.jpg (54.01 КБ) 720 просмотров
Димамуленуля,так бы и побегала под твоим чихом))))))
Беременяшечки,с недельками!!!!
Аминочка,думаю не ошибусь,если скажу Мы ВСЕ!!!за тебя очень рады и с нетерпением ждем с тобой твое маленькое счастье!!!
Нужно.Напишешь мне.Буду мамойИра писал(а):Я лежала у ее зама Юль если нужно дам контакт , они все по одному принципу работают
До неё не дозвониться, знаете ведь как она бегает целыми днями)))) лучше так прийти)Бусинка77 писал(а):Девочки,кто был на консультации у Вертелецкой,напишите ее контакты в личку.Спасибо.
KittyGrapes писал(а):Конфетик, молодец!!! Солнышко и фрукты обязательно пойдут на пользу! Говорят, сентябрь лучший месяц для зачатия малышей)))) Ждём тебя в ряды беременных пузатиков!)))
Юлечка, так в чем же дело?! Побегай! :lalala:Бусинка77 писал(а):image-1.jpg Димамуленуля,так бы и побегала под твоим чихом))))))
Дай Бог, Леночка! Пусть липнет крепко-крепко и не отлипает!))) :lalala:Lenuska78 писал(а):Леночка спасибо за аистов, заберу своих долгожданных и за чиххххх. Обмажусь им с ног до головы, дай бог прилипнет.
Однозначно, все к лучшему, Светик!!! Давайте выздоравливайте и в бой! Ох, осенние протоколы чудесные и забеременительные!!! dai2konfetik писал(а): оба с мужем разболелись сейчас. так что как говориться что не делается все к лучшему.
В Иваново в 6 неделек смотрятLenocheck 87 писал(а):Девочки всем приветик!!! Подскажите пожалуйста во сколько неделяк ходят слушать сердечко?
Леночек, а что уже пора слушать сердечко?))))) У тебя новости?Lenocheck 87 писал(а):Девочки всем приветик!!! Подскажите пожалуйста во сколько неделяк ходят слушать сердечко?
Леночек, поздравляю!!! Какие хорошие новости!)))) Мне ре сказала, что сердечко можно слушать с 28 дпп)Lenocheck 87 писал(а):))))) Да, Димамуленуля, можно мне к вам в списочек беременяшек, последние месячные у меня были 18 июня, сходила 24 июля сдала хгч, пришел результат 2879, сходила на узи поставили срок 4-5 неделек, сердечко сказали рано, вот хочется послушать, а не помню во сколько неделек)))
У меня ЕБKittyGrapes писал(а):Леночек, поздравляю!!! Какие хорошие новости!)))) Мне ре сказала, что сердечко можно слушать с 28 дпп)Lenocheck 87 писал(а):))))) Да, Димамуленуля, можно мне к вам в списочек беременяшек, последние месячные у меня были 18 июня, сходила 24 июля сдала хгч, пришел результат 2879, сходила на узи поставили срок 4-5 неделек, сердечко сказали рано, вот хочется послушать, а не помню во сколько неделек)))
Вот это да!!!! Крутяк!!!! Тогда через 7 недель после первого дня последних месячных точно все услышишь!))))Lenocheck 87 писал(а):У меня ЕБKittyGrapes писал(а):Леночек, поздравляю!!! Какие хорошие новости!)))) Мне ре сказала, что сердечко можно слушать с 28 дпп)Lenocheck 87 писал(а):))))) Да, Димамуленуля, можно мне к вам в списочек беременяшек, последние месячные у меня были 18 июня, сходила 24 июля сдала хгч, пришел результат 2879, сходила на узи поставили срок 4-5 неделек, сердечко сказали рано, вот хочется послушать, а не помню во сколько неделек)))
Может быть и так. Просто у меня точно короткии наверное так и сказали поэтомуbudumama+ писал(а):konfetik,а мне немного не так сказали по поводу проколов
.Первые пункции возможны только 12 сентября,потому что там ремонт.Но протоколы ,если он длинный,они могут начать и в конце августа.Как то так
Леночек ура!!!как я рада за тебя. Даваи Анютке братишку!:) скорее услышать сердечко и пусть все развивается как положено!Lenocheck 87 писал(а):))))) Да, Димамуленуля, можно мне к вам в списочек беременяшек, последние месячные у меня были 18 июня, сходила 24 июля сдала хгч, пришел результат 2879, сходила на узи поставили срок 4-5 неделек, сердечко сказали рано, вот хочется послушать, а не помню во сколько неделек)))