03 авг 2017, 18:37
SnowBunny, привет!
Я была по транспортной схеме, не стоит ее бояться. У меня был протокол с ПГД, оплачивала 86500, в эту сумму вошли 2 приема врача (я приезжала перед вступлением в программу в Мск, этот прием вошел в общую стоимость протокола, прием перед пункцией), сама пункция, эмбриология. Перенос мы изначально не оплачивали. ПА был ВСЕГДА на связи. Пару-тройку раз сбегала на УЗИ к репродуктологу по месту жительства, она делала мне фолликулометрию, но потом поняла, что в этом нет большого смысла, поэтому потом бегала просто к хорошему ультразвуковисту, результаты высылала ПА, он корректировал стимуляцию. Единственной загвоздкой было бы то, что я не смогла бы здесь купить оргалутран при всем желании, его просто нет, мы его купили прямо в клинике на приеме, а Гонал докупала здесь без проблем. Зато ты дома, постоянно чем-то занята, некогда особо думать и напрягаться, чем нежели бы мы находились в чужом городе на съемной квартире. Кстати, у меня МФЯ и АМГ 8! Справились без осложнений, с фанатизмом клетки не растили, как у меня это было в 1 протоколе.
Пчелка_bzzz , привет!
Как дела - говорить пока рано, расскажу, как только узнаю, не раньше 8 сентября. Урожай получили небольшой, но все отличники. В других клиниках у нас такого не было!
Персональное АПЧХИ от Сашенька2010
Я - Кристина, приятно познакомиться!)
![]()