Отдам и я долг пробирке, отписавшись тут, мож кому, как и мне в свое время, будет чуть спокойнее спать после очередной положительной истории.
6-я попытка, 41 год, королевская двойня на сроке 37-38 пкс, за 3 дня до кс на анализы сама за рулем приезжала
5 предыдущих длиных, коротких, свежих, крио -никаких намеков на положительный хгч, всегда 0, врачи разводили руками- возраст. Старалась ни о чем не думать, не загадывать и не планировать, после каждого протокола планировала поездку, чтоб отвлечься, иначе б крыша поехала, приезжала и тупо шла вперед, когда узнала про двойню радость была смешана со страхами, выношу ли, спасибо моему ре Масесовой, узисту Стыгару, спасибо зав отделением патологии 25рд, которая меня вела в здоровом поколении, иначе б наша бесплатная медицина не прибавила б мне положительных эмоций- Г в жк с ее-«никому не говорите про свою беременность, вряд ли что то получится», генетик на севастопольском -«ну мало ли что узи хорошое, 15% узи ошибочные, а против возраста не попрешь, вероятность, что хоть один даун- велика! Вам остается только молиться». в общем нам год, мы бегаем, переворачиваем квартиру вверх дном, ломаем и бьем все, до чего дотягиваемся, сбиваем колени об асфальт, носимся друг за другой и визжим на всю округу, лупим по батарее игрушкой, встав в 5 утра, а вчера сын отобрал ложку и зачерпнув полную, сунул мне в рот, приговаривая- мама, ам! У меня аж слезы навернулись, ведь 2 года назад эти 2 чуда были замороженными клеточками, за которыми я могла и не дойти сдавшись или кого из них могла не забрать.
Девочки, верьте, не сдавайтесь, сил всем, удачи и апчхи на всех годовалое королевско-двойняшковое!