Наверное в след. году еще одна клиника в Саратове будет работать по ОМС, но надеюсь нам она уже не понадобиться
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Викуля Мамуля писал(а):Привет. Если по ОМС, то в ЦПС иди. Тем более что там сейчас сменились врачи и руководство и результаты очень хорошие и ре отзывчивые !
А почему именно врачебная практика? Есть еще парамонова!Felicity писал(а):Викуля Мамуля писал(а):Привет. Если по ОМС, то в ЦПС иди. Тем более что там сейчас сменились врачи и руководство и результаты очень хорошие и ре отзывчивые !
Я просто думала, что во ВП побыстрее анализы сдать и очередь меньше.
Или чтобы по ОМС пройти все равно нужно в ЦПС?
И если в ЦПС, то сколько ждать?
Простите за много вопросов,тему начала читать, но не все ещё освоила)
Была там на приеме у репродуктолога. Понравилось.ivshestova писал(а): А почему именно врачебная практика? Есть еще парамонова!
Ну сентябрь то вот уже через пару недельFelicity писал(а):Была там на приеме у репродуктолога. Понравилось.ivshestova писал(а): А почему именно врачебная практика? Есть еще парамонова!
В Парамонова к Кулинской не пробиться,читала плохие отзывы про эко в Парамонова.
я записалась на бесплатную консультацию в Парамонова к Соломенниковой, но на сентябрь. Но хочется все побыстрее...
Я еще и в ЦПС направление в ЖК взяла,тоже записалась))ivshestova писал(а):Ну сентябрь то вот уже через пару недельFelicity писал(а): Была там на приеме у репродуктолога. Понравилось.
В Парамонова к Кулинской не пробиться,читала плохие отзывы про эко в Парамонова.
я записалась на бесплатную консультацию в Парамонова к Соломенниковой, но на сентябрь. Но хочется все побыстрее...
Привет! Кулинская замечательный врач, не переживай обязательно все получится!Tori88 писал(а):Девочки, всем огромный привет !!!! вот и настала моя очередь спрашивать у вас советы))) готовимся к ЭКО в сентябре у Кулинской . из за непроходимости труб . Кулинская понравилась , все четко , по делу , все объясняет . Сдали все анализы , вот есть некоторые вопросы . Мне сказали прийти на 2 -3 день цикла , сказали будут смотреть и назначат препараты . Все ли препараты колят в живот ? я сама себе не смогу это сделать . Смогут ли мне в Парамонова колоть или все так нужно будет делать самой ? Еще я живу не в самом Саратове а в двух часах езды , стоит ли снимать квартиру на время стимуляции в городе ? или приезжать нужно будет не так часто ? Вообщем столько вопросов , так как все это очень волнительно . А здесь такая атмосфера добрая , что захотелось к вам присоединиться и поделиться )
А что в др клиниках нельзя проходить? Именно у них? обязаловка?Просто ждать по месяцу не оч охотоПяточек писал(а): Врачей проходить у них. .
По времени долго собираете? Понятно что лучше у них- деньги то им в копилку ЦПС идут.Felicity писал(а):Luna1411, я сейчас там собираю все анализы. Мне врач сказала, что лучше у них все проходить. А у них- это к половине врачей запись на месяц вперёд. Попасть очень трудно.
Огого... долго ты шла...angelina88 писал(а):Привет!
Все зависит от твоего организма, если что то не так, то внутренняя комиссия не пропустит. Так как к эко должо быть все в норме , без кист, миом с хорошим эндометрий чтобы повысить шанс на имплантацию.
Я пришла в октябре прошлого года, врач Петрова была, она мне сразу сказала, все анализы у них ( у других девочек некоторые врачи разрешали в ЖК делать )
Октябрь-ноябрь сдавала анализы по списку , в декабре рентген труб ( хотя показаний не было, но сказали надо) в январе гистера ( тоже сказали надо, хотя показаний также не было) в феврале внутренняя комиссия, в апреле минздрав одобрил и в мае я пошла в протокол. Но увы он неудачный(
Я пришла к ним в середине августа. Но у меня уже были кое-какие анализы на руках. Назначили 4 пециалистов,но к эндокринологу и маммологу не прорвешься.Luna1411 писал(а): По времени долго собираете? Понятно что лучше у них- деньги то им в копилку ЦПС идут.
Слышала что СГ надо сдавать не у них а в Парамоново, что там делают лучше.
А от врача что то зависит?
И что они могут лечить? Инфекции то понятно (ЗПП которые), если воспалительный процесс начался наверно тож могут лечить, а если гормоны? Тоже начнут лечить?
Просто не оч охото снова эти круги проходить...
Я сегодня там была. мне сказали эндокриногол сейчас их 2 тип можно прорваться, к мамологу да проблемно, но опять таки попросить можно-только кто должен просить я или лечащий врач?))Felicity писал(а):Luna1411 писал(а): Я пришла к ним в середине августа. Но у меня уже были кое-какие анализы на руках. Назначили 4 пециалистов,но к эндокринологу и маммологу не прорвешься.
И спермограмма у мужа была. Правда,мы сдавали ее во Врачебной практике. Но на приеме андролог сказал пересдать ее через месяц именно у них.
А вчера вот обнаружили кисты желтого тела на левом яичнике, пришла к гинекологу (не по записи,думала,посоветует что,лечение назначит), а она меня отправила приходить по записи еще через неделю. Как то не особо лечат там...
Я надеялась все сдать хотя бы за 2 цикла. но теперь не уверена. думаю,пойти к другому врачу.. но куда не знаю.
Оч приятно я Ольга)Felicity писал(а):Luna1411, к эндокринологу запись на конец сентября. И то сейчас нельзя записаться,а можно будет в первых числах сентября. Насчет двух эндокринологов:в расписании указана только одна. Вторая,вроде бы, в отпуске. но пока на первую половину сентября,судя по расписанию на госуслугах,нет никого.
К маммологу тоже - на конец сентября и тоже пока нет записи.
Записываетесь сама - через регистратуру. Ну или через госуслуги,но там не ко всем врачам запись.
Гистеру мне тоже надо будет,но на нее мне еще даже направление не дали. Почему сразу не дала,не знаю. Мне приходиться несколько раз ходить к гинекологу.
про сроки годности сказала только про мазки и общий анализ крови - типа 10 дней всего. Про остальное ничего не сказала.
P.S. ко мне можно на ты) Я Лена.
А мужа когда записывать? уже можно? к мамологу я так понимаю с узи сисек, а к эндокринологу с чем? с анализами гормонов и все? или еще что то смотрит? может весь пакет доков нести им?Felicity писал(а): Гистеру мне тоже надо будет,но на нее мне еще даже направление не дали. Почему сразу не дала,не знаю. Мне приходиться несколько раз ходить к гинекологу.
про сроки годности сказала только про мазки и общий анализ крови - типа 10 дней всего. Про остальное ничего не сказала.
Luna1411 писал(а):Огого... долго ты шла...angelina88 писал(а):Привет!
Все зависит от твоего организма, если что то не так, то внутренняя комиссия не пропустит. Так как к эко должо быть все в норме , без кист, миом с хорошим эндометрий чтобы повысить шанс на имплантацию.
Я пришла в октябре прошлого года, врач Петрова была, она мне сразу сказала, все анализы у них ( у других девочек некоторые врачи разрешали в ЖК делать )
Октябрь-ноябрь сдавала анализы по списку , в декабре рентген труб ( хотя показаний не было, но сказали надо) в январе гистера ( тоже сказали надо, хотя показаний также не было) в феврале внутренняя комиссия, в апреле минздрав одобрил и в мае я пошла в протокол. Но увы он неудачный(
А по поводу анализов я еще поспорю с ними если будут меня убеждать у них сдавать. Ни в одном постановлении не написано, что анализы должны сдаваться только там где делать будешь. Просто у меня есть где сдать со скидкой эти анализы поэтому переплачивать как то не оч хочется.
Рентген у меня есть более того и узи-методом недавно сделала-только результаты разные)) А гистера зачем?
Меня записали к Микаэлян И.А. уж незнай что за врач, в крайнем случае всегда можно отказаться от нее и пойти к др врачу.
А почему не удачный? причины какие? замерла или имплантации даже не было? Кто делал?