С мужем вместе 14 лет , вся проблема что он невероятный чистюля, у нас дома стерильность
![mouse :mouse:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/mouse.gif)
, по его мнению обязательно встал утром , сразу нужно мыть полы и протирать пыль, объясняю что я это сделаю , когда ребёнок будет спать, т к для меня важнее счастливый малыш, убирает все сам, говорю посиди с сыном я уберусь, говорит нет занимайся ребёнком, потом претензии что мне на все наплевать. Из последнего были на даче друзья приезжали, я рано ушла спать, а он и до утра сидели, утром на веранде грязная посуда, я играю с сыном, а по его мнению я должна кинуться мыть посуду немедленно и не важно что сын без меня один не сидит, а сразу в плач. Конечно он сильно устает, и впринципе понимает что не прав, но после всего что наговорит от этого не легче. А живём мы в очень маленьком городе, да и в дом он никого не пустит убираться. Он безумно любит сына, но думаю и ревность присутствует, так как раньше вечером его встречала с вкусным ужином и красиво накрытым столом, а сейчас все бегом , такие вечера редкость
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.