Мамская тусовка
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 1
Re: Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
Anya, я из банок не даю, сама пюре делаю. Яблоки кисленькие выбираю типа семеринки. Абрикос попробовала - понравился, он не очень сладкий. Баночное яблоко тоже не любит, там один загуститель и никакого вкуса яблока. Я ему на пробу давала своё лизнуть , понравилось, даже погрыз немного, но у нас 4 зуба уже.
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Девочки, всем привет! Давно не заходила сюда. Гостим у мамы.
Нам сегодня 8 месяцев стукнуло. Мы мясо стали пробовать где- то с 6,5 месяцев( прикорм начали вводить м 5 месяцев из- за сильных срыжек) и только сейчас оно нам стало нравится и мы его кушаем с удовольствием. Едим индейку, ципленка, говядину и кролика.
Еше в 7 месяцев ввели творог. Даю или Бабушкино лукошко или агушу без добавок, но тогда добавляю фруктовое пюре.
Кстати дочка ест только баночный прикорм. Пыталась варить супы и пюрированые овощи, не ест, орет благим матом((( Пока решила не экспериментировать. Последнее время мелкая стала заглядывать в тарелки и требовать себе еду, чтобы не было истерики даю корочку хлеба) Её это устраивает))) Еще прокатывает яблоко или нектарин/ персик в руку и пусть намусоливает))) Либо что- то в ниблере дать ( сушку или банан)
Пока категорически не даю соски и печенье.
Пыталась давать желток. Не понравился, хотя реакции на него на коже не было. Может пока ну его?
А теперь вопрос, а что дальше- то вводить? Ну понятно, что рацион из каш и мяса увеличим, а что еще?
Нам сегодня 8 месяцев стукнуло. Мы мясо стали пробовать где- то с 6,5 месяцев( прикорм начали вводить м 5 месяцев из- за сильных срыжек) и только сейчас оно нам стало нравится и мы его кушаем с удовольствием. Едим индейку, ципленка, говядину и кролика.
Еше в 7 месяцев ввели творог. Даю или Бабушкино лукошко или агушу без добавок, но тогда добавляю фруктовое пюре.
Кстати дочка ест только баночный прикорм. Пыталась варить супы и пюрированые овощи, не ест, орет благим матом((( Пока решила не экспериментировать. Последнее время мелкая стала заглядывать в тарелки и требовать себе еду, чтобы не было истерики даю корочку хлеба) Её это устраивает))) Еще прокатывает яблоко или нектарин/ персик в руку и пусть намусоливает))) Либо что- то в ниблере дать ( сушку или банан)
Пока категорически не даю соски и печенье.
Пыталась давать желток. Не понравился, хотя реакции на него на коже не было. Может пока ну его?
А теперь вопрос, а что дальше- то вводить? Ну понятно, что рацион из каш и мяса увеличим, а что еще?
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
ВБ 4 не из-за меня такое, а из-за того, что мы так укладывались.... начала его укладывать в запасе до конца вб 15 минут было.vaccinio писал(а):ВБ1 2 часа, Можно меньше, если хочет спатьVkysnyashka писал(а):Васинио и Светлана, критикуйте!
Сегодня все шло просто шикарно (как по мне). Днем я продлевала сны как могла, на улице проспали 2,5 часа !!! Такого не было уже месяца 1,5. Но вечернее укладывание всю мою радость свело на нет. Вообще скажу честно наступления вечера боюсь как огня..
Встали в 7 уснули в 9 проснулись в 9.50
Уснули в 11.50 проснулись в 13.20
Уснули в 15.30 проснулись в 17.45
Уснули в 20.20 (и тут началась туса бодрствование, капризы, много раз укладывались-просыпались) и уснули в 22.30.
Вб2 2 часа
Вб3 2.10 часа
Вб4 2,35 часа - длинное, перегулял малыш скорее всего. Ну и нужно посчитать так же общее количество дневного сна, не получилось ли много.
Ну ты молодец. Посмотри ещё общее количество сна в сутки и сверь с рекомендованными для вас. И не надо бояться вечера, ночь наш помощник, ребёнок все равно уснёт.
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж "Диагностика+"
НЦАиГИП им Кулакова.
г. Москва - Сколько у вас детей: 1
Девочки, миленькие, ну успокойте невыспавшееся зомби....этот долбаный регресс- явление прекращающееся???его ведь просто надо пережить???ну ведь Так?? ?И это недолго???
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Вкусняшка! Делай запас больше. Я 30 мин закладываю, тогда как правило хорошо получается без слез и истерик.
Инвикс, с даткой вас! А дальше я так понимаю потихоньку с общего стола. Я даю иногда сыр, вот омлет из 2х перепелиных яиц делала - понравилось (в микроволновке, нежный очень), макароны ввожу, хочу бобовые попробовать(просто фасолинки давала-ел), потом посмотреть на белую рыбку. Ну и овощи запекать попробовать и добавлять хочу петрушку/укроп. Потом наверное свежих овощей немного и капусту добавлять в овощные супы/пюре. Из творого запеканку сделать потом можно.
Каши через 1-1,5 хо взрослые попробовать давать. Овощи ещё больше разнообразить помидоровой запеченной, перцем, баклажаном.
А ещё на след неделе макароны с сыром по плану для ввода.
У меня такой план. Чтоб к нг более-менее с общего стола кормить ребёнка.
Инвикс, с даткой вас! А дальше я так понимаю потихоньку с общего стола. Я даю иногда сыр, вот омлет из 2х перепелиных яиц делала - понравилось (в микроволновке, нежный очень), макароны ввожу, хочу бобовые попробовать(просто фасолинки давала-ел), потом посмотреть на белую рыбку. Ну и овощи запекать попробовать и добавлять хочу петрушку/укроп. Потом наверное свежих овощей немного и капусту добавлять в овощные супы/пюре. Из творого запеканку сделать потом можно.
Каши через 1-1,5 хо взрослые попробовать давать. Овощи ещё больше разнообразить помидоровой запеченной, перцем, баклажаном.
А ещё на след неделе макароны с сыром по плану для ввода.
У меня такой план. Чтоб к нг более-менее с общего стола кормить ребёнка.
10.11.2016 родилось мое чудо
- vaccinio
- Спелая ягодка
У все по разному. Я не выдержала и в 7 мес пошла к консультантам по сну. Все вроде наладилось, но вот три ночи концерты.АннаАннушка писал(а):Девочки, миленькие, ну успокойте невыспавшееся зомби....этот долбаный регресс- явление прекращающееся???его ведь просто надо пережить???ну ведь Так?? ?И это недолго???
Читай все про сон что есть, я много писала. Может что облегчит ситуацию.
Но! У кого-то само проходит и все норм. Может вы такие.
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
7 мес это уже не временное [SEE-NO-EVIL MONKEY][SEE-NO-EVIL MONKEY][SEE-NO-EVIL MONKEY] до 7 я точно так не доживу!при том что только несколько дней такая жжжжжvaccinio писал(а):У все по разному. Я не выдержала и в 7 мес пошла к консультантам по сну. Все вроде наладилось, но вот три ночи концерты.АннаАннушка писал(а):Девочки, миленькие, ну успокойте невыспавшееся зомби....этот долбаный регресс- явление прекращающееся???его ведь просто надо пережить???ну ведь Так?? ?И это недолго???
Читай все про сон что есть, я много писала. Может что облегчит ситуацию.
Но! У кого-то само проходит и все норм. Может вы такие.
-
- Трудный подросток
И у нас несколько дней жжж. Может погода? Сегодня вообще ахтунг был.
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
И у нас. Таких ночей я не припомню. Даже не посчитать сколько мы сегодня вставали. И постоянно плачем. Хочется на стену лезть.Luliadoc писал(а):И у нас несколько дней жжж. Может погода? Сегодня вообще ахтунг был.
- Velanochka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
А я сегодня посчитала - плакали 11 раз за ночь! Из них 7 раз приходилось брать на руки и укачивать (((
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
Я смотрю сегодня все пострадали?!
Мы вообще после такой капризной ночи, как вытекающее теперь еще и день капризим. Все через слезы сегодня.
Мы вообще после такой капризной ночи, как вытекающее теперь еще и день капризим. Все через слезы сегодня.
-
- Трудный подросток
Тоже капризничаем. Отвык дома сидеть, скучно ему.
- Дженис
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш, Отта, АВА
Аня, нам 7 без трёх дней. Ест безмолочные гречку, рис, овсянку (любит) - я их разводу пополам с грудным молоком, обычно 2 столовых ложки на порцию. Пюре нравится кабачок и цветная капуста (меньше). Брокколи, Брюссельскую капусту и тыкву ввела, но не очень любит. Не настаиваю. Гречка тоже не сразу зашла, зато сейчас ест. И кабачок первый и выплюнула,, а сейчас с удовольствием лопает. На яблочное пюре и чернослив кривится. В нибблере даю огурцы, яблоко, грушу, дыню, арбуз. Пьет с ложечки яблочный и грушевый соки. Все приемы пищи завершаем грудью. И если просит дополнительно грудь - даю, так как воду почти не пьем. Овощи даю в районе 11-13, кашу в 17-19. Ночью, если зубы не беспокоят, не болеем, кормлю 1-2 раза.
сейчас планирую ввести морковь, и грушевое пюре (если не даст аллергу, к чему есть предпосылки) продолжать приучать к брокколи, черносливу, яблокам. И хочу ещё дать кукурузную кашу, банановое пюре и желток. Но тоже побаиваюсь. Была реакция на молоко, когда сама потребляла.
сейчас планирую ввести морковь, и грушевое пюре (если не даст аллергу, к чему есть предпосылки) продолжать приучать к брокколи, черносливу, яблокам. И хочу ещё дать кукурузную кашу, банановое пюре и желток. Но тоже побаиваюсь. Была реакция на молоко, когда сама потребляла.
Аппчхи личное мамско-королевское+беремчатое от Счастливая-Я
АПЧХИ на вас прилипучее королевское! И первые обкаканые памперсы от marusya-ru
- Дженис
- Девица на выданье
Мясо мне кажется, рано нам
- Дженис
- Девица на выданье
Маримоша, как же рада видеть тебя на мамской ветке!!! Здоровья и спокойных снов сынишкам!
- vaccinio
- Спелая ягодка
банановое пюре баночное очень сладкое, я сама попробовала и не даю. лучше свежий банан на терке добавить.Дженис писал(а):Мясо мне кажется, рано нам
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Девочки, кто укладывает деток спать около 8, сколько раз до утра Вы кормите? Понятно, что у всех по-разному, но Вы каждое просыпание грудь даете или стараетесь раз в какой-то промежуток времени кормить, А в другое время укачивать на ручках например.
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
Блин, девочки, почему хоть мы не можем уйти в ночной сон без проблем? У меня мата не хватает и нервов. Уже стала укладывать с запасом в пол часа перел тем как закончится вб. Ушли быстро, но через 20 минут проснулись. И вот уже почти полтора часа мы то уснем , то проснемся. И этот круговорот может длится по три часа. Вроде уснул крепко уже, стоило в кроватку переложить он проснулся.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Нео-Клиник, Тюмень - пролет
ЦСМ, Екатеринбург - ЗБ
Нео-Клиник, Тюмень - пролет
ПМЦ, Москва - жду крио переноса - Где было удачное ЭКО: В процессе
Вкусняшка, у нас перед ночным сном вб всегда больше норм. Т.е. в течение дня все как по нотам - а к ночи вот так. Причем не капризничает (если не укладывать) - а бесится по кровати ползает и кувыркается. Я уже смирилась. Жду как успокоится и тогда спатеньки. Сделала вывод что мы сова видимо))) ложится чаще в 22 или 23 часа. Встаем в 8-9 часов. А если и засыпает в 19 или 20 часов - встанет через 40 минут. Купание нас бодрит, поэтому купаем не перед самым сном.
Но ночью вот встаем часто, если 4 раза то это праздник) обычно раз 7-8. Всегда даю грудь. Раньше пробовала качать и т.д. - разницы не заметила. Грудь мне проще.
В общем жду когда чуть повзрослеет, вылезет второй зуб и будем бороться за ночной сон.
Но ночью вот встаем часто, если 4 раза то это праздник) обычно раз 7-8. Всегда даю грудь. Раньше пробовала качать и т.д. - разницы не заметила. Грудь мне проще.
В общем жду когда чуть повзрослеет, вылезет второй зуб и будем бороться за ночной сон.
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
Купать мы стали тоже за час до снаAnTyumen писал(а):Вкусняшка, у нас перед ночным сном вб всегда больше норм. Т.е. в течение дня все как по нотам - а к ночи вот так. Причем не капризничает (если не укладывать) - а бесится по кровати ползает и кувыркается. Я уже смирилась. Жду как успокоится и тогда спатеньки. Сделала вывод что мы сова видимо))) ложится чаще в 22 или 23 часа. Встаем в 8-9 часов. А если и засыпает в 19 или 20 часов - встанет через 40 минут. Купание нас бодрит, поэтому купаем не перед самым сном.
Я сейчас больше смотрю на признаки усталости, ну и конечно вб бдю. Так вот не понимаю что с ребёнком вообще. В итоге он у меня сейчас не спит, лежит ржот, но зевает. То ревит , то ржот. А мама в ванной вот заперлась наревелась от души - довел бессовестный.
- vaccinio
- Спелая ягодка
Тебе нужно прекращать так думать, что мол вот все напасти на тебя свалились. Негатив притягивает только негатив. Да, тяжело, сочувствую. Но так думать нельзя, иначе ты не выберешься из этого состояния, а ребёнок все чувствует.Vkysnyashka писал(а):Блин, девочки, почему хоть мы не можем уйти в ночной сон без проблем? У меня мата не хватает и нервов. Уже стала укладывать с запасом в пол часа перел тем как закончится вб. Ушли быстро, но через 20 минут проснулись. И вот уже почти полтора часа мы то уснем , то проснемся. И этот круговорот может длится по три часа. Вроде уснул крепко уже, стоило в кроватку переложить он проснулся.
Знаешь, многим ведь и больше не везёт, если так можно сказать. И детишки рождаются с тяжелыми или неизлечимыми болезнями, мужья пьют, бросают и уходят к другим. И женщины одни с детьми остаются. Но и это можно пережить.
Так что давай соберись. Как я и говорила записывай все. Выкладывай тут. Будем вместе смотреть что сделать можно. И поверь, все это скоро пройдёт и забудется.
- vaccinio
- Спелая ягодка
Я не обидеть. Посмотри на ситуацию с другой стороны.
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
Да я знаю. Ругаю себя из-за этого. Но ребёнок у меня очень беспокойный, кто увидит все так говорят, то есть я не придумываю. Я все время без помощи, муж только по вечерам. Мамы далеко обе. Просто, наверное, накопилось.vaccinio писал(а):Тебе нужно прекращать так думать, что мол вот все напасти на тебя свалились. Негатив притягивает только негатив. Да, тяжело, сочувствую. Но так думать нельзя, иначе ты не выберешься из этого состояния, а ребёнок все чувствует.Vkysnyashka писал(а):Блин, девочки, почему хоть мы не можем уйти в ночной сон без проблем? У меня мата не хватает и нервов. Уже стала укладывать с запасом в пол часа перел тем как закончится вб. Ушли быстро, но через 20 минут проснулись. И вот уже почти полтора часа мы то уснем , то проснемся. И этот круговорот может длится по три часа. Вроде уснул крепко уже, стоило в кроватку переложить он проснулся.
Знаешь, многим ведь и больше не везёт, если так можно сказать. И детишки рождаются с тяжелыми или неизлечимыми болезнями, мужья пьют, бросают и уходят к другим. И женщины одни с детьми остаются. Но и это можно пережить.
Так что давай соберись. Как я и говорила записывай все. Выкладывай тут. Будем вместе смотреть что сделать можно. И поверь, все это скоро пройдёт и забудется.
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
Спим урывками с 4 утра, подъем был в 6.50 уснули в 8.05 проснулись в 9.05
Уснули в 10.50 проснулись в 13.00
Уснули в 14.50 проснулись в 15.15
Уснули в 16.40 проснулись в 17.10.
Уснули в 19.00 стали просыпаться через каждые 10-20 минут
И вот до сих пор не спим
И вот до сих пор не спим
- vaccinio
- Спелая ягодка
Я тоже без помощи, хех. И мама далеко, свекровь слава богу тоже далеко.Vkysnyashka писал(а):Да я знаю. Ругаю себя из-за этого. Но ребёнок у меня очень беспокойный, кто увидит все так говорят, то есть я не придумываю. Я все время без помощи, муж только по вечерам. Мамы далеко обе. Просто, наверное, накопилось.vaccinio писал(а):Тебе нужно прекращать так думать, что мол вот все напасти на тебя свалились. Негатив притягивает только негатив. Да, тяжело, сочувствую. Но так думать нельзя, иначе ты не выберешься из этого состояния, а ребёнок все чувствует.Vkysnyashka писал(а):Блин, девочки, почему хоть мы не можем уйти в ночной сон без проблем? У меня мата не хватает и нервов. Уже стала укладывать с запасом в пол часа перел тем как закончится вб. Ушли быстро, но через 20 минут проснулись. И вот уже почти полтора часа мы то уснем , то проснемся. И этот круговорот может длится по три часа. Вроде уснул крепко уже, стоило в кроватку переложить он проснулся.
Мой сегодня прекрасно за 10 мин уснул и через 40 мин проснулся с диким криком. Только что еле успокоила. Уже и на ручках укачивала (10 кг.), шипела, жужжала, нурофен дала (вдруг зубы). Грудь только успокоила, хоть он и не голодный 100%.
Я не говорю, что ты придумываешь, ты на этом можешь зациклиться. Я просто сторонник того, что если человек думает мне плохо, мне не везёт, я устала, ребёнок беспокойный то все так и будет у него. Мы сами это притягиваем. Лучше говорить, что я хорошая мама и со всем справлюсь, здоровья, любви и терпения мне хватит
- vaccinio
- Спелая ягодка
Даже если рядом лежишь и гладишь, поешь? Не засыпает?Vkysnyashka писал(а):Спим урывками с 4 утра, подъем был в 6.50 уснули в 8.05 проснулись в 9.05
И вот до сих пор не спим
И вот второй сон длинный получился, это же хорошо.
А спать урывками под утро для малышей нормально, там резко падает уровень гормона сна, поэтому сон очень поверхностный у них уже.
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
Васинио, спасибо тебе за поддержку! Ты меня наставила на путь истинный...
Моему грудь хоть упихайся, он не возьмёт если не голодный. От истерики нам помогает только одно-проораться как следует.
Посмотри, пожалуйста , я сегодняшний день описала выше.
Думаю может нам подходит укладывание в 9-10 часов?
Моему грудь хоть упихайся, он не возьмёт если не голодный. От истерики нам помогает только одно-проораться как следует.
Посмотри, пожалуйста , я сегодняшний день описала выше.
Думаю может нам подходит укладывание в 9-10 часов?
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
В общем...раннее засыпание все же не для нас....или не доросли, Или не подходит по темпераменту...или я что-то не так делаю. Ночь-без комментариев. Вечные пробуждения каждые 40 мин. ОК. Фиг с ней. Утро-с 6 часов до 19 более или менее. Довольно быстро (по крайней мере без истерики) засыпали. Был сон и Час,И 2 на улице, дома 1.5 с продлением сна и 30 мин последний сон с 18 30 до 19 00. Затем купание,грудь целый чааааасссс!!уснула- в кровать- и мы начали гулить!!да так искренне улыбаться! Всей своей чудо мордахой признаваясь мамочке в любви! Веселый и счастливый ребенок- только абсолютно не сонный. Укладывала там же на месте поглаживая и шипя.долго.минут 20-25....спит с 21 00. На 15 минут раньше, чем последние дни. Но в планах было 20 00. Лишь бы не начала бодрствовать проснувшись!
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
Сейчас чего мы только не делали. И качали на руках , и пели, и шипели, и в люльке укачивали, и на фитболе. Все это чередовалось ором и смехом.vaccinio писал(а):Даже если рядом лежишь и гладишь, поешь? Не засыпает?Vkysnyashka писал(а):Спим урывками с 4 утра, подъем был в 6.50 уснули в 8.05 проснулись в 9.05
И вот до сих пор не спим
И вот второй сон длинный получился, это же хорошо.
А спать урывками под утро для малышей нормально, там резко падает уровень гормона сна, поэтому сон очень поверхностный у них уже.
Сон длинный получился тк я как всегда лежала рядом и как могла продляла-получилось. А еще думаю из-за того, что ночью мы вообще практически не спали сегодня. Поэтому днем добирал , что мог.
С ночными укладываниями беда какая-то.
- Velanochka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Вкусняшка, а вы у невролога были? Нам я помню месяца в 2 назначали циннаризин, после него стали спокойнее спать
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
- Слоняш_35
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Дукатик, Может быть аллергия и на кролика, хотя это конечно низкоаллергенное мясо, но сама понимаешь все ж индивидуально. Наша аллерголог говорит, что 90% детских аллергий это аллергии на белок КМ. Остальное может давать перекресты. Тем более ты говоришь, что у вас была реакция раньше на молочку. Проанализируй не было ли в этот день или накануне у малыша в рационе белка КМ и продуктов, которые содержат сходные с ним белки. Мне оч с аллергией помогла разобраться Ольгус. Сдали анализы и аллергия у нас на все виды белка. По поводу рыбы - нам аллерголог сказала, что рыбу не раньше 2,5 лет. Она грит, что аллергичным деткам вообще рекомендуют рыбу начинать после 3-х. Хорошо конечно понять, что действительно является аллергеном и исключить.Дукат писал(а):Тож завтра макарошки с тефтелькой предложу своему. У нас рацион скудный и все равно все ноги обсыпало(( как думаете может аллергия быть на домашнего кролика?? От банок чистый был. Еще попробовала форель из баночки ввести, но уже дней 5 не ел
- Маримошка
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2 года
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
- Сколько у вас детей: 2
Спасибо!!! Сама очень рада,что теперь могу назвать себя мамой:)Дженис писал(а):Маримоша, как же рада видеть тебя на мамской ветке!!! Здоровья и спокойных снов сынишкам!
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
Да были. И ни один раз. Сначала нам магне прописал, от которого мы поносить стали. А потом валерианку, а от нее толку, если только вёдрами заливать. Вот записаны к другому врачу, на три недели запись вперед. Ждём...Velanochka писал(а):Вкусняшка, а вы у невролога были? Нам я помню месяца в 2 назначали циннаризин, после него стали спокойнее спать
- Juner
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ Казань
- Где было удачное ЭКО: КСМ Казань
У нас со сном были проблемы до тех пор, пока я не смирился, что она не будет спать одна в своей кроватке. И это совпало примерно с 6 месяцами. То ли переросла, вообщем, то ли и впрямь на моей кровати спится ей лучше вообщем, теперь мы как укладываемся-ложусь с ней, титю ест, потом отворачивается и засыпает (днем чаще всего так), либо начинает крутится по кровати как Юла, всю вдоль и поперёк пройдёт пару кругов, и засыпает. Иногда помогаю уснуть - глажу, пою песенки, шиплю, перебираю волосики. Это на ночь как правило так засыпает. А раньше стоило её переложить на кроватку - все, глаза в поллица, больше не уснет. Или подъем через 30-40 минут. Я конечно понимаю, что для неё титя теперь сильнейшая ассоциация на сон, и как её от груди отлучать буду со временем пока без понятия. Но зато мы спим! И уложить обычно проблем не возникает, тем более если бдить вб. Девочки, попробуйте так укладывать, может поможет хоть как то спать лучше, чем не спать никак
-
- Трудный подросток
Всем привет!
Vkysnyashka, а что если пойти от " противного"? Если по правилам не помогает, может сделать наоборот? Мы например обычно, не зная правил, устраивали длинное ВБ перед сном и купали прямо перед укладыванием, позволяя нарезвиться в воде вдоволь, потом еда и отрубался даже недоев. И проблем у нас со сном не было. Один раз попробовала как положено: купание за час до сна, тихие спокойные игры и короткое ВБ. Это была та самая ночь про которую я писала, просто кошмар. Наверно нам это не подходит. Вчера все сделали как всегда и вуаля, с 21:00 до 5:00 ни звука. В 5 поел, 15 минут пошуршал и уснул, встал в итоге в 8. Это не совет, просто хочу сказать, что так тоже бывает, дети-то разные.
Vkysnyashka, а что если пойти от " противного"? Если по правилам не помогает, может сделать наоборот? Мы например обычно, не зная правил, устраивали длинное ВБ перед сном и купали прямо перед укладыванием, позволяя нарезвиться в воде вдоволь, потом еда и отрубался даже недоев. И проблем у нас со сном не было. Один раз попробовала как положено: купание за час до сна, тихие спокойные игры и короткое ВБ. Это была та самая ночь про которую я писала, просто кошмар. Наверно нам это не подходит. Вчера все сделали как всегда и вуаля, с 21:00 до 5:00 ни звука. В 5 поел, 15 минут пошуршал и уснул, встал в итоге в 8. Это не совет, просто хочу сказать, что так тоже бывает, дети-то разные.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00