Спасибо девочки!
В строительной тоже в отпуске. Я поехала в БСМП прямо в Инфекционное отделение, в стационар к заведующему Сергею Станиславовичу. Он написал мне заключение, сказал, что это ложноположительный результат.
IriskaSolo, спасибо. Но, перенесли протокол. Только по 2 фолликула в яичниках. Это мало. На последнем УЗИ в мае было по 4. Назначили таблетки Прогинова перед месами пить.
Как дела у наших беременяшек? Львовушка, Дельфина, Бражуля, как ваши пузики? Если кого забыла, не обижайтесь, пишите)
Девочки, всем привет.
Matryoha, может к лучшему, что перенесли. А кто врач у тебя?
Я выписку из ппц получила, в мз записалась на этой неделе. Скоро, девочки, с вами буду пополнять ряды планирующих.
Всем самого забеременительного протокола тем, кто уже на этом пути!
anavelka, теперь в следующем цикле на 2 день также приехать. Говорит, иногда приходится 2-3 месяца пропускать и ждать подходящего цикла. Из обследования ничего, мы прошли же весной там, наверное поэтому.
Всем доброе, у меня все также, нам 14 недель и 4 дня вроде. Всем вступающим в протокол желаю удачи, удачи и ещё раз удачи, девчат верьте, настраивайтесь, ваши аисты ждут команды. Всем самого забеременел ногой чиха от нас
Девочки-беремюшечки, крепкого вам здоровья. Родов только в срок.
Всем планирующим, скорейшего самого забеременительного протокола, без всяких форс мажоров
У меня вопрос. Я в переписке нашла список документов на гистеру в Семье, а как туда попасть? Просто приехать поговорить с хирургом и договориться о времени? А врач я так понимаю там лучший Валеев?
В смысле проблемы? А в КН было так: на приёме предложили гистеру, сразу согласилась. Было свободное время через день. Приехала к 8-00 в чистую зону. Дали направления на анализы и мазки. Через три часа я уже была на столе. Наркоз нормальный, отошла и через 30 мин и поехала домой. По окончании процедуры подошёл врач и дал пояснения о том, что там посмотрел и что обнаружил. Сразу выдал назначения по препаратам.
IriskaSolo, я звонила в семью в регистратуру и меня переключали на врача. Это был Валеев, потом по голосу поняла. Он записал меня на число, исходя от дня цикла, скажет на какой нужно. Потом в этот день с анализами к 8 утра приезжала
Зайка поздравляю))) Какой протокол?
А мы вот в субботу к Нуриевым ездили. В эту опять поедем, будем кол-во фолликулов считать и на 3D узи. Советуют попробовать в естественном цикле, т.к. фоликов мало и нет смысла их растить гормонами(
Зайка, удачи. Дай, Боженька, вам деток самых крепких, здоровых, красивых.
Я подала доки в МЗ жду одобрения! Планируют в октябре в протокол.
Глазка, а сколько фолликов? Я делала в ец. Моё мнение- лучше стимуляция! В ец там шансы маленькие.
anavelka в прошло цикле было в одном два, в другом Я четыре вроде. Смотрели на 23 ДМЦ. Вот едем в начале цикла посчитать. Там у них сейчас акция 3 попытки в ец, если не получается 50% возвращают. А так изначально поехали на консультацию и за добром так сказать,чтоб по ОМС попробовать, а так в ППЦ уже написала заявление в КН.
Девочки вопрос, может ГСГ предстоит, так как лапара давно была, где делали? На какой ДМЦ лучше?
Глазка, ну не так мало фолликов. Я делала у них когда было всегл четыре. А гистеру делала в КН за месяц до протокола. Анализы к гистере сдала перед процедурой т.е все в один день. Отошла от наркоза хорошо и через 30 мин уехала домой.
glazka У меня короткий протокол на пурегоне и в середине еще хотят добавить Хумог.
На счет ЕЦ теперь даже не знаю, я попробовала, но у меня не прижилось(хотя и эмбриончик был отличник).
Зайчик25, удачи!! Крепко-крепко кулачки@@ glazka, я делала на 17 ДЦ в Семье в прошлом году. Но мне вроде Сем.говорил что нужно во 2 фазе цикла. Позвони туда, спроси. Думаю, объяснят. anavelke,скорейшего направления тебе! С нетерпением жду твоего протокола. У тебя в КН кто врач?
Девчат, сейчас есть акция в КН первый прием бесплатно?
Matryoha прием платный, акция вроде закончилась в конце августа.
Девочки спасибо за ответы, но я насчет Гистеросальпингография (ГСГ) справшивала) А гистеру я сама в Семье делала) В КН делают, но под ультразвуком, а мне именно рентген вроде сказали, чтоб гидрос исключить.
Глазка, гсг делала в ппц на 21, 22,23 день цикла. Записывалась в магистратуре по направлению из же на нужный день. С готовыми анализами пришла в назначенное время. Стоимость вроде 1200. Гсг при гидросах не информативно.