Мне повезло, у меня соседка молодая девушка студентка, она с сыном раньше бесплатно возилась, а потом мы договорились, что 3 раза в неделю она для него будет няней. Сейчас сыну уже практически 2 года, хочу попробовать на неполный день отправить в сад. Девочки, может кто-то водит деток в частный английский детский сад-ясли Маленькая страна в Одинцово у нас? Как вам сад, как воспитатели, занятия? Поделитесь отзывами, пож-та. Я нашла их сайт, посмотрела фото вот
очень неплохо все выглядит, да и от нас они территориально не далеко, но хочется услышать ваши мнения.
Мамская тусовка
- len-tochka
- Спелая ягодка
Re: Помогите найти няню на пару дней в неделю к сыночку 2,9г
Тути, Ваше сообщение тут никто не увидит. Создайте тему здесь, в Мамской тусовке и в ней спросите прямо в заголовке про этот сад.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, врач Львова А.Г.
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита, врач Львова А.Г.
- Сколько у вас детей: 2
3Re: Помогите найти няню на пару дней в неделю к сыночку 2,9
товарищи, няня моя ищет работу на субботы и вескресенья. Шустрая дама, оставляю детей со спокойной душой. Прошлый год по выходным работала у моей подруги (с грудной двойней), отлично везде справлялась. Сейчас подруга подобрала няню (со стописятой попытки, ибо ей трудно угодить) так как Наталью я пока отпустить не могла, "такая няня нужна самому") и освободились выходные. Если кому нужна помощь на выходные - пишите, есть проверенный ценный кадр)
-
- Трудный подросток
Ищу работу для своей няни на выходные!
товарищи, няня моя ищет работу на субботы и вескресенья. Шустрая дама, оставляю детей со спокойной душой. Прошлый год по выходным работала у моей подруги (с грудной двойней), отлично везде справлялась. Сейчас подруга подобрала няню (со стописятой попытки, ибо ей трудно угодить) так как Наталью я пока отпустить не могла, "такая няня нужна самому") и освободились выходные. Если кому нужна помощь на выходные - пишите, есть проверенный ценный кадр)
-
- Трудный подросток
Re: Ищу работу для своей няни на выходные!
Пишите на 8 9о3 18о о172) есть вотсап! Няня из Беларуси, с воспитательскм опытом!
-
- Только зачали
Re: Ищу работу для своей няни на выходные!
на счет няни согласна, очень трудно найти, которая отвечала бы всем требованием. Сами еле нашли. Даже подумать никогда не могла, что это такая проблема
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00