Вчера забегала, сегодня зашла почитать, что в болталке, обратила внимание рядом с аватаркой :Предыдущее посещение: Вчера, 02:53

tikowka писал(а):Девочки, добрый день! Нужна информация, а вернее отзывы об эмбриологе Ерисовой Юлии Викторовне. Она до недавнего времени работала в данной клинике. Может быть кто сталкивался в процессе..... Буду очень благодарна за отзывы. Лучше наверное в личку. Спасибо.
tikowka писал(а):Ну у меня одна большая заморочка, это возраст, поэтому важен уровень эмбриологов. Она сейчас работает в другом городе, клинику которого я рассматриваю, поэтому и спрашиваю. Не хотелось бы попасть туда, где эмбриологи только набивают, так сказать, руку.
Скажите, пожалуйста, а Бурдина только в Хамовниках работает, или из Юго-Западного филиала тоже к ней идет "материал"?Elsinora писал(а):А я чего-то и не знала, что она ушла.. Ну я так поняла с приходом Бурдиной эмбриология в Нове вообще взлетит, она хорошая эмбриолог
Спасибо! Да, там какой-то парнишка с блестящими заграничными образованиямиElsinora писал(а):Cachar_Elle Судя по сайту в Хамовниках. на Лобачевского тоже очень крутой эмбриолог
Пишут , что он прям мастер несмотря на возраст. Посмотрим , что будет!Cachar_Elle писал(а):Спасибо! Да, там какой-то парнишка с блестящими заграничными образованиямиElsinora писал(а):Cachar_Elle Судя по сайту в Хамовниках. на Лобачевского тоже очень крутой эмбриологМолодой, но, надеюсь, что умничка.
он уже прошел? что интересного или нового?Elsinora писал(а):Я на вебинар по эмбриологии записалась)) хочу послушать , что там с эмбриошками надо сделать, чтоб пролетов не было!
Здорово, действительно, становится одной из лучших. Только бы цены не задрали.Elsinora писал(а):![]()
![]()
Видели, Зорина в Нову перешла
![]()
![]()
![]()
Альтра видать совсем плоха стала, если от них самый старожил ушла! Я знала, что у них там проблема с эмбриологией, но не думала, что прям все так .. Зато для новы отличная новость и эмбриологов золотых забрали и врачей! Теперь точно одна из лучших!!!
Я не знаю, как у Вас будет, но думаю около 40 получится если брать стимуляция + поддержка. Посмотрите на сайтах типа самсона, там примерные цены естьCachar_Elle писал(а):Здорово, действительно, становится одной из лучших. Только бы цены не задрали.
Девочки, я не из России, подскажите, пожалуйста, во сколько могут обойтись лекарства для короткого протокола? Понимаю, что индивидуально, но, если можно, в среднем или максимальная сумма. Спасибо!
Спасибо! Это еще ничего. Извините, а в каких дозировках у вас пошли лекарства на стимуляцию? Просто в моем предыдущем протоколе у меня было Гонала Ф по 225 и несколько раз по 300. У вас меньше? Это просто чтобы мне сориентироваться по цене.Elsinora писал(а):Я не знаю, как у Вас будет, но думаю около 40 получится если брать стимуляция + поддержка. Посмотрите на сайтах типа самсона, там примерные цены естьCachar_Elle писал(а):Здорово, действительно, становится одной из лучших. Только бы цены не задрали.
Девочки, я не из России, подскажите, пожалуйста, во сколько могут обойтись лекарства для короткого протокола? Понимаю, что индивидуально, но, если можно, в среднем или максимальная сумма. Спасибо!
Я не знаю, пока только предполагаю, пытаюсь просчитать стоимость...Elsinora писал(а):У меня 175 было, ответ был хороший так что мне хватило) Можно примерно посчитать максимальные дозы. А в этот раз тоже гоналом будут стимулировать? Или может что-то еще ? Сейчас много всего
А в прошлый раз считали какая примерно сумма получалась ?Cachar_Elle писал(а):Я не знаю, пока только предполагаю, пытаюсь просчитать стоимость...
Я тоже пытаюсь просчитать. 175 по любому выйдет. А всякие доп услуги могут и до 230 увеличить.Cachar_Elle писал(а):Я не знаю, пока только предполагаю, пытаюсь просчитать стоимость...Elsinora писал(а):У меня 175 было, ответ был хороший так что мне хватиело) Можно примерно посчитать максимальные дозы. А в этот раз тоже гоналом будут стимулировать? Или может что-то еще ? Сейчас много всего
Я была у них две недели назад. По ценам стала Нова самой дорогой из трех.( Рассматривала МиД и Витру еще.) Даже неожиданно как-то. А лекарства около 60-ти выходят на короткий.Cachar_Elle писал(а):Здорово, действительно, становится одной из лучших. Только бы цены не задрали.Elsinora писал(а):![]()
![]()
Видели, Зорина в Нову перешла
![]()
![]()
![]()
Альтра видать совсем плоха стала, если от них самый старожил ушла! Я знала, что у них там проблема с эмбриологией, но не думала, что прям все так .. Зато для новы отличная новость и эмбриологов золотых забрали и врачей! Теперь точно одна из лучших!!!
Привет! А что с ним не так? Плохо растет ? Врачи переехали обратно интересно, или еще ремонт на ЛобачевскогоДомашний оборотень писал(а):Привет всем, кто помнит меня и новеньким!
Решилась на второй протокол. Выбрала Огородникова. Будет крио. Пока пью таблеточки. Доктору не нравится эндометрий. Точнее его отсутствие. Пересадка где-то в середине сентября, если не вылезет что-то .
хочется врача, у которого я забеременею. 2 отделения. Где лучше эмбриология. Не подскажете, кто из андрологов самый продвинутый? Проблема: Варикоцеле, простатит.... нормалтных спермиков единицыElsinora писал(а):Привет! Смотря что от врача хочется) Есть и спокойные (Охтырская) , есть активные и молодые (Малышева) , есть дотошные до всех анализов (Огородников) , есть с суперопытом (Зорина из Альтры в Нову перешла)))
Модератор: cvetochek86