vaccinio писал(а):Vkysnyashka
пиши, посмотрю, может смогу помочь хоть чем-то.
я просто сейчас если 20-30 мин не укладывается, то даю немного погулять (сама чай попью или что-то для нЭрвов), заодно сама успокаиваюсь и потом по новой.
но вот покупала ты ребенка, потом что? спокойное бодрствование или сразу кормишь? он после груди не дремлет? белый шум пробуете? в комнате температура и влажность точно ок? зубы не могут лезть, пробовала нурофен? свежий воздух когда у вас по расписанию?
Так и мы даем ему погулять, лежит болтаем, мы его не трогаем, потом по новой.
Искупали, часик или полтора спокойно бодрствуем, дальше идем укладываться я кормлю, он на груди засыпает, а потом просыпается и ведет себя так как будто он и не собирается спать. Хотя зевает, глаза стеклянные, но в основном орет из-за того , что хочет спать.
Температура 18 где-то у нас, работает увлажнитель.
Зубы лезут, но они точно не при чем, тк мы всегда так укладывались. Ходим по неврологам, кричим караул, но диагноз врачей-здоровы.
Гуляем мы с ним в третий сон, он и длинный. Но от снов и от прогулок это тоже не зависит, тк я только как не делала , как не экспериментировала.
Вчера его укачивали укачивали, а он только ржал пока не заорал спустя 3,5 часа, тогда вот бытро уснул. Но честно тратить весь вечер на его укладывая нервов не хватает.
Сегодня вот не ржот, сегодня истошно орем. Ну в прочем как и всегда, плакать и кряхтеть мы не умеем.