С неделькой прошедшей!
Идущая , вас с красивой 25!!
Мы были на УЗИ, смотрели пупсика, такой милашка
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
Марина, он и должен быть трёхслойным в норме. а подрастить уже невозможно. у вас в принципе 8 мм - это маловато... хотя моя первая программа была на 7 мм подсадка. но это скорее исключение из правил. возможно нам просто повезло. обычно перед подсадкой 13-15мм. удачи! может он по качеству отличный у вас. врачу виднееМаринаМур писал(а):подскажите, перед овуляцией за неделю назначили дивигель 1гр 2 раза в день, за день до овуляции был эндометрий 8, вчера была овуляция, желтое тело хорошее, сегодня энд уже 6,9, на 15 дц, можно ли его подрастить или уже бесполезно? Должна быть подсадка в ец в пн. в прошлом цикле пила дюфастон с 12 по 25 дц.
Марина, 8 мм - это нижняя граница нормы. Если структура трехслойная, то можно не переживать, все получится. Структура важнее толщины. А вырастить эндик после овуляции уже невозможно, под действием прогестерона меняется структура.МаринаМур писал(а):подскажите, перед овуляцией за неделю назначили дивигель 1гр 2 раза в день, за день до овуляции был эндометрий 8, вчера была овуляция, желтое тело хорошее, сегодня энд уже 6,9, на 15 дц, можно ли его подрастить или уже бесполезно? Должна быть подсадка в ец в пн. в прошлом цикле пила дюфастон с 12 по 25 дц.
Спасибо! Такая здоровская картинка!Yulianna-I am a Mom писал(а):
Ну вообще то такой большой эндометрий как 13-15 мм это тоже не есть хорошо! Вообще золотая середина 9-12. Наш репродуктолог говорила что толщину надо смотреть до применения прогестерона, а потом смысла нет, т к организмы разные и усадка у всех разная. Самое главное это его трехслойность и качество.я пингвин! писал(а):Марина, он и должен быть трёхслойным в норме. а подрастить уже невозможно. у вас в принципе 8 мм - это маловато... хотя моя первая программа была на 7 мм подсадка. но это скорее исключение из правил. возможно нам просто повезло. обычно перед подсадкой 13-15мм. удачи! может он по качеству отличный у вас. врачу виднееМаринаМур писал(а):подскажите, перед овуляцией за неделю назначили дивигель 1гр 2 раза в день, за день до овуляции был эндометрий 8, вчера была овуляция, желтое тело хорошее, сегодня энд уже 6,9, на 15 дц, можно ли его подрастить или уже бесполезно? Должна быть подсадка в ец в пн. в прошлом цикле пила дюфастон с 12 по 25 дц.
B-KOROVKA писал(а):Ну вообще то такой большой эндометрий как 13-15 мм это тоже не есть хорошо! Вообще золотая середина 9-12. Наш репродуктолог говорила что толщину надо смотреть до применения прогестерона, а потом смысла нет, т к организмы разные и усадка у всех разная. Самое главное это его трехслойность и качество.я пингвин! писал(а):Марина, он и должен быть трёхслойным в норме. а подрастить уже невозможно. у вас в принципе 8 мм - это маловато... хотя моя первая программа была на 7 мм подсадка. но это скорее исключение из правил. возможно нам просто повезло. обычно перед подсадкой 13-15мм. удачи! может он по качеству отличный у вас. врачу виднееМаринаМур писал(а):подскажите, перед овуляцией за неделю назначили дивигель 1гр 2 раза в день, за день до овуляции был эндометрий 8, вчера была овуляция, желтое тело хорошее, сегодня энд уже 6,9, на 15 дц, можно ли его подрастить или уже бесполезно? Должна быть подсадка в ец в пн. в прошлом цикле пила дюфастон с 12 по 25 дц.
значит все мои врачи врали и ошибались. пойду им претензию напишуB-KOROVKA писал(а):
Ну вообще то такой большой эндометрий как 13-15 мм это тоже не есть хорошо! .
ничёси! 8- 6,9 -8,5 !!! в разных местах мерили, да? если в одном месте и у одного врача, то прям чудесаМаринаМур писал(а):
сходила сегодня на экспертное узи, намеряли 8,5мм, ответил репродуктолог наконец то, сказал, что все отлично у меня, но поздно,так что ждем следующий цикл, всем откликнувшимся спасибо.
лаптудель писал(а):Пингвинка моя пришла