Клиники Челябинска
- Лоkkи
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: г. Уфа "Здоровье женщины", "Лекарь"
г. Челябинск "Жемчужина",
"ДНК клиника",
"ЦСМ" Пестова Т.И. - Сколько у вас детей: 2
Re: Всем Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, ПЕЛЕНКИ!!!
Раиля
Согласна с Ксюшей. Не надо ставить самим. Это вредно. В идеале ребенок должен встать, после того, как наползает на четвереньках себе сильную спину. И вообще, чем позже ребенок вертикулизируется, тем лучше (но в пределах нормы конечно). Не нужно спешить.
Согласна с Ксюшей. Не надо ставить самим. Это вредно. В идеале ребенок должен встать, после того, как наползает на четвереньках себе сильную спину. И вообще, чем позже ребенок вертикулизируется, тем лучше (но в пределах нормы конечно). Не нужно спешить.
- Лоkkи
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: г. Уфа "Здоровье женщины", "Лекарь"
г. Челябинск "Жемчужина",
"ДНК клиника",
"ЦСМ" Пестова Т.И. - Сколько у вас детей: 2
Открыла страничку.
Всем, кому нужно, кидаю кучу памперсов
Всем, кому нужно, кидаю кучу памперсов
- Meloni
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: ДНК клиника г. Челябинск
- Где было удачное ЭКО: ДНК клиника, г. Челябинск (Пашкина НВ). 2 б- ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Со мной вроде все порешалось пришли у меня М, хоть с утра и тест эви на утр мочу не слабую рисует, но я уже не пойду на хгч тратить денег. В общем ГВ ночное задавило Б явно пролактином...
А всем остальным с учетом рекордов по ЕБ и чудесатым Б желаю максимально качественной радости от новостей и беременности кому необходимо и благополучия родоразрешения, здоровых детей и прекрасных мужей! аминь! ахалай махалай по шамански! @@@@@@
А всем остальным с учетом рекордов по ЕБ и чудесатым Б желаю максимально качественной радости от новостей и беременности кому необходимо и благополучия родоразрешения, здоровых детей и прекрасных мужей! аминь! ахалай махалай по шамански! @@@@@@
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
- Meloni
- Модератор
Хэппик если не растет эндик после последних чисток и не помогает ничего надо на рецепторы проверить возможно базальный слой снят и он ничем и никак не восстановится и выход только 1 в такой ситуации- СМ. Не будет нужного эндика - Б не наступит увы.
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
- Я happy
- Девица на выданье
а как его проверяют??? На гистере?Meloni писал(а):Хэппик если не растет эндик после последних чисток и не помогает ничего надо на рецепторы проверить возможно базальный слой снят и он ничем и никак не восстановится и выход только 1 в такой ситуации- СМ. Не будет нужного эндика - Б не наступит увы.
- Meloni
- Модератор
да на гистере видно в каком состоянии он и качестве, был такой у нас случай, чего только не делали и куда не ездили и грязи и ультразвук в матку и так далее все способы он 5.5 и все, сделала гистеру Пашкина и сказала что в углу только есть более менее кусок, где еще ничего так, а везде вообще все плачевно и сказала не мучать себя и искать СМ. Толже последний разок хорошо почистили от души и весь рецепторный слой снят...а он самоневосстановится...и не будет никогда растит теперь.Я happy писал(а):а как его проверяют??? На гистере?Meloni писал(а):Хэппик если не растет эндик после последних чисток и не помогает ничего надо на рецепторы проверить возможно базальный слой снят и он ничем и никак не восстановится и выход только 1 в такой ситуации- СМ. Не будет нужного эндика - Б не наступит увы.
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
- Я happy
- Девица на выданье
Всем Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, ПЕЛЕНКИ!!!
так я делала гистеру у Пашки"ной год назад, она вроде такого ничего не говорила.... а операция была уже как три года... буду растить...Meloni писал(а):Я happy писал(а):Meloni писал(а):Хэппик
да на гистере видно в каком состоянии он и качестве, был такой у нас случай, чего только не делали и куда не ездили и грязи и ультразвук в матку и так далее все способы он 5.5 и все, сделала гистеру Пашкина...
- Агушик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Хеппичек, в областной больнице есть ооочень старый, но действующий полостной магнит. Пару лет назад их всего 2 в городе было, может ещё где появились. Именно не через брюшную стенку, а вагинально, эндометрий становится рыхлым и сосуды начинают хорошо питать эндометрий, особенно с барокамерой. Когда народные средства плохо действуют (пробовала и лён и станок и ананасы, тыквы, грейпфруты- никаких изменений), то физиопроцедуры стоит поделать. Если, конечно, нет противопоказаний, спроси у гинеколога. Хотя у меня тоже очаг эндометриоза был, но и пиявки и барокамеру и магнит репродуктолог разрешала.
Спасибо всему миру за наших доченьку и сыночка!
Крио 10 дпп хгч 358, 13 дпп хгч 876, СБ+
Чудо-беременность через 1,5 года
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ САМЫЙ ЗАРАЗНЮЧИЙ ААААПППЧЧИИ :loudlaff: :loudlaff: ЧИИХХХХХ!!!!! от Kate74ru, АААААППППЧИИИ на вашу семью экваториальным мальчуковым!!!!! от Александрова Оксана, Ааааппппчччхххиииииииии на тебя от Matilda79
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ САМЫЙ ЗАРАЗНЮЧИЙ ААААПППЧЧИИ :loudlaff: :loudlaff: ЧИИХХХХХ!!!!! от Kate74ru, АААААППППЧИИИ на вашу семью экваториальным мальчуковым!!!!! от Александрова Оксана, Ааааппппчччхххиииииииии на тебя от Matilda79
- Meloni
- Модератор
Хэппик гомеопатию пробовала?
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
- Я happy
- Девица на выданье
мне еда тоже особо не помогает!!! А как попасть на этот полостной магнит?? Должно быть направление? Я к местным-то гинекологам вообще не хожу... только по "нашим спец. Центрам")) у меня есть направление на магнит с магнием... может с ним подойти?Агушик писал(а):Хеппичек, в областной больнице есть ооочень старый, но действующий полостной магнит. Пару лет назад их всего 2 в городе было, может ещё где появились. Именно не через брюшную стенку, а вагинально, эндометрий становится рыхлым и сосуды начинают хорошо питать эндометрий, особенно с барокамерой. Когда народные средства плохо действуют (пробовала и лён и станок и ананасы, тыквы, грейпфруты- никаких изменений), то физиопроцедуры стоит поделать. .
Мелони, а гомеопатия? Что именно? Уколы композитум?
- Агушик
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Да, с направлением от гинеколога подойти в ординаторскую физиотерапии (6 корпус, 1 этаж, вход через 5 корпус) и там поговорить с докторами. Гбо там тоже есть, но платное, цену не знаю, 7 корпус 2 этаж.
Из гомеопатии я два или три цикла плаценту композитум ставила в сочетании с дивигелем и дюфастоном (по дням цикла), так потом вместо менструаций одна мазня была, совсем нечему отделяться.
Из гомеопатии я два или три цикла плаценту композитум ставила в сочетании с дивигелем и дюфастоном (по дням цикла), так потом вместо менструаций одна мазня была, совсем нечему отделяться.
Спасибо всему миру за наших доченьку и сыночка!
- Я happy
- Девица на выданье
Агушик, спасибочки!!!! Поеду разведаю!!!! А на ГБО я ходила, я его боюсь!!!))) Ещё бы пиявочки найти...Агушик писал(а):Да, с направлением от гинеколога подойти в ординаторскую физиотерапии (6 корпус, 1 этаж, вход через 5 корпус) и там поговорить с докторами. Гбо там тоже есть, но платное, цену не знаю, 7 корпус 2 этаж.
- Meloni
- Модератор
Хэппик я знаю что ЕВ Ток*мина увлечена и практикует хорошо гомеопатию и в том числе на себе испытывала для эндометрия разные комбинации и схемы.
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
- HappyLina
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР г. Челябинск
ДНК г. Челябинск
ЦСМ г. Челябинск - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Челябинск
:loudlaff:Ksyshenka писал(а):HappyLina, блин, что-то я по Медведеву сморозила! Отличных ктг, пинков, узи! Вот так пусть будет!
это бешенаясушка? я хотела участвовать, но что-то выбрала классически вариант в спортзале. Спорт это круто, многие физиологические проблемы решает, у меня улучшился обмен веществ, сняли диагноз гипоплазия матки, ну и в целом организм взбодрился! После спорта обязательно все получится!!! Я после пролетного протика в спорт ударилась и через год у нас получилосьЯ happy писал(а):Советую поучаствовать в #БС!!!
как классно!!! поздравляю с Мишаней! Я каждый раз так радуюсь ЕБ после ЭКО, сама теперь настраиваюсь после рождения сына на ЕБ дочкойAnnaSh80 писал(а):У нас тоже пополнение - сыночку 4 месяца
Ne umquam cesseris - Никогда не сдавайся!
хгч 9ДПП - 48, 13ДПП - 231, 16ДПП - 1062, 31ДПП - СБ+
хгч 9ДПП - 48, 13ДПП - 231, 16ДПП - 1062, 31ДПП - СБ+
- Я happy
- Девица на выданье
да, она самая))) а мне всегда время не хватает на спортзал, для меня она идеальна)))HappyLina писал(а):это бешенаясушка? я хотела участвовать, но что-то выбрала классически вариант в спортзале:Я happy писал(а):Советую поучаствовать в #БС!!!
- Я happy
- Девица на выданье
Мелони, может поделишься))) в лс.. к ней я ещё не скоро на приём..Meloni писал(а):Хэппик я знаю что ЕВ Ток*мина увлечена и практикует хорошо гомеопатию и в том числе на себе испытывала для эндометрия разные комбинации и схемы.
- Meloni
- Модератор
это только у нее узнать можно...я не в курсе так как не пользовалась нет проблем у меня с эндометрием, а ты бы сдвинула прием и явилась бы пораньше и все и обсудила бы спросила, она не кусается)Я happy писал(а):Мелони, может поделишься))) в лс.. к ней я ещё не скоро на приём..Meloni писал(а):Хэппик я знаю что ЕВ Ток*мина увлечена и практикует хорошо гомеопатию и в том числе на себе испытывала для эндометрия разные комбинации и схемы.
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
- Лёля-Оля
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ЕН
Девочки, подскажите, пожалуйста, как мне перевести свою квоту в другой центр. Подавала доки через Цсм челябинск, а хочу делать в Цсм Екатеринбурга. Квоту одобрили. Где мне сейчас писать заявление в минздраве челябинска или надо ехать в Цсм Екатеринбурга?
ТЕБЯ послал мне Бог, чтоб всё я поняла:
Зачем мне ЖИЗНЬ дана и море испытаний.
БЕЗУМНО благодарна я НЕБУ за ТЕБЯ!
Ты самое ЗАВЕТНОЕ из всех моих ЖЕЛАНИЙ!
Зачем мне ЖИЗНЬ дана и море испытаний.
БЕЗУМНО благодарна я НЕБУ за ТЕБЯ!
Ты самое ЗАВЕТНОЕ из всех моих ЖЕЛАНИЙ!
-
- Только зачали
Девочки, всем привет!
Может кому-то нужна подушка для беременных U- формы+2 наволочки к ней? Отдам за спасибо )
Может кому-то нужна подушка для беременных U- формы+2 наволочки к ней? Отдам за спасибо )
- Ksyshenka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Камильфо, Клиника репродуктивной медицины, ДНК, ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ за цикл до 4-ой попытки 2016г.
- Сколько у вас детей: 1
Я бы посоветовала позвонить в ЦСМ Е-бурга и спросить этот момент. Не факт, что квоту одобренную в Челябинске можно перенести в другой город Решает то Челябинская комиссия. Я когда перевод делала из Д*Н*К в Ц*С*М там был конкретный закрытый перечень Челябинских центров. Возможно, потребуется повторно одобряться в Е-бурге.Лёля-Оля писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, как мне перевести свою квоту в другой центр. Подавала доки через Цсм челябинск, а хочу делать в Цсм Екатеринбурга. Квоту одобрили. Где мне сейчас писать заявление в минздраве челябинска или надо ехать в Цсм Екатеринбурга?
HappyLina, а я уже настроилась на ЕБ , жду когда пройдет хотя бы года 1,5 после кесарева
- ириска1101
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Челябинск
- Где было удачное ЭКО: ЕБ!!)
Девочки Муж пришел с работы с соплями и температурой 37,3! У меня 23 неделя, забрызгала гриппферон, что еще нужно-можно чтоб не дай Бог заболеть?
- Ksyshenka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Камильфо, Клиника репродуктивной медицины, ДНК, ЦСМ
- Волшебница
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Всем привет!
Что-то затих домик у нас)))
Мелони, подскажи фамилию врача в ц:с:м которую все хвалят и эмбриолога, я забыла, но хочу одной знакомой посоветовать. У нее непростая ситуация: было 1 эко в новом центре, есть киста, мало выросло ЯК, до 5-го дня 1 дожил и не прижился и эндометриоз еще - в общем ей хороший специалист нужен. В этом новом центре особо не вникали и анализы почти не смотрели, поток в общем((( А у девчонки возраст еще сильно поджимает, у мужа все хорошо.
Что-то затих домик у нас)))
Мелони, подскажи фамилию врача в ц:с:м которую все хвалят и эмбриолога, я забыла, но хочу одной знакомой посоветовать. У нее непростая ситуация: было 1 эко в новом центре, есть киста, мало выросло ЯК, до 5-го дня 1 дожил и не прижился и эндометриоз еще - в общем ей хороший специалист нужен. В этом новом центре особо не вникали и анализы почти не смотрели, поток в общем((( А у девчонки возраст еще сильно поджимает, у мужа все хорошо.
- Ksyshenka
- Трудный подросток
Пест**ова ТИ, При***валова ЕЕ, эмбрионолог Рус()акова М.
- ЛесяЯ
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ЦСМ (Пестова ТИ)
Волшебница, затих..да. Я вот в очереди стою вроде в конце года должна быть ясность о примерных сроках вступления в прот. Мы с мужем уже готовы)
- Целестин
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ЦСМ (П.Т.И.)
- Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ после 9 неудачной попытки
Девочки всем привет!
Ну все, я разродилась наконец - то, 4.09.2017 г. родился сынок, 3300/52. Всем планюшкам желаю не отчаиваться, верьте в чудо , пытайтесь сами и делайте ЭКО.
Было ЭКС
По АПГАР 8/8. Был срок уже 41,5 недель, ждали схваток в роддоме, но взяли отошли воды. Схватки так и не начались, и шейка матки была незрелой. Таблетки никак не помогли. Безводный период составил 17 часов. Я думаю, тому виной утрик до 35 недели. Забетонировал шейку)))
Ну да ладно))) Главное, сынок здоров и мы дома. Привыкаем к друг другу!
Большой чих всем от меня с сыном! Значит, кому - то передалась следующая мальчуковая эстафета! Так что ожидаем полосатого текста у кого -то.
Ну все, я разродилась наконец - то, 4.09.2017 г. родился сынок, 3300/52. Всем планюшкам желаю не отчаиваться, верьте в чудо , пытайтесь сами и делайте ЭКО.
Было ЭКС
По АПГАР 8/8. Был срок уже 41,5 недель, ждали схваток в роддоме, но взяли отошли воды. Схватки так и не начались, и шейка матки была незрелой. Таблетки никак не помогли. Безводный период составил 17 часов. Я думаю, тому виной утрик до 35 недели. Забетонировал шейку)))
Ну да ладно))) Главное, сынок здоров и мы дома. Привыкаем к друг другу!
Большой чих всем от меня с сыном! Значит, кому - то передалась следующая мальчуковая эстафета! Так что ожидаем полосатого текста у кого -то.
- Kakalibri
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦВРТ (Дем.)
- Где было удачное ЭКО: ЦВРТ (Дем.)
Целестин ураааа))) поздравляю с рождением долгожданного сыночка желаю вам крепкого здоровья! спокойного животика и вкусного молочка :kissinglips:
Ой, а мы ведь скоро в протокол... и день рождения твоего сыночка с моим мужем в один день)) Наверно знак :yatta:
Ой, а мы ведь скоро в протокол... и день рождения твоего сыночка с моим мужем в один день)) Наверно знак :yatta:
- Волшебница
- Девица на выданье
Дай Бог чтоб вступили уже в победный протокол!ЛесяЯ писал(а):Волшебница, затих..да. Я вот в очереди стою вроде в конце года должна быть ясность о примерных сроках вступления в прот. Мы с мужем уже готовы)
- Волшебница
- Девица на выданье
Целестин, поздравляю Вашу семью!!! Как назвали сына?
- Ksyshenka
- Трудный подросток
Целестин,
От всей души поздравляю с рождением чудесного малыша!
Закончилась одна очень непростая сказка со счастливым концом и начинается другая, в которой ты уже совсем в другом статусе "МАМА". И малыш очень очень скоро начнет тебя так звать, требовать и так тебя ассоциировать
Желаю вам полной гармонии и взаимопонимания! Радостных открытий, умелок, настоящего материнского счастья!
А еще продолжения этой чудесной сказки, и быть может, совершенно неожиданно ты нас порадуешь еще одной чудесной новостью о пополнении в семействе!
P.S.: Правда, как назвали?
P.S.2: Мне кажется, что если бы не офтальмолог, у меня бы все с моей шейкой закончилось бы так же. Как звали твоего лечащего врача? Кто ЭКС делал?
P.S.3: Меня тут Полосатик подписала на материнский форум в вайбере. Будет желание присоединиться, пиши в личку.
От всей души поздравляю с рождением чудесного малыша!
Закончилась одна очень непростая сказка со счастливым концом и начинается другая, в которой ты уже совсем в другом статусе "МАМА". И малыш очень очень скоро начнет тебя так звать, требовать и так тебя ассоциировать
Желаю вам полной гармонии и взаимопонимания! Радостных открытий, умелок, настоящего материнского счастья!
А еще продолжения этой чудесной сказки, и быть может, совершенно неожиданно ты нас порадуешь еще одной чудесной новостью о пополнении в семействе!
P.S.: Правда, как назвали?
P.S.2: Мне кажется, что если бы не офтальмолог, у меня бы все с моей шейкой закончилось бы так же. Как звали твоего лечащего врача? Кто ЭКС делал?
P.S.3: Меня тут Полосатик подписала на материнский форум в вайбере. Будет желание присоединиться, пиши в личку.
- Целестин
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ЦСМ (П.Т.И.)
- Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ после 9 неудачной попытки
Привет!
Девочки, спасибо за поздравления! Еще не давно и не думала даже мечтать, что и меня будут поздравлять с рождением малыша
Ксюшенька расскажу про групповые антитела. Там действительно, прям серьезно занимаются этим вопросом. За 1 неделю лежки в роддоме - 3 раза брали этот анализ и контролировали, узи какие-то специальные делали по теме "антителов" (смотрят артерии в мозгу и еще что-то). Они у меня выше 1:4 так и не поднялись, и даже в день родов анализ показал 1:2. А у соседки, этот титр прям рос каждый раз, 1:48, через пару дней 1:64. И сразу начали готовить шейку для ЕР (таблетки, физкультура, электросон). Только не знаю конца истории - ЕР или КС все таки. Но, вроде таблетки никак на нее не действовали((, впрочем как и на меня. Но, это титры уже 3 беременности, и во 2 они тоже были.
Лечащий врач Хакимова Светлана это в ОПБ. Видела ее один раз в день поступления. Поэтому, ничего не могу про нее сказать. А вот гинеколог при ОПЦ прям забила тревогу, что нужно уже ложиться с такими титрами. Фамилия на П.., эх забыла пока. А так я все этажи прошла, 1, 2 (ОПБ), 3 (родзал) и 4 (операционная)
ЭКС делали два молодых врача, прям юные такие. Даже, страшно было. Но, такие веселые, все шутки шутят
Насчет ЕБ, уже не исключаю))), возможно подумаю через 1-1,5 года. Еще не читала информацию, когда можно после КС.
Сыночка назвали Ильюша)
Девочки, спасибо за поздравления! Еще не давно и не думала даже мечтать, что и меня будут поздравлять с рождением малыша
Ксюшенька расскажу про групповые антитела. Там действительно, прям серьезно занимаются этим вопросом. За 1 неделю лежки в роддоме - 3 раза брали этот анализ и контролировали, узи какие-то специальные делали по теме "антителов" (смотрят артерии в мозгу и еще что-то). Они у меня выше 1:4 так и не поднялись, и даже в день родов анализ показал 1:2. А у соседки, этот титр прям рос каждый раз, 1:48, через пару дней 1:64. И сразу начали готовить шейку для ЕР (таблетки, физкультура, электросон). Только не знаю конца истории - ЕР или КС все таки. Но, вроде таблетки никак на нее не действовали((, впрочем как и на меня. Но, это титры уже 3 беременности, и во 2 они тоже были.
Лечащий врач Хакимова Светлана это в ОПБ. Видела ее один раз в день поступления. Поэтому, ничего не могу про нее сказать. А вот гинеколог при ОПЦ прям забила тревогу, что нужно уже ложиться с такими титрами. Фамилия на П.., эх забыла пока. А так я все этажи прошла, 1, 2 (ОПБ), 3 (родзал) и 4 (операционная)
ЭКС делали два молодых врача, прям юные такие. Даже, страшно было. Но, такие веселые, все шутки шутят
Насчет ЕБ, уже не исключаю))), возможно подумаю через 1-1,5 года. Еще не читала информацию, когда можно после КС.
Сыночка назвали Ильюша)
АПХХХХЧи на тебя :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Надеюсь, что это знак! Главное верить!Kakalibri писал(а):Целестин ураааа))) поздравляю с рождением долгожданного сыночка желаю вам крепкого здоровья! спокойного животика и вкусного молочка :kissinglips:
- Ksyshenka
- Трудный подросток
Гинеколог при ОПЦ? Ты в ОПЦ что-ли беременность вела?
У меня Хаки**мова была лечащим врачом, на этаже она нашу палату вела, на осмотре была с Семен??вым, когда решение по кесареву принималось, потом операцию делала она же и последний осмотр перед выпиской тоже она делала. А вот осмотр в приемном покое другая врач делала. На какой день после родов выписали?
Официально беременеть можно только через 2 года после кесарева. Я вот думаю, через 1,5 попытки начать. Не хочу из декрета выходить. Но если честно, насмотрелась на девушку, которая забеременела месяца через 3-4 после кесарева. Вот слов нет: ппц Валялась там на сохранении несколько месяцев, у нее каждые три недели брали кровь, чтобы, если шов разойдется - обратно свою же влить. И кесарить думали в 34 недели. Еще со мной в палате девушка лежала: беременность с пятой попытки ЭКО с подтеканием вод с 16-ой недели. 32-неделя уже шла. Тянули ее по максимуму. Не знала, что такое бывает. Что так можно долго протянуть и сохранять.
Ох, мне бы сейчас электросон Молодцы какие, как готовили ее. У меня то поднялось до 1:8 Во вторую беременность может быть все серьезнее. А какая группа крови у малыша и к какой группе крови анти-тела были?
У меня антитела к третьей крови были, а у малыша вторая в итоге была.
У меня Хаки**мова была лечащим врачом, на этаже она нашу палату вела, на осмотре была с Семен??вым, когда решение по кесареву принималось, потом операцию делала она же и последний осмотр перед выпиской тоже она делала. А вот осмотр в приемном покое другая врач делала. На какой день после родов выписали?
Официально беременеть можно только через 2 года после кесарева. Я вот думаю, через 1,5 попытки начать. Не хочу из декрета выходить. Но если честно, насмотрелась на девушку, которая забеременела месяца через 3-4 после кесарева. Вот слов нет: ппц Валялась там на сохранении несколько месяцев, у нее каждые три недели брали кровь, чтобы, если шов разойдется - обратно свою же влить. И кесарить думали в 34 недели. Еще со мной в палате девушка лежала: беременность с пятой попытки ЭКО с подтеканием вод с 16-ой недели. 32-неделя уже шла. Тянули ее по максимуму. Не знала, что такое бывает. Что так можно долго протянуть и сохранять.
Ох, мне бы сейчас электросон Молодцы какие, как готовили ее. У меня то поднялось до 1:8 Во вторую беременность может быть все серьезнее. А какая группа крови у малыша и к какой группе крови анти-тела были?
У меня антитела к третьей крови были, а у малыша вторая в итоге была.
- Meloni
- Модератор
на счет рубчика на матке через 1-1.5 года можно смело он уже более чем самостоятельный и все там внутри срастеться за этот срок, я вот заб Любой Роме 2 года исполнилось и нормально совершенно выносила и не беспокоило в плане него ничего, не взирая даже на конце срока когда многоводие и крупный плод...вообще перед ПКС за 1 день рубец был 5,4 мм.Целестин писал(а):
Сыночка назвали Ильюша)
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
- Ksyshenka
- Трудный подросток
Мелони, твой расклад со второй беременностью считаю идеальным. Хотелось бы так же по срокам за девчонкой собраться. А раньше, честно говоря, и в бытовом плане тяжело. За первым то глаз да глаз. Таскать его везде с животом не айс. Хорошо бы первого вообще в садик сдать и второго спокойно вынашивать. Если садик по раньше доведется урвать.
- Ksusha2016
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР (Браи*лко, Дементь*ева), ЦСМ (Пес*това)
Девочки, всем привет. Я с соплями, кашляю, в общем на больничном( похоже не будет у меня крио переноса в октябре. До простуды должна была плазмоферез сделать, чтобы гомоцистеин почистить и потом метафолин начать пить. Накрылось все медным тазом. Меня свалила простуда, недосып и вечные стрессы на работе ( я преподаватель вуза, 40 часов в неделю пары отнимают и еще студенты должники за прошлый семестр нервы мотают +плюс взяла подработку, чтобы заработать на крио перенос). Да даж если б не простуда, все равно б не было крио переноса. П*естов (муж ТИ) и на втором УЗИ окна имплантации не увидел, сказал кровоснабжение эндометрия плохое. А что с этим делать не сказал. Наверное при моем эндометриозе, гипоплазии имплантационных окон вообще не бывает(((
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00