Мамская тусовка

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
Anya77
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Павлухина С.С.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 65 раз

Re: Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)

Сообщение Anya77

А вобще в путешествии с малышами основная проблема не все эти бытовые хлопоты - где взять питание, памперсы; или перелет - все это фигня. А то, что они очень чувствительны к перемене климата, новой еде, воде, и ловят всякие вирусы, а если болеют - то могут болеть тяжело. Нам в этом смысле крупно повезло - за 6 недель на море Андрюха даже не чихнул, хотя мы и под кондиционерами его таскали, и в море прохладном купали. За это ему памятник конечно надо поставить. Сейчас вот болеет уже неделю - просто сопли, без температуры - так мы просто вешаемся, он ни есть, ни спать нормально не может. Случись такое на море - был бы испорченный отдых и выброшенные деньги. Хотя я морально была к этому готова, старший всегда болел в поездках, но все-таки было бы очень обидно. Вот это реальная причина чтобы не ездить - но я не могу дома усидеть, мне нужна смена обстановки.
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
vaccinio
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 682 раза

Сообщение vaccinio

Anya77 писал(а):А вобще в путешествии с малышами основная проблема не все эти бытовые хлопоты - где взять питание, памперсы; или перелет - все это фигня. А то, что они очень чувствительны к перемене климата, новой еде, воде, и ловят всякие вирусы, а если болеют - то могут болеть тяжело. Нам в этом смысле крупно повезло - за 6 недель на море Андрюха даже не чихнул, хотя мы и под кондиционерами его таскали, и в море прохладном купали. За это ему памятник конечно надо поставить. Сейчас вот болеет уже неделю - просто сопли, без температуры - так мы просто вешаемся, он ни есть, ни спать нормально не может. Случись такое на море - был бы испорченный отдых и выброшенные деньги. Хотя я морально была к этому готова, старший всегда болел в поездках, но все-таки было бы очень обидно. Вот это реальная причина чтобы не ездить - но я не могу дома усидеть, мне нужна смена обстановки.
О! У моего Андрюхи тоже сопли вторую неделю, просто прозрачные сопли и все. Пед и я склоняемся к зубам.

А я пока чувствительности к перемене воды, еды и климата не заметила. Все под девизом: счастлива мама - счастлив малыш.
10.11.2016 родилось мое чудо
Anya77
Трудный подросток

Сообщение Anya77

vaccinio писал(а): О! У моего Андрюхи тоже сопли вторую неделю, просто прозрачные сопли и все. Пед и я склоняемся к зубам.

А я пока чувствительности к перемене воды, еды и климата не заметила. Все под девизом: счастлива мама - счастлив малыш.
Да, я тоже с таким настроем ехала, настрой это полдела, и слава богу так и получилось, хотя рисковали мы конечно сильно - ехали в разгар сезона в отель забитый маленькими детьми.. Я брала с собой чемодан лекарств - реально :mouse: , а вот смесь мы Андрюхе вобще взять забыли :loudlaff: поэтому пришлось на месте покупать. Хорошо хоть бутылку взяли. Вот такая я мамаша :trollsmile:
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
АннаАннушка
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж "Диагностика+"
НЦАиГИП им Кулакова.
г. Москва
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение АннаАннушка

Приветик...я вот каждую ночь жду как фильм ужасов....просыпаемся каждый час на подсос...ждала-думала скачок роста или тп. Нифига. Все только хуже. Раньше 4-5-6 раз подъемы,теперь по часам. И если уложить не получилось за час (бывает теперь и такое!) То проснется все равно через час после подъема четко по часам...то есть проснулась в 2-без 10 ти 3 уснула- в 3 снова проснется. И так до утра. Сегодня 3 часа ночью не спали. Уснула только рядом со мной, да-кормить конечно легче. Но я изначально очень против совм сна ((( вот и не знаю- дальше только хуже....в вайбере девочкам писала....с ума схожу от бессонницы.
И еще мы Абсолютно не спим днем в квартире. То есть не 40 минут как раньше- А ВООБЩЕ НЕ МОГУ УЛОЖИТЬ. истерики до синего лица и трясучки. А на улице- только положу и уснет. На улице абсолютно все сны. Перешли на 3 сна- безболезненно. И вб соблюдается. Но.....вот такая жжжж.....
Мама-зомби- мое второе имя
Муся14
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Цкб
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение Муся14

Всем привет! Семья спит, суп из свежей рыбы доваривается, я на минутку сюда :)
vaccinio, лс
Что еще не ответила? Развлекухи для детей тут в принципе нет, как я поняла, но тоже, смотря какой ребенок, например, в нескольких км от нас учет детей кататься на лошадях, мелких катают на пони, есть игровая площадка и кафе, уж не знаю доедем ли мы туда. Можно взять на прокат катер, кажется 80 евро. Есть пляжи с большими валунами, подростки по ним носились и прыгали с них. Есть какие то развалины вроде, но я даже не уточняла.
Мы снимаем за 55евро, рядом апартаменты типа мини отеля так же 55, у них окна прям на пляж, метрах в 50 от моря. За дорогой семья из 7 человек снимают апартаменты за 60.
Что тут с медициной, надеюсь, не узнаю, страховка есть, уточняла, сказали звоните, если что, пришлем врача в любое место. Хозяева говорят тут в 10км гос больница, бесплатно принимают всех, в тч иностранцев. Половина чемодана, как у многих, аптечка.
Я бы рада наверно с мелкими на все включено, но пока не наш вариант, они не сидят в ресторанах и не дадут поесть, ходить по очереди- тоже не вариант, заметят, что одного родителя нет, могут рыдать полчаса.
Сейчас они едят сами во дворе на травке, потом смываю все водой, детей под садовый душ и все счастливы, как это проварачивать в ресторане- не знаю. Дети весь день во дворе или на пляже, кроме сна и голышом, как правило, сначала одевала их, но тут все дети голые ходят, даже девочки лет 12 :mouse: в отеле так тоже не получится. У нас нет соседей, поэтому я не парюсь, если мои орут если хотят или не хотят спать, среди ночи по очереди, как сегодня, если подрались и тд
А вообще, хоть я и считаю себя продвинутым путешественником-любителем, но с детьми учусь отдыхать заново, первые дни в их сон мы то ездили куда то, то я кидалась стирать убирать готовить и даже кофе не всегда успевала выпить, после 4 дней в таком режиме, я пересмотрела свое поведение и забила на все, дети спят- я на море или с кофе в качалке, папа сторожит сон детей, теперь я каждый день купаюсь и валяюсь на песочке, красота!
И на мальдивы я б с радостью, но меня смущает удаленность больниц и перелет, сюда 3 часа я сидела с мелкими в проходе и играла во все, что можно, боюсь, на сегодня это максимальное расстояние, которое я смогу просидеть на полу :trollsmile:
Я без поездок не могу, надеюсь, мелкие меня в этом поддержат и чем дальше, тем более мобильные мы будем, я азию люблю, но пока боюсь,хотя, вот думаю, мож тай на около нового года, недели на 3. Говорят, там с медициной все нормально, сестра с дочкой в год ездила, им понравилось.
Anya77
Трудный подросток

Сообщение Anya77

vaccinio писал(а): Девочки, я была в Риксосе в Текирова, там в отеле есть очень хороший детский стол, но по запросу вам любые овощи сделают на пару или отварят и блендером измельчат. Рядом отличный отель Гурал, так там вообще на столе мульон вареных овощей и блендера стояли.

В Черногории снимали аппараты в 5 метрах от моря, нам были готовы выдать и блендер и микроволновку. Мы вообще не парились по поводу пляжа, прям в купальниках выходили уже, потому что пляж за забором. Город с историческими достопримечательности 30 мин прогуляться или 7-10 мин на такси. Даже с 3-мая снами мы умудрялись немного погулять;) но мы и в отеле с хорошим сервисом и пляжем посидеть не против. Для меня это был отдых, ни уборки, ни готовки, кайфффф :happydance:
Это я просто своими впечатлениями делюсь.
Да, пляж рядом это хорошо, в следующем году будем так же искать.
vaccinio, а ты когда была в Риксосе? Мы вот были до этого года в турции давно, еще до рождения старшего, и мне показалось, стало хуже с питанием.. у нас в отеле тоже был детский стол, даже целый детский ресторан именно для малышей, со всякими пюрешками, но чета мне не понравились они.. Да и не рискну я наверно давать еще такому маленькому еду приготовленную чужими руками.. кто их там знает. И еще фиг знает, станет ли он это есть - старший, я говорила, наотрез отказывался, только дома ел. Может обстановка не нравилась... Хотелось бы конечно облегчить себе жизнь в этом плане, для меня готовка это больная тема, три мужика дома, постоянно жрать просют :help: столько времени на это уходит. Еще и на отдыхе готовить - это конечно :mouse:
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Luliadoc
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Luliadoc

Мамы- путешественницы, мой вам респект!
Luliadoc
Трудный подросток

Сообщение Luliadoc

Anya, акклиматизация и болячки - это первое, чего я боюсь. Про еду написала просто для наглядности, для нас это тоже болячка.
Luliadoc
Трудный подросток

Сообщение Luliadoc

Путешествия как наркотик, затягивает ужасно. 2 года не езжу и все, уже ломка прям :lol:
Luliadoc
Трудный подросток

Сообщение Luliadoc

Аннушка, я тоже сегодня зомби :). Мой вчера днём 1 раз спал и фффсе! После обеда ни в какую: орал, качался, домиком ползал, так и не лег. Полночи толком не спал, пришлось брать к себе. Грешу на вчерашний ураган.
Vkysnyashka
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение Vkysnyashka

Luliadoc писал(а):Аннушка, я тоже сегодня зомби :). Мой вчера днём 1 раз спал и фффсе! После обеда ни в какую: орал, качался, домиком ползал, так и не лег. Полночи толком не спал, пришлось брать к себе. Грешу на вчерашний ураган.

Мы вчера бодрствовали с 12 до 18. Укладывала каждый час, все заканчивалось показушностью-мама спать я не хочу. В итоге в 18 уснул, но на пол часа. И в три утра как всегда началась тусовка у нас.
Vkysnyashka
Впервые замужем

Сообщение Vkysnyashka

И вообще мы который день не спим днем, постоянно стонем. Неужели это зубы?
Luliadoc
Трудный подросток

Сообщение Luliadoc

Вкусняшка, очень даже может быть. В рот не заглядывала? Если зубы, то вместе с ними и живот обостряется.
Vkysnyashka
Впервые замужем

Сообщение Vkysnyashka

Luliadoc писал(а):Вкусняшка, очень даже может быть. В рот не заглядывала? Если зубы, то вместе с ними и живот обостряется.
Невролог мне сказала-у вас зубы. Десна у нас давно набухли и белесые.
Кстати, (извинЯюсь за подробности) эти два дня у нас такие какашки вонючие это ужас, и такое впечатление, что каша вся выходит. Хотя мы на ней две недели уже, а такое впервые.
Juner
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ Казань
Где было удачное ЭКО: КСМ Казань
Благодарил (а): 525 раз

Сообщение Juner

Vkysnyashka писал(а):
Luliadoc писал(а):Аннушка, я тоже сегодня зомби :). Мой вчера днём 1 раз спал и фффсе! После обеда ни в какую: орал, качался, домиком ползал, так и не лег. Полночи толком не спал, пришлось брать к себе. Грешу на вчерашний ураган.

Мы вчера бодрствовали с 12 до 18. Укладывала каждый час, все заканчивалось показушностью-мама спать я не хочу. В итоге в 18 уснул, но на пол часа. И в три утра как всегда началась тусовка у нас.
Девочки, один в один, хотя нам 10,5! Вчера спала только один раз, с 12 дня до 7 вечера не смогла уложить нивкакую. И ночью с 12 до 3 не спали! :mouse: звонила врачу. Говорит, это зубы однозначно, двигаются в кости, раздвигают челюсть. Ноющая боль.
Vkysnyashka писал(а):
Luliadoc писал(а):Вкусняшка, очень даже может быть. В рот не заглядывала? Если зубы, то вместе с ними и живот обостряется.
Невролог мне сказала-у вас зубы. Десна у нас давно набухли и белесые.
Кстати, (извинЯюсь за подробности) эти два дня у нас такие какашки вонючие это ужас, и такое впечатление, что каша вся выходит. Хотя мы на ней две недели уже, а такое впервые.
и тадаааам :сегодня покакала так, что аж глаза резало! Впервые тоже.
Бассино, привет! Слушай, у меня тут мысль заседание. Вот ваши беспокойные ночи никак не привязаны к путешествиям? Вроде только налаживается все, реже просыпается, вы съездите куда то, и все по новой. Нет? Может у него очень впечатлительная нервная система? Или те же зубки шевелятся? Не мой врач посоветовал половинку нурофена на ночь, дантинорм курсом, калгель, фенистил на ночь. В качестве снятия отсека с десенок и легкого седативного средства. Посмотрим, как сегодня будем спать. А ещё ведь на отпуск целимся. Я теперь очкую. Там ещё не спать так figase
Luliadoc
Трудный подросток

Сообщение Luliadoc

Вкусняшка, Juner, какахи вонючие когда в животе застой и брожение, так что хорошо, что покакали, деткам легче. А зубы я уже ненавижу, у нас похоже очередная пара на подходе, а нам во вторник акдс делать :mad:
Vkysnyashka
Впервые замужем

Сообщение Vkysnyashka

Luliadoc писал(а):Вкусняшка, Juner, какахи вонючие когда в животе застой и брожение, так что хорошо, что покакали, деткам легче. А зубы я уже ненавижу, у нас похоже очередная пара на подходе, а нам во вторник акдс делать :mad:
Мы какаем каждый день и много. И вот эти два дня он какает спустя минут 20 после каши.
Juner
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ Казань
Где было удачное ЭКО: КСМ Казань
Благодарил (а): 525 раз

Сообщение Juner

Vkysnyashka писал(а):
Luliadoc писал(а):Вкусняшка, Juner, какахи вонючие когда в животе застой и брожение, так что хорошо, что покакали, деткам легче. А зубы я уже ненавижу, у нас похоже очередная пара на подходе, а нам во вторник акдс делать :mad:
Мы какаем каждый день и много. И вот эти два дня он какает спустя минут 20 после каши.
У каши сроки годности в норме? Со вскрытия сколько прошло? Не меняла кашу?
Vkysnyashka
Впервые замужем

Сообщение Vkysnyashka

Juner писал(а):
Vkysnyashka писал(а):
Сроки да. Ну кушаем мы ее вторую неделю, так и открыла. Кашку меняла.
Думаешь реакциЯ на кашу? Почему тогда только спустя полторы недели?
Да и пукать мы как-то много стали и вонюче как взрослый мужичок.
Velanochka
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Благодарил (а): 989 раз

Сообщение Velanochka

Juner писал(а):
Vkysnyashka писал(а):
А сколько каши годны после вскрытия? Не нашла я что-то этих сроков на упаковки Хайнс.
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
vaccinio
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 682 раза

Сообщение vaccinio

Зубы, шмубы или хрен ещё что, сидим вдвоём рыдаем((((
Эх, не готовил никто меня такому материнству :wall: :wall: :wall:
10.11.2016 родилось мое чудо
Luliadoc
Трудный подросток

Сообщение Luliadoc

Vaccinio, прям в точку! Все говорят: радуйся, радуйся... А тут то зубки, то жопки, какая уж радость :roll: . Тоже второй день такая песня, сам измучился и меня измучил.
Velanochka
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник

Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)

Сообщение Velanochka

Девочки, и я поною((( только 2 недели назад вылезли нижние зубы, как опять начались концерты по новой: капризы жуткие, укладываемся с истерикой, ночью просыпаемся хнычем, из рук вырываемся...((( вверху лезут ещё два зуба. ещё и муж вчера опять загулял у друзей и приехал в 11 вечера: опять подумываю может на хрен его послать... устала... хотя два дня назад такую классную фотосессию сделали в лесу!
Vkysnyashka
Впервые замужем

Сообщение Vkysnyashka

Velanochka писал(а):
Juner писал(а):
Vkysnyashka писал(а): Мы какаем каждый день и много. И вот эти два дня он какает спустя минут 20 после каши.
А сколько каши годны после вскрытия? Не нашла я что-то этих сроков на упаковки Хайнс.
На флере написано две недели после вскрытия. Сегодня купила бебиситтер -три недели.
Vkysnyashka
Впервые замужем

Сообщение Vkysnyashka

Ой, девчонки, я меня уже ночью включается апатия, беру мелкого к себе и тусим с ним пока он заново не захочет. Мужа прогоняю спать в другую комнату. Страшно подумать, что будет дальше.. сил нет уже. Сегодня днем хотела подремать, а моторчик видать на столько перевозбудился, что и уснуть не могу.
Vkysnyashka
Впервые замужем

Сообщение Vkysnyashka

Velanochka писал(а):Девочки, и я поною((( только 2 недели назад вылезли нижние зубы, как опять начались концерты по новой: капризы жуткие, укладываемся с истерикой, ночью просыпаемся хнычем, из рук вырываемся...((( вверху лезут ещё два зуба. ещё и муж вчера опять загулял у друзей и приехал в 11 вечера: опять подумываю может на хрен его послать... устала... хотя два дня назад такую классную фотосессию сделали в лесу!
Веланочка, у меня тоже были моменты, что и вещи собирала и разводиться хотела. Но как сказала моя подруга (ее ребенку полтора года)- это нужно просто пережить, детки нифига не укрепляют брак.
Что сказать? Терпения нам.
Luliadoc
Трудный подросток

Сообщение Luliadoc

Плюсуюсь, детки - то ещё испытание! Терпенья нам всем.
Luliadoc
Трудный подросток

Сообщение Luliadoc

Вкусняшка, дальше будет то же самое :(. Мне в этом смысле полегче, муж ночами в основном работает, за одно и мелкого тусует. Меня поднимает только в тяжёлых случаях :)
Vkysnyashka
Впервые замужем

Сообщение Vkysnyashka

Luliadoc писал(а):Вкусняшка, дальше будет то же самое :(. Мне в этом смысле полегче, муж ночами в основном работает, за одно и мелкого тусует. Меня поднимает только в тяжёлых случаях :)
Возможно.
Но! Пример той же подруги заставляет думать об обратном. Когда дочурке было до года, муж в принципе вообще не имел общих дел по ребёнку. Но сейчас она работает и муж спокойно водится с ней вечерами, моет, кормит, укладывает спать.
Раньше стоило дочке заплакать, он так руку поднимал (жест указа) и говорил-иди, Милана плачет. Сам никогда не подходил.
Сейчас как-то все наладилось у них, ттт.
Lysa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 923 раза

Сообщение Lysa

Соглашусь!
Брак укрепляет совместная поездка на Кубу (для примера) с пачкой наличности. А ребёнок - это, однако, то ещё испытание.
Я вот тоже не знаю, выдержу ли, но если честно, уже по фиг (разойдёмся - не разойдёмся). Муж периодически ведёт себя как ...... :gun:, но и я знатной мигерой становлюсь.

Мы опять заболели, теперь уже вдвоём :mouse: ох-хо-хо....
GNA
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита (НСЮ)
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение GNA

Velanochka писал(а):Девочки, и я поною((( только 2 недели назад вылезли нижние зубы, как опять начались концерты по новой: капризы жуткие, укладываемся с истерикой, ночью просыпаемся хнычем, из рук вырываемся...((( вверху лезут ещё два зуба. ещё и муж вчера опять загулял у друзей и приехал в 11 вечера: опять подумываю может на хрен его послать... устала... хотя два дня назад такую классную фотосессию сделали в лесу!
Счастливый ты человек, Веланочка, раз муж у тебя с гулянки в 11 приходит. Мне б такое счастье... А я не усну пока все дома не будут.
11.04.2017г. родился мой долгожданный сын!!!
marirma
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение marirma

Девочки, сто лет не заглядывала , а тут так много нового , у кого зубы, у кого отдых, и мужей стороной не обошли )))) и при этом вы находите время сюда заглядывать ... такие молодцы! Я наверное не умею правильно распределять время , у меня вечно пропущенные звонки , неотвеченные сообщения и письма .

Мы уже второй месяц находимся в отпуске в Батуми , море 50 метров, планируем месяц ещё в горах пожить в Борджоми и потом домой. У нас тоже десна набухли, кулаки постоянно во рту, слюнки до колена. Заказала с iHerb камилию и капаю , но особого эффекта не увидела , может при прорезывании зубов поможет .

У нас второй день сопли. Но я грешу на перезакаливание. Ребёнок постоянно в одних памперсах и днём и ночью . Видимо где то просквозило .

Вкусняшка , веланочка , односрочницы сколько весят ваши малыши в 5 месяцев ? Мы весим 8500, спина просто отваливается , исключительно на гв, прикорм не вводила , планирую в 6 месяцев .

Всем удачи и здоровья нашим деткам !
Velanochka
Впервые замужем

Сообщение Velanochka

Значит не одна я такая) и похоже мужья у всех одинаковые)
Ну у нас не совсем все так плохо,он с дочкой занимаеися: и с коляской гуляет,и дома носит на ручках,столбик это вообще его фукция когда он дома, и купает ее, и спать пытается укладывать, но дочка меня на ночь просит. Ладно,поживем увидим к чему все это приведет... просто иногда вдвойне обидно, когда понимаешь через сколько пришлось пройти вместе,чтобы стать родителями, а тут бац и такое иногда непонимание...
Девочки, как вы понимаете, когда ребенок кричит, что это зубы?вот дочка орет и при этом вырывается из рук, впивается ручонками мне в волосы и щипается, брыкается ногами - это зубы??? при этом понятно что грызет все подряд
marirma
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение marirma

АннаАннушка писал(а):
Luliadoc писал(а):Аня, вы ж на ГВ, вам режим не так важен. Сколько вам сейчас?
На ГВ. Но мы на режиме с самого роддома. Нам так удобнее.
Да и я ж не бужу для кормления. Для нас сон-святое. Я просто мечтаю разделить еда- сон перед ночью.а для этого надо что-то менять в режиме.
Нам 4
Анна, а вы как засыпаете ? Мы тоже исключительно на Тите и без тити засыпать не умеем , ни днём ни ночью . Как войти в режим не знаю (((
Velanochka
Впервые замужем

Сообщение Velanochka

марирма, мы в 5.5 месяца весили 7300. Завтра нам 6 месяцев и набрали еще где-то 250 грамм. У меня спина более-менее, а вот с рукой проблемы - воспаление и растяжение сухожилий(
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru