Привет!! Конечно есть!Golden-T писал(а):Девочки привет, вопрос
есть ли в Идк донорская программа? Донорские яйцеклетки?
Сама там проходила такой протокол!
Результат сопит в кроватке)))
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
Привет!! Конечно есть!Golden-T писал(а):Девочки привет, вопрос
есть ли в Идк донорская программа? Донорские яйцеклетки?
lanriel писал(а):Привет, Голден! Да, есть, конечно ))
Как твое эко в Турции? уже была там? или не стала?
Я решила вернуться в ИДК.anghelikavarum писал(а): Привет!! Конечно есть!
Сама там проходила такой протокол!
Результат сопит в кроватке)))
Благодарюanghelikavarum писал(а):Открыла страничку)))
Помню по обычаям пробирки надо запускать аистов)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Разбираем девочки кому надо))))
Давно не запускались они у нас! Тоже заберу парочку!anghelikavarum писал(а):Открыла страничку)))
Помню по обычаям пробирки надо запускать аистов)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Разбираем девочки кому надо))))
Благодарю, посмотри пожалуйста личные сообщенияanghelikavarum писал(а):Два года назад 140 т отдавала за донорскую клетку, но сам протокол был по квоте
Ответила в личных сообщениях!Golden-T писал(а): Благодарю, посмотри пожалуйста личные сообщения
Попробуй написать вопрос на сайте. Есть раздел такой прям. Но не факт что ответятСластена 56 писал(а):Девочки, всем доброго дня!!! Подскажите, пожалуйста, можно ли, как то получить онлайн консультацию гематолога в ИДК, живем далеко, но очень надо. На горячей линии говорят, только личная встреча, а тут 800 км. Может есть какие то варианты. У меня рфмк повышен,а диммер и ачтв в норме, в растерянности.
мы сдавали в Калинина. Там генетический центр. По цене на тот момент было дешевле чем в частных лабораториях. О качестве даже не задумывалась. Это же генетика, как мне кажется тут ошибки быть не может. В 2015 году стоило 3600 на одного супруга. Сдавать думаю можно и по отдельности, генетика же не изменнна в течении всей жизни.Golden-T писал(а):Девочки доброе утро,![]()
Подскажите пожалуйста сколько стоит Анализ кариотипа? В ИДК или по городу? Где лучше сдавать (по цене и профессионализму)?
Обьязательно ли сдавать в один день супругам? если разница будет 10 дней (тоесть я сдам и через 10 дней мой муж) нормально ли это?
Спасибо, его не переименовали как Середавина?Mashuta83 писал(а): мы сдавали в Калинина. Там генетический центр. По цене на тот момент было дешевле чем в частных лабораториях. О качестве даже не задумывалась. Это же генетика, как мне кажется тут ошибки быть не может. В 2015 году стоило 3600 на одного супруга. Сдавать думаю можно и по отдельности, генетика же не изменнна в течении всей жизни.
ага, переименовали.Golden-T писал(а):Спасибо, его не переименовали как Середавина?Mashuta83 писал(а): мы сдавали в Калинина. Там генетический центр. По цене на тот момент было дешевле чем в частных лабораториях. О качестве даже не задумывалась. Это же генетика, как мне кажется тут ошибки быть не может. В 2015 году стоило 3600 на одного супруга. Сдавать думаю можно и по отдельности, генетика же не изменнна в течении всей жизни.
Лиля, когда за вторым-то соберешься? снежинка тебя ждет - не дождется ))ЛисикО писал(а):а нам 2 года и 2 месяца)
надо идти) скоро-скоро)))lanriel писал(а): Лиля, когда за вторым-то соберешься? снежинка тебя ждет - не дождется ))
Мне позвонили когда я 210 была. Количество квот в зависимости от финансирования.hanna_ganna писал(а):Девочки,всем привет!скажите,а кто нибудь помнит хотя бы навскидку по сколько человек примерно проходит по квоте в январе,феврале,марте?и когда звонят?когда вы какие по счёту?
600тые это те кто в Династию.hanna_ganna писал(а):у меня почему то девочка на работе тоже стоит на ЭКО и она уверена что звонят всем когда номер 600,ей так сказали знакомые кто уже это прошёл...я вот и думаю как такое может быть..ну то что от финансирования зависит это понятно)ну например в этом году примерно по 200 по 300 проходило в первой половине года,если не ошибаюсь, да?
Ну не знаю... Я год и месяц ждала.hanna_ganna писал(а):говорит что именно ИДЕ, вообщем я тоже с трудом верю
Всем приветик! Я год ждала , позвонила когда была 231hanna_ganna писал(а):говорит что именно ИДК, вообщем я тоже с трудом верю
Мне в июле прошлого года и на удивление позвонили в сентябре , хотя в ИДК говорили, что а этом году квоты мне не видатьhanna_ganna писал(а):Девочки,Машута и Маленькая,скажите а вам в каком месяце номерок присваивали?)
спасибо за ответ!)а получается в сентябре позвонили,и сколько времени ориентировочно именно до подсадки проходит?уже была она или только планируется пока?malenkaya писал(а):Мне в июле прошлого года и на удивление позвонили в сентябре , хотя в ИДК говорили, что а этом году квоты мне не видатьhanna_ganna писал(а):Девочки,Машута и Маленькая,скажите а вам в каком месяце номерок присваивали?)
Я смогла вступить только в октябре , так как была в платном протоколе, пролётном (( подсадка планируется вот на дняхhanna_ganna писал(а):спасибо за ответ!)а получается в сентябре позвонили,и сколько времени ориентировочно именно до подсадки проходит?уже была она или только планируется пока?malenkaya писал(а):Мне в июле прошлого года и на удивление позвонили в сентябре , хотя в ИДК говорили, что а этом году квоты мне не видатьhanna_ganna писал(а):Девочки,Машута и Маленькая,скажите а вам в каком месяце номерок присваивали?)