А от изюма не пучит? Я до сих пор сама не ем виноград и изюмLuliadoc писал(а):Я компот без сахара варю. В основном из чернослива, могу изюм добавить для сладости. Чернослив вылавливаю и делаю из него пюре. Со стулом гораздо лучше.
Мамская тусовка
- Velanochka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Re: Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 1
Сам изюм не даю, добавляю 3 штучки на литр. Вроде ттт.
-
- Трудный подросток
Чернослив сам по себе довольно сладкий. Если честно, не ожидала что от него такой эффект будет хороший. Баночный давала, вообще никак не действовал, тоже свечки, клизмы, до дюфалака дошли. А сама варить стала и вуаля, 2 раза в день, как часы.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: долго
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД
- Где было удачное ЭКО: не было
Ой, девочки, сколько разных премудростей предстоит и мне скоро осваивать...а я тут с глупостями своими про какой-то градусник
Мне кажется вообще ребенка нельзя доверять, я не справлюсь
Мне кажется вообще ребенка нельзя доверять, я не справлюсь
- Juner
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ Казань
- Где было удачное ЭКО: КСМ Казань
Как быть с переходом на 1 сон? Встала в 7 утра, спала хорошо ночью, наконец. Первый сон с 10- 15 до 12-15. На второй сон не могу уложить. Понятно, что два часа спала и вроде как норма по минимуму есть. Но ведь теперь до 19 часов как то надо дожить. Теперь что с ночью будет? надо смещать первый сон на середину дня что ли? А как? Она ж глаза трет, титю просит и вырубается
Нимфа, да куда ты теперь денешься все освоишь. Я счас такое расскажу, вообще упадете дура ведь наивная. Слышала раньше, что после кс молоко поздно приходит, на третий день например. Так я наивно полагала, что дети эти три дня ТЕРПЯТ! :lalala: и не едят. Ну не дура ли? :yatta: :yatta: а ведь 21 век на дворе. Но я конечно очень боялась, что не доношу, мне страшно было заранее читать литературу. Хотя надо было, конечно. Я к многому была не готова. Не знала, что надо верно сосок вкладывать в ротик, тогда сосание не будет приносить боль, что лохии, оказывается, два месяца после родов льют, и это почти в 30 лет! А никто не рассказывал, прикиньте! Не было рядом ни подруг, недавно родивших, ни мамы, чтоб рассказать. Вот так вот.
Нимфа, да куда ты теперь денешься все освоишь. Я счас такое расскажу, вообще упадете дура ведь наивная. Слышала раньше, что после кс молоко поздно приходит, на третий день например. Так я наивно полагала, что дети эти три дня ТЕРПЯТ! :lalala: и не едят. Ну не дура ли? :yatta: :yatta: а ведь 21 век на дворе. Но я конечно очень боялась, что не доношу, мне страшно было заранее читать литературу. Хотя надо было, конечно. Я к многому была не готова. Не знала, что надо верно сосок вкладывать в ротик, тогда сосание не будет приносить боль, что лохии, оказывается, два месяца после родов льют, и это почти в 30 лет! А никто не рассказывал, прикиньте! Не было рядом ни подруг, недавно родивших, ни мамы, чтоб рассказать. Вот так вот.
-
- Трудный подросток
Нимфа, расслабься и получай удовольствие от беременности! Это так здорово!
А к мамским будням ещё успеешь привыкнуть . И не ищи все самое лучшее и дорогое, главное чтоб удобно было и более- менее практично.
И повторяй про себя всегда: я самая лучшая мама для своей дочки! А если что - мы ж всегда здесь
А к мамским будням ещё успеешь привыкнуть . И не ищи все самое лучшее и дорогое, главное чтоб удобно было и более- менее практично.
И повторяй про себя всегда: я самая лучшая мама для своей дочки! А если что - мы ж всегда здесь
-
- Трудный подросток
А насчёт градусника, зайди в описание товара, там должны время измерения указывать.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Павлухина С.С.
- Сколько у вас детей: 2
Закажи по интернету.nimfa_84 писал(а):Сейчас посмотрела на сайте самой крупной аптеки в нашем городе-нет такого производителя...b.well, little docktor, omron предлагают да и все на этомLuliadoc писал(а):Выглядит так
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Андрей 09.02.2017
-
- Заводная старушенция
У нас с прикормом тоже тормознулось, кушаем кабачок, яблоко, кашу гречневую и овсянку, воду пьём , хотя раньше вообще нивкакую, компот из сушёных яблок стали давать тоже чуть пьёт, мясо, другие овощи и фрукты не хочет , прям до рвотного рефлекса , спим плохо, в кроватке пытается ползти, может сесть и т д, напрягает что ночью кушать больше стали, хотя вроде не голодный, раньше через 4 часа, а сейчас может раньше проснутся и не успокоить его ни чем кроме смеси да и то ненадолго, потом опять хнычет ворочается сам себя будит, я уже зомби благо маме могу на день отдать . С ностальгией вспоминаю когда просыпался только покушать и утром пусть в пять утра но с улыбкой вставал, сейчас постоянно со слезами просыпается почему не ясно
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
-
- Трудный подросток
Светик, у нас недели 2 назад такое было. Сейчас ттт, вернулся в прежний ритм, по крайней мере в еде. Спим хоть и хуже чем раньше, но всё-таки не плохо. Тоже умелки ночами отрабатывает. Может это скачок роста? Мы как раз на 2 сна переходили.
-
- Трудный подросток
А вы уже мясо пробовали? Я чет ещё не давала. Уже можно? Прикорм мы в принципе едим. Когда пару ложек, когда и 100 граммов может. Но смесь - это святое :lol:
-
- Девица на выданье
Да уже все описания изучила и отзывы по каждому градуснику...минимум 30 сек нашла и то пишут, что на деле не менее 2-х минут измеряетLuliadoc писал(а):А насчёт градусника, зайди в описание товара, там должны время измерения указывать.
-
- Девица на выданье
Я и стараюсь с вашей помощью подойти практично, не переплачивать за ненужное и т.п...
Juner, а что такое лохии?
Juner, а что такое лохии?
- Velanochka
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
А сколько вы без еды ночью выдерживаете? Думаю немного изменить режим кормления. Сейчас кормлю в 9, 12-30, 16-30, 20-00, и ночью около 3.Luliadoc писал(а):Веланочка, мы перестали есть ночью в 5,5. С нормами не морочусь, сколько с'ел, столько и с'ел. Воду пьёт только если пюреху фруктовую добавить, но нам без воды никак, запоры . Компоты даю, развожу водой 1:1. Мы тоже во сне четвереньки отрабатывает, а что делать :lol:
А сейчас думаю так попробовать: 8-00, 12-00, 16-00, 19-30, 23-00. Вытерпим мы с 11 вечера до утра без еды? Или это большой перерыв?
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Яриняла решение не давать сладкие напитки, особенно сок. Кроме сахара там нет ничего. Думаю после года дать попробовать домашний несладкий, скорее кисленький компот. Пока только вода.Anya77 писал(а):Вот насчет компота у меня тоже вопрос - когда можно, а главное нужно ли вообще давать всякие напитки - компоты, соки, детские чаи и т.д.? Со старшим я не нашла однозначного ответа на этот вопрос, поэтому долгое время давала ему только воду, и до сих пор он дома преимущественно воду пьет. Понятно, что от сладкого компота никто не откажется, а вот нужно ли оно? Не откажется ли из-за этого простую воду пить?Velanochka писал(а):Значит я многого хочу от дочки) меня просто беспокоит, что ей не нравится еда) чем кормить-то ее вскоре? Молоком же не будешь до 5 лет кормить))) да и сцеживаться уже сил нет, ночью забила, т.к совсем не в состоянии вставать на эту процедуру, особенно в последнее время
Вассинио, мы знакомились с едой раньше обычного, т.к прикорм начинали раньше на месяц вводить. Поэтому уже хотелось бы заменить чем-нибудь молоко хотя бы одно-два кормления.
Девочки, а вы вводите продукты по схеме ВОЗ? Компотик варить когда можно?
10.11.2016 родилось мое чудо
- Дукат
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Думаю подделка, но заказала)) пришло, качество такое же в принципе, да и цена-то не больно отличается. Все-таки для меня картерс тонковат, больше некст нравится, но дорого(( в 6 месяцев взяла на нексте слипы размером на год, подшила штанины, рукава, и полгода человек в них спит, щас уже как раз, столько стирок, материал не полинял, не изменился никак.Velanochka писал(а):А то, что на Али - это Картерс или подделка?
- vaccinio
- Спелая ягодка
Ну а я думала, раз по рассказам всех знакомых они только и спят первое время - накупила себе масок и скрабов. Думала красоту буду наводить. Наивнаяяяяяяяя. До ногтей дело дошла через 1,5 мес и то, сапоги жали уже и ведь реально думала, что буду бамбук курить.Juner писал(а):Как быть с переходом на 1 сон? Встала в 7 утра, спала хорошо ночью, наконец. Первый сон с 10- 15 до 12-15. На второй сон не могу уложить. Понятно, что два часа спала и вроде как норма по минимуму есть. Но ведь теперь до 19 часов как то надо дожить. Теперь что с ночью будет? надо смещать первый сон на середину дня что ли? А как? Она ж глаза трет, титю просит и вырубается
А про уход, кормление и тп я заранее читала и ролики смотрела и даже на 3х дневные курсы сходила.
Прикол: пришли с прогулки с Андреем, я подгуз сняла и одела просто шортики. Думаю, пусть там все проветрится у ребёнка. Пока я несла подгузник в мусор ребёнок покакал , а ковёр у меня белый!!!!! А ещё железопрепараты пьём, понимаете да, каким цветом покакал. И вот я вместо того, чтоб расслабиться :lalala: бегала тут отмывала ковёр и Андрея
-
- Трудный подросток
Нимфа, лохии- это кровянистые выделения после родов. Типа обильных месячных. Могут до 2х месяцев продолжаться.
-
- Трудный подросток
Веланочка, у нас получается 21:00, а потом в 5:30-6:00. Но он сам постепенно так перешёл.
- vaccinio
- Спелая ягодка
У них боди после года хорошего качества, ща пришли мне. А Некст тоже хо купить, позже на распродаже;) как и мазекеа;)Дукат писал(а):Думаю подделка, но заказала)) пришло, качество такое же в принципе, да и цена-то не больно отличается. Все-таки для меня картерс тонковат, больше некст нравится, но дорого(( в 6 месяцев взяла на нексте слипы размером на год, подшила штанины, рукава, и полгода человек в них спит, щас уже как раз, столько стирок, материал не полинял, не изменился никак.Velanochka писал(а):А то, что на Али - это Картерс или подделка?
Последний раз редактировалось vaccinio 22 сен 2017, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
- vaccinio
- Спелая ягодка
Счастливые мамы. У меня так было в феврале последнии раз, когда около 4х мес было. Сейчас минимум 2 раза грудь ночью даю иначе не уснёт.Luliadoc писал(а):Веланочка, у нас получается 21:00, а потом в 5:30-6:00. Но он сам постепенно так перешёл.
- vaccinio
- Спелая ягодка
А я тут как раз прочитала в нете, что вроде как у них официальный магаз на али. Сама правда не проверяла инфа на сайте картерс, девочки в фейсбуке написалиДукат писал(а):Думаю подделка, но заказала)) пришло, качество такое же в принципе, да и цена-то не больно отличается. Все-таки для меня картерс тонковат, больше некст нравится, но дорого(( в 6 месяцев взяла на нексте слипы размером на год, подшила штанины, рукава, и полгода человек в них спит, щас уже как раз, столько стирок, материал не полинял, не изменился никак.Velanochka писал(а):А то, что на Али - это Картерс или подделка?
- Дукат
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
:loudlaff: пятерка Андрюшке)))
Ага, я тож была уверена, что как у всех первые месяцы ребеночек на титечке покушает и спать, покушает и спать. Хрен, нахрен и выхрен оказалось))) все было не так, как грезилось, и я была уверена, что рукожопее мамаши не найти:ни накормить, ни спать уложить не могу, смотрю фоты себя того времени - существо бледное, всклокоченное.
Ага, я тож была уверена, что как у всех первые месяцы ребеночек на титечке покушает и спать, покушает и спать. Хрен, нахрен и выхрен оказалось))) все было не так, как грезилось, и я была уверена, что рукожопее мамаши не найти:ни накормить, ни спать уложить не могу, смотрю фоты себя того времени - существо бледное, всклокоченное.
- Velanochka
- Впервые замужем
Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
Вассинио, сочувствую. Но это закон подлости срабатывает, мы тоже уже зассали весь диван, писаем именно тогда когда я меняю пеленки)
Девочки, простите меня за то, что сегодня заспамила весь форум, но я задам ещё один вопрос: у вас последнее ВБ перед ночным сном короче остальных или длиннее/такое же? С такой истерикой на ночь укладываться стала, даже на руках, о СЗ и речи уже не веду((( то ли я кладу ее рано, то ли наоборот перегуливаем. Мы так примерно гуляем: утром 2-15, потом 2-30, 2-30 и перед ночью через 2-15 начинаю укладывать. Ещё последний дневной сон короткий, 35-40 минут. И я поэтому думаю что надо перед ночью по-меньше гулять. Но очень плохо стали засыпать. Из рук вырывается, ногами стучит, орет, в кроватке тоже истерика... Что не так делаю?
Вассинио, ты у нас главный спец, может поможешь советом?
Девочки, простите меня за то, что сегодня заспамила весь форум, но я задам ещё один вопрос: у вас последнее ВБ перед ночным сном короче остальных или длиннее/такое же? С такой истерикой на ночь укладываться стала, даже на руках, о СЗ и речи уже не веду((( то ли я кладу ее рано, то ли наоборот перегуливаем. Мы так примерно гуляем: утром 2-15, потом 2-30, 2-30 и перед ночью через 2-15 начинаю укладывать. Ещё последний дневной сон короткий, 35-40 минут. И я поэтому думаю что надо перед ночью по-меньше гулять. Но очень плохо стали засыпать. Из рук вырывается, ногами стучит, орет, в кроватке тоже истерика... Что не так делаю?
Вассинио, ты у нас главный спец, может поможешь советом?
-
- Трудный подросток
Веланочка, мы едим в 9-10 вечера, утром в 7. Но я на ночь смесь даю, а в последнее время бывает что и грудь сверху. Последнее вб у нас длиннее, сейчас в районе 4-х часов. Я не укладываю, пока у него уже не остается сил ползать и он ложится на пол мордой вниз и начинает плакать. А раньше смысла нет, будет по кроватке скакать. А на руках укачивать это тело 9 кг у меня сил нет. И так сегодня ночью спать не могла, так спина болела
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Андрей 09.02.2017
-
- Трудный подросток
Я сегодня попробовала дать кролика - чет не понравилось ему (( Но буду вводить мясо, нам надо, у нас гемоглобин упал.Luliadoc писал(а):А вы уже мясо пробовали? Я чет ещё не давала. Уже можно? Прикорм мы в принципе едим. Когда пару ложек, когда и 100 граммов может. Но смесь - это святое :lol:
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Андрей 09.02.2017
- Olgus
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
Vaccinio,
Ребенок перестанет просыпаться ночью после того, как перестанешь кормить ночью.
Я очень переживала, что лишаю ребенка возможности поесть ночью, но все врачи (педиатр, детский психиатр, невролог) в голос заявляют, что у ребенка в год уже нет физиологической потребности в еде ночью.
В год перестала давать грудь ночью, спать дочка стала значительно лучше, результат был виден уже через несколько дней. Сейчас просыпается один раз за ночь, чаще под утро, конечно, бывают ночи, когда просыпается чаще, особенно если перед сном бегает-играет активно. Не призываю всех прекращать кормить, но только это помогло нормализовать сон ребенка. Дневные сны стали 1-1,2 часа, это просто отличный результат, так как до 10 м ребенок спал по 25-30 минут днем, после 10м по 35-40 мин.
Мы перешли на общий стол полностью. Дочка ест почти все, придерживаемся здорового питания, но без фанатизма, в основном едим все тушеное или запеченное... ребенок очень любит фрукты, даю все: груши, персики, нектарины, виноград, сливы, инжир, клубнику (мы на юге, здесь длинный сезон местных фруктов и овощей). Из свежих яблок, груш, винограда варим компот без добавления сахара, дочка пьет с удовольствием. Мясо даю любое, кроме дичи. Белая рыба тоже хорошо идет, а вот морепродукты ребенок не оценил: мидию и рапана пососала и выплюнула.
Пюре готовое даю редко, если только готовить лень. Ввели яичный белок, ттт, все хорошо, яйца ребенок очень любит. Даже каши полюбила, ест и овсянку, и гречку, и пшенку, и рисовую. Варю одну кашу на всех, себе досаливаю и добавляю сахар в тарелке уже.
Из молочки ест творог, разбавленный сливками, йогурт, масло топленое.
Грудь не просит дочка уже недели три. Даже не знаю, есть ли у меня еще молоко... ничего не болит, не наливается (ттт), надеюсь, что сойдет на нет безболезненно...
Ребенок перестанет просыпаться ночью после того, как перестанешь кормить ночью.
Я очень переживала, что лишаю ребенка возможности поесть ночью, но все врачи (педиатр, детский психиатр, невролог) в голос заявляют, что у ребенка в год уже нет физиологической потребности в еде ночью.
В год перестала давать грудь ночью, спать дочка стала значительно лучше, результат был виден уже через несколько дней. Сейчас просыпается один раз за ночь, чаще под утро, конечно, бывают ночи, когда просыпается чаще, особенно если перед сном бегает-играет активно. Не призываю всех прекращать кормить, но только это помогло нормализовать сон ребенка. Дневные сны стали 1-1,2 часа, это просто отличный результат, так как до 10 м ребенок спал по 25-30 минут днем, после 10м по 35-40 мин.
Мы перешли на общий стол полностью. Дочка ест почти все, придерживаемся здорового питания, но без фанатизма, в основном едим все тушеное или запеченное... ребенок очень любит фрукты, даю все: груши, персики, нектарины, виноград, сливы, инжир, клубнику (мы на юге, здесь длинный сезон местных фруктов и овощей). Из свежих яблок, груш, винограда варим компот без добавления сахара, дочка пьет с удовольствием. Мясо даю любое, кроме дичи. Белая рыба тоже хорошо идет, а вот морепродукты ребенок не оценил: мидию и рапана пососала и выплюнула.
Пюре готовое даю редко, если только готовить лень. Ввели яичный белок, ттт, все хорошо, яйца ребенок очень любит. Даже каши полюбила, ест и овсянку, и гречку, и пшенку, и рисовую. Варю одну кашу на всех, себе досаливаю и добавляю сахар в тарелке уже.
Из молочки ест творог, разбавленный сливками, йогурт, масло топленое.
Грудь не просит дочка уже недели три. Даже не знаю, есть ли у меня еще молоко... ничего не болит, не наливается (ттт), надеюсь, что сойдет на нет безболезненно...
-
- Трудный подросток
Веланочка, я тоже как Anya делаю, даю выгуляться пока клевать носом не начнёт.
- Velanochka
- Впервые замужем
Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
Не знаю, у меня то ли ребёнок нервный, но когда она перегуливает, то потом ее ещё сложнее уложить ((( такие истерики начинаются.Luliadoc писал(а):Веланочка, я тоже как Anya делаю, даю выгуляться пока клевать носом не начнёт.
А когда ребёнок долго так гуляет, он не капризничает?
-
- Трудный подросток
Капризничает немного, бывает нужно рядом сидеть, играть, развлекать. Ну это сейчас в основном, из-за зубов. А раньше в хорошем настроении тусил, если сытый.Velanochka писал(а):Не знаю, у меня то ли ребёнок нервный, но когда она перегуливает, то потом ее ещё сложнее уложить ((( такие истерики начинаются.Luliadoc писал(а):Веланочка, я тоже как Anya делаю, даю выгуляться пока клевать носом не начнёт.
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Андрей 09.02.2017
- Velanochka
- Впервые замужем
Везёт вам. Но это не про моего ребёнка. Вот сейчас решила не качать, все как надо - спокойное бодроствание перед сном, хорошо покушали, и через 2 часа положила ее с собой на кровать. Начала читать книгу, дала соску. Она сначала лежала спокойно, трогала меня ручкой, начала глазки прикрывать. Я пела колебыленую, она вроде засыпать даже стала, но в конце концов не смогла заснуть и начала орать. Я какое-то время старалась просто успокоить и не брать на руки, но дошло до истерики и опять качание на руках((( Хотя я наверное сама виновата, она так привыкла! В первый месяц когда грудь сосала, засыпала на ней. А потом что ее уложить - я ее качала( теперь либо терпеть пока не вырастит, либо не представляю как уйти от этого качания. Спина, руки, ноги (особенно суставы) мне мстят за это(((Anya77 писал(а):Капризничает немного, бывает нужно рядом сидеть, играть, развлекать. Ну это сейчас в основном, из-за зубов. А раньше в хорошем настроении тусил, если сытый.Velanochka писал(а):Не знаю, у меня то ли ребёнок нервный, но когда она перегуливает, то потом ее ещё сложнее уложить ((( такие истерики начинаются.Luliadoc писал(а):Веланочка, я тоже как Anya делаю, даю выгуляться пока клевать носом не начнёт.
-
- Трудный подросток
Веланочка, у нас всяко бывает. Как вижу что спать хочет, кладу, кормлю, поглаживаю. 75% что через 10 минут уснет. 25 - что нет. Про укачивание не подскажу, мы принципиально не укачивали с рождения. И сейчас его это больше раздражает, чем успокаивает, так же как и соска.
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж "Диагностика+"
НЦАиГИП им Кулакова.
г. Москва - Сколько у вас детей: 1
Да со сном-сегодня хорошо-завтра засада! Ну попробовала я укладывать без груди. Покормила в 6,в 8 спать. В 9 проснулась-покушала и дальше спать. Ну супер же!потом в 12,3 и в 6 по пробуждению. Так несколько ночей. Радости нет предела (не каждый час же!!!) .и тут новые заскоки-встать среди ночи и не засыпать ни под каким предлогом!!! Ну и помогло то,что никогда не работало (и чего зарекалась не делать (((( положила к себе в кровать. К соске не бегать, грудь рядом (да и не часто же-прелесть) . Но и снова не тут то было! Очередная ночь- не могу уложить! Истерика!и снова только грудь в помощь!!! Вернулись к тому,от чего ушли, только теперь и совместный сон добавился!
Все больше желания забить на все "правильности " сна и спать вместе!-но чувствую что потом я об этом очень пожалею.... ведь без меня потом не уснет.... и кроме меня фиг кто уложит....всегда надо быть рядом,не отойти вообще....
Все больше желания забить на все "правильности " сна и спать вместе!-но чувствую что потом я об этом очень пожалею.... ведь без меня потом не уснет.... и кроме меня фиг кто уложит....всегда надо быть рядом,не отойти вообще....
- Velanochka
- Впервые замужем
Ох, я тоже до рождения зарекалась, что никакой соски и укачивания) наивная была)))Luliadoc писал(а):Веланочка, у нас всяко бывает. Как вижу что спать хочет, кладу, кормлю, поглаживаю. 75% что через 10 минут уснет. 25 - что нет. Про укачивание не подскажу, мы принципиально не укачивали с рождения. И сейчас его это больше раздражает, чем успокаивает, так же как и соска.
И муж мой, как Дукат выше писала, говорил, что декретный отпуск - это рай. 3 года звездой лежишь))) сейчас в отпуске был 3 недели, завтра на работу выходит. Я у него спрашиваю "ну как ты отдохнул в отпуске декретном? Выспался?)))" зато теперь когда целый день с нами, начал меня жалеть больше и помогать. Даже переживает "как я буду одна с ней-то")
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
Веланочка, мы такие же нервозники. Нам перегуливать нельзя. И так эти вечнве укладывания по паре часов, еще эти истерики слушать. Все детки разные. У кого за 5 минут засыпают, у кого как у нас за три часа.Velanochka писал(а):Не знаю, у меня то ли ребёнок нервный, но когда она перегуливает, то потом ее ещё сложнее уложить ((( такие истерики начинаются.Luliadoc писал(а):Веланочка, я тоже как Anya делаю, даю выгуляться пока клевать носом не начнёт.
А я чувствую скоро отойду от гв. Сын совсем обленился сосать грудь. Сцеживаться тяжело, дай Бог 150 нацедить, и то если два кормления этой грудью пропустить.
Хотела еще спросить у кого-либо деточки храпят?))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00