Ну вот мы и вернулись из отпуска сегодня ночью. Девочки, я прям отдохнула, не вывезла детей на море, а прям полноценно, ну на сколько это возможно с двумя годовасами
считаю что угадала с жильем, пляжем, временем отпуска, это все и позволило отдохнуть, немного поездили по соседним пляжам и поняла что только на своем я могла достаточно расслаблено пребывать не боясь что детей смоет волной, что они зайдут на глубину, что будут приставать к людям или играть с мусором, не было горячего песка, палящего солнца, дети весь день были на улице и я не боялась что они убегут, тк все было огорожено и муж, сидящий в интернете мог приглядывать за ними одним глазом, я практически не стирала, тк мы все одевались очень редко, только когла выезжали куда то
время в дневной детский сон было мое, так что час в море, на песочке под теплым солнышком или просто на садовых качелях с фруктами или кофе и я завидовала сама себе
А самое главное- мы не заболели! Привезенный из москвы насморк прошел за пару дней. Теперь еще в москве бы пережить акклиматизацию.
В общем никого не агитирую, тут все очень индивидуально, но если кто сомневается, как я год назад, когда засыпала тут всех вопросами, то могу сказать, что отпуск с мелкими детьми возможен! Даже с двумя и без нянь и бабушек