Спасибо за
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
Ну, расскажи про свой маршрут, где останавливались, что больше всего запомнилось?
Поздравляю с венчанием! Не переживай насчет батюшки, он наверное просто не совсем понял. Детки скоро будут, я узнавалаkondrik писал(а):Девочки! Мы обвенчались сегодня... церемония необыкновенная..![]()
правда батюшка не благословил эко.....эх...
но мы отступать не будем... будем бороться за наших деток...
Всем удачных протоколов...) и не переживайте- это вредно! нервные клеточки нужно беречь
Milania79 писал(а):Девочки здравствуйте!!! Помогите пожалуйста, я собираюсь делать ЭКО в МИРЕ. Записалась на сентябрь на приём к Козловой А.Ю. Кто-нибудь знает её электронку? На сайте указана info@clinica-mira.ru , но у меня нет уверенности, что письмо которое я направила на этой е-mail будет доставлен по адресу , а именно Козловой А.Ю. Я знаю, что ей пишут по электронке.....плиз помогите!!! Я с Ростовской области и не хотелось бы проездить в Москву и обратно не подготовившись ... а по телефону такое не выяснишь меня просто записали и всё. Жду ответа.
Все ростовские хотят а А.Ю.Milania79 писал(а):Девочки здравствуйте!!! Помогите пожалуйста, я собираюсь делать ЭКО в МИРЕ. Записалась на сентябрь на приём к Козловой А.Ю. Кто-нибудь знает её электронку? На сайте указана info@clinica-mira.ru , но у меня нет уверенности, что письмо которое я направила на этой е-mail будет доставлен по адресу , а именно Козловой А.Ю. Я знаю, что ей пишут по электронке.....плиз помогите!!! Я с Ростовской области и не хотелось бы проездить в Москву и обратно не подготовившись ... а по телефону такое не выяснишь меня просто записали и всё. Жду ответа.
SLON писал(а): Девочки, я с сегодняшнего дня в протоколе. Блин, волнительно как-то - хоть и не в первый раз.
Спасибо за ответ.SLON писал(а):Lapusenka, генетику необязательно натощак сдавать.
Цип, короткий на гонале. Думаю, уже в следующую вторник-среду будет пункция.
Девочки, я все-таки сделаю ЛИТы мужем - для самоуспокоения.
И еще: СПАСИБО ВАМ огромное за кулачки )))))
Я как то попросила распечатать мои анализы для врача (ехала в дороге и не было возможности распечатать)... Они не смогли распечатать и даже открыть. И вообще проблема была с тем, чтобы правильно адрес по телефону продиктоватьMilania79 писал(а):Девочки здравствуйте!!! Помогите пожалуйста, я собираюсь делать ЭКО в МИРЕ. Записалась на сентябрь на приём к Козловой А.Ю. Кто-нибудь знает её электронку? На сайте указана info@clinica-mira.ru , но у меня нет уверенности, что письмо которое я направила на этой е-mail будет доставлен по адресу , а именно Козловой А.Ю. Я знаю, что ей пишут по электронке.....плиз помогите!!! Я с Ростовской области и не хотелось бы проездить в Москву и обратно не подготовившись ... а по телефону такое не выяснишь меня просто записали и всё. Жду ответа.
Оленька, спасибо большое за поддержку и теплые слова. Я тоже так подумала и надеюсь, что все по анализам будет хорошо будет в результате... Как раз в прошлый ЭКО ХГЧ росло, а потом стало падать (перестал приживаться эмбриончик)... Видимо она учитывает ту неудачу и сейчас перестраховывается в моих интересах же.Olenushka писал(а):SJuliaS привет!
Не нервничай, это вредно. Видимо тебе это все назначили, чтобы убедиться, что с эндометрием точно нет проблем. Ведь не все можно увидеть на узи. А пайпель (у тебя берут маленький кусочек эндометрия на исследование) - это белее щедящая процедура, чем гистероскопия (она под наркозом делается и весь эндометрий берут).
У меня, например, проблемы с эндиком есть - полипы. Но после первого протокола на узи ничего не было, пайпель показал, что нужна гистера и вот на ней нашли опять полип, хотя на узи все было нормально.
Так что эти анализы нужны, чтобы точно выявить причину того, почему не прижились эмбриончики. И окончательно исключить эндик.
Milania79 писал(а):Девочки большое спасибо за информацию про Козлову А.Ю. Я вчера отправила ей сообщение на электронку, которая указана на сайте клинике, если сегодня не будет ответа тогда напишу лично ей на электронку. Очень приятно ЗЕМЛЯЧЕК-РОСТОВЧАНОК видить на этой страничке. Это ещё раз подтверждает мой правильный выбор - клиника Мира!!! Я записалась на консультацию на 24 сентября, если ничего не произойдёт то тогда поеду как запланировалла. Надеюсь, что всё в сентябре сложиться и 24 я буду в Москве на консультации, а ЭКО планируем с мужем на декабрь месяц. Текила и Herz обращаюсь к Вам у Вас уже был опыт ЭКО в Ростове в ЦРЧ иЭКО или Вы сразу решили в Москву? Я в ЦРЧиЭКО год обследовалась у Казанцевой. У нас МФ, у меня были небольшие проблемы, делала лапороскопию трубы проверяла - всё ОК. Были спайки рассекли. Гормоны в норме. Инфекции всевозможные сдавала и кровь и мазки всё ОК. Вначале хотела на ЭКО к Казанцевой она как врач нравиться, тока вот результативность ну очень хромает в ЦРЧиЭКО. Девочки которые со мной лежали экошки ни одна не забеременила , хотя наблюдались у разных врачей и у Казанцевой и у Азаровой и у Сагомоновой. Потом с некоторыми встречалась они однозначно сказали что поедут теперь тока в Москву, а я вот сомневалась думала ну может всё таки Ростов. А вот топик Ростовкий почитала и там были девчата , которые в Мире и с перовго раза получили долгожданную беременность и после долгих мытарств (3-4 попытки в Ростове) получили опять же в Мире долгожданную беременность. Вот собственно меня это и подтолкнуло к Москве и к Мире. ХОЧУ ОДИН РАЗ И В ТОЧКУ И ВЕРЮ В ЭТО!!!