Донорская яйцеклетка и донорская сперма.

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.

Галчонок-A

МариНка..ну у тебя ттт шейка отличная...соглашусь с Яночкой..отменяй не по 200..а по 100..есть капсулки по 100
потягивать сейчас и на отмене чуток может.

Боняш... сожалею...обнимаем тебя крепко крепко obnimalka ....какие планы дальше?

Дымочек...ттт на вас...бусинка к маме накрепко цепляется...когда УЗИ?

Камилочка жим жим за вас с бусинкой все части тела...ждём!

Бажена..верим и ждем!

Кошечки.
..где вы там? как?

Бажена

Боняша, плачу вместе с тобой :*-( Это ужасно...не убегай надолго...какие дальнейшие действия? Мы с тобой обязательно родим нашим сыночкам братиков/сестричек!
Д-димер знаем, мониторим, это показатель гемостаза.

Бажена

МариНа, соглашусь, отменять 100 в неделю строго! И я бы это сделала после 20 недели! Тем более, ты живешь, где ни контроля, ни экстренной помощи...Ре очень далеки от акушерства...
Может, всё пройдёт и гладко, а если нет...зачем рисковать?

Зося :)

Боняшечка, очень жаль :wall: :wall: Держись!

Яна-Солнышко

Боняша :obnimalka: мне очень жаль....Держись! Присоединюсь к вопросу о дальнейших планах
Бажена хорошо, что отвлекаешься :flowerfacepink: когда день Х? Лови наши @@@@@@@@@@@
Панамачка и тебе наши на удачу@@@@@@@@@@@@@
Галчонок как дела? Тяжеловато становится?

Галчонок-A

Яночка, с дыхалкой пипец какой-то :) чрезе пару предложений вздыхаю..воздуха не хватает....ходить медленней стала...

и труба с завязыванием шнурков на ботинках :mouse: прям не знаю куда пуз пристроить...когда одна...так то папик или дочь помогают :)
и вроде живот не такой большой..
с бандажом чот так и не дружу..купила 2 штуки..лежат..

а у тебя как ощущения?

Морошка-мама

Спасибо, Яна-солнышко, Галчонок, Бажена!
Я в аптеку, за утриком 100, вот тоже сердце подсказывало, что он нужен. Оставлю его в обед, пока получится 500, так спокойнее будет.
Галчонок, держись. А что врачи говорят, почему воздуха не хватает? Рекомендации какие-то дают? У меня что-то подобное было, когда из отпуска приехала, но я это с севером связывают, воздух разреженный, ещё проблемы , есть ВСД, может у тебя тоже?

dym

Боняша, держись!!!! Думаю о тебе и верю, что все будет хорошо.

Галчонок-A

МариNка писал(а):Спасибо, Яна-солнышко, Галчонок, Бажена!
Я в аптеку, за утриком 100, вот тоже сердце подсказывало, что он нужен. Оставлю его в обед, пока получится 500, так спокойнее будет.
Галчонок, держись. А что врачи говорят, почему воздуха не хватает? Рекомендации какие-то дают? У меня что-то подобное было, когда из отпуска приехала, но я это с севером связывают, воздух разреженный, ещё проблемы , есть ВСД, может у тебя тоже?
Хорошо..что утрик есть возможность купить!
Машулька как?

Да врачу еще не жаловалась...но я так понимаю живот высоко..диафрагму поддавливает.

dym

Галчонок, спасибо! Завтра иду к врачу, посмотрим, что скажет. Может завтра уже и на УЗИ посмотрит. Завтра уже 21 ДПП.

Девочки, на 21 ДПП уже смотрят на УЗИ? Что видят?

Мне из клиники так и не ответили пока. Но я посчитала на ХГЧ калькуляторе. Вроде мои 8160 на 18 ДПП это норма. Как думаете?

EkaterinaN

Боняша, очень жаль, держись милая :obnimalka:
Галчонок я такй же колобок, вроде и живот не такой большой, а и правда нагнуться тяжко уже :mouse: , дыхалка у меня тоже плоховато стала работать, особенно когда идешь и много говоришь :-D и по лечтнице домой на 4 этаж с трудом поднимаюсь. А еще последние дни давление стало падать нижнее, все 60 и слабость чувствуется и немного головокружение, сегодня сдала кучу анализов перед декретом, в пятницу иду оформлять.
Маринка я тоже по 100 снижала, уже почти месяц без утрика.

Галчонок-A

dym писал(а):Галчонок, спасибо! Завтра иду к врачу, посмотрим, что скажет. Может завтра уже и на УЗИ посмотрит. Завтра уже 21 ДПП.

Девочки, на 21 ДПП уже смотрят на УЗИ? Что видят?

Мне из клиники так и не ответили пока. Но я посчитала на ХГЧ калькуляторе. Вроде мои 8160 на 18 ДПП это норма. Как думаете?

Будем держать кулачки!

мне на 19дпп...углядели ПЯ :)..но без замера ЖТ ..так что ты ежель что сразу морально будь готова...что главное чтоб пока было видно ПЯ в матке...все остальное может быть и попозже.

Галчонок-A

EkaterinaN писал(а):Боняша, очень жаль, держись милая :obnimalka:
Галчонок я такй же колобок, вроде и живот не такой большой, а и правда нагнуться тяжко уже :mouse: , дыхалка у меня тоже плоховато стала работать, особенно когда идешь и много говоришь :-D и по лечтнице домой на 4 этаж с трудом поднимаюсь. А еще последние дни давление стало падать нижнее, все 60 и слабость чувствуется и немного головокружение, сегодня сдала кучу анализов перед декретом, в пятницу иду оформлять.
Маринка я тоже по 100 снижала, уже почти месяц без утрика.

Ты моя Систэ :inlove: в ногу во всём идем ! По лестнице мне только на работе на совещание приходится ползать на 3 тий этаж..поднимаюсь с остановками :mouse:

Вау круть уже в пятницу!
А я в пятницу по врачам с бегунком..а в понедельник декрет оформляем!

Здорово что ты уже без утрика..у меня так и болтается пока 100...штук 10 осталось..и наверное закончу...

А головокружение и слабость от чего? кушаешь нормально?

EkaterinaN

кушаю то нормально, только очень мало стала есть, если переем то тааааак тяжко, поэтому ем мало но раза 4 в день, фиг знает что с давлением, от него видимо и слабость, но это так мелочи, еще в след. вторник иду на узи, глядеть на своего малыша :inlove: , ждем не дождемся с мужаней :trollsmile:

dym

Галчонок, спасибо большое за информацию!

Бажена

Дым, хорошие цифры! Без паники) Да, на 21 дпп только ПЯ смотрят в матке. Если не будут смотреть, ничего страшного, сейчас, смотрю, многие Ре предпочитают смотреть сразу на 28 дпп примерно, там уже сердечки должны быть :inlove:

Бажена

Екатерина, Галчонок, уже декреты, круть! :happydance:

Яна-Солнышко

Галчонок у меня всё так же как у тебя и у Катерины. С дыхалкой атас полный, если много говорю, то задыхаюсь, поэтому теперь только короткие предложения и длинные паузы [lol] по лестницам я давно уже не хожу. В нашем доме слава богу лифт есть, на 3 этаж я всегда на лифте. А если мусор в пакетах тащу вниз, то и вниз на лифте [lol] . Идти и по дороге с кем -то говорить практически нереально сейчас. А ещё слабость и высокий пульс в первой половине дня. К вечеру легче, расхаживаюсь наверное и пульс в норму приходит. В общем, прямо скажем, тяжеловато уже :vermin:
Катя гемоглобин может упал? Поэтому головокружения?

Бажена

Яна, день Х 16-го, ещё неделя...

Яна-Солнышко

Бажена писал(а):Яна, день Х 16-го, ещё неделя...
Баженчик, держись! :obnimalka: тесты не мочишь? Или хгч в поддержке?

Бажена

Яна-Солнышко писал(а):Баженчик, держись! :obnimalka: тесты не мочишь? Или хгч в поддержке?
Ага, позавчера уколола последний ХГЧ, так что смысла мочить нет)

Галчонок-A

Баженочка...терпи...хотя бы до Тяпницы этой!

Екатеринка,Яночка значит участь у всех такая на этом сроке! :obnimalka: будем терпеть

dym

Бажена писал(а):Дым, хорошие цифры! Без паники) Да, на 21 дпп только ПЯ смотрят в матке. Если не будут смотреть, ничего страшного, сейчас, смотрю, многие Ре предпочитают смотреть сразу на 28 дпп примерно, там уже сердечки должны быть :inlove:
Бажена, спасибо большое! Успокоила меня. Я понимаю вроде, что все в норме, но хотелось бы, чтобы из клиники подтвердили, а они молчат.

Желаю тебе удачи 16-го!!!

Belo4ka33

Боняшечка! Держись все будет хорошо, мы сильные мы все сможем!

Морошка-мама

Девочки, да, 200 снижать нельзя, лежу теперь с папаверином в попе, это девочкам у кого маленький срок на заметку, только 100.

Дым, уж я напереживалась со своим первым УЗИ, девочки многие помнят. Сделала вывод, на 20-28 дпп, главное ПЯ в матке, чтоб увидели. Хгч твой обсалютная норма, у меня на 23 дпп был 12880, а на 16 дпп 3160 , по-моему. Удачи.

Галчонок, спасибо что интересуешься, Машуля выздоровела. 12 -го уезжаем домой. Сейчас гуляем , наслаждается благами цивилизации, из больницы выписались.

Бэрри-Сэти

Боняшка держись милая, знаю писала, есть снежинки, желаю чтобы они стали детками )))

Бэрри-Сэти

Маринка не снижай так резко, по 100, они все пишут снижать рано, помнишь я тебе высылала, как расписывал мне Ко отмену, так там к 12 недели нужно было все убрать, а моя ре, у которой стояла на учёте, сказала, мол им уже без разницы, они своё дело сделали и рады, а после отмены бывают выкидыши.
Целуй и обнимай от нас Машуню:obnimalka:

Бэрри-Сэти

Всем приветик)))
Всем удачи и кулачки@@@@@

Ой, так я ещё и страничку открыла))))
Летите долгожданные к мамочкам :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:

dym

МариNка, спасибо!
Очень важно знать чего ждать, чтобы не впадать в панику без причины. И здесь опыт других девочек неоценим

Скорейшего Вам полного выздоровления!! Не болейте больше!

натусик35

МариNка, что-то странно?! Я полностью на згт,так мне Дюф отменили,а 400 утрожестана,врач сказала,недели до 30 можно! Вообще,очень рискованно у тебя!!!

Галчонок-A

МариНка..отлично...что есть время погулять с Машулей!

Ты пока на большой земле..по максимуму затарься всякими леками для себя...помимо утрика папаверина.... витамины выписали какие-то? у меня элевит и йодмарин.
Потом купи от кашля что можно беременным( меня лизобакт спасал) и от изжоги..от запоров обязательно!

девчонки может еще чего порекомендуют...

Камилла 80

Бэрричка, спасибо большое! :obnimalka: Беру своих парочку :aist: :aist:
Я теперь с детками! {baby} {baby}
Всем спасибо большое за кулачки и чихи! :happydance: :lalala: :yatta: Всё собираю, обмазываюсь, пусть все будет хорошо! :inlove:

dym

Камилла, забрала уже????
Ураааааа! Начинай наслаждаться беременностью!!

Зося :)

Камилла, удачи тебе огромной, пусть всё будет беременно! :obnimalka:

МариNка, если есть возможность, проконсультируйся с гемостазиологом - всё ли хорошо сейчас с кровью и какие препараты взять с собой "на всякий случай". Я пол беременности колола клексан или фраксипарин, как и многие другие девочки. Мне эти препараты под заказ из Ростова привозили. Мне кажется, в твоём городе точно не будет такого в аптеках. Может, есть какие-то таблетки попроще/подешевле (вессел-дуэф?)

monterrey

Добрый день, девочки! Писать не люблю и скорее всего потом не буду. Но решила отписаться для статистики.42г, 3родов КС, детей 2. Нет труб. АМГ 0.1;ФСГ6,9(в 2013г) 1ЭКО в ЕЦ-14ААтрехдневка, 1 ЭКО в ЕЦ-хорошая бластоциста-пролеты.Март 2017-ДЯ свежий донор 6ЯК, к 5 дню:один2ААи два2СС.Морозим всех(настояла) В марте Крио в ЕЦ-2СС,отличника пока не рискуем. После разморозки один улучшил показатели2вс и 2сс. Тест полосатит слабо на 6ДПП спина и живот ноет, но потом светлеет тест и хгч 1,2. Цикл как часы,но короткий25-26д. фоллики растут по 4-5 шт,овуляция всегда. Эндометрий РЕ устраивает, ровный, 3-х слойный,растет сам до 12мм.Ре предполагает, что по УЗИ это одно, а реальная микрофлора-это другое.Сделали пайпель с ИХГна СD 138 в конце этого марта.Итог: В строме иммунопозитивные клетки к антителам СD138(хр.эндометрит сл.ст.выраженн)Лечение от РЕ: Пиявки 10 сеанс, магнит и электрофорез с тиосульфатом-10раз. Аллокин-Альфа уколы(6-9 ампул), иду в ЖК взять направление на магнит, там мне настоятельно рекламируют Лаеннек…Но цена, как от крыла самолета, да и Аллокин не дешевый…я колола только 6шт+сама ч\день свечи кипферон, начиталась, что так лучше. Схему от Ре я изменила, теперь решила все сама.
Самоназначение Iэтап:
1. Офлоксацин 200 мг*3 р/д 7 дней 2.Метронидазол 3 р/д 7 дней 3.Полиоксидоний 1,0 в/м №10 через день( заменила на свечи)
4.Свечи лонгидаза 3000ед. № 10, 5 шт.через день,остальные 5 шт через 2 дня
II этап: 5. Актовегин 1 таб*2р/д 25 дней 6. Вобэнзим 2таб*2 р/д 20 дней 7. Липоевая кислота 1таб*3р/д 1 мес. 8. Глютаминовая кислота 1 таб*3р/д 1 мес.После лечения нужно пройти физио(пиявки, магниты, андрогинны и прочее..) Но голова рукам покоя не дает, начитавшись девочек с этого топика, я колю актовегин и мексидол чередуя ч\день, табл Актовегина уже не пью. Колю вит В1 и В6 чередуя ч\день. После покупаю пиявок 50шт,самой ставить дешевле (сказать, что для меня любой червячок-Ктулху в реалии-ничего не сказать, но мне ЭТО НАДО!)Иду на магнит и электрофорез(направили от ЖК бесплатно) колю Аллокин-альфа 6шт+кипферон свечи.Пиявки только наружно(печень, лоно, копчик, яичники)по 4-5шт, проставила 8 сеансов сама, на копчик-муж(все по инету)Начала пить феррум-лек, гемоглобин 98. Но самочуствие-класс!!! После пиявок цикл сбился(часто встречается).Фоллики идут в рост и идет пресистенция двух фолликулов 19-21мм, не переходя в кисты.Колем ХГЧ, помогает. Второй цикл уже-с 5ДЦ Норколут по 25дц. И снова тоже самое после пиявок 3 цикл опять 2ДФ, растут, ставлю пиявок 4шт на 5д.ц, пью шалфей и уже овулируют оба сами, перенос (за день ДО пиявки 3шт на печень)на (19дц)5ДПО, последней снежинки2АА, энд-12,9мм. Поддержка от РЕ:200*3р утрик+колы ХГЧ на 2и 4ДПП. У меня 2 желт. тела. Но мне страшно, за последнюю снежинку. Поддержка суперубойная: Ставлю крайнон на ночь +600утрик разбиваю на день 3р+мажу дивигель1г\2р+тромбоасс 100+фракс(остаток от старого прот)0.4-только два дня+Уколы ХГЧ.Метипред1\2т. Не смотря на уколы ХГЧ делаю тесты 6ДППслабая, 7ДПП ярче, 8ДПП утро бледная(не выждала интервал после туалета-даже контрольная слабее вчерашней) 8ДПП вечер хорошая не яркая вторая полоска. Далее так и плясало(слабее-ярче).Сравнялись на 13ДЦ.По ощущениям 1в1 как в пролетном- тянуло и матку с 1ДПП и с 4ДПП поясницу и так до 18ДЦ.Теперь по отмене:Метипред на 8ДПП резко и Тромбоасс 100(раньше так не делала)Дивигель 1г\2р(остатки от старого прот) закончились на9ДПП, перешла на 3 прогиновы. Прогинову убираю1шт после 14ДПП, потом через 5 дней-тянет матку сильно, Ре(не вкурсе всей самодеятельности, говорю, что тянет, назначает 2,5 прог в масле 1 раз.) Ставлю масло, но убираю200утрика. Ставлю масло 6 дней, и прекращаю. Далее убираю прогинову по 1шт через 5дн. Иду на УЗИ только на 30ДПП, лет 20 назад был выкидыш в день после узи. Перед УЗИ выпиваю 2 НО-шпы и ставлю укол масла2,5 за час-на всякий случай! По узи все ок, тонуса нет. Убираю на 31ДПП 200 утрика-остается еще 800. Дальше до 8 недели ничего убрать не получалось- начинало тянуть сразу. На 8 неделе убрала 200утрика-«шаг в перед, два назад» тянет-возвращаю, не тянет –не ставлю.смотрю по ощущениям. На 9 нед снова убираю 200 ед. И то же в течении недели -то поставлю, то растяну интервал, то не ставлю эти 200ед. Просто и сразу не получается- тянет.на 10 нед убираю Утрик(400ед) совсем, перехожу на 3таб дюфастона, причем безболезненно. К 11,5 неделям отменяю весь прогестерон-приучаю матку вырабатывать все самой, желтые тела к этому моменту сдуваются уже. Почти в 13 нед скрининг-все ок, шейка 40мм. Мы крупнее на 5 дней.Пол не сказали. Пишу Ре-рассказываю, как все было. Ре спросила про шейку и сказала, что рада за нас! Отменила и отменила.Гиня в ЖК узнав, что я отменила все перед 12 нед, даже не зная, что у меня ЕЦ, желтые тела, спокойно к этому отнеслась. Сейчас 16 недель. Могу ошибаться, но день подсадки как у Япичужки и Натусик35. Сейчас все хорошо, токс прошел(без рвоты) прибавка +4кг, живот большой, как на 5мес. Что я хотела сказать еще, это конечно мое субъективное мнение и я, как любой человек могу ошибаться-Если бы я шла на ЗГТ, отменять прог начала бы( при условии отсутствия тонуса, мазни, вмешательств на шейке и с 1 плодом)недель с 11, раскачивая матку и до 14, крайний срок 15 нед все убрала. Но! Не резко, переходя с 200 на 100,с переходом на дюф,прислушиваясь ко всему!И точно под мониторингом шейки. При шейке 28, при тонусе,при отсутствии хорошей медицины рядом-до 30 нед побоялась бы, но и потом не резко, роды в 30 с небольшим- ни к чему. После 15 нед матка привыкает к прогу извне, как к своему и любые отмены идут сложно. Почит у всех начинает «ползти»,у многих даже без отмены, ну и далее- кольца, швы , ицн. Врачи20\80, часть врачей говорят убрать к 14, а часть врачей после 20 нед начинают спохватываться, упрекая нас, а это уже страшно, да и опасно. Не рискуйте девочки на ЗГТ своим долгожданным счастьем! Организм может спокойно воспринять позднюю отмену в очень маленьком проценте случаев. Что нам важнее? Здоровый, дохоженный ребенок или сухие трусы? Простите, что грубо. Да и врачи очень по разному все про отмену поют. И пофигу им на размер шейки, на тонус, на все у них свой взгляд и у всех разный! Ну не все они понимают и видимо статистику не ведут, что редко отмены после 20 недпроходят гладко! А сказать про отмену они обязаны по своему внутреннему протоколу. А вынашивать ВАМ. Как тут сказала одна мудрая девушка « А Васька слушает, да ест!»
Пусть у всех, кто пишет тут,просто читает все получится! Мне очень помогал опыт пробирочниц! Следила за вашими победами и шла к цели. И да, " С пробирки без детей не уходят!"

Рейтинг@Mail.ru